24 июля 2014 Лошадки и Триш Биддл ушли в долгострои..Ох, надо с этим что-то делать.. нужны по-видимому пиночки бодрящие.. А то никак не идут они у меня.. Лошадки начаты год назад.. Следующая работа была начата по причине отъезда на малую родину к супругу )) больше недели гостили у его родителей, ну как же без вышивки, решила взять Губы от Вервако, посмотрела схему, она очень простая!!! Взяла с собой ))) и не пожалела, вышивалось очень легко, да еще я люблю монохром ! Запоем вышивала, пока не закончила сегодня.. Рекомендовала бы даже начинающим.. Ну и поподробнее о самой вышивке ! Вышивала подбором по оригинальной отсканированной схеме с ключом с просторов интернета. Vervaco, Lips, № 70009 (как мне подсказали), 7 цветов, ниточки по ключу ДМС, счетный крест в 2 нити, вышивала на аиде 16 (вместо аиды 14), в итоге у меня получился размер 12,9х17,3 см (вместо 17х22 см).. Осталось постираться, отгладиться и бегом оооформляться ! )))))) Татуся, Rezavy, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Катя, очень понравились твои три малютки, бэк творит чудеса, как всегда) У девочек милейшие кудряшки-завиточки, а у зверушек очень забавные мордочки. Ты их на двери соответствующим вещать будешь? Или около? Как оформить думаешь? Верваковские губы - хорошая отдыхалочка) Если чуть издалека смотреть, как фото нецветное . У меня Вервако пока самый любимый производитель наборов. Держи дружественный нагоняй по поводу заброшенных процессов . Что сейчас вышиваешь? Новенькое или лошадок и Триш? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Катя, очень понравились твои три малютки, бэк творит чудеса, как всегда) У девочек милейшие кудряшки-завиточки, а у зверушек очень забавные мордочки. Ты их на двери соответствующим вещать будешь? Или около? Как оформить думаешь? Верваковские губы - хорошая отдыхалочка) Если чуть издалека смотреть, как фото нецветное . У меня Вервако пока самый любимый производитель наборов. Держи дружественный нагоняй по поводу заброшенных процессов . Что сейчас вышиваешь? Новенькое или лошадок и Триш? Спасибо, Лена, за теплые слова ! Малышек собираюсь повесить на стену между дверями ))) отдала оформляться, в одну раму решила оформить, с тремя окошками ... Жду следующих выходных, должны быть готовы.. спасибки за нагоняйчик, оч действенно оказалось, снова взялась за Триш, всего 1/3 осталась, ее закончу и плотно примусь за лошадок, уже хватит халявничать.. За три дня - закрылся уголок.. Rezavy, Графиня, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Молодец! Нравится этот дизайн, люблю полную зашивку и крестик. Тебе немного тут и осталось, только узорчатая полосочка и всё, поднажми давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Катюш, здравствуй!!! Как душевно у тебя в теме, сплошной позитив!!! Молодец, ты мастерица на все руки!! Стульчик очень замечательно оформился, веселенький)) Вышивки вызывают улыбку, такое все очаровательное. Поцелуй от Вервако- красивая работа, удачного оформления!! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 снова взялась за Триш, всего 1/3 осталась, ее закончу и плотно примусь за лошадок, уже хватит халявничать.. Привет,Катя! Сколько ты всего вышила, а твой Триш я вообще пропустила,когда ты его начала,а ты уже заканчиваешь! Лошадок не бросай,давай вышивай и на стену.Поцелуй тоже очень понравился,и малявочки твои как всегда супер! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Привет,Катя! Сколько ты всего вышила, а твой Триш я вообще пропустила,когда ты его начала,а ты уже заканчиваешь! Лошадок не бросай,давай вышивай и на стену.Поцелуй тоже очень понравился,и малявочки твои как всегда супер! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Молодец! Нравится этот дизайн, люблю полную зашивку и крестик. Тебе немного тут и осталось, только узорчатая полосочка и всё, поднажми давай. Стараюсь, Лен, скоро уже на работу выходить... А я не дошила, сколько успею по максимуму вот теперь шпарю.. Катюш, здравствуй!!! Как душевно у тебя в теме, сплошной позитив!!! Молодец, ты мастерица на все руки!! Стульчик очень замечательно оформился, веселенький)) Вышивки вызывают улыбку, такое все очаровательное. Поцелуй от Вервако- красивая работа, удачного оформления!! Танюша, спасибо!!! хотя мастерица это немножко громко будет про меня.. К стульчику уже доча зеленым маркером приложила руку )) теперь 100% семейное творчество..хих.. Губы оформляются, надеюсь получится Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Привет,Катя! Сколько ты всего вышила, а твой Триш я вообще пропустила,когда ты его начала,а ты уже заканчиваешь! Лошадок не бросай,давай вышивай и на стену.Поцелуй тоже очень понравился,и малявочки твои как всегда супер! Привет, Оля ! ой, начала Триш давно, почти год назад, все отвлекаюсь, давно бы закончила.. хочется ведь все и сразу ! Лошадок не брошу, следующими за них возьмусь.. Триш закончу и будет станочная работа.. СПасибо за поцелуй и девчушек ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 продвижение за неделю, с тех пор как возобновилаработу .. уже успела подзабыть, как все-таки здорово вышивать на станочке.. OLGA R, soln33, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 продвижение за неделю, с тех пор как возобновилаработу .. уже успела подзабыть, как все-таки здорово вышивать на станочке.. Катя, так здорово получается! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Очень красиво получается! ОльгаТольна, lyublyanka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Красиво как, с продвижением) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 спасибо, девушки, что заходите в гости и не забываете про меня ! А у меня оформились еще пара работ.. Мне предложили два варианта оформления поцелуя, думала, думала... в итоге попросила сделать только надпись, сделали и вот что получилось! По-моему не очень смотрится, надпись не так аккуратно как во втором примере сделана.. было лучше ((( немного расстроена, думаю вскрыть и переделать.. musya, OLGA R, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 и еще оформились мои девчушечки в очень красивый деревянный багет и двойное паспарту с дорисовкой! Сразу извиняюсь за темные фото, сделаны ночью - не утерпела, выложила, на этой неделе вышла на работу после декрета, сфоткаю для галереи при свете дня и выложу только в выходные ))) Вот тут мне все понравилось! soln33, S4astlivaja, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Так интересно придумали пузырьки и перышки на паспарту, очень здорово! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень хорошее оформление! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Катя, Триш прирастает понемногу, молодец! Тоже на станочке нравится. У тебя рама переворачивается? Или как можно до изнанки добраться? Губы и девчушки просто замечательно оформились! А что обозначает надпись "Анику"? С выходом на работу! Хотя, не знаю, рада ли ты этому факту... Свою малышку уже в садик отправила??? lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Очень красиво оформились работы, поздравляю! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Так интересно придумали пузырьки и перышки на паспарту, очень здорово! Очень хорошее оформление! Очень красиво оформились работы, поздравляю! Оля, Саша, Татуся благодарю.. Идея с перышками и пузырьками как то родилась в голове )) и вот художник воплотил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Катя, Триш прирастает понемногу, молодец! Тоже на станочке нравится. У тебя рама переворачивается? Или как можно до изнанки добраться? Губы и девчушки просто замечательно оформились! А что обозначает надпись "Анику"? С выходом на работу! Хотя, не знаю, рада ли ты этому факту... Свою малышку уже в садик отправила??? Лена, во-первых, большущее спасибо ! А мой станок не идеален, но рама переворачивается довольно легко, постоянно креплю нитку на изнанке.. А надпись.. )) свою сестренку Аню часто называю "Аник", вот и этот подарок Анику! На работу вышла, рада конечно, вернулась, меня приняли, дали кучу задач.. ))) так что на работе не соскучиьшся А дочу в садик еще не взяли, будем ждать следующе весны... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 и еще оформились мои девчушечки в очень красивый деревянный багет и двойное паспарту с дорисовкой! Сразу извиняюсь за темные фото, сделаны ночью - не утерпела, выложила, на этой неделе вышла на работу после декрета, сфоткаю для галереи при свете дня и выложу только в выходные ))) Вот тут мне все понравилось! Катя, красота какая получилась! Замечательная идея с оформлением. Поздравляю с выходом на работу! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Кать, замечательное оформление!!! На переживай... все хорошо! Процесс интересный, легких и ровных крестиков тебе! Ну и с началом трудовой деятельности ! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Катя, красота какая получилась! Замечательная идея с оформлением. Поздравляю с выходом на работу! Вика, спасибо! Я вышла на работу, а ты как раз ушла ))) Тоже поздравляю тебя с интересным положением ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Кать, замечательное оформление!!! На переживай... все хорошо! Процесс интересный, легких и ровных крестиков тебе! Ну и с началом трудовой деятельности ! Татьяна, спасибо большое за поддержку!!! И в самом деле все разрешилось хорошо, в багетной переделают, без вопросов сделают и все будет отлично ! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение