Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

Катя, привет! Только добралась до твоей темки)

С кем у тебя доча сидит, пока ты на работе вкалываешь? Как разлуку с тобой пережила?

"Губы" тебе поправили, как надо?

Чего навышивала в августе?

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Только добралась до твоей темки)

С кем у тебя доча сидит, пока ты на работе вкалываешь? Как разлуку с тобой пережила?

"Губы" тебе поправили, как надо?

Чего навышивала в августе?

Лена, привет ! :preved: Спасибо, что заглядываешь в мою темку, а то скоро тут все мхом зарастет !!! Очень приятно, да и дисциплинирует )))

Доча три недели с моей мамой была, теперь с няней сидим, а пока и вовсе на больничном.. Поэтому есть маленько времени днем, когда спит, повышивать...

Вот мои продвижения с вышивкой, а до этого очень мало вышивалось в августе..

продолжаю Триш Биддл, закончила лист, остался последний!!!

post-20842-1409223733_thumb.jpgpost-20842-1409223736_thumb.jpgpost-20842-1409223741_thumb.jpg

А еще начала небольшую вышивку по авторской схеме Натальи Ореховой "Мишки в снегу" (или "Мишки с мамой") решила на равномерке, хотя по схеме идет аида 18.. А у меня была как раз очень красивая светло-голубая винтажная равномерка.. Первая проба на льне равномерного переплетения, пока сложновато дается, есть небольшие трудности ))) в глазах двоится и троится ))) но думаю справлюсь..

(Не для процесса, для процесса - выложу весь полностью в конце)

post-20842-1409224170_thumb.jpgpost-20842-1409224235_thumb.jpg

post-20842-1409224240_thumb.jpg

Еще кое-что уношу на работу, то одно, то другое, по 15 минут вышивать - оказывается это так мало, продвижения будут не скоро ))

ну и мои Губы от Вервако и в самом деле переоформились, так мне нравится намного больше, вот:

post-20842-1409224616_thumb.jpgpost-20842-1409224619_thumb.jpgpost-20842-1409225210_thumb.jpg

Человек, veravas, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя - чудесные работы)

В мишках легких крестиков, очень трогательный дизайн)

Поделиться сообщением

Катя - чудесные работы)

В мишках легких крестиков, очень трогательный дизайн)

Спасибо, Татусь ! Мне тоже понравилась картинка

Вот оригинал - рисунок Джулии Клей!

post-20842-1409225694_thumb.jpg

Надеюсь будет так же нежно, хотя вышивка будет совсем маленькая, сложно сделать схему в таком размере близко к оригиналу!

Ссылка на альбом автора схемы, если кому будет интересно - http://vk.com/photo51730136_335558952

Поделиться сообщением

Катя, привет

Мне очень нравится этот дизайн в РТО, очень стильный, с удовольствием посмотрела отшив.

Схему с мишками видела, справишься ты со льном, к нему довольно быстро привыкаешь ))

Поделиться сообщением

Катя, привет

Мне очень нравится этот дизайн в РТО, очень стильный, с удовольствием посмотрела отшив.

Схему с мишками видела, справишься ты со льном, к нему довольно быстро привыкаешь ))

Привет, Ася ! Спасибо.. ТОже нравится, надеюсь осилю теперь и вторую, не откладывая в долгий ящик..

Погостила у тебя в темке, полностью согласна с высказыванием про картель ! тоже очень нравятся их разработки.. и хочется буквально все или через один дизайн..

А еще взяла в руки Кафе у моря, оба набора, пока китаец у меня, и решила разобрать в своем ниточки, чтобы цвета не перепутать, так сказать воспользовалась моментом, хорошо, что ниточки видны с оборотной стороны набора..

post-20842-1409230513_thumb.jpg

post-20842-1409230691_thumb.jpg

post-20842-1409230694_thumb.jpg

post-20842-1409230696_thumb.jpg

Графиня, МаринЭ и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бегу сейчас на почту, оправлю тебе вишни с корабликом

Поделиться сообщением

А я бегу сейчас на почту, оправлю тебе вишни с корабликом

Ооо, ура, ура ! Скоро приплывет кораблик, внезапно мне его захотелось вышить, насмотрелась, что называется.. :good: Спасибо, Ася, что согласилась его обменять!!!!!!

И мы с дочей собрались на почту, отправлю тебе кафешку !

Поделиться сообщением

Ооо, ура, ура ! Скоро приплывет кораблик, внезапно мне его захотелось вышить, насмотрелась, что называется.. :good: Спасибо, Ася, что согласилась его обменять!!!!!!

И мы с дочей собрались на почту, отправлю тебе кафешку !

срочно мне индекс твой в личку )))

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Надпись в Губах стала красивее - это точно! Хотя на этих фото не очень её видно...

В Триш - последний рывочек остался, давай, очень приятный глазу узорчик выходит!

Новый беломишуточный процессик? Я - в первых рядах!

Побольше тебе времени на вышивку после выхода на работу!

Ну и по ходу дела - с состоявшимся обменом с Асей ! (что-то я проворонила у тебя это обменное Кафе)))

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Надпись в Губах стала красивее - это точно! Хотя на этих фото не очень её видно...

В Триш - последний рывочек остался, давай, очень приятный глазу узорчик выходит!

Новый беломишуточный процессик? Я - в первых рядах!

Побольше тебе времени на вышивку после выхода на работу!

Ну и по ходу дела - с состоявшимся обменом с Асей ! (что-то я проворонила у тебя это обменное Кафе)))

привет, Лен ! тоже хотела такое кафе ? ээх, жалко не знала...

Могу предложить остатки от американского набора, если будет интересно и найдется терпение его дождаться)))

Спасибо, да обмен состоялся !!! :rolleyes: я теперь счастливая обладательница кораблика от ДИМ, вишен от Чаривной Мити, а еще обменялась с Aries на Весенний пейзаж от Лука-С, гобелен ! первый мой гобелен ! Спасибо большое, Асе и Алие !

post-20842-1410038356_thumb.jpg

post-20842-1410038386_thumb.jpg

post-20842-1410040496_thumb.jpg

soln33, Rezavy, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, а где мишки, мне так эта картинка нравится...

Кораблик доплыл, вишенки докатились, легких крестиков и бисеринок ))

Поделиться сообщением

Кать, а где мишки, мне так эта картинка нравится...

Кораблик доплыл, вишенки докатились, легких крестиков и бисеринок ))

спасибо, Ася ! )))

А мишки пока не вышивались, хотя очень хотелось! усиленно двигаю процесс с парой от РТО )) хочется поскорее закончить..

Поделиться сообщением

Урра, вчера закончила Триш Биддл !!!! Сегодня вечером стираться, сушиться, потом в багетку !

Фон шился не скучно, запоем, одиночек не было, цвет можно бло вышивать до окончания ниточки, потом другим, плавно перетекание цветов, чувствовала себя живописцем.. цветов несколько, но они довольно большими участками.. Мне понравился набор в общем и целом! Правда под конец канва стала мягкая, но это наверно потому, что в течении года то брала, то откладывала эту вышивку.. замусолилась ! Но все равно больше положительных эмоций от этого набора, вторую дамочку тоже с удовольствием вышью!

post-20842-1411028950_thumb.jpg

Rezavy, Melawen, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю!!! А почему кусочек только показала? Требуем всю!

Уже можно в подписи пунктики зачеркивать)

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю!!! А почему кусочек только показала? Требуем всю!

Уже можно в подписи пунктики зачеркивать)

Лена, привет ! Спасибо большое !!!

А кусочек был сфоткан в 6 утра перед работой.. ))) полностью неудачно получилось, но похвастаться уже не терпелось! )))

Теперь работа целиком и детали (с разметкой пока еще)

post-20842-1411114449_thumb.jpg

post-20842-1411114458_thumb.jpg

post-20842-1411114482_thumb.jpg

Rezavy, Татуся, МаринЭ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело :good: !

Тут, на башне, хорошо видно, что бэк у РТО в другую сторону, не как у Дима.

У меня был процесс от РТО с этим противоположным бэком, так к нему до конца работы и не привыкла. А ты как к нему относишься? Удобно было?

За что теперь взялась?

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением.

Очень стильная картинка

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело :good: !

Тут, на башне, хорошо видно, что бэк у РТО в другую сторону, не как у Дима.

У меня был процесс от РТО с этим противоположным бэком, так к нему до конца работы и не привыкла. А ты как к нему относишься? Удобно было?

За что теперь взялась?

Лена, имеешь в виду полукрест.. да, полукрест как и у Золотого руна по направлению верхнего стежка, привычнее было бы конечно нижним полукрестиком / в этом направлении вышивать, но быстро приноровилась, и эту часть быстро сделала..

Пока буду доделывать хвосты.. а потом может размножусь на новый процесс.. или возьмусь за долгостройных лошадей.. планов много )) времени мало ))

Катя, поздравляю с завершением.

Очень стильная картинка

Ася, спасиб! Оформлю в скором времени для новой квартиры ))) м м..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, имеешь в виду полукрест.. да, полукрест как и у Золотого руна по направлению верхнего стежка, привычнее было бы конечно нижним полукрестиком / в этом направлении вышивать, но быстро приноровилась, и эту часть быстро сделала..

Пока буду доделывать хвосты.. а потом может размножусь на новый процесс.. или возьмусь за долгостройных лошадей.. планов много )) времени мало ))

Катя, конечно же полукрест))) Еще и два раза написала... :rolleyes: :unknw:

Даже маленько испугалась, что у Золотого руна так же, как и у РТО. Но сбегала в свои закрома и успокоилась). У меня от ЗР крестиковые наборы, только один с полукрестом попался, но в нем его направление, как у Дима.

Я думала, что одни лошадки остались. А оказалось, что у тебя за кадром ещё процессики есть, в подписи разглядела)

Поделиться сообщением

Катя, привет!

Надеюсь, можно «на ты». Увидела в галерее твою законченную картину Триш Биддл и не смогла пройти мимо. Очень красивая и достойно оформленная работа! Поздравляю! Я тоже жду в ноябре-декабре девушку на фоне Биг Бена, так что с удовольствием понаблюдаю над твоим отшивом этого набора.

Поделиться сообщением

Катя, конечно же полукрест))) Еще и два раза написала... :rolleyes: :unknw:

Даже маленько испугалась, что у Золотого руна так же, как и у РТО. Но сбегала в свои закрома и успокоилась). У меня от ЗР крестиковые наборы, только один с полукрестом попался, но в нем его направление, как у Дима.

Я думала, что одни лошадки остались. А оказалось, что у тебя за кадром ещё процессики есть, в подписи разглядела)

Лена, да, процессов много развела да, все хочется охватить.. )))

С окончанием процесса, Катюш! Очень здорово!

Таня, спасибо большое !!! :rolleyes:

Катя, привет!

Надеюсь, можно «на ты». Увидела в галерее твою законченную картину Триш Биддл и не смогла пройти мимо. Очень красивая и достойно оформленная работа! Поздравляю! Я тоже жду в ноябре-декабре девушку на фоне Биг Бена, так что с удовольствием понаблюдаю над твоим отшивом этого набора.

Юля, привет! Конечно можно на "ты"!

Спасибо, что заглянула в гости! и за высокую оценку моей работы ! Теперь когда оформила эту пару,хочется начать в пару к нему биг бен, наверно надо сдержать порыв ! )) начатого много !

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и тут покажусь со своими оформленными работами

серия Триш Биддл от РТО, Эффектные женщины в роскошных местах, оформила в двойной багет, антибликовое стекло(первое фото мое, второе - из багетной):

post-20842-1412786380_thumb.jpgpost-20842-1412786538_thumb.jpg

и киви от Овна, деревянный багет, обычное стекло, оказалась офчень капризной работой, никак не удается сфотографировать, фото из багетной мастерской:

post-20842-1412786419_thumb.jpg

kas_julia, Графиня, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в