Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне пришло письмо на почту о новинках ноября:

post-8197-1380347509_thumb.jpg post-8197-1380347513_thumb.jpg post-8197-1380347518_thumb.jpg post-8197-1380347529_thumb.jpg post-8197-1380347534_thumb.jpg post-8197-1380347539_thumb.jpg post-8197-1380347543_thumb.jpg

Хоть картинки и мелкие, но мне захотелось поделиться. Это ж пара к бистро! :girl_dance:

lenivia, terezka, arunrie и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотелось бы пейзажик рассмотреть зимний а так не мое если честно

Поделиться сообщением

Мне очень понравился городской пейзаж и зимний. Хочется поближе посмотреть :jc_cupidgirl:

И цветы в вазе красивые...

Поделиться сообщением

Букет на черном фоне..... хочуууууу....очень жду)

Поделиться сообщением

Да девочки, новиночки порадовали! :good:

Еще тут можно посмотреть другие наборчики (если что, Сашенька меня поправит))))

Наборчик с гортензией приглянулся, щеночки миленькие, :smile: ну и зимний пейзаж с уточками просто прекрасен!

Интересно увидеть в отшиве городской пейзаж Charming Waterway, (уж очень похож на Европейское бистро) и это смущает....

VikaBond, Эжени, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы на черном фоне - гобелен... жаль...

Поделиться сообщением

а мне очень новиночки понравились! с удовольствием бы парочку-троечку прикупила

Поделиться сообщением

Очень интересно! Особенно мне цветочки в вазе понравились.

Поделиться сообщением

Влюбилась в гортензию - сууупер! хочу! и пейзажи очень порадовали.

Дим - молодчина!

Поделиться сообщением

Попугайные тюльпаны в вазе на комоде понравились. Очень не понравился только зимний пейзаж, остальное вполне симпатично)) Хорошая коллекция))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! А мне Charming Waterway - канал с кафешкой очень понравились! Такая солнечная, приятная картинка! (к слову, Европейское бистро не нравится совсем, слишком яркое и аляпистое на мой вкус, прошу тапки не кидать ))) )

И гортензия - чудо, как хороша! И ещё мини-поле с бутылкой красненького ))) Приятный пейзажик )))

В целом, хорошие новиночки :good2:

Поделиться сообщением

урааа)) совушка - счетный крест)) куплю ее и пейзаж, и может быть... цветы в баночках)

Поделиться сообщением

Отличная коллекция!) Зимний пейзаж симпатичный и тюльпаны на комоде! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я тоже обязательно куплю щенков :wub:. Остальное хочется рассмотреть картинки по крупнее.

Поделиться сообщением

Сова классная(видела ее в Димовских раскрасках по номерам), и гортензия очень нежная. А лотос это гобелен похоже , но тоже симпатичный.

Поделиться сообщением

Мне тоже больше всего зимний пейзаж понравился. Остальное как-то не мое.

winx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересно было бы посмотреть на кафешку (пара к бистро) в отшиве. а так все не мое!. зима больше напоминает ЗР или Риолис. может, конечно, в отшиве поближе будет лучше смотреться..

Поделиться сообщением

Мне безумно понравилась совушка - и обычная серия будет)еще кафе - лучше чем бистро, думаю, бистро снимут с производства, смутил зимний пейзаж - могут зимний перелет снять. И гортензия такая чудесная, просто восторг!!!! кстати, и здорово, что тюльпаны - гобелен , такой бы я попробовала!

Поделиться сообщением

Хорошие новинки, сову и цветы в банках точно куплю. И, может быть, ещё щенков и бутылку на подоконнике.

Поделиться сообщением

Зимний перелет сняли вроде.

Зимний пейзаж и совушка очень понравились!

Поделиться сообщением

Классный новинки, лучше предыдущих на мой вгзляд. Хочу бистро new и большой букет красочный, он же счетный крест?

Поделиться сообщением

Не могу поверить, что это ДИМ... Букет заинтересовал больше всех новинок - необычная яркая палитра для ДИМа.

Про "Зимний перелет"-действительно подозрительно-но он точно еще не снят. Домик очень убогий, а сам зимний пейзаж отличный(без постройки).

Сова вместо снятой полярной. Хороша.

Неужели снимут кафе и дадут новое? Это,вроде, Венеция?

Буду с большим интересом следить за отшивами новинок. Не могу однозначно для себя решиться купить. Хомяк молчит. :wink: Девочки, может кто видел начало отшива лавандового поля? Леопард шикарен, пионы чудо, а неужели лаванду никто не надкусил?

Поделиться сообщением

Блиииин тюльпаны на комоде какие классные! Хочунемогу!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в