28 сентября 2013 Мне пришло письмо на почту о новинках ноября: Хоть картинки и мелкие, но мне захотелось поделиться. Это ж пара к бистро! lenivia, terezka, arunrie и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 хотелось бы пейзажик рассмотреть зимний а так не мое если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Мне очень понравился городской пейзаж и зимний. Хочется поближе посмотреть И цветы в вазе красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Букет на черном фоне..... хочуууууу....очень жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Да девочки, новиночки порадовали! Еще тут можно посмотреть другие наборчики (если что, Сашенька меня поправит)))) Наборчик с гортензией приглянулся, щеночки миленькие, ну и зимний пейзаж с уточками просто прекрасен! Интересно увидеть в отшиве городской пейзаж Charming Waterway, (уж очень похож на Европейское бистро) и это смущает.... VikaBond, Эжени, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 а мне очень новиночки понравились! с удовольствием бы парочку-троечку прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Очень интересно! Особенно мне цветочки в вазе понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Влюбилась в гортензию - сууупер! хочу! и пейзажи очень порадовали. Дим - молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Попугайные тюльпаны в вазе на комоде понравились. Очень не понравился только зимний пейзаж, остальное вполне симпатично)) Хорошая коллекция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки, спасибо! А мне Charming Waterway - канал с кафешкой очень понравились! Такая солнечная, приятная картинка! (к слову, Европейское бистро не нравится совсем, слишком яркое и аляпистое на мой вкус, прошу тапки не кидать ))) ) И гортензия - чудо, как хороша! И ещё мини-поле с бутылкой красненького ))) Приятный пейзажик ))) В целом, хорошие новиночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 урааа)) совушка - счетный крест)) куплю ее и пейзаж, и может быть... цветы в баночках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Отличная коллекция!) Зимний пейзаж симпатичный и тюльпаны на комоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Я тоже обязательно куплю щенков . Остальное хочется рассмотреть картинки по крупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Сова классная(видела ее в Димовских раскрасках по номерам), и гортензия очень нежная. А лотос это гобелен похоже , но тоже симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Мне тоже больше всего зимний пейзаж понравился. Остальное как-то не мое. winx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 интересно было бы посмотреть на кафешку (пара к бистро) в отшиве. а так все не мое!. зима больше напоминает ЗР или Риолис. может, конечно, в отшиве поближе будет лучше смотреться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мне безумно понравилась совушка - и обычная серия будет)еще кафе - лучше чем бистро, думаю, бистро снимут с производства, смутил зимний пейзаж - могут зимний перелет снять. И гортензия такая чудесная, просто восторг!!!! кстати, и здорово, что тюльпаны - гобелен , такой бы я попробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Хорошие новинки, сову и цветы в банках точно куплю. И, может быть, ещё щенков и бутылку на подоконнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Зимний перелет сняли вроде. Зимний пейзаж и совушка очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Классный новинки, лучше предыдущих на мой вгзляд. Хочу бистро new и большой букет красочный, он же счетный крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Не могу поверить, что это ДИМ... Букет заинтересовал больше всех новинок - необычная яркая палитра для ДИМа. Про "Зимний перелет"-действительно подозрительно-но он точно еще не снят. Домик очень убогий, а сам зимний пейзаж отличный(без постройки). Сова вместо снятой полярной. Хороша. Неужели снимут кафе и дадут новое? Это,вроде, Венеция? Буду с большим интересом следить за отшивами новинок. Не могу однозначно для себя решиться купить. Хомяк молчит. Девочки, может кто видел начало отшива лавандового поля? Леопард шикарен, пионы чудо, а неужели лаванду никто не надкусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Блиииин тюльпаны на комоде какие классные! Хочунемогу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение