1 октября 2013 Девочки, может кто видел начало отшива лавандового поля? Леопард шикарен, пионы чудо, а неужели лаванду никто не надкусил? Лаванду уже давно вышили) Процесс и готовый отшив лаванды ЗДЕСЬ smetanka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Елки-палки, ну наконец-то, наконец-то Дим сделал коллекцию, которая цепляет взгляд и в которой уже хочется кое-что вышить, а не "ну может быть я бы что-нибудь повышивала, когда исчерпаю свои бездонные закрома". Ура Я хочу цветы на черном фоне, и мне даже все равно, что это гобелен, я хочу эту венецианскую кафешку (хотя ни бистро, ни парижский рынок я не вышивала), я точно сразу куплю этот классный букет тюльпанов, да и уток знаю кому подарить. А из того, на что кинула ссылку Женя (madamma), мне нравится сова, точно куплю цветы в баночках, ну и окошко с бутылкой ничего, только слишком напоминает Dreaming of Tuscany. Короче, хомяк одобрил и приказал выделить на это все часть хомячьего бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лаванду уже давно вышили) Процесс и готовый отшив лаванды ЗДЕСЬ Там нужна регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 а неужели лаванду никто не надкусил? Я собираюсь ее вышивать сразу после текущего процесса, в течение месяца точно начну. Если все еще будет интересно - заходите в мои процессы magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Там нужна регистрация Вот фото. Это работа Натальи (nat526) с Галереи ирония, terezka, adina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну все, хочу тюльпаны на комоде. Наборы уже в шкаф не помещаются, вышивать точно до пенсии буду, а все мало soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Красота!!!! Утвердилась в покупке лавандового поля. Так как это новинка, подождет еще хомяк до лета 2014... ДИМ! Поздравляю тебя с воскрешением! Все хорошо - ты опять становишься главной угрозой семейному бюджету! ptichka и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, вот это порадовал Дим! хочууууууууууууу.. немАААгу!! уток (только дом и монстролошадки смущают) а так закат и утята - просто шик! Хочу - СОВУ!! не так давно увидела её в раскрасках и просто пожелала увидеть её в вышивке (подумав,ну почему они её еще не сделали крестиком?? такую красоу?) и вот она) еще понравился Тосканский вид с вином.. иии тюльпашки - такие яркие! не моё!! но понравились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Мне тоже из пейзажа только уголок с утками понравился. Кафешка классная - даже лучше чем бистро, и тигренок интересный. Согласна с мнением большинства - новой коллекцией Дим порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Вот большая совушка. Просто загляденье. Гусёна, VikaBond, VeSna0804 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ой, какая красота!!!!!! Ну как можно ее не захотеть?! Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Сова и правда классная! уже хочу....давненько ничего не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень мне тюльпаны в вазе понравились! А когда эта коллекция в продаже появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень мне тюльпаны в вазе понравились! А когда эта коллекция в продаже появится? после Нового года....скорей всего...будем ждать.... MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 после Нового года....скорей всего...будем ждать.... Ого! Я думала что уже в этом будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 У Ксении-Мадамнидл новая коллекция ожидается в ноябре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 В середине ноября появится в продаже в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Да, коллекция эта симпатичная, по сравнению с тем, что делали последние год-полтора. Кафе красивое, и цветы тоже, остальное просто не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 terezka, Lena_Dm, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 terezka, Talestra, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Необыкновенно понравилось кафе. Слишком ярко,правда и мне больше нравится вот такой вариант, но в принципе в пару к "Европейскому" очень даже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Необыкновенно понравилось кафе. Слишком ярко,правда и мне больше нравится вот такой вариант, но в принципе в пару к "Европейскому" очень даже неплохо. Сейчас вышиваю бистро, мне если честно, не кажется, что в паре они хорошо будут смотреться. Бистро все таки не такое цветастое. А вот сова просто сногсшибательная, уже начинаю копить на нее galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 А я еще больше захотела эти попугайные тюльпаны на комоде (в вазочку можно крейник золотистый добавить)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение