Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не впечатляет, может нужно время всмотреться. Леопард ничего, ну и волк... и может быть цветы.

Мне нравится очень много со старых коллекций.

Поделиться сообщением

Многие новинки порадовали)

Не понравилась девочка (но мне и все другие подобные не нравятся) и лавандовое поле (простоватое).

Понравилась идея с котом)))

Кое-что очень хочется купить :lol:

Поделиться сообщением

Даже не верится, что метрика - это Дим. :blink:

Поделиться сообщением

А мне очень понравился волк,леопард зеленоглазый,ну и можно подумать или на отшивы посмотреть сабоченции на диване,лимончиков и котиков серых и цветов....мне понравилась коллекция! :girl_dance:

Поделиться сообщением

О, ну надо же! И у ДИМ анонсирована лаванда! Глядя на картинку, возникают некие сомнения, но вполне вероятно, что вживую будет гораздо лучше! Я точно буду пробовать! Лимончики мне тоже понравились! На кухню вполне подойдут!

Зеленоглазый леопард очень красивый, такой задумчивый, очень эффектный будет!

Собака тоже красивая! Издалека, по-крайней мере, чудесное ощущение света, бликов, лоснящейся золотистой шкурки...

В девочке что-то немного смущает личико и отсутствие фона... Но в целом я бы попробовала вышить! хотелось бы посмотреть на отшив, по крайней мере!

и еще бы понять, что есть что: где обычная коллекция, где голд, где мини-голд...

Котики, также как и цветы, уверена, тоже найдут своих поклонников!

В общем, у меня более-менее позитивные эмоции от этой коллекции!

Поделиться сообщением

А мне некоторые дизайны понравились :) Идея с котом отличная (имхо) и лимончики бы прикупила с удовольствием. Думаю что цветы должны в отшиве хорошо себя показать. С петушком двоякое чувство, было бы интересно глянуть на готовую работу.

А на счет леопарда соглашусь с Юлей :wink:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ощущение от будущих новинок двоякое:

очень понравился зеленоглазый леопард! такой красивый! идея с триптихом с котиком тоже по душе!!!!волк тоже ничего!!!!

Собака очень по стилю напоминает ЗР, а метрика выглядит такой примитивной. никогда бы не подумала, что это Дим...

Поделиться сообщением

Коллекция на порядок лучше прошлой. И развалившийся котишка (у меня дома такая же морда), и леопард, и пиончики очень понравились. Хотя я к этому производителю очень спокойно отношусь.

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то ДИМ порадовал) цветы, леопард, кошечки) очень хочется посмотреть на отшив или хотя бы подержать пачку в руках, оценить цветовую гамму)))

Поделиться сообщением

Лаванда,очень Анкоровскую новинку напоминает,только там ещё передний план имеется,мне явно больше нравится та панелька.

А когда выйдет эта коллекция в продажу?

Поделиться сообщением

А когда выйдет эта коллекция в продажу?

мне тоже интересно, потому что в нашем магазине еще предыдущая не появлялась...

Поделиться сообщением

Ничего так новинки будут. Выбрала для себя собачку (да, в духе Дима, к гадалке не ходи), леопарда (красавец!) и петуха (тоже очень эффектный мужчина! :D )

Поделиться сообщением

Ох, в этот раз значительно веселее от представленных новинок!

И пионы и леопарда буду вышивать обязательно, подумаю о лаванде (в сравнении с анкоровской), но лаванда моя любовь, поэтому шансы вышить велики)))

Котяру вышью подруге - у нее такой же))) Я как раз ей присматривала котейку. В общем я довольна на этот раз.

PS - А леопард - шикарен....мммм

Поделиться сообщением

Лаванда,очень Анкоровскую новинку напоминает,только там ещё передний план имеется,мне явно больше нравится та панелька.

Женя, в этом я с тобой полностью согласна! Странное совпадение у них в дизайне... Это, наверное, как в высокой моде - каким-то образом у многих модных домов проявляются похожие тенденции на показах ))) Или кто-то за кем-то шпионит))

Мне тоже у Анкор больше понравилось поле, но я хочу глянуть вживую оба набора!

Анкор я не вышивала, а Дим мне так близок, я знаю их схемы и ничего не боюсь ))

Наверное, оба буду вышивать...

Поделиться сообщением

Вот и я до сих пор не могу дождаться пионов из прошлой коллекции <_<

Из Америки бы уже 100 раз пришёл набор...

Ничего так новинки будут. Выбрала для себя собачку (да, в духе Дима, к гадалке не ходи), леопарда (красавец!) и петуха (тоже очень эффектный мужчина! :D )

Ну вот и на петуха уже нашелся свой купец! ;)

natlus и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне коллекция понравилась! Леопард очаровал, цветочки очень понравились. Лавандовое поле в отшиве, думаю, будет прекраснее намного чем на картинке. Котики очаровательные. А вот собачка скорее всего будет гобеленом...

По поводу метрики - тут ничего нового: у дима таких полно выпускалось все время. А примитивность дизайна объясняется небольшим размером, тут скорее всего 13х18 см будет и 14 канва. Для быстрого подарка идеально.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне опять не нравится... Все уже где-то было, тот же леопард в перевочевал из pbn, да и волк, по-моему, тоже.

Понравились котики, хоть и не мое, но смущают желтые пятна на шерсти.

Однозначно старый Дим был лучше, даже первая коллекция после переезда в Китай радовала, а эта - нет (

Поделиться сообщением

В США оптовые продажи после 25 февраля должны начаться.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые за долгое время мне захотелось реально приобрести набор. Леопард просто в самое сердце, понравился в принципе, как сделан, так еще и в пару к имеющемуся у меня тигру подойдет отлично, и по гамме и по настроению и по среде обитания)))). Правда подойдет? Вот про кого говорю http://www.stitch.su/kustom_krafts/35027

У меня вообще бзик бзиковый на парные картинки, так что очень-очень вероятна покупка набора.

Еще кошак в трех измерениях понравился, но только посмотреть, не кошатница ни разу, так что не мое по определению, но сделано неплохо и необычно.

Волк не плох, обожаю волков, но такого не захотела почему-то.

Остальное лично мне неинтересно.

Соглашусь, что положительная динамика у ДИМа, это радует.

Поделиться сообщением

И мне понравилась наконец-то коллекция! :girl_dance: Волк и леопард понравились, но не возьму. А вот пионы и лимончики хочу! По крайней мере цветы возьму обязательно. Наконец-то они не на пустом фоне, а в красивой зелени! Девчушка (опять с крыльями) какая-то синюшная... Еще и фона нет. Лаванду жду у Анкора, там такие прелестные травки на переднем плане, Дим проигрывает.

Поделиться сообщением

А мне некоторые дизайны понравились :) Идея с котом отличная (имхо) и лимончики бы прикупила с удовольствием. Думаю что цветы должны в отшиве хорошо себя показать. С петушком двоякое чувство, было бы интересно глянуть на готовую работу.

А на счет леопарда соглашусь с Юлей :wink:

Марина, я не сомневалась, что у нас и тут появится что-то общее! :l_martini:

Меня что-то леопард просто сразил! чем больше смотрю - тем больше он мне нравится! уж насколько я не заправский фанат животных дизайнов, но, боюсь, этого леопарда придётся брать! Может быть, папе в пару к тигру!

Поделиться сообщением

Вот и я до сих пор не могу дождаться пионов из прошлой коллекции <_<

Из Америки бы уже 100 раз пришёл набор...

Ну вот и на петуха уже нашелся свой купец! ;)

Ага! Я видно пока одна только разглядела его прелесть... :rolleyes:

А что, что-то с ним не так, да? :unknw:

Поделиться сообщением

и меня коллекция привлекла! не решила еще куплю или нет, но понравились леопард, котик, лимон :good:

цветы красивые, но показались всего лишь кусочком чего-то целого

лаванду просто обожаю, но эта совсем не впечатлила :unknw:

Поделиться сообщением

Мне только котик понравился. Остальное все либо совсем не мое, либо уж совсем примитивно :( Эххх.... растроилась :( Где мой любимй старый Дим :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в