Опубликовано: 19 февраля 2013 В интернете появились картинки новинок. Kristia, Рябинка, Marishka и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Не впечатляет, может нужно время всмотреться. Леопард ничего, ну и волк... и может быть цветы. Мне нравится очень много со старых коллекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Многие новинки порадовали) Не понравилась девочка (но мне и все другие подобные не нравятся) и лавандовое поле (простоватое). Понравилась идея с котом))) Кое-что очень хочется купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А мне очень понравился волк,леопард зеленоглазый,ну и можно подумать или на отшивы посмотреть сабоченции на диване,лимончиков и котиков серых и цветов....мне понравилась коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 О, ну надо же! И у ДИМ анонсирована лаванда! Глядя на картинку, возникают некие сомнения, но вполне вероятно, что вживую будет гораздо лучше! Я точно буду пробовать! Лимончики мне тоже понравились! На кухню вполне подойдут! Зеленоглазый леопард очень красивый, такой задумчивый, очень эффектный будет! Собака тоже красивая! Издалека, по-крайней мере, чудесное ощущение света, бликов, лоснящейся золотистой шкурки... В девочке что-то немного смущает личико и отсутствие фона... Но в целом я бы попробовала вышить! хотелось бы посмотреть на отшив, по крайней мере! и еще бы понять, что есть что: где обычная коллекция, где голд, где мини-голд... Котики, также как и цветы, уверена, тоже найдут своих поклонников! В общем, у меня более-менее позитивные эмоции от этой коллекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А мне некоторые дизайны понравились Идея с котом отличная (имхо) и лимончики бы прикупила с удовольствием. Думаю что цветы должны в отшиве хорошо себя показать. С петушком двоякое чувство, было бы интересно глянуть на готовую работу. А на счет леопарда соглашусь с Юлей Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 ощущение от будущих новинок двоякое: очень понравился зеленоглазый леопард! такой красивый! идея с триптихом с котиком тоже по душе!!!!волк тоже ничего!!!! Собака очень по стилю напоминает ЗР, а метрика выглядит такой примитивной. никогда бы не подумала, что это Дим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Коллекция на порядок лучше прошлой. И развалившийся котишка (у меня дома такая же морда), и леопард, и пиончики очень понравились. Хотя я к этому производителю очень спокойно отношусь. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 наконец-то ДИМ порадовал) цветы, леопард, кошечки) очень хочется посмотреть на отшив или хотя бы подержать пачку в руках, оценить цветовую гамму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Лаванда,очень Анкоровскую новинку напоминает,только там ещё передний план имеется,мне явно больше нравится та панелька. А когда выйдет эта коллекция в продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А когда выйдет эта коллекция в продажу? мне тоже интересно, потому что в нашем магазине еще предыдущая не появлялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ничего так новинки будут. Выбрала для себя собачку (да, в духе Дима, к гадалке не ходи), леопарда (красавец!) и петуха (тоже очень эффектный мужчина! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ох, в этот раз значительно веселее от представленных новинок! И пионы и леопарда буду вышивать обязательно, подумаю о лаванде (в сравнении с анкоровской), но лаванда моя любовь, поэтому шансы вышить велики))) Котяру вышью подруге - у нее такой же))) Я как раз ей присматривала котейку. В общем я довольна на этот раз. PS - А леопард - шикарен....мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Лаванда,очень Анкоровскую новинку напоминает,только там ещё передний план имеется,мне явно больше нравится та панелька. Женя, в этом я с тобой полностью согласна! Странное совпадение у них в дизайне... Это, наверное, как в высокой моде - каким-то образом у многих модных домов проявляются похожие тенденции на показах ))) Или кто-то за кем-то шпионит)) Мне тоже у Анкор больше понравилось поле, но я хочу глянуть вживую оба набора! Анкор я не вышивала, а Дим мне так близок, я знаю их схемы и ничего не боюсь )) Наверное, оба буду вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 мне тоже интересно, потому что в нашем магазине еще предыдущая не появлялась... Вот и я до сих пор не могу дождаться пионов из прошлой коллекции Из Америки бы уже 100 раз пришёл набор... Ничего так новинки будут. Выбрала для себя собачку (да, в духе Дима, к гадалке не ходи), леопарда (красавец!) и петуха (тоже очень эффектный мужчина! ) Ну вот и на петуха уже нашелся свой купец! natlus и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Мне коллекция понравилась! Леопард очаровал, цветочки очень понравились. Лавандовое поле в отшиве, думаю, будет прекраснее намного чем на картинке. Котики очаровательные. А вот собачка скорее всего будет гобеленом... По поводу метрики - тут ничего нового: у дима таких полно выпускалось все время. А примитивность дизайна объясняется небольшим размером, тут скорее всего 13х18 см будет и 14 канва. Для быстрого подарка идеально. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А мне опять не нравится... Все уже где-то было, тот же леопард в перевочевал из pbn, да и волк, по-моему, тоже. Понравились котики, хоть и не мое, но смущают желтые пятна на шерсти. Однозначно старый Дим был лучше, даже первая коллекция после переезда в Китай радовала, а эта - нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 мне тоже интересно, потому что в нашем магазине еще предыдущая не появлялась... В США оптовые продажи после 25 февраля должны начаться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Впервые за долгое время мне захотелось реально приобрести набор. Леопард просто в самое сердце, понравился в принципе, как сделан, так еще и в пару к имеющемуся у меня тигру подойдет отлично, и по гамме и по настроению и по среде обитания)))). Правда подойдет? Вот про кого говорю http://www.stitch.su/kustom_krafts/35027 У меня вообще бзик бзиковый на парные картинки, так что очень-очень вероятна покупка набора. Еще кошак в трех измерениях понравился, но только посмотреть, не кошатница ни разу, так что не мое по определению, но сделано неплохо и необычно. Волк не плох, обожаю волков, но такого не захотела почему-то. Остальное лично мне неинтересно. Соглашусь, что положительная динамика у ДИМа, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 И мне понравилась наконец-то коллекция! Волк и леопард понравились, но не возьму. А вот пионы и лимончики хочу! По крайней мере цветы возьму обязательно. Наконец-то они не на пустом фоне, а в красивой зелени! Девчушка (опять с крыльями) какая-то синюшная... Еще и фона нет. Лаванду жду у Анкора, там такие прелестные травки на переднем плане, Дим проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 А мне некоторые дизайны понравились Идея с котом отличная (имхо) и лимончики бы прикупила с удовольствием. Думаю что цветы должны в отшиве хорошо себя показать. С петушком двоякое чувство, было бы интересно глянуть на готовую работу. А на счет леопарда соглашусь с Юлей Марина, я не сомневалась, что у нас и тут появится что-то общее! Меня что-то леопард просто сразил! чем больше смотрю - тем больше он мне нравится! уж насколько я не заправский фанат животных дизайнов, но, боюсь, этого леопарда придётся брать! Может быть, папе в пару к тигру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Вот и я до сих пор не могу дождаться пионов из прошлой коллекции Из Америки бы уже 100 раз пришёл набор... Ну вот и на петуха уже нашелся свой купец! Ага! Я видно пока одна только разглядела его прелесть... А что, что-то с ним не так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 и меня коллекция привлекла! не решила еще куплю или нет, но понравились леопард, котик, лимон цветы красивые, но показались всего лишь кусочком чего-то целого лаванду просто обожаю, но эта совсем не впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Мне только котик понравился. Остальное все либо совсем не мое, либо уж совсем примитивно Эххх.... растроилась Где мой любимй старый Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение