Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все к лучшему. Пусть жизнь порадует добром! 

и пусть обернется все хорошими переменами, пусть их сейчас и сложно увидеть.

Терпения!

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

М-да!  Вот это новости :(.

Я тоже разошлась со своим после 8 лет семейной жизни.  И чувствовала то же, что и ты. И обиду, и облегчение одновременно. Немного странное сочетание, правда? В этом году в феврале будет год как распрощались.

Ты знаешь, Валерия, чувство обиды прошло очень быстро. А чувство неимоверного облегчения осталось до сих пор.  Я настолько отдыхаю сейчас морально, и не устаю себя спрашивать: "Ален, а вот на фига оно тебе вообще было нужно?". И не нахожу ответа. Только жалею, что это все не произошло лет хотя-бы на 5 раньше. Тянуть взрослого мужика за уши - занятие сложное и неблагодарное, я тебя очень даже понимаю. И если ты чувствуешь сейчас подспудно облегчение - может действительно пришла пора расставить все точки над i.

Простая истина - когда перед вами закрывается одна дверь, тут же где-то совсем рядом открывается другая.  Валерия, так и есть, могу тебе это сказать с полной уверенностью. Только я сейчас пробегаю пока мимо всех этих открытых дверей, устала очень за эти 8 лет, и еще не наотдыхалась. 

Я уверена, что ты сейчас тоже отдохнешь немного, обида уйдет, и ты увидишь мир в новых красках. И найдешь своего человека. Не того, кого надо будет тащить за уши, а того, кто станет тебе надежной опорой. Ведь без взаимной поддержки семья долго не живет.  Желаю тебе счастья, Валерия!

Теперь о вышивальном. Лосик очень хорошенький, а от твоего котика я просто балдею, такой красавец! Да еще и в бисере. Представляю, как он весь блестит и переливается! А почему подушечку не показываешь?

terezka, Valery*** и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, правильно говорят, все, что не делается, делается к лучшему! Твоё никуда от тебя не денется! Значит не твоё, чужое! И Бог с ним)) Все будет хорошо! Счастья тебе, душевного равновесия, тепла и понимания в твой дом!!!

Бисерный кот красавец!!! :tender: Лосик такой забавный)):good:

Ну и с Новым годом!!!:meowth:

terezka и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, девочки! Прямо полегчало на душе от ваших слов!

Буду надеяться, что все что происходит - происходит к лучшему.

В первый день нового года порадовала душеньку Милл Хилльчиком из запасов:

5687113cab2f6_.thumb.jpg.a2a7f2425135928

До чего же "вкусненькие" эти наборчики: очаровательные ниточки и бусинки, мудреная схемка и быстрый и эффектный результат!

Пристроила и этого красавчика на елку. Раздумываю где добыть листик бархатной бумаги для задников. 

Rimmik, terezka, МаринЭ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще покажу нашитое:

Подушечка

568925edae022_5.thumb.jpg.7cf258da953905

Построился домик в деревеньке

4.thumb.jpg.c7f285f28a6526355774daead0f3

Мужчинка с собачкой

Под сериал "Lost" резко начал вырисовываться (ну не катят под него ни котик, ни домики )

56892653a4d94_4.thumb.jpg.fa366c77c9baf7

emeraldrose, Аленка-2, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, давно я тут не появлялась, а тут такие новости...

Лер, а может хоть и избитая фраза, но действительно - всё, что ни делается - всё к лучшему?!  Не зря же люди на протяжении стольких лет так говорят. 

Поэтому с прошедшим Новым годом тебя! С новым счастьем!  

M4--WD3D_B8.jpg

И с наступающим Рождеством!!! :angel:

Поделиться сообщением

Ой, какой у меня в темке малыш появился! Просто прелесть! Спасибо, Настя!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь течет все дальше. Не успела оглянуться - январь заканчивается. На днях ребенок притопал из школы и улыбаясь заявил, что еще 4 месяца и будет лето. :blink:  А я еще морозу и снегу не успела нарадоваться... Выходишь вечером с работы - снегу намело пушистого, воздух чистый. Красотища!

9-го ездили в Москву в Сокольники на шоу Запашных. Очень красивое представление в стиле русских сказок! Иногда, правда, разбегались глаза, потому что на сцене одновременно в двух местах шли интересные номера и хотелось посмотреть и то и это. Не устояли перед жестянкой-подарком, купили. Долго ржали над печеньем с чертиком на обертке и и шоколадкой с волком-оборотнем.

По вечерам понемногу продолжаю шить "Мужчинку с собачкой". 

DSC01108.thumb.JPG.981373cc305261bfa9799

Оказалось, что снег и елки полукрестиками удобнее шить не горизонтальными, а вертикальными рядами. Получается ровнее и почти без протяжек.

Так замумукалась с выкладной нитью травы на левой половине работы, теперь морально готовлю себя навалиться и дошить эту пакость вокруг собачки. 

Результат смотрится весьма натурально и объемно. 

Очень жалею, что не успела купить в пару к этой работе "рыбаков". 

Desha, Жекочка, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я тебя понимаю =) Я в этом году зимой прям наслаждаюсь! Правда, она у нас только в январе началась, но зато расчудесная ^_^ Тут вообще был туман, так наутро все деревья в серебре - просто зимняя сказка...

ВЫшивка очень красивая получается=)  Прям жду-жду продолжения =) 

А я вот терпеть не могу по вертикали вышивать, не знаю, что за бзик у меня такой, но вот так :pardon:

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет!

Отчитываюсь о проделанной работе.

Закончилась отдыхалочка лаванда-виноградник:

56b795f4bfbc1_6.thumb.jpg.f8b86a96af70d2

56b796031949a_7.thumb.jpg.dec83e715b716a

Материал для задника, молния и отделочный шнур есть. Теперь надо набраться окаянства вдохновения и сшить подухи. Вдохновение приходит вообще невовремя: или на работе, или ночью, когда швейной машинкой грохотать нельзя.

Собралась прикупить себе еще пару подушечек в отдыхалочки. Посмотрела на цены в "Мире вышивки". Передумала. Пошла рыться в хомячьих заапасах. Нашла подуху с котиком и со щенком на книжках. Похвалила себя за запасливость. 

Продолжаю ковырять дяденьку с собачкой:

56b7971b6e692_6.thumb.jpg.5d9230cd091ce7

травка получилась как живая, жутко нравится.

56b7973c6ee80_8.thumb.jpg.d8268ca2955e7a

56b79729eae9a_7.thumb.jpg.db1751ebfc0d14

В который раз пеку в мульте прянички по рецепту Надинки-блондинки. Готовятся легко и с минимумом усилий. Долго не черствеют.

DSC01110.thumb.JPG.9e1d26bbebc795f3f47f4

Последнюю партию пекла с черносливом и крупно порезанными грецкими орехами. Получается вкусненько. Оценили даже коллеги на работе, избалованные выпечкой кондитерского цеха.

Все таки много плюсов, когда вышивальное место расположено на кухне. И еда готовится, и спина не затекает, и глазам перерывы на отдых достаются, и домашние меньше бухтят. 

Поделиться сообщением

Valery***, подушка (будущая) хороша! да, собраться сшить-это для меня равносильно подвигу! удачи.

запасливость - великая вещь, особенно в наше время.

травка хороша. и вообще весь дизайн - чудо. а я вот чего-то только сейчас обратила внимание на боковые натяжки- с ними реально лучше? они равномерно натягивают или все-таки где держат - там и тянут?

где я пропустила рецепт?

Поделиться сообщением

Валерия, поздравляю с окончанием отдыхалочки. Умочка все красивое, а трава и правда очень натурально вышла.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

Valery***, подушка (будущая) хороша! да, собраться сшить-это для меня равносильно подвигу! удачи.

запасливость - великая вещь, особенно в наше время.

травка хороша. и вообще весь дизайн - чудо. а я вот чего-то только сейчас обратила внимание на боковые натяжки- с ними реально лучше? они равномерно натягивают или все-таки где держат - там и тянут?

где я пропустила рецепт?

Боковая натяжка вещь удобная: действительно гораздо лучше натянута канва, поддерживает схему (кладу ее на канву и креплю четырьмя канцелярскими магнитами), поддерживает закрепленную на верхнем конце рамы косичку с ниточками.  

Моя натяжка самодельная, выше я про нее писала.

Рецептик пряников Надюша давала в темке "Побалуем себя и любимых":  

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечка очень симпатичная =) Сшивай поскорее - очень уж интересно=))) 

Картина с собачкой мне всё больше нравится=) Очень натурально получается, и с травкой не зря мучилась - действительно очень правдоподобно :good: 

Прянички - просто загляденье=) А я  вот готовить и шить не могу=((( - обязательно что-нибудь пригорит...

Поделиться сообщением

:) Бонус пряничков в том, что готовятся в мульте на пару и шансов подгореть нет. Да на замес-формовку уходит минут 10-15. 

Люблю такие удобные и быстрые рецептики!

Поделиться сообщением

Только что, Valery*** сказал:

:) Бонус пряничков в том, что готовятся в мульте на пару и шансов подгореть нет. Да на замес-формовку уходит минут 10-15. 

Люблю такие удобные и быстрые рецептики!

Я вот не понимаю, а как их в мульте-то готовить? Это специальная мультиварка какая-то? Там же внутри просто кастрюлька... Или я чего-то не понимаю? =)))

Поделиться сообщением

А режим варки на пару в твоей мульте есть? 

Если есть, то должна быть такая пластмассовая мисочка с дырками. Наливаю в кастрюльку литра полтора воды, вставляю в кастрюльку эту мисочку, туда складываю прянички  и ставлю минут на 40 на этот режим.  

У меня простенькая Редмонд . 

Поделиться сообщением

Поле получилось шикарным! Такие яркие краски!

Дядечка с собачкой очень нравится,такой душевный дизайн!:tender:

Поделиться сообщением

Только что, Valery*** сказал:

А режим варки на пару в твоей мульте есть? 

Если есть, то должна быть такая пластмассовая мисочка с дырками. Наливаю в кастрюльку литра полтора воды, вставляю в кастрюльку эту мисочку, туда складываю прянички  и ставлю минут на 40 на этот режим.  

У меня простенькая Редмонд . 

Да ладно, так просто =))) Супер! Я обязательно попробую! 

А у меня тоже простенькая=))) Скарлетт :wink: 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Давно не писала в темку. Соскучилась по вам, девчата!

Жизнь поворачивается как зеркальный шар на дискотеке.

Вышивать почти нет времени, стараюсь урвать хоть минутку.

Закончила свой виноградничек и оформила в подушку. Вместе с ним и котик оформился.

56f66d1f64a36_9.thumb.jpg.031a7cad1bd950

56f66d2880086_.thumb.jpg.016e5c8ac7fd6bf

По возможности шью мужчинку с собачкой.

56f66d3440134_9.thumb.jpg.6973adc0927baa

Фантастика, но мужчинка не замедлил нарисоваться, пока без собачки, но вместе с домиком типа недавно отшитого "Викторианского шарма". Вот и не верь после этого в приметы...

Не зря говорят: закрывается одна дверь - открывается другая. 

От всей души надеюсь на лучшее...

Всех вас люблю и желаю счастья в эту весну!

Поделиться сообщением

Валерия, чудесные подушки!  И мужчина с собачкой подрос!

Я очень рада. что у тебя открылась новая дверь в твоей судьбе! Я уверена, все у тебя будет хорошо! Счастья тебе!  А собака - это дело наживное :D.

ОльгаТольна и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

такие чудесные работы! и новые "двери" еще лучше.

просто желаю уверенности в том, что все к лучшему, тем более сейчас!

Поделиться сообщением

Лера, как я рада твоим новостям!!! Дай Бог!!!

Подухи классные!!!:wub: Особенно поле виноградное или лавандовое))

Поделиться сообщением

ОЙ! Я так рада - так рада!!! :preved:

*А я только что на тебя "наехала" в своей теме, что запропастилась ты куда-то... :blush:

А! Да! Подушки - ВО! :good: 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Сегодня с маленьким отчетом. Новые отношения требуют уйму времени, живу на два дома, времени повышивать совсем мало. 

Дома при каждом удобном случае продолжаю шить мужчинку с собачкой:

Лучший друг 10.jpg

У любимого завела на маленькой раме и подпопном станке походный процесс - чашечки от DOME:

Чашечки 1.JPG

После ДИМа кажутся жутко грубыми и нитки, и канва. А повышивать то очень хочется - постепенно приладилась.

Kip’sMiracle, Аленка-2, terezka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в