Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Veta, Дикая белочка, Nyurka-86, Kisutan,

Девочки! Спасибо огромное вам за поздравления! Очень приятно получить столько добрых пожеланий!

Обнимаю вас от всей души!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой. Прости, что с опозданием

Поздравляю с прошедшим днем рождения!

Огромной радости, любви и счастья!!

Всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

citnamor, Rimmik,

Зашла в темку, а тут еще поздравлений прибавилось!

Спасибо огромное!

:thanks:

Поделиться сообщением

Дошила наконец котейцев!

post-11561-1439806274_thumb.jpg

post-11561-1439806290_thumb.jpg

Бэк делала в 1 ниточку, нежненько получилось, действительно на усы и шерсть похоже.

Снежок разбросала.

Тут уж в 2 ниточки крутить пришлось, иначе узелочки совсем незаметные получаются.

post-11561-1439806305_thumb.jpg

Постирались, "вытерлись" махровым полотенцем, практически сразу погладились.

post-11561-1439806315_thumb.jpg

При стирке канва вела себя прегадостно: размякла в тряпочку и так и норовила осыпаться по краям.

Под утюгом снова стала картонной. Оказалось, что для такой скользкой канвы шила я все равно туговато и работа немного стянута.

Мдям, "Новой слободой" весьма разочарована...

Собиралась котика под ромашкой прикупить, но при таком качестве комплектующих, пожалуй не стану. :(

В расстройстве ушла тискать запасы любимых Риолиса и Дима.

Поделиться сообщением

Очень здорово получилось!!

Поздравляю

Очаровательные котейки

Поделиться сообщением

Валерия, поздравляю с завершением котиков!!! Они очаровашки!!! :good: :good: Ну может от Новой слободы тебе просто этот набор неудачный попался, а остальные лучше по качеству?! Эту фирму не шила, но попадались от одной фирмы совершенно разные комплектующие- и канва и нитки....

Поделиться сообщением

заранее не поздравляют, а позже можно

Немотря на неприятные впечатления от процесса, котики получились очаровательные!

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka,

Спасибо за поздравление! Очень приятно!

Во вторник выйду на работу из отпуска, наверное самые последние поздравления с этим днем рождения получу.

А по поводу комплектации котиков - посмотрела отзывы, оказывается не только мне эта синтетичность не по душе пришлась.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подрос немного бисерный котик, скоро экватор:

post-11561-1440338519_thumb.jpg

С одной стороны посмотришь - темный и следит за тобой глазами:

post-11561-1440338539_thumb.jpg

С другой - таинственно блестит-переливается:

post-11561-1440338527_thumb.jpg

Красавчик!

На полный ряд уходит больше часа.

Добралась наконец до "Мужчинки с собачкой".

post-11561-1440339463_thumb.jpg

Такой компактный процессик:

post-11561-1440338973_thumb.jpg

post-11561-1440338982_thumb.jpg

Навышивалось:

post-11561-1440338989_thumb.jpg

И как-то посадила маленькое пятно в правом верхнем углу (под нитками спрятано). :girl_cray::girl_impossible:

Ушла стирать, надеюсь на "Ваниш".

post-11561-1440338950_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кот все красивее и красивее) поздравляю с продвижением и с началом нового процесса) надеюсь пятно отстирается)

Поделиться сообщением

Котик получается здоровский!

Поделиться сообщением

С радостью понаблюдаю за процессом Дима)) у меня такой пришел недавно. Но сначала маяки, а потом все остальное))))) но наблюдать буду. Смотреть что меня ожидает

Поделиться сообщением

Пятно отстиралось! Ура Ванишу!

Продолжаю понемногу шить "Дяденьку с собачкой". Вернее одного дяденьку, потому как собачка на второй половине схемы. Удовольствия море! Нитки красочные, мягкие, ложатся хорошо. Канва после стирки стала помягче. Результат вырисовывается замечательный.

Накопала в закромах некогда отложенный шерстяной натюрморт от "Риолиса". Поковыряла и его немножко.

post-11561-1440526716_thumb.jpg

Люблю пушистые шерстяные крестики.

Чувствуется, наберется у меня к концу года кучка законченных процессов.

Тем временем вернулись из багетки 2 иконы:

"Спаситель"

post-11561-1440526863_thumb.jpg

и "Богородица милующая"

post-11561-1440526926_thumb.jpg

Фотограф из меня тот еще! Но в реале они смотрятся хорошо.

Отдала оформлять "Любовь" и давно отшитых Милл-Хилловских котиков, собирающих яблоки. Жду, соображая, в какой кусочек квартиры мне их пристроить. Везде котики. Вышитые, керамические, живых парочка...

:)

Поделиться сообщением

Красиво оформились работы!!!! Милующую Богородицу вообще нежно люблю, сама вышивала и подружкам штук 5 закупала наборов. Оформляла в красную рамку с золотыми медальонами, но не сфотографировала, и подарила... Все по второму разу вышить хочу, но никак не собраться :D :D Кот лунный- класс!!! Как я хочу себе такого же!!! Ммм вкусняшка!!!

Поделиться сообщением

Коооотик! Глазками глядит такой таинственый...

Ура дядечке, что отстирался! Хоть и непонятно пока ничего.

Процесс из закромов аппетитный! А там и сыр будет? В процессах его "Натюрморт с сыром" назвали.

Иконы отлично оформились!

Поделиться сообщением

Красиво оформились работы!!!! Милующую Богородицу вообще нежно люблю, сама вышивала и подружкам штук 5 закупала наборов. Оформляла в красную рамку с золотыми медальонами, но не сфотографировала, и подарила... Все по второму разу вышить хочу, но никак не собраться :D :D Кот лунный- класс!!! Как я хочу себе такого же!!! Ммм вкусняшка!!!

Как жаль, что нет снимка Милующей, наверное красиво получилось! Может стоит зарулить к одаренным, да сфотографировать с их разрешения?

Пока вышиваю работу обязательно просматриваю варианты оформления, чтобы выбрать "от чего отталкиваться". Иначе прихожу в багетку "вся такая непредсказуемая женщина" и долго морочу голову и мастеру и приемщице.

Кот, конечно, зверь эффектный, но по цене весьма кусачий. Долго лазила по интернет-магазинам высматривая где подешевле и набираясь окаянства чтобы разорить семейный бюджет на такую сумму.

Поделиться сообщением

Коооотик! Глазками глядит такой таинственый...

Ура дядечке, что отстирался! Хоть и непонятно пока ничего.

Процесс из закромов аппетитный! А там и сыр будет? В процессах его "Натюрморт с сыром" назвали.

Иконы отлично оформились!

Спасибо! Рада, что котик и иконы понравились!

У дядечки отшилась филейная часть в темных штанах :mosking: и немножко елок в центре.

А с натюрмортом попутали что-то. Этот натюрморт - с перцем.

С сыром такой:

post-11561-1440576500_thumb.jpg

он пока в закромах ждет отшива.

Поделиться сообщением

Валерия, сколько красоты в одной отдельно взятой квартире! И готовые картины, и процессы - обалденные! А Зеленую деревеньку ты пока забросила?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, сколько красоты в одной отдельно взятой квартире! И готовые картины, и процессы - обалденные! А Зеленую деревеньку ты пока забросила?

Да, Деревенька у меня пока зависла по причине смены места дислокации вышивальных станков. (Сын мое вышивальное хозяйство из своей комнаты выселил, взамен на кошачий спорткомплекс. Теперь кошки у него почаще тусят, а я гремлю деревяшками. :D )

Она на напольном станке натянута, вытаскивать его сейчас посложней диванного и настольного. Но я по ней всей душой скучаю.

Пока планирую параллелить котика и Риолис, а отшив натюрмортик буду строить деревеньку дальше.

"Дяденька с собачкой" идет на "вкусненькое", которого понемногу, а верваковская подушка - на случай когда сильно устала, а пошить очень хочется.

Вот такой расклад.

:smile:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия, сколько же красивых работ - деревенька, красавцы котики, гейша!

Буду с удовольствием наблюдать за процессом от Дима - очень нравится этот друг человека)))

Поделиться сообщением

Я вот думаю присоединиться к Валериии по процессу "Лучшего друга" что ли...в параллеь к маякам

Поделиться сообщением

Я вот думаю присоединиться к Валериии по процессу "Лучшего друга" что ли...в параллеь к маякам

А маяки классные и не очень большие, быстро вышьются! У меня заныкан большой, но пока все на котов, да домики тянет.

:D Эх! Иной раз думаю: как бы так еще бы пару рук и пару глаз отрастить, все "хочушки" бы вышила!

Отпуск кончился, теперь сижу на работе и свои процессики повышивать мечтаю. :(

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знакомо))) про отпуск)) только я как разв него ушла. На недельку)))

А большой мак это какой? Димовский, где скалы и море бушует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в