Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивый сюжет, домашний такой)) И станок мне нра, думаю очень удобно шить на нем :wink:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же все-таки бэк преображает детали и саму работу! Супер просто :good:

Поделиться сообщением

Точно, бэк преображает волшебно! Особенно в ДИМовских наборах.

Поделиться сообщением

Красиво всё как! :tender:

Рабочее место мне прям очень понравилось - вот самой захотелось сесть и повышивать за таким станочком=) Выглядит, конечно, довольно внушительно, но очень уютно и мне даже через фото видно, что всё очень удобно :good:

Натюрморт просто очарователен :tender: Такие цвета... - загляденье просто. Не яркие, что по глазам бьют, а... сочные, вот СОЧНЫЕ (по-моему точно слово подобрала).

P.S. Что ж все болеть-то взялись?! Даю установку на "НЕ БОЛЕТЬ"!!! :wink:

Поделиться сообщением

Натюрморт очень классный!! Такие цвета. И бэк правда придает картинке совсем иной вид!!!

С продвижениями и легких крестиков!!

И не болеть, конечно!!!

Поделиться сообщением

Лера, какая у тебя капитальная конструкция для вышивания организована!!! Видно конкретный подход к делу!!! А котика крестикового я тоже видела, но мне кажется, бисерный шикарнее смотрится- поблескивает загадочно и объёмный такой!!!! Натюрморт яркий и красивый, люблю натюрморты за обилие разных мелких делалей- фруктиков, овощей, чашечек.... :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, Rimmik, Nadinka-Blondinka,

Спасибо, девочки! Рада видеть вас у себя в гостях!

Курс на установку "НЕ БОЛЕТЬ" взят, завтра собираюсь продолжить занятия в спортзале.

:l_training:

За выходные двинула натюрмортик к финишной прямой:

post-11561-1444077290_thumb.jpg

Осталось самое нудное - голубая тряпочка и белый лист.

Изо всех сил настраиваю себя перевесить потом на этот станок "Зеленую деревеньку" и шить параллельно с котиком. И ничего пока из закромов не доставать, не продолжать и не начинать.

Как-то застрял у меня на новом месте дислокации напольный "Дубко". Неудобно вытаскивать и места много занимает в разложенном состоянии - пока вышиваю по кухне могут свободно передвигаться только котоморды, да и они все время через планки перепрыгивают.

В "Иволге" не нравится только одно - максимально сложенное состояние такое:

post-11561-1444077819_thumb.jpg

Котоморды усиленно сигнализируют о скором приближении холодов.

Британская шерсть еще позволяет обладательнице просто спать свернувшись калачиком и спрятав нос.

А вот шелковая дворянская - подводит. Выручают хитрющая морда и жалостливые глазки. Все выходные "мадам" провела так:

post-11561-1444078186_thumb.jpg

post-11561-1444078404_thumb.jpg

А проходящие мимо заботливые хозяева по очереди подтыкали одеялко, чтобы подмерзающей зверюхе не поддувало.

:smile:

Поделиться сообщением

Курс на установку "НЕ БОЛЕТЬ" взят, завтра собираюсь продолжить занятия в спортзале.

:l_training:

Ой, и мне срочно туда надо, кто бы пнул мою тушку нужном направлении? :mosking:

За выходные двинула натюрмортик к финишной прямой:

post-11561-1444077290_thumb.jpg

Осталось самое нудное - голубая тряпочка и белый лист.

Прелесть какая - Риолис просто не может не радовать :good: Ждём-с продолжения :girl_sigh:

Котоморды усиленно сигнализируют о скором приближении холодов.

Британская шерсть еще позволяет обладательнице просто спать свернувшись калачиком и спрятав нос.

А вот шелковая дворянская - подводит. Выручают хитрющая морда и жалостливые глазки. Все выходные "мадам" провела так:

post-11561-1444078186_thumb.jpg

post-11561-1444078404_thumb.jpg

А проходящие мимо заботливые хозяева по очереди подтыкали одеялко, чтобы подмерзающей зверюхе не поддувало.

:smile:

Ой, я не могу! :loll:

Вообще странно... Дворяне они ж более приспособленными должны быть :dw: Может, она просто притворяется такой неженкой, чтобы её пожалели лишний раз :smile:

Поделиться сообщением

С продвижениями тебя!!!

И какая милашка у вас спряталась под одеялком.

Наш постепенно жирок набирает к зиме, усиленно отьедается и спит. Хотя раньше мог по двое суток не приходить.

Значит, скоро точно зима. :)

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle,

Мою тушку носит за здоровьем в женский клуб FitCurves.

http://fitcurves.org/uk/ - вот здесь почитать можно.

Занятия по полчаса без привязки ко времени, нагрузка небольшая. Для того, чтобы размяться после сидения в офисе и вытрясти работу из мыслей - самое "что надо". Пару лет назад брала у них полугодовой абонемент, потом забросила. Капитальных результатов у них не добьешься, а для поддержания общей физической формы и хорошего настроения - вполне неплохо.

А морда дворянская за 9 лет своей жизни на улице была наверное месяца два. Из которых полтора - на балконе в жаркие летние дни, а остальное - в переноске по дороге к ветеринару и обратно. Так что нифига к зиме не приспособлена, чуть похолодает-ершит шерсть и под одеялко прячется. Ну или в шкаф, пока мама не видит. И сидит там тихонечко на чистом белье, темнотой прикидывается.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А морда дворянская за 9 лет своей жизни на улице была наверное месяца два. Из которых полтора - на балконе в жаркие летние дни, а остальное - в переноске по дороге к ветеринару и обратно. Так что нифига к зиме не приспособлена, чуть похолодает-ершит шерсть и под одеялко прячется. Ну или в шкаф, пока мама не видит. И сидит там тихонечко на чистом белье, темнотой прикидывается.

Ой, это наверное, у всех кошек есть такой пунктик - полежать на чистом, только что отглаженном белье :lol:

А у нас только второй день как затопили, кот сразу же передислоцировался в батарею :biggrin: Батареи у нас, правда, (как бы так написать, чтобы не матом?) нарочные.

Пока он был маленький он бес проблем помещался в маленькой на кухне: post-22188-1444203282_thumb.jpg

А теперь ему никак не угнездиться и в батарее побольше:

post-22188-1444203410_thumb.jpg post-22188-1444203564_thumb.jpg post-22188-1444203645_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, батареи - это дело наживное!

Мордаха у котейца - обалденная! Сразу видно,что мужик.

И в то же время на нашу похож даже "выражением лица".

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka,

Надюша! У тебя так много бисерных работ - с твоим опытом кота ты без проблем осилишь!

А вот насчет подарить вышитого - это точно нереально. Этот негодник просто завораживает и расстаться по доброй воле с ним крайне сложно.

А вот "Леди Мяу" не зацепила совсем. Статичная и не настоящая.

Вот меня тоже "Леди Мяу" не зацепила!!! Думала одна такая, все говорили, что вот этому коту пара.... А мне она какой- то тоже ненастоящей кажется и кукольной, сидит как то непонятно и на живую не тянет... а вот кот живой и целеустремленный, шагает куда то так важно...

Поделиться сообщением

В выходные дорвалась наконец-то до вышивки.

Ура! Закончила наконец-то натюрморт!

post-11561-1445209256_thumb.jpg

Самым скучным в работе оказалось шитье основы двух рецептов и голубой тряпочки.

За то после них бэк шел "на ура!":

post-11561-1445209268_thumb.jpg

Ну и общая картина:

post-11561-1445209277_thumb.jpg

Завтра буду стирать-сушить.

Оформлять - после отшива натюрморта с сыром. (подозреваю, что он не заваляется :smile: )

Подозреваю, потому что буду скучать по пушистым крестикам и ярким ниточкам.

Дальше в планах - "Лунный кот" и подушка с лавандой (или с виноградником).

Ковыряю подушку понемножечку среди недели.

"Дубковская" натяжка оказалась штучкой весьма непрочной - начали разваливаться "крокодильчики".

Купила в рукодельном магазинчике резинку и фурнитуру и теперь у меня две натяжки. Красивые и надежные.

post-11561-1445210446_thumb.jpg

Ну вот. Подведя итоги, теперь можно и спать идти. Кажется придется завтра на работе прикидываться, что "работаю с мелкими деталями"...

Поделиться сообщением

с окончанием натюрморта!!

очень красивый получился!!

Поделиться сообщением

:preved:

Натюрморт чудесный :tender: Цвета - просто сказка=) Я вот тоже на кухню хочу нечто подобное :dw:

"Дубковская" натяжка оказалась штучкой весьма непрочной - начали разваливаться "крокодильчики".

Купила в рукодельном магазинчике резинку и фурнитуру и теперь у меня две натяжки. Красивые и надежные.

post-11561-1445210446_thumb.jpg

Ой, а подумывала их купить как раз... Жалко-жалко =(

Поделиться сообщением

Бесподобный натюрморт! :good: Поздравляю))) Желаю удачного оформления!

Поделиться сообщением

Очень симпатичный натюрморт!!! Поздравляю с завершением!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

:preved:

Натюрморт чудесный :tender: Цвета - просто сказка=) Я вот тоже на кухню хочу нечто подобное :dw:

Ой, а подумывала их купить как раз... Жалко-жалко =(

Настя, не стоит расстраиваться! Конструкция элементарная.

Нужно купить 10 зажимов для штор + 1,5 метра резинки. А наконечники и ограничители - наверняка на "вышедшей в отставку" верхней одежде найдутся.

Поделиться сообщением

Какой классный Риолисовский натюрморт!!!! Поздравляю с завершением!!! Здорово смотреться будет, особенно в паре с сырным!!!

Поделиться сообщением

Настя, не стоит расстраиваться! Конструкция элементарная.

Нужно купить 10 зажимов для штор + 1,5 метра резинки. А наконечники и ограничители - наверняка на "вышедшей в отставку" верхней одежде найдутся.

Надо будет попробовать... :dw: Или мужа озадачить =)))))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Давненько не писала в темке. Сегодня с отчетом. :)

Вот что навышивалось в свободное от работы время:

"Виноградник" (или "Лаванда", смотря какое настроение)

post-11561-1447362533_thumb.jpg

"Лунный котик" + 10 рядов (уже начал мяукать)

post-11561-1447362621_thumb.jpg

В "Зеленой деревеньке" выложила дорожку и веду строительство большого домика с синей крышей, но выложу попозже, когда дострою.

А еще ездила прибарахлить младшего сыночка в "Красный кит" в Мытищи и совешенно нечаянно забрела там в "Леонардо".

Ага... Ох, не надо ж было меня пускать туда, ох не надо!

Смекнув что-к-чему, сынище достал мобилу и слинял со словами "пойду я посижу пока тут недалеко на лавочке".

А я тем временем захомячила полушерстяной "Семеновской" пряжи ребеночку на снуд и шапочку, очаровательных х/б ниточек себе любимой на летнюю кофточку, деревянный диванчик для мелких куклят-БЖДшек, мужественно пробежала мимо наборов Дима, Панны, Вервако...

И попалась на "Ангела-хранителя" от "Новой Слободы". :blush:

post-11561-1447363783_thumb.jpg

В целом - милейший наборчик!

Шьется довольно быстро и приятно, новая для меня техника вышивки.Половина работы уже готова. смотрится весьма неплохо.

post-11561-1447363804_thumb.jpg

При ближнем рассмотрении выяснилось, что укомплектован прегадостными нитками "Аврора" и не особо качественными пластиковыми бусинами и стразами(производитель почему-то обозвал их камнями :) )

Мелкий ювелирный бисер - замечательный, приложена тоненькая иголочка, которая проходит во все бисеринки, приятная перфорированная ламинированная картонная основа с напечатанным ликом. На лике "на раз" остаются отпечатки от ногтей или иголки, поэтому обращаться с основой нужно крайне осторожно.

Конечно, надо было нитки заменить, но я ж из "правильных" вышивальщиц - стала шить тем, что в наборе. В результате - лицевая сторона неплохая, а на изнанке ниточки довольно неприятно пушатся. Да, изнанка закроется в складне, но мне все равно сей факт занудно не нравится.

Надеюсь в выходные закончить.

Радует факт, что не нужно будет тащиться в багетку - вставил основу в складень и работа готова!

Общее впечатление от набора - вкусненькая конфетка-подарок для любительницы вышивать. Несложно, эффектно, и дороговато, чтобы купить самостоятельно.

sheyla55, Desha, Antarktida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и положено вкусненькая "конфетка" очень быстро закончилась - "Ангел-хранитель" готов.

post-11561-1447554705_thumb.jpg

Запихала в рамочку:

post-11561-1447554727_thumb.jpg

Ффсё! Можно любоваться!

post-11561-1447554793_thumb.jpg

Фотографируется, разумееся, с трудом.

post-11561-1447554857_thumb.jpg

Пойду отсыпаться.

Нахожусь в состоянии "умной и красивой" (то есть "хоть разорвись" :crazy: ): одна половина души жаждет дошить котика (там такая мордочка, такие лапки! :tender: ), другая половина срочно требует ниток (ах, домики-цветочки в "Деревеньке" :tender: ). А тут еще и на работу ходить надо... И как бы все успеть?

post-11561-1447554808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая работа!!! Ювелирный бисер)) :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Совсем мне не писалось в последнее время...

В семействе драма - ровно через 8 лет семейной жизни расходимся с мужем. С одной стороны - облегчение, с другой - обида. 

С какого-то "перепуга "внезапно вспомнил, что мусульманин и ударился в ислам. И куда-то делась та любовь неземная... Мдям... А я  - русская, живу тут, в России,  и менталитет у меня куда круче восточного, и 8 лет тянула его "за уши" в цивилизацию"....

Пытаясь отвлечься отмывала дом, готовила, немного вышивала...

Котик. Переваливает за 100 рядов. 

19.thumb.JPG.d9c6baf2d00a060fef08a5f202c

Лосик на елку:

DSC01084.thumb.JPG.2e359ebf01a35a3667abc

Понемножку ковыряю верваковскую подушечку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в