1 мая 2016 Юнона, забей, как говорят! Ниток докупим, красоту сотворим или вытворим! И на работы наши будет не наглядеться! С прибавочкой! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А что - из всего-то шести наборов бесплатный наборчик для себя - мотальщицы - фасовальщицы! А картинка очень красивая, мне без ума эта серия нравится... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Все-все, решили - ошибка мотальщицы. Мне так приятней думать. А первая эмоция моя, это, конечно, шок. Но вот хорошо, что написала, и оказалось, что такое, все же, бывает и в других нитках-фирмах. А так бы осталась вообще разочарована. Теперь проще уже смотрю на это. chana75, Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: А так бы осталась вообще разочарована. Ну и отлично)) а то я тут уже слышала про завязывать ЗР, ну как так? Столько же еще шедевров не вышло из под твоей иголочки.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ну и отлично)) а то я тут уже слышала про завязывать ЗР, ну как так? Столько же еще шедевров не вышло из под твоей иголочки.... Не-е, про шедевры речи не было, эти обещались дошиваться . ОльгаВл, Цыпа и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 В 30.04.2016 at 00:10, ирония сказал: Юнончик, такие мелочи это)). Тебе ж ниток хватит? Да, ерунда какая, мелочи жизни по сравнению с глобальными проблемами. Белых точно не хватит, у меня есть несколько штучек. Остальных будем посмотреть. Пока я тут шила два листочка, все поглядывала на Дэвушку, и уже охота продолжения процесса, так что Лотосы откладываю и буду дальше шить ее, красавицу. А чтобы не передумать, покажу-ка я продолжение процесса: -Общий вид. Нажито нашито непосильным трудом. Красиво. ketti, Пикусёнок, svetles и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Давай девушку! Надо же ее закончить. А лотосы передохнут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 О!!! Прямо светится!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Красота какая! На черной канве как будто светится. ОльгаТольна, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Какая красота получается Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 И действительно, просто КРАСИВО А еще мне всегда кажется, что на черном фоне все ярче выглядит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Да, на черном все яркое и конкретное))). Юнон, красиво и быстро, ага). Девушку уже дошила за вечер?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 2 часа назад, ОлюшКа сказал: на черном фоне все ярче 35 минут назад, ирония сказал: Да, на черном все яркое и конкретное))). Ночью на телефон фотографии классные получаются. 38 минут назад, ирония сказал: Девушку уже дошила за вечер?) Хорошо пошла после перерыва. ирония, BlueeYeS и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ну, ничего себе! Сколько ты настрочила то уже!!! Во дает! Слушай, может ты какими-нибудь нано-технологиями в вышивке пользуешься? Поделись секретом! Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Хе-хе.....так она тебе и рассказала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: Ну, ничего себе! Сколько ты настрочила то уже!!! Во дает! Слушай, может ты какими-нибудь нано-технологиями в вышивке пользуешься? Поделись секретом! Ага, и андронный коллайдер с хомячками мне в помощь. Rezavy, BlueeYeS, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Nat717 сказал: Хе-хе.....так она тебе и рассказала))) уже рассказала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 7 минут назад, Nat717 сказал: Хе-хе.....так она тебе и рассказала))) хм.... а под пытками?! отберем все наборы, например... и иголки... 6 минут назад, Юнона сказал: андронный коллайдер с хомячками ты хомячков то не впутывай!они Гринписом охраняемые))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 минут назад, Юнона сказал: уже рассказала. ...так явно... следы путает! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: отберем все наборы, например... и иголки... ...нее...наборы оставим...а вот иголки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Nat717 сказал: ...так явно... следы путает! за кого она нас принимает??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, Nat717 сказал: ...нее...наборы оставим...а вот иголки! Самый страшный сон, без иголок. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: за кого она нас принимает??? Отобрать!...непременно отобрать все иголки!!! ...без пыток явно не обойтись Rezavy, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Nat717 сказал: Отобрать!...непременно отобрать все иголки!!! ...без пыток явно не обойтись Придется менять два набора на одну иголку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение