4 мая 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Придется менять два набора на одну иголку. Может лучше признаться? Нано-технологии они же такие малюсенькие-малюсенькие... ну, что тебе стоит то?! жадина! Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Придется менять два набора на одну иголку. ...не прокатит...придется секретом делиться... Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Ну что вам рассказать про Сахалин .. Ночь - это не ваше время суток, например, сеодни я спала 2,5 часа, сторожила люки во дворе а заодно и вышивала, это все по пути, чем-то заниматься и вышивать-вышивать попутно как вроде бы. А в 5.30 меня уже разбудил тел звонок, вынесли благодарность, ага, взяли расписку, что бы я больше так не делала. Ноя ж не могу без дела, вот и сейчас, болтаю тут, а так бы вышивала.. или спала. Гусёна, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: сегодня я спала 2,5 часа, сторожила люки во дворе ээээ... это какие-то ролевые игры? может мне тоже надо!)))) kas_julia, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 О! Юнончик,иди спать...пытки отменяются... ...я вчера села днем повышивать чуток...и давай носом клевать над канвой...пошла и выдрыхлась три часа...как новенькая потом весь вечер хвосты в процессах подбирала))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: может мне тоже надо!)))) Маш.тебе надо чего?..люки?..или посторожить? Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Гусёна сказал: ээээ... это какие-то ролевые игры? может мне тоже надо!)))) Да я сдуру позвонила в милицию, мужик тащил люк канализационный, мужика, правда, не поймали (и не собирались((, но хоть люк сохранился, у нас здесь они повсюду в траве эти люки их и не видно, дыры остаются, детей много, бегают сломя головы, под ноги не смотрят - мало ли, а я тут и углядела сверху, но мне ж болше всех надоть, позвонила куда следует. 2 минуты назад, Nat717 сказал: О! Юнончик,иди спать...пытки отменяются... А я уже кофа нахлебалась. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: давай носом клевать над канвой. Ты еще и после гостей устала. Я, кстати, если не в норме, тоже начинаю тупить. Поэтому предпочитаю со свежей головой вышивать. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 минут назад, Nat717 сказал: Маш.тебе надо чего?..люки?..или посторожить? 7 минут назад, Юнона сказал: мне ж болше всех надоть, позвонила куда следует у тебя просто активная гражданская позиция Rezavy, Nat717, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: у тебя просто активная гражданская позиция Вообще-то не очень, но бе-есит. В соседнем доме мужик на балконе стоял - а видела я . BlueeYeS, Nat717, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юнона , ну и красоту ты навояла. Лотос на черной канве потрясающий . Светиться прямо. С ниточками неприятно конечно, все надеюсь , что это ошибка. Никогда не считала сколько ниточек положено. Теперь обращу обязательно внимание. А жотинки такие классные. От кота , я просто в восторге, такой прикольный . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Гусёна сказал: у тебя просто активная гражданская позиция У меня тоже ОООчень много этой позиции. Сама не знаю , куда от нее деваться Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Спасибо, Катюша! 1 минуту назад, ketti сказал: Сама не знаю , куда от нее деваться Точно, точно, зашторить окна ketti и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Юнона сказал: Точно, точно, зашторить окна Еще и рот закрыть с ушами .( ко мне точно надо такое применить) Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Покажу еще раз у себя держатель для снапов, чтобы у Светы не флудить. и пленку здесь видно, но это мало, пример, обычно больше понаверчено. Nat717, Rezavy, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Покажу еще раз у себя держатель для снапов это твой? глобально подходишь к решению проблем))) а у меня вообще никаких приспособлений нет))) просто сижу со снапиками на диване))) жалко только самые малюсенькие снапики еще себе не купила... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Юнона сказал: держатель для снапов Вот это вещь!!! Вот это да!!! Мужу покажу, он у меня тоже еще тот изобретатель, мож и мне что-нибудь соорудит похожее Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 03.05.2016 at 10:14, Юнона сказал: Да, ерунда какая, мелочи жизни по сравнению с глобальными проблемами. Белых точно не хватит, у меня есть несколько штучек. Остальных будем посмотреть. Пока я тут шила два листочка, все поглядывала на Дэвушку, и уже охота продолжения процесса, так что Лотосы откладываю и буду дальше шить ее, красавицу. А чтобы не передумать, покажу-ка я продолжение процесса: -Общий вид. Нажито нашито непосильным трудом. Красиво. 1 час назад, Юнона сказал: Ага, и андронный коллайдер с хомячками мне в помощь. 1 час назад, Юнона сказал: Ну что вам рассказать про Сахалин .. Ночь - это не ваше время суток, например, сеодни я спала 2,5 часа, сторожила люки во дворе а заодно и вышивала, это все по пути, чем-то заниматься и вышивать-вышивать попутно как вроде бы. А в 5.30 меня уже разбудил тел звонок, вынесли благодарность, ага, взяли расписку, что бы я больше так не делала. Ноя ж не могу без дела, вот и сейчас, болтаю тут, а так бы вышивала.. или спала. 59 минут назад, Гусёна сказал: ээээ... это какие-то ролевые игры? может мне тоже надо!)))) Поржала с утра)))) Представила ролевые игры с люками.))))) Нончик, лотосы просто шикарны! Особенно в твоем исполнении. Вот честно - если бы их кто другой шил, то я бы и не посмотрела на них, наверное. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: а у меня вообще никаких приспособлений нет) Это у меня уже второй прибамбас, первый стойка на ножке - отдала подруге, я не смогла, а это то, что мне надо. А частенько и без него, просто ставлю одной стороной на стол, вперед двумя руками. Но это за столом, лежа - полулежа хотела бы, конечно, но опять ж - удобств . 7 минут назад, turu сказал: Вот это вещь!!! Вот это да!!! Мужу покажу, он у меня тоже еще тот изобретатель, мож и мне что-нибудь соорудит похожее О, Надя, при наличии рукастого мужа - вообще не проблема. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 18 минут назад, Юнона сказал: Покажу еще раз у себя держатель для снапов, чтобы у Светы не флудить. и пленку здесь видно, но это мало, пример, обычно больше понаверчено. Юнона , спасибо большое-пребольшое за показ и за советы ! если все правильно поняла - то , по идее , держит намертво . Но ты сидишь за столом ... мне нужно лежать ... можно и такое как у тебя - но чтобы стояло а лучше всего станок.... дуплекс... Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: Поржала с утра)))) Представила ролевые игры с люками.))))) Да, вам смешно, а надо было меня видеть, когда мне позвонили в 5.30 и сказали - счас приедем. "Нет" - гаркнула я. Пришел ровно в семь, но я ж уже проснулась, пришлось мужа на работу провожать. svetles, Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 10 минут назад, Юнона сказал: Да, вам смешно, а надо было меня видеть, когда мне позвонили в 5.30 когда кому то звонят в 5.30 это всегда смешно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 22 минуты назад, turu сказал: Мужу покажу, 10 минут назад, svetles сказал: по идее , держит намертво Девочки, вот еще нашла фото из сети, когда-то я весь город обошла в поисках этого столярного приспособления, не нашла, конечно. Тиски, вроде. Вышивальщицы еще те выдумщицы . Nat717, Графиня, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Юнона, с праздником тебя, дорогая! Лотосы класс! А приспособления-держалки мне ручную мясороубку напомнили.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Юнона, с праздником тебя, дорогая! Лотосы класс! А приспособления-держалки мне ручную мясороубку напомнили.:-) Спасибо, Женя. Мясорубка, правда, принцип прикручивания к столу тот же. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение