19 июня 2016 Немногословная ты наша, а показать весь масштаб проделанной работы? BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Виноградница финишировала!!! браво!!!! А новый процесс какой заманчивый - пойду мужу покажу, он обожает попугаев! Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона, а что это без единого словечка.... только фото? В Винограднице пару крестиков осталось?! Красивый новый процесс!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона зпт принимаем твою немногословность тчк Виноградница прекрасна зпт ее рука загорела и контрастна зпт фон нереальный тчк как ты его делаешь (много разных знаков) Попугая по-испански ярки и наверняка по-кустомкрафтски зАморочны тчк Но ты легких путей не ищешь зпт мы это не забыли тчк Прием Путешественница, Irinaki, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Виноградница отпад))) быстро она у тебя кончилась ) вот что значит не тратить слова попусту, а молча вышивать)))) Попугаи удивили - ты решила изменять ЗР с КК ? )))) хотя конечно яркое и красочное привлекает внимание, тут не поспоришь, иногда подвигая классику слегка)))) или ты решила их вышить, чтоб они с нами разговаривали, пока ты свое ЗР дальше строчить будешь? )))) Путешественница, Nat717, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Правильно, Юнона, каждую свободную минуту шить надо, а не болтовню болтать! А как вы думали, такие полотнища быстро вышиваются? BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнон, ну не томи обчественность, пжалуста. BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Veta сказал: Юнон, ну не томи обчественность, пжалуста. Очевидно, Юнона забыла все слова. Здесь ей сплошные дифирамбы поют уже второй показ подряд, а она гордо отмалчивается. Не очень красиво с ее стороны. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 disko,ну, знаете... мы тут только в вышивке типа специалисты, отличаем запросто красивое от некрасивого. И то ведь лукавим, бывает!) А бывает и ошибаемся... А в жизни так-то оно сразу и не поймешь, с чьей стороны красивее было. Так что... Юнона, приходи хоть молча, хоть смеясь, хоть в грязным сапогах. Приноси виноградниц, попугаев, орлов и всяческие цветы. Нам много не надо... Путешественница, Лена1973, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Та ладно, я не обидчеваюсь. Приберегала слова..может быть. Времени нет и ваще - может, это не я - клон какой. Щас спою скажу. ss-kostenko, BlueeYeS, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 disko, Ларисочка, спасибо большое за такой щедрый подарок, пусть и в конфетке! И всем - всем моим подружкам за комментарии, спасибки и поддержку огромная моя душевная благодарность. Сама бы я вжисть не решилась ее купить, начитавшись отзывов, порой не очень лестных, о трудностях отшива. И, если бы это был не подарок, наверное, так и не дошила бы. Не потому что не справлялась, потому что явная непроработка схемы, от начала до конца. То что она такая красивая - похожая - не факт. Все можно было сделать много проще, без этих изнуряющих чудесатых крестиков, где надо и не надо, с палитрой Мадейры, это вполне возможно. Я бы не говорила, если бы не вышила несколько шикарных дизайнов Есеновой вполне не напрягаясь. А бесконечный и бестолковый фон из виноградных листьев - сплошная каша, где только угадываются очертания этих самых виноградных листьев - вообще отдельная песТня, а так как парковкой я не владею, о чем пожалела, шила по десять рядочков вверх до конца, иногда прихватывая соседние. В обчем, на Золотое Руно на сей раз я обиделась, больше покупать точно не буду, есть без них что шить не менее прекрасного. Например КК . Попы мне эти понравились своей яркостью. Пока буду размечать черную канву и еще заканчивать Лотосы на черном. В общем, как-то так. Папрашу не обижаться, я вас лЮблю, мои дорогушечки. Забыла написать - оформляться будет в ближайщее время и подарена хорошему человечку. alex_sterh, Лена1973, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 ее лицо, виноград и особенно блузка - обалденны. Фон жесток и беспощаден, можно было просто зеленым одним зашить. Все внимание на девушку все равно)). Юнончик, мы очень рады тебе с картинами и без, со словами и без слов)). Лена1973, Юнона1960 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона, такое осилить могла только ты!!!! Получилось шикарно! Лицо, руки, плечико, глаза очень удачно получились и судя по твоим отзывам, это все, что нормально проработано. Наверное дизайнер решила, что остальное - неважно Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона! Мало кто смог бы это осилить. Ты смогла. Великолепно. Шикарно. Зато никакого бэка. Восхитительные лицо, руки, гроздь, грудь. Фон из кошмарного сна, если знать, как его шить и вполне симпатичный, если не знать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона, с завершением Виноградницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона, я тебя обожаю! Это просто шедеврально! Брависсимо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона! я, как всегда, все пропустила! прости меня))) Поздравляю с завершением грандиозной картины!!! такое под силу только тебе!!! особенно фон))) но... КК??? это точно ты, Юнон?!))) впрочем, уверена, что ты и тут нас всех обгонишь Лена1973, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Она красивая.....очень-очень! Лицо, улыбка, солнце сквозь виноградную гроздь...а когда смотрела картинки подряд - вот клянусь, когда на лицо девушки упал солнечный луч - она улыбнулась сильнее!!! Фон жесток, конечно, но когда на девушку сморишь - без разницы что там, за ней. Попугаи шикарны! Показывай почаще, хоть даже и молча) Лена1973 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Юнона, с завершением! Все наблюдала из-за угла.. Ты осилила этот нелегкий дизайн ! Сама иногда не понимаю, зачем во многих работах ЗР так усложняют схемы. Из-за этого забросила "Карибы" и потом отдала. Другую работу осилила. Потому и перекинулась свой взор на КК. Слишком иногда неоправданно заковыристо у ЗР все.. Очень хочется посмотреть на оформление. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Как любитель итальянской темы скажу что она великолепная!!! И даже захотела себе такую же, но вспомнила что не вышью её никогда Поздравляю, очень красиво! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Шикарная работа! Мучения того стоили.Хотя неприятно, что они (мучения) были. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 поздравляю! героические усилия, конечно, с листьями. фон убийственный. но результат хорош! умница Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юнона, поздравляю с завершением девушки с виноградом ! А какие фото на солнышке! Красота! Ждем попугайчиков с их ярким оперением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юнончик, какой ты опять шедевр сотворила! Девушка как живая. Взгляд завораживает! А на фото с солнечным лучиком мне показалось, что у нее веснушки как у Соньки. Буду ждать попугаев. Пусть яркие краски добавят позитива! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Юнона, поздравляю с завершением очередного шедевра! Такой титанический труд в этой картине, но и результат потрясающий! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение