22 августа 2016 Спасибо всем большое! Привет, дорогуши. Я опять пришла. Лист закончен, охота похвалиться, даже если кому-то это слово и не нравится. Я, если не похвастаюсь, не могу дальше заниматься своим любимым хобби. Очередь была Голубого ветра, а ждут-скучают попугаи и, вот, чтобы быстрее к ним вернуться, Ветер летел со скоростью света. Ну это я шучу так, на самом деле в том листике сам ветер, т.е. занавесочка невесомая, а он, и правда, шился быстро, хоть немного и ленился, там же полукрест. Было Стало Поближе И-и, хвастаюсь изнанкой, просто аккуратной Всем привет Графиня, Valvariella, Путешественница и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Я, если не похвастаюсь, не могу дальше заниматься своим любимым хобби. Какая милая черта! Опять настрочила как из пулемета!!! Юнон, ты сама как ветер! Прям как тайфун по вышивке проносишься))) я даже листы схемы не успеваю сосчитать за тобой Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 изнанка просто закачаешься, сама работа тоже хороша, но блин, изнанка загляденье, скорость мечта... гондола классно переоделась и крылышко такое всё крыластое и так скоренько выросло)))) BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: я даже листы схемы не успеваю сосчитать за тобой Два листа. Всего шесть. Будет. Ладно, я сама посчитаю. 4 минуты назад, Гусёна сказал: Опять настрочила как из пулемета!! Ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, fenix34 сказал: изнанка просто закачаешься, сама работа тоже хороша, но блин, изнанка загляденье, скорость мечта... гондола классно переоделась и крылышко такое всё крыластое и так скоренько выросло)))) как все же приятно, эх. Спасибо, Леночка. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ругаешься? Восхищаюсь! fenix34, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юнона, какую занавесочку классную ты принесла!!!!!!!!!!!!!!!!!! А изнанка у тебя- суперская!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я тут немного в обмороке полежу? Под занавесочкой да под цветуёчками? Ладно? И лицо и изнанка!!!! Это же вообще за гранью фантастики! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 минут назад, Графиня сказал: А изнанка у тебя- суперская!!!!!!!!!!!!! 1 минуту назад, Путешественница сказал: И лицо и изнанка!!!! Это же вообще за гранью фантастики! Спасибо, спасибо. Обычная изнанка - просто, как говорят, аккуратная - с заправленными хвостиками. Как-то я попробовала бросить, т.е. не закрепить ее там, так она тут же полезла на лицо, фу. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 минуты назад, Юнона сказал: аккуратная - с заправленными хвостиками вот оно что! а я хвостики не заправляю... я их это, того... ну, подтягиваю иногда))) Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Гусёна сказал: вот оно что! а я хвостики не заправляю... я их это, того... ну, подтягиваю иногда))) Как это? Просто оставляешь ? А покажи.. можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А чего показывать то?! Представь свою только хвостики торчат и всё. Ну, не сильно, но так что за них потянуть можно было на всякий случай))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Гусёна сказал: А чего показывать то?! Представь свою только хвостики торчат и всё. Ну, не сильно, но так что за них потянуть можно было на всякий случай))) А ты не боишси, что в багетке, без тебя, они повылазят. Или багетка тебя боится? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 минуты назад, Юнона сказал: А ты не боишси, что в багетке, без тебя, они повылазят до разговора с тобой не боялась Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юнона, ооочень хорошее продвижение Легкое дуновение ветра на занавесочку и готово Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юнона, занавесочка невесомая! Процесс у тебя просто шикарный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юнона, а почему бы и не похвастаться, когда есть чем Очень даже надо ))) А в ответ прочитать столько приятных отзывов. Это ж просто праздник какой-то Лови еще один... Занавесочка - прелесть, легкая, воздушная. Душевный процесс! Ну а изнанка - это мечта! Я вот, к сожалению, протяжками грешу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Юнона, получается чудесно! Занавесочка - прелесть. И полукрестом. А я думала в наборах ЗР только крестик бывает Изнаночка твоя тоже нравится - прямо аккуратненькая-аккуратненькая Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнона, принимай еще одного гостя. Наконец-то одолела все пропущенное. Пока читала, все больше приходила в восторг и от красоты вышитых тобой работ, и от скорости их выполнения, и от чудесного для них оформления. Ты мастерица - золотые руки. Новые процессы красивущие. Но я в первую очередь болею за Голубой ветер. Обожаю этот дизайн. Он у меня уже захомячен и ждет своей очереди. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Нончик, выходи уже из подполья, покажи нам красоту! Мы соскучились. ОльгаВл, Гусёна, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 21 минуту назад, Путешественница сказал: выходи уже из подполья, покажи нам красоту строчит небось как всегда Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 10 минут назад, Гусёна сказал: строчит небось как всегда Ты тоже подозреваешь, что она все-таки на машинке вышивает?))))) Юнона1960 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Путешественница сказал: Ты тоже подозреваешь, что она все-таки на машинке вышивает?))))) не то чтобы подозреваю... она все-таки слишком честная чтоб обманывать.... но мне кажется у нее какой то встроенный вариант! то есть она может и сама не знает об этом и я очень надеюсь, что тот факт, что мы тут это обсуждаем не нанесет ей психологическую травму Юнона1960, Alina1989 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: не то чтобы подозреваю... она все-таки слишком честная чтоб обманывать.... но мне кажется у нее какой то встроенный вариант! то есть она может и сама не знает об этом и я очень надеюсь, что тот факт, что мы тут это обсуждаем не нанесет ей психологическую травму Биоробот-вышивальщица Юнона. ))) Крутяк! И не подумаешь с первого взгляда)))) А "честность" - встроенная функция.)))) Юнона1960, Alina1989, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: не то чтобы подозреваю... она все-таки слишком честная чтоб обманывать.... но мне кажется у нее какой то встроенный вариант! то есть она может и сама не знает об этом и я очень надеюсь, что тот факт, что мы тут это обсуждаем не нанесет ей психологическую травму Думаю она нам просто что-то не договаривает Есть у неё тайный механизм Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение