9 сентября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: И не подумаешь с первого взгляда)))) Конечно! Ей же главное затесаться среди простых вышивальщиц Путешественница, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Есть у неё тайный механизм о том и речь! она может просто сама не знать об этом механизЬме))) Юнона1960, Veta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Я строчу, да, тороплюсь хоть что-нибудь вам показать, ибо лето отвлекало. А еще борюсь с интернетом, наверное, я одна такая осталась, постоянно пропадает. На сей раз только попугашки, то есть их шелковистые брюшки, и бревнышко закончила. Итого есть шесть листиков, еще 3. Было Стало И по доброй традиции - изнанка. Хвалите меня, хвалите. Ветер будет в следующий раз, ибо его не шила, со мной летели только птички. Маша, пролетали мимо твоего домика детства и вот что там увидели И правда, нет там никакого Кремля . Посетили Бородинское поле, всегда торопимся, потому и фотки соответствующие, скорые. И заключительный аккорд, как я провел лето (не хочется отставать от народа) И самое главное, пришла мне посылочка от Оли - Путешественницы, очень важные и нужные вещи для меня и вот такая прелесть Назвать это произведением - ничего не сказать, это такая ювелирная работа, что хочется ее рассматривать и любоваться бесконечно. Это ж какое надо иметь терпение, чтобы сотворить такую красоту. Олечка, огромное тебе спасибо за все! Всем спасибо большое! Aries, Irina 1, Гало4ка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 а мне особенно бревнышко нравится, на котором эти КрасаФцы сидят. Роскошно просто! Изнанка - повеситься можно то ли от зависти, то ли от осознания собственного рукожопства Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: а мне особенно бревнышко нравится, на котором эти КрасаФцы сидят. Роскошно просто! Инзанка - повеситься можно то ли от зависти, то ли от осознания собственного рукожопства скажу по секрету, Оль, от бревна я вообще в восторге. Два верхних листа шила - а его оставила на закуску. Это как лица у Дам я всегда шила в последнюю очередь. Не шути, с изнанкой все проще, схема хороша. Одиночки тоже есть ( на бревне само собой), но я ими не парилась, оставила на потом и в конце заправила все огрызочки ниток в много иголок и спокойно дошила. Сэйко, Путешественница и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Шелковистые брюшки А красное с украшением Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: скажу по секрету, Оль, от бревна я вообще в восторге. Два верхних листа шила - а его оставила на закуску. Это как лица у Дам я всегда шила в последнюю очередь... Нда.. иногда Кастом умеет быть покладистым)) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Слушай, скоро можно будет изнанкой наружу оформлять... Так что, ты иди уже от стеночки, а я еще побьюсь)))) Бревно - это ммм...ааа....уууу...иии... красиво, короче!)))) А сердечко - для тебя старалась!))) Да и не сложное оно, а фетр все косяки сам скрывает)))) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: .... Да и не сложное оно, а фетр все косяки сам скрывает)))) Мисс Скромняшка! Накрутила там милипиздрических ажурненьких почти хрустальных фрузелков и скромничает.. ОльгаТольна, Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Мисс Скромняшка! Накрутила там милипиздрических ажурненьких почти хрустальных фрузелков и скромничает.. Это компенсация за хреновастенькую изнанку.)))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Это компенсация за хреновастенькую изнанку.)))) Что там с изнанкой - история умалчивает, но эти гроздья фрузелковые - это просто отвал башки!!! Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Я тут тоже голос подам из кустов, где рукожопые сидят. У меня прям комплекс по поводу изнанки появляется. :-) Попугаи шикарнейших цветов, залюбовалась! Сердечко такое душевное, супер! Да и в баночках вкусняшка, наверное... Но изнанка, блин!!! Veta, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ну что , Юнона , сказать вам....Слабовато. Попугаи не закончены. Бородино не взято. Изнанка отвратительно прекрасна. . Слабенько. Засчитываем только грибы. Слушай, ну какое бревно! Бревно-то настоящее! Сердечка мастерское!!! Душевное очень. Здорово, Оль. Хозяйка смешных зверей, Nat717, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнон, вот добьёшь ты меня своей изнанкой . На фоне твоей моя просто жесть 23 минуты назад, ирония сказал: Ну что , Засчитываем только грибы. Маловато будет Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнона и тебя тоже лето отвлекало))) а я все лето заходила в сжатые отчеты про процессам и удивлялась, что народ то оказывается вышивает!))) да еще и совсем не мало))) а я всё гуляю))) 2 часа назад, Юнона сказал: Маша, пролетали мимо твоего домика детства и вот что там увидели Рабочий и колхозница... эх, жизнь моя жестянка... За изнанку хвалю! Ты большая молодец! У меня так не получается))) А в попугайчиках твоих как будто каждое перышко выделяется... здорово как! а бревнышко прям как настоящее грибы мммм Veta, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнона, какие попугаи КРАСИВЫЕ , какое брёвнышко КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Юнона сказал: Красиво то как!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька умничка-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Гусёна, Маша, и мы в прошлые выходные тоже были на твоей "малой" Родине. Очень впечатляет Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: мы в прошлые выходные тоже были на твоей "малой" Родине похоже все там были кроме меня Veta, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Рукодельница Юнончик! У нее внутри моторчик! Она - инопланетянка, С небывалою изнанкой! kas_julia, Юнона1960, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнона, твои пташки прекрасны! В следующий раз с головами покажешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Шелковистые брюшки А красное с украшением Спасибо. Я вот шила и гадала, что это, особенно в коричневых тонах, там штук 6 цветов на десяток крестиков. 3 часа назад, Сэйко сказал: Нда.. иногда Кастом умеет быть покладистым)) И я очень рада, что это как раз мой случай. 3 часа назад, Путешественница сказал: А сердечко - для тебя старалась!))) Да и не сложное оно, а фетр все косяки сам скрывает)))) Спасибо сердечное, роднуля. Я стех пор как ты показывала бискорнюшку у меня тогда - даже не думала, что такое бывает. В картинке - это одно, а увидеть своими глазами - понимаешь, что это реальность. Не знаем, не видим никаких косяков, поверишь - нет, смотрю на нее и думаю:-может веревочку подлиннее пришпандорить и готово украшение, надо подумать, правда, куда . Ну это в фантазиях, висит перед глазами и тепло так. Сэйко, ОльгаВл и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: .... смотрю на нее и думаю:-может веревочку подлиннее пришпандорить и готово украшение, надо подумать, правда, куда . Ну это в фантазиях, висит перед глазами и тепло так. я однажды тоже получила сердечко в подарок. Причепила шерстяную веревочку и вот уже много много лет оно висит у меня над рукодельным столом и я всегда гляжу на него и улыбаюсь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Я тут тоже голос подам из кустов, где рукожопые сидят. У меня прям комплекс по поводу изнанки появляется. :-) Попугаи шикарнейших цветов, залюбовалась! Сердечко такое душевное, супер! Да и в баночках вкусняшка, наверное... Но изнанка, блин!!! Женечка, спасибо, да фик с ней с изнанкой, это не я, она сама, я так, пошутя показала, какой бывает изнанка у КК. 2 часа назад, ирония сказал: Ну что , Юнона , сказать вам....Слабовато. Попугаи не закончены. Бородино не взято. Изнанка отвратительно прекрасна. . Слабенько. Засчитываем только грибы. Слушай, ну какое бревно! Бревно-то настоящее! Сердечка мастерское!!! Душевное очень. Здорово, Оль. Ну лето же. А сейчас цветочный Ветер на очереди. Ничего-то я не успеваю. Да и грибы не я варила, подружка Света, я только рядом лясы точила, немножко чистила. Бревно - да, я прям горжусь, что имею возможность его близко рассматривать 2 часа назад, Veta сказал: Маловато будет Так на троих делили грибы, а от корзин уже отмахивались. 2 часа назад, Гусёна сказал: народ то оказывается вышивает!) Только мы с тобой разгильдяи, гуляем лето. Графиня Наташа, спасибо. Оля такие шедевры творит - закачаешься. 1 час назад, Veta сказал: Гусёна, Маша, и мы в прошлые выходные тоже были на твоей "малой" Родине. Очень впечатляет 1 час назад, Гусёна сказал: похоже все там были кроме меня А кто тебе не дает бывать там, или ты за мкадом живешь? 1 час назад, МарСанна сказал: Рукодельница Юнончик! У нее внутри моторчик! Она - инопланетянка, С небывалою изнанкой! Марина, ну ты даешь, прелесть. спасибо, так приятно - мне лично стихотворные строки . Даже не буду отрицать тогда. МарСанна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 29 минут назад, Irinaki сказал: Юнона, твои пташки прекрасны! В следующий раз с головами покажешь? Иришка, спасибо. Следующий раз будет чуть позже, пока хочу Голубой ветер пошить. За головами дело не станет, головЫ я люблю шить. 15 минут назад, Сэйко сказал: я однажды тоже получила сердечко в подарок. Причепила шерстяную веревочку и вот уже много много лет оно висит у меня над рукодельным столом и я всегда гляжу на него и улыбаюсь Оля, какая прелесть твое сердечко, с птичкой. И Ловец снов красивый. А моего терпения не хватает все это делать, еще же и сшить надо, это вообще не про меня. Irinaki и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: ... И Ловец снов красивый. А моего терпения не хватает все это делать, еще же и сшить надо, это вообще не про меня. Это наша Юля Юла делает)) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение