Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вах, вах, тут уже все разбежались после обсуждений, а я только приперлась))

попугаи очень яркие и чОткие))  а уж бревно всем бревнам начальник))  очень реальное ) 

лето отвлекло тебя не сильно, вон уже сколько вышито)

а уж банки с грибами какая прелесть! очень нужная в хозяйстве весчь, особенно в выходной, да в теплой компании)))

за фоты отдельное спасибо, у меня вся прошлая весна  визуально  связана с 1812 годом)))) 

ну и Маше лишний раз привет из детства)

Гусёна, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Это наша Юля Юла делает))

Я догадывалась, но вслух боялась ошибиться, Юля молодчинка!

4 минуты назад, Лена1973 сказал:

вах, вах, тут уже все разбежались после обсуждений, а я только приперлась))

попугаи очень яркие и чОткие))  а уж бревно всем бревнам начальник))  очень реальное ) 

лето отвлекло тебя не сильно, вон уже сколько вышито)

а уж банки с грибами какая прелесть! очень нужная в хозяйстве весчь, особенно в выходной, да в теплой компании)))

за фоты отдельное спасибо, у меня вся прошлая весна  визуально  связана с 1812 годом)))) 

ну и Маше лишний раз привет из детства)

Ой, Ленусик, привет, да мы все теперь редкие гости "на этом празднике жизни" , столько всяких дел, а еще и повышивать охота, так что оченно рада, что ты нашла минуточку, заглянула в мои апартаменты.

1812 с периодичностью, одному ему ведомому, появляется, но мы его прогоняем, нам самим надо. Да.

Спасибочки, тащи нам уже свои панельки, а то в  твою тему далеко стало ходить, я ж иногда наведываюсь, за вдохновением. :give_heart:

Лена1973 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут все как всегда - наша Юнона впереди планеты всей летит на космических скоростях.... и тем не менее каждый раз удивляюсь - как так то? )))

Восхитительные пузики попугашечные и фантастически реалистичное бревнышко :i-m_so_happy:

А Олино сердечко покоряет изяществом фрузиков и красотой шовчиков! 

Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, попугайчики до чего ж хороши! Бревно само собой прекрасно ))) Про изнанку вообще молчу, пойду нервно покурю на балконе smoke6.gif Я вот в самом начале процесса еще стараюсь следить за изнанкой, ниточки крепить в одном направлении, а потом... понеслась... вкривь-вкось ))

Жду следующего отчета с ветром!

С твоей скоростью там, наверное, дело к финишу пойдет :wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

попугайчики супер, сразу захотелось на своих обормотов пойти посмотреть) желтенькая все время себя в порядок приводит, а серый охламон все время взъерошенный сидит)

изнанка - ну просто супер, есть на что равняться и к чему стремиться) спасибо за это чудо!) я прям гордюся, что у меня нечто похожее))) молодец!

А головы надо вышивать в последнюю очередь - там же клювы и голосовые связки - как начнут орать) а у ар голосочек-то дай Бог)))))

прикольно было бы - закончил вышивку - и типа бонуса голоса тех, кого вышил - попугаев, птиц, слонов, волков, лисичек, медвежат))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

самое главное, пришла мне посылочка от Оли - Путешественницы, очень важные и нужные вещи для меня и вот такая прелесть  IMG_1741.JPGIMG_1738.JPG

Очень красиво! В самое сердце :give_heart:

Попугаи хороши:good2:

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же попугаи хороши! Расцветка - шикарна, переходы оттенков тоже! А изнанка....ммммм. Правда, Оля Сэйко говорит, что со своей изнанкой хочется зарыться куда подальше...:pleasantry:

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

......тащи нам уже свои панельки, а то в  твою тему далеко стало ходить, я ж иногда наведываюсь, за вдохновением. :give_heart:

Спасибо, моя дорогая, на добром слове)))

притащу, клятвенно обещаю, вот только чючють привыкну к своей новой жизни, а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь))))

Nat717, Гусёна, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,  хорошо подросли попугайчики.  Такие яркие брюшки и совсем настоящее бревнышко. Олин подарок восхититителен. Лето, чувствуется, было насыщенным.

Поделиться сообщением

Юнона, Попугая получаются классные! И замена основы мне кажется даже пошла им на пользу :) Изнанка - идеальная, впрочем, как всегда. 

Сердечко - прелесть :wub: Оля - умничка !

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

. и тем не менее каждый раз удивляюсь - как так то? )))

Нравится мне это дело, Надя, каждую минутку урываю для вышивки.

Шью-шью, кажется, ничего не движется, а отодвинешь вышивку - о, и вот оно, чудо из под иголочки.

Спасибо.

4 часа назад, Aries сказал:

Очень красиво! В самое сердце :give_heart:

Попугаи хороши:good2:

Спасибо, Алия!

Посмотрю на это сердечко - и на душе теплее.

4 часа назад, aleksaA сказал:

Как же попугаи хороши! Расцветка - шикарна, переходы оттенков тоже! А изнанка....ммммм. Правда, Оля Сэйко говорит, что со своей изнанкой хочется зарыться куда подальше...:pleasantry:

Лена, спасибо. Сейчас часто ловлю себя на мысли, а что мне так понравилось в этом дизайне, что я его выбрала и стала шить практически вне очереди, именно яркостью красок. И еще бревнышко, за которое они уцепились и глядят на нас такие, свысока.

2 часа назад, titania сказал:

Юнона,  хорошо подросли попугайчики.  Такие яркие брюшки и совсем настоящее бревнышко. Олин подарок восхититителен. Лето, чувствуется, было насыщенным.

Спасибо, Лена, за добрые слова. Приятно видеть тебя у себя в гостях.

А лета, да, много не бывает. Все кажется, что-то упустил, не доделал. 

Вот я и мечусь меж двух дизайнов, причем совсем разных, хорошо хоть, установила себе норму - по листу с каждого. Но вот не вынесла душа - попугаи чуть не перевесили Голубой Ветер, вовремя одумалась, хочется ведь все и сразу.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, Попугая получаются классные! И замена основы мне кажется даже пошла им на пользу :)

Оля, спасибочки. Я все равно постоянно сравниваю с обложкой набора, какбэ, чувствую себя виноватой, потом думаю, может, зашить черным. Но лениво же.

3 часа назад, Лена1973 сказал:

притащу, клятвенно обещаю, вот только чючють привыкну к своей новой жизни, а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь))))

1 час назад, ирония сказал:

Лен...это и через год будет___)))

А мы ее поймали на слове.

Лена, работы - они никогда не заканчиваются, а наше терпение не безгранично :pardon:. Ну отдыхай, пока, ладно.

13 часа назад, Жекочка сказал:

Я вот в самом начале процесса еще стараюсь следить за изнанкой, ниточки крепить в одном направлении, а потом... понеслась... вкривь-вкось ))

Женя, я за ней вообще не слежу, если бы я еще и на ней парилась - вышивать-то когда? :mosking:

9 часов назад, Naduh сказал:

А головы надо вышивать в последнюю очередь - там же клювы и голосовые связки - как начнут орать) а у ар голосочек-то дай Бог)))))

Во-от,  а я-то думаю, что-то мне головы на потом все хочется оставить :D. Хорошо все же, что они не дома у меня настоящие, а просто картинка :dash:. Не-е, кричать нам не надо, я люблю тишину.

ирония, aleksaA, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Попугайчики замечательно яркие!

Инна, спасибо. Мне еще понравилось в этом дизайне, что нет размытого фона, как часто бывает у КК.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Оля, спасибочки. Я все равно постоянно сравниваю с обложкой набора, какбэ, чувствую себя виноватой, потом думаю, может, зашить черным. Но лениво же.

Не, Юнона, не торопись зашивать. Лично мне нравится как получается. Сначала до конца вышей самих попугаев, а там посмотришь. Зашить черным всегда успеешь :)

Поделиться сообщением

Юнончик,ты большая молодчина!

Лето летом...грибы грибами...а голуби попугайчики растут...да и ветер дует в правильную сторону)))

Ты достойный пример для подражания!..вот так доползешь до форума иногда...и вспомнишь вдруг...что пора и самой че-нить повышивать)) ...а то я сейчас как Ленчик...очеННо её понимаю)))

7 часов назад, Лена1973 сказал:

а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь))))

:friends:

ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, все-то ты успеваешь, и заготовки делать и попугайчиков выращивать ))

Красивые птахи получаются и веточка да, хороша!

Поделиться сообщением

Птички изумительные! И их "вид сзади" тоже :biggrin: И лето не прошло даром :) 

Сердечко мягкое, тепло и нежное, как и положено быть сердцу :) 

Поделиться сообщением

Юнона, я как смотрю на твоих попугаев - каждый раз радуюсь, что ты канву на бежевую заменила...не надо зашивать, так они хорошо смотрятся! Деревяшка - супер!

Поделиться сообщением

Один листик никак не дошью, может сегодня, или завтра. Там столько много переходов, потому медленно идет. Да и эту неделю что-то все беготня какая-то.

ирония, Каори, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17 сентября 2016 г. at 09:10, Юнона сказал:

Один листик никак не дошью, может сегодня, или завтра. Там столько много переходов, потому медленно идет. Да и эту неделю что-то все беготня какая-то.

Листик последний? :wink:

Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Листик последний? :wink:

Шутница ты, Света. :mosking:

Третий из шести.

А мне вот интересно, когда мы будем твои процессы "критиковать", а?

Лена1973 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Шутница ты, Света. :mosking:

Третий из шести.

А мне вот интересно, когда мы будем твои процессы "критиковать", а?

Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать :vampire:

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать :vampire:

Подтолкнуть? :acute:

А мы и без макриков обойдемси.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да волшебный пендаль  мне не помешает  :yes3:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в