9 сентября 2016 вах, вах, тут уже все разбежались после обсуждений, а я только приперлась)) попугаи очень яркие и чОткие)) а уж бревно всем бревнам начальник)) очень реальное ) лето отвлекло тебя не сильно, вон уже сколько вышито) а уж банки с грибами какая прелесть! очень нужная в хозяйстве весчь, особенно в выходной, да в теплой компании))) за фоты отдельное спасибо, у меня вся прошлая весна визуально связана с 1812 годом)))) ну и Маше лишний раз привет из детства) Aries, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: Это наша Юля Юла делает)) Я догадывалась, но вслух боялась ошибиться, Юля молодчинка! 4 минуты назад, Лена1973 сказал: вах, вах, тут уже все разбежались после обсуждений, а я только приперлась)) попугаи очень яркие и чОткие)) а уж бревно всем бревнам начальник)) очень реальное ) лето отвлекло тебя не сильно, вон уже сколько вышито) а уж банки с грибами какая прелесть! очень нужная в хозяйстве весчь, особенно в выходной, да в теплой компании))) за фоты отдельное спасибо, у меня вся прошлая весна визуально связана с 1812 годом)))) ну и Маше лишний раз привет из детства) Ой, Ленусик, привет, да мы все теперь редкие гости "на этом празднике жизни" , столько всяких дел, а еще и повышивать охота, так что оченно рада, что ты нашла минуточку, заглянула в мои апартаменты. 1812 с периодичностью, одному ему ведомому, появляется, но мы его прогоняем, нам самим надо. Да. Спасибочки, тащи нам уже свои панельки, а то в твою тему далеко стало ходить, я ж иногда наведываюсь, за вдохновением. Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Тут все как всегда - наша Юнона впереди планеты всей летит на космических скоростях.... и тем не менее каждый раз удивляюсь - как так то? ))) Восхитительные пузики попугашечные и фантастически реалистичное бревнышко А Олино сердечко покоряет изяществом фрузиков и красотой шовчиков! Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Юнона, попугайчики до чего ж хороши! Бревно само собой прекрасно ))) Про изнанку вообще молчу, пойду нервно покурю на балконе Я вот в самом начале процесса еще стараюсь следить за изнанкой, ниточки крепить в одном направлении, а потом... понеслась... вкривь-вкось )) Жду следующего отчета с ветром! С твоей скоростью там, наверное, дело к финишу пойдет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 попугайчики супер, сразу захотелось на своих обормотов пойти посмотреть) желтенькая все время себя в порядок приводит, а серый охламон все время взъерошенный сидит) изнанка - ну просто супер, есть на что равняться и к чему стремиться) спасибо за это чудо!) я прям гордюся, что у меня нечто похожее))) молодец! А головы надо вышивать в последнюю очередь - там же клювы и голосовые связки - как начнут орать) а у ар голосочек-то дай Бог))))) прикольно было бы - закончил вышивку - и типа бонуса голоса тех, кого вышил - попугаев, птиц, слонов, волков, лисичек, медвежат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 15 часов назад, Юнона сказал: самое главное, пришла мне посылочка от Оли - Путешественницы, очень важные и нужные вещи для меня и вот такая прелесть Очень красиво! В самое сердце Попугаи хороши Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Как же попугаи хороши! Расцветка - шикарна, переходы оттенков тоже! А изнанка....ммммм. Правда, Оля Сэйко говорит, что со своей изнанкой хочется зарыться куда подальше... Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 11 час назад, Юнона сказал: ......тащи нам уже свои панельки, а то в твою тему далеко стало ходить, я ж иногда наведываюсь, за вдохновением. Спасибо, моя дорогая, на добром слове))) притащу, клятвенно обещаю, вот только чючють привыкну к своей новой жизни, а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь)))) ирония, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юнона, хорошо подросли попугайчики. Такие яркие брюшки и совсем настоящее бревнышко. Олин подарок восхититителен. Лето, чувствуется, было насыщенным. Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юнона, Попугая получаются классные! И замена основы мне кажется даже пошла им на пользу Изнанка - идеальная, впрочем, как всегда. Сердечко - прелесть Оля - умничка ! Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь)))) Лен...это и через год будет___))) Veta, Irinaki, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 14 часа назад, turu сказал: . и тем не менее каждый раз удивляюсь - как так то? ))) Нравится мне это дело, Надя, каждую минутку урываю для вышивки. Шью-шью, кажется, ничего не движется, а отодвинешь вышивку - о, и вот оно, чудо из под иголочки. Спасибо. 4 часа назад, Aries сказал: Очень красиво! В самое сердце Попугаи хороши Спасибо, Алия! Посмотрю на это сердечко - и на душе теплее. 4 часа назад, aleksaA сказал: Как же попугаи хороши! Расцветка - шикарна, переходы оттенков тоже! А изнанка....ммммм. Правда, Оля Сэйко говорит, что со своей изнанкой хочется зарыться куда подальше... Лена, спасибо. Сейчас часто ловлю себя на мысли, а что мне так понравилось в этом дизайне, что я его выбрала и стала шить практически вне очереди, именно яркостью красок. И еще бревнышко, за которое они уцепились и глядят на нас такие, свысока. 2 часа назад, titania сказал: Юнона, хорошо подросли попугайчики. Такие яркие брюшки и совсем настоящее бревнышко. Олин подарок восхититителен. Лето, чувствуется, было насыщенным. Спасибо, Лена, за добрые слова. Приятно видеть тебя у себя в гостях. А лета, да, много не бывает. Все кажется, что-то упустил, не доделал. Вот я и мечусь меж двух дизайнов, причем совсем разных, хорошо хоть, установила себе норму - по листу с каждого. Но вот не вынесла душа - попугаи чуть не перевесили Голубой Ветер, вовремя одумалась, хочется ведь все и сразу. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Юнона, Попугая получаются классные! И замена основы мне кажется даже пошла им на пользу Оля, спасибочки. Я все равно постоянно сравниваю с обложкой набора, какбэ, чувствую себя виноватой, потом думаю, может, зашить черным. Но лениво же. 3 часа назад, Лена1973 сказал: притащу, клятвенно обещаю, вот только чючють привыкну к своей новой жизни, а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь)))) 1 час назад, ирония сказал: Лен...это и через год будет___))) А мы ее поймали на слове. Лена, работы - они никогда не заканчиваются, а наше терпение не безгранично . Ну отдыхай, пока, ладно. 13 часа назад, Жекочка сказал: Я вот в самом начале процесса еще стараюсь следить за изнанкой, ниточки крепить в одном направлении, а потом... понеслась... вкривь-вкось )) Женя, я за ней вообще не слежу, если бы я еще и на ней парилась - вышивать-то когда? 9 часов назад, Naduh сказал: А головы надо вышивать в последнюю очередь - там же клювы и голосовые связки - как начнут орать) а у ар голосочек-то дай Бог))))) Во-от, а я-то думаю, что-то мне головы на потом все хочется оставить . Хорошо все же, что они не дома у меня настоящие, а просто картинка . Не-е, кричать нам не надо, я люблю тишину. ирония, ОлюшКа, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 18 часов назад, Zlatodara сказал: Попугайчики замечательно яркие! Инна, спасибо. Мне еще понравилось в этом дизайне, что нет размытого фона, как часто бывает у КК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Оля, спасибочки. Я все равно постоянно сравниваю с обложкой набора, какбэ, чувствую себя виноватой, потом думаю, может, зашить черным. Но лениво же. Не, Юнона, не торопись зашивать. Лично мне нравится как получается. Сначала до конца вышей самих попугаев, а там посмотришь. Зашить черным всегда успеешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Юнончик,ты большая молодчина! Лето летом...грибы грибами...а голуби попугайчики растут...да и ветер дует в правильную сторону))) Ты достойный пример для подражания!..вот так доползешь до форума иногда...и вспомнишь вдруг...что пора и самой че-нить повышивать)) ...а то я сейчас как Ленчик...очеННо её понимаю))) 7 часов назад, Лена1973 сказал: а то пока в выхи хочется просто лежать, не шевелясь)))) Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Юнона, все-то ты успеваешь, и заготовки делать и попугайчиков выращивать )) Красивые птахи получаются и веточка да, хороша! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Птички изумительные! И их "вид сзади" тоже И лето не прошло даром Сердечко мягкое, тепло и нежное, как и положено быть сердцу Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Юнона, я как смотрю на твоих попугаев - каждый раз радуюсь, что ты канву на бежевую заменила...не надо зашивать, так они хорошо смотрятся! Деревяшка - супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Где новые фотки? Очень любопытно посмотреть как цветы прибавляются. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Один листик никак не дошью, может сегодня, или завтра. Там столько много переходов, потому медленно идет. Да и эту неделю что-то все беготня какая-то. Veta, ирония, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 17 сентября 2016 г. at 09:10, Юнона сказал: Один листик никак не дошью, может сегодня, или завтра. Там столько много переходов, потому медленно идет. Да и эту неделю что-то все беготня какая-то. Листик последний? Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Veta сказал: Листик последний? Шутница ты, Света. Третий из шести. А мне вот интересно, когда мы будем твои процессы "критиковать", а? Veta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Юнона сказал: Шутница ты, Света. Третий из шести. А мне вот интересно, когда мы будем твои процессы "критиковать", а? Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Только что, Veta сказал: Надо решиться, но я ж ещё та швея-мотористка. Вышиваю маленькие наборы, крестики вкривь и вкось. Ну что народ пугать Подтолкнуть? А мы и без макриков обойдемси. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Да волшебный пендаль мне не помешает Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение