3 декабря 2016 В 27.11.2016 at 11:24, Юнона сказал: Спасибо, Оля. Правда? Есть уже в планах? Есть, но они постоянно меняются Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Спасибо всем! Добрый вечер. Вышила 4 листа из восьми. Ровно половинка, и еще залезла немного наверх, захотелось хоть одну елочку довести до макушки. Они, эти елки не кончаются никак. Было, как красиво - Стало, не очень - Хотя бы больше камней не будет - И такая дребедень цельный день Мне стало так скучно, я пошила немного фрузиков, для разнообразия, скорей всего, потом их почикаю. - На этом пока все. Привет-пока. ЛАДОМИРА, Inna_D, Евгения Чичкова и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Зачем почикаешь фрузелки??? Я только рассматривала сейчас, думала - как здорово, Юнона снежок сразу делает... Классные ёлки, ну много, но когда-нибудь же кончатся) Скучно, говоришь, стало? Это в каком же месте ты заскучала?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Юнона, очень красиво! И камни на месте. И снежок. И ёлка классная! Настоящая, новогодняя - не то, что у нас - чахлые сосенки, которые перед НГ продают ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 9 часов назад, kas_julia сказал: Зачем почикаешь фрузелки??? Потому что их в дизайне у Есеновой нет. А у Дима есть, но только на небе почему-то. А так-то, я что-то не припомню, чтобы при таком явлении, как полярное сияние, шел снег. По крайней мере, я такого не наблюдала. 9 часов назад, kas_julia сказал: Скучно, говоришь, стало? Это в каком же месте ты заскучала?) Просто захотелось отдохнуть от катавасии схемы на чем-нибудь приятном, легковаяемом. Мозгк устал думать, в какую сторону проложить следующий крестик (кусочек схемы приложила) 9 часов назад, sunny981 сказал: Юнона, очень красиво! И камни на месте. И снежок. И ёлка классная! Настоящая, новогодняя - не то, что у нас - чахлые сосенки, которые перед НГ продают ))) Спасибо, Юленька. Елки в лесах, да, совсем не те, что на базаре mamatata, Графиня, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Красота. Как у меня на даче. Не, озера конечно нету, и вилла не того пошиба, а вот снег и елки-это да! Вчера фонарь на дороге перегорел, дак прям вапще красота стала, дом стоит , свет горит, единение с природой полное Как же я скучаю по нормальным крестикам, без всяких там извращенных швов! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 минуты назад, Inna_D сказал: Как же я скучаю по нормальным крестикам, без всяких там извращенных швов! Это ты про Карусель? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 10 часов назад, Юнона сказал: И такая дребедень цельный день Какая жуткая схема!........ Ты герой! 10 часов назад, Юнона сказал: я пошила немного фрузиков, для разнообразия, скорей всего, потом их почикаю. я боюсь когда ты так говоришь))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 жуткая схема - это когда на протяжении всей клеточки 10х10 нет ни одного повторяющегося символа - даж зацепиться не за что, только за соседние) А тут кусочками хотя бы есть за что глаз прицепить и идти, основные какие-то цвета, а потом между ними пробелы заполнять) А вообще Юнона просто героиня! За такое короткое время навышивать уже половину картины! Да еще с такой хитрой канвой, в которую протаскивать нитку только левой задней пяткой) Это выше моего понимания! Про розочку отдельный разговор - такие нежные оттенки, сливающиеся с цветом канвы - застрел для глаз лично для меня, да еще и на равномерке... и такими темпами - это не просто круто, за это сразу очередную медаль можно давать! Жаль, что в рулончик - было бы интересно посмотреть на уже оформленную красавицу) mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 24 минуты назад, Юнона сказал: Это ты про Карусель? Угу, про неё. Две недели вообще не подходила, как вечер, так брык и спать. Вчера ночью или сегодня утром? дошила. Фсё, никаких больше извращений до нового года. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юнона, скромница ты наша! И крестики у нее кривые, и елки не нравятся.... можешь рассказывать что хочешь, но со стороны виднее - получается замечательно! И снежинки так здорово вписались! Никогда не видела полярное сияние вживую, как и подавляющее большинство, так что идет во время него снег или нет - думаю никто и не подумает об этом. Главное - красиво Не чикай, оставь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: А так-то, я что-то не припомню, чтобы при таком явлении, как полярное сияние, шел снег. По крайней мере, я такого не наблюдала. Ну наверное правильно...полярное сияние - это же ясное небо должно быть, откуда снег...но можно представить, что сияние немного поодаль, а снежная тучка прямо тут, над домиком...мне понравилось со снегом...такой неспешный, спокойный снежок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 57 минут назад, Гусёна сказал: Какая жуткая схема!........ Ты герой! я боюсь когда ты так говоришь))) Волков бояться, в лес не ходить 48 минут назад, Naduh сказал: жуткая схема - это когда на протяжении всей клеточки 10х10 нет ни одного повторяющегося символа - даж зацепиться не за что, только за соседние) А тут кусочками хотя бы есть за что глаз прицепить и идти, основные какие-то цвета, а потом между ними пробелы заполнять) Надя, спасибо. Я такие только у Риолиса когда-то шила, но больше не хочу экспериментировать, отвыкла. Было давно, подзабылось. Да и у ЗР нет-нет, да и всплывет подобное. 48 минут назад, Inna_D сказал: Угу, про неё. Две недели вообще не подходила, как вечер, так брык и спать. Вчера ночью или сегодня утром? дошила. Фсё, никаких больше извращений до нового года. Да-да, отдыхай пока 44 минуты назад, ОлюшКа сказал: Юнона, скромница ты наша! И крестики у нее кривые, и елки не нравятся.... можешь рассказывать что хочешь, но со стороны виднее - получается замечательно! И снежинки так здорово вписались! Никогда не видела полярное сияние вживую, как и подавляющее большинство, так что идет во время него снег или нет - думаю никто и не подумает об этом. Главное - красиво Не чикай, оставь. 44 минуты назад, kas_julia сказал: Ну наверное правильно...полярное сияние - это же ясное небо должно быть, откуда снег...но можно представить, что сияние немного поодаль, а снежная тучка прямо тут, над домиком...мне понравилось со снегом...такой неспешный, спокойный снежок. Может, правда, оставить.. Умеете вы уговаривать, дамы. Только подумаю потом, как их расположить получше, типа снежок с ветреной стороны, где на елках снега больше. А на небе наметками только, от сияния их там не видать. Разме-ечталась. ОлюшКа и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 37 минут назад, Юнона сказал: Волков бояться, в лес не ходить просто я знаю, что бывает после слова "чикать" в твоем исполнении поэтому и опасаюсь))) Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Ого!сколько елок-палок ...всяческой каши в крестиках...я б давно слиняла на какой-нить параллельный процесс от тоски...а ты-кремень!Так держать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Юнона, зимушка загляденье! Да и схема вроде бы нормальная и логичная, не страшная во всяком случае. Это ты просто от елок чуток подустала.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Я думаю, чего это нас тут метелью заметает, а это Матушка Метелица Юнона строчит зимушку изо всех сил!))) Красота какая получается! Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Я думаю, чего это нас тут метелью заметает, а это Матушка Метелица Юнона строчит зимушку Так это из-за нее МЧС шлет мне смс-ки о штормовом предупреждении?! Какая же она коварная!!! Юнона1960, Путешественница и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Гусёна сказал: просто я знаю, что бывает после слова "чикать" в твоем исполнении поэтому и опасаюсь))) Не дождетесь. Это ж мой любимый ЗР. 1 час назад, Nat717 сказал: Ого!сколько елок-палок ...всяческой каши в крестиках...я б давно слиняла на какой-нить параллельный процесс от тоски...а ты-кремень!Так держать! А я почти и слиняла, разобрала ниточки в Американьском Диме. Сама. 52 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, зимушка загляденье! Да и схема вроде бы нормальная и логичная, не страшная во всяком случае. Это ты просто от елок чуток подустала.:-) Нет там никакой логики, Женя. Если еще учесть, что впихивать крестики получается с большим скрыпом. 32 минуты назад, Путешественница сказал: Я думаю, чего это нас тут метелью заметает, а это Матушка Метелица Юнона строчит зимушку изо всех сил!))) Красота какая получается! 25 минут назад, Гусёна сказал: Так это из-за нее МЧС шлет мне смс-ки о штормовом предупреждении?! Какая же она коварная!!! Во где Европа, СМСки, МЧС, нам такого и не снилось. Это я с ними вам приветы шлю, да. Хотя сейчас на улице ни зги не видно, заметает. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 ты шо тут всем вьюгу наслала)). А ты щас брось вышивать, продолжи в июле. Посмотрим, эффект сохраниться?)) ну а так, что сказать.... С-стабильность + У-усердие = ДР - достойный результат. (завернуло меня чо-то с морозу. Даже у нас снег и -10. Но я на тебя не думаю))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 4 минуты назад, ирония сказал: (завернуло меня чо-то с морозу. Даже у нас снег и -10. Но я на тебя не думаю))) Ню, где ты, а где я. Или - "через годы, через расстояния.." 5 минут назад, ирония сказал: А ты щас брось вышивать, продолжи в июле. Посмотрим, эффект сохраниться?)) За полярным кругом сохранится, картинка же оттуда. А у нас - нинада. И не собираюсь я бросать, что за подстрекательство, тут нам с вами не по -пути . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 минут назад, Юнона сказал: разобрала ниточки в Американьском Диме в каком это Диме??? 8 минут назад, Юнона сказал: Во где Европа, СМСки, МЧС, нам такого и не снилось. хм... Европа говоришь? Вот прям щас смотрю в окно и думаю про... Сахалин! 6 минут назад, ирония сказал: А ты щас брось вышивать, продолжи в июле. Посмотрим, эффект сохраниться?)) Юнона! не слушай провокаторов! шей быстрее!))) 7 минут назад, ирония сказал: завернуло меня чо-то с морозу. Даже у нас снег и -10. а у вас снег бывает? да еще -10?! а я не знала))) думала у вас теплынь! ну, так подует слегка... с моря))) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: что за подстрекательство, тут нам с вами не по -пути . правильно! мы же не бешеные белки))) в отличии от некоторых Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: в каком это Диме??? В большом. А я теперь как все - интрига. "Ничего никому не скажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: А я теперь как все - интрига. "Ничего никому не скажу" а под пытками? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение