31 января 2017 Ого, клуб по-интересам самообразовывается. Людмила Мизина и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Ого, клуб по-интересам самообразовывается. Присоедиям-с Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 минут назад, Юнона сказал: К калориям любовь вечная. Вечно - это звучит как-то... слишком долго))) если можно так сказать))) Моя любовь может быть только легкой, мимолетной... но сильной!))) бить буду аккуратно, но сильно! Людмила Мизина, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: Вечно - это звучит как-то... слишком долго))) если можно так сказать))) Моя любовь может быть только легкой, мимолетной... но сильной!))) бить буду аккуратно, но сильно! Маша, а у меня бесконечная любовь-борьба))) калории я люблю и потребляю))) но так как и выглядеть хочется прилично, я их стараюсь активно тратить в спорт зале)))) вот и получается жизнь - бесконечная борьба))))) но это бесподобно прекрасная борьба)))) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 17 часов назад, Юнона сказал: Тань, я за эту тётьку вообще угораю, ты слово в слово озвучила мои мысли:-стоит такая из себя важная, руки в боки, сейчас пальчиком поманит тех двоих, что по ступенькам к ней поднимаются с подарками, "ну- ка, ну-ка, сейчас посмотрим, что вы там принесли мне в коробочках".. А я только-только эту тётку разглядела) думаю - кого ж вы там нашли. Монументальная) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Юнона, как же красиво! С удовольствием разглядывала каждый персонаж, каждую деталь! И бантики классные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Добрый день. Наверное, мне нужен стимул - пинок. Никак листик не хочет заканчиваться. Так что покажу пару некачественных фото, и попробую продолжить. и бантик поближе Все. BlueeYeS, Rezavy, Naduh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Добрый день. Наверное, мне нужен стимул - пинок. Никак листик не хочет заканчиваться. Так что покажу пару некачественных фото, и попробую продолжить. и бантик поближе Все. Юнона, какие деталькиТвой процесс - настоящий праздник) Юнона1960, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 А вот тебе и пинок!!! ))) Молодец!!! Так держать!!! Всё очень красиво Мы с тобой!!! Юнона1960, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Клааааасс!!! Юнон, я тебе не смогу помочь, у меня нОга не поднимется пинать))) Тут хвалить и хвалить, а не пинаться! Galagenka, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 да , за такое и пинки ??????? не могЁм..... уж больно красиво .... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Какая оградка, какие фигурки! Какой идеальный бэк! Жду, жду новых замечательных деталек. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 красота...Росчерки на льду...И этот эффект подсвеченности меня всегда подкупает Красиво же... Veta, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Юнона, это же полный шикардос невероятная красота! Очень! Очень нравится! Galagenka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Юнон, так как я тебе комплиментов не делаю, ну, ты знаешь об этом, у меня возник вопрос... а разве каток не выкладной нитью делается? У тебя, я смотрю, бэк...? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Все. Как все?А общий план?Ты до середины дошла? Детальки обалденные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Гусёна, Мария, вы глазаста и требовательна! Я не знаю, как надо, но мне и бэком понравилось . Это же логично - покатился - остановился , развернулся - покатился)) - вот и следы на льду прерывистые. Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Юнона нога для пинка не поднимается, а вот рука с удовольствие- по голове погладить. Ну как же все идеально и красиво. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Не, пинать тоже не буду! Но можете сударыня и быстрее! Тут некоторые на вас равняются!:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 55 минут назад, ирония сказал: Я не знаю, как надо, но мне и бэком понравилось . Это же логично - покатился - остановился , развернулся - покатился)) - вот и следы на льду прерывистые. Уже успели обсудить...мне так следы на льду сразу понравились!) ...очень даже натурально!...вот и Таня не даст соврать ...и вообще ,Юнона, столько завораживающей красотищи! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мне ооооочень нравится!!!! Свет фонариков особенно)))) Красиво!!!!! Интересная такая)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, Nat717 сказал: Уже успели обсудить...мне так следы на льду сразу понравились!) ...очень даже натурально!...вот и Таня не даст соврать ниче, Наташ. Щас Маша придет....она поправит нас)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 час назад, ирония сказал: Гусёна, Мария, вы глазаста и требовательна! Если я не могу ее хвалить, то мне ведь нужно ей просто что-то сказать. И потом... я мучилась с выкладной нитью, а она почему нет? Несправедливо как-то... 1 час назад, ирония сказал: Я не знаю, как надо, но мне и бэком понравилось 33 минуты назад, Nat717 сказал: мне так следы на льду сразу понравились!) ...очень даже натурально!...вот и Таня не даст соврать девочки, я всё понимаю, но не могу остановится))) 20 минут назад, ирония сказал: ниче, Наташ. Щас Маша придет....она поправит нас)) Nat717, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Потрясно получается! Фонарики - вообще сражаются наповал. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение