3 мая 2017 18 минут назад, Inna_D сказал: а уж от Юноны-то не ожидааала. ага, я тоже от нее не ожидала! прям удар в спину))) 19 минут назад, Inna_D сказал: уже сама не помню чего там накупила за последние 2 года я последние года два тоже не фотографировала! это, наверное, потому что стала фотографировать процессы и мне этого по горло хватило))) либо одно, либо другое все сразу я не выдержу))) Inna_D, ОльгаВл, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: я последние года два тоже не фотографировала! это, наверное, потому что стала фотографировать процессы и мне этого по горло хватило))) либо одно, либо другое все сразу я не выдержу))) Ой, Маш, а я ничего не выдерживаю.... Уже начатый закончила и ещё начала и закончила, и ещё один уже дофига нашила, а вот показааать.... Ну надо, а то никто пока не шил. А уж оформленного сколько не выложено... Ну потрындеть на работе, а вот дома пока туда-сюда и получается выбираю пошить, а не пофотаться Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 7 минут назад, Inna_D сказал: выбираю пошить, а не пофотаться да уж... а как у некоторых хорошо и быстро получается фоткать (это я про @ирония)! а я пока соберусь, пока то да сё... глядишь уже и спать пора))) и получается, что и не пошила и не сфотографировала))) везде облом))) Юнону я вообще в расчет не беру, она что шьет, что фоткает как метеор))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Вы чего это? Ну ты, Маш понятно, давняя шифровальщица, а уж от Юноны-то не ожидааала. Есть такая функция - надо пользоваться. А чего, я как все. 1 час назад, Inna_D сказал: Надо мне всё ж собраться с духом и отфотать своё боганьство, пусть смотрют кому охота , а то уже сама не помню чего там накупила за последние 2 года , обозначить так ссзать размеры бедствия. Тогда дай знать, чтобы мы от неожиданности в обморок не попадали. 59 минут назад, Гусёна сказал: Юнону я вообще в расчет не беру Я в шоке, пойду побьюсь о стену. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 13 часа назад, ирония сказал: вот наглёж)) 13 часа назад, Гусёна сказал: у кого наглёж? у того кто так строит? или у того кто в таком построенном живет?! Почувствуйте разницу. Попробуйте наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: А чего, я как все. Кто эти все??? я что ли?))) что ты на всяких смотришь?! и не на самых умных, кстати))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Я в шоке, пойду побьюсь о стену. ну ее эту стену! не ходи к ней! оставайся с нами))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: оставайся с нами))) Уговорила, ага. Но я без рифмы, и сейчас попробую связать хотя бы пару слов фото. Сегодня все уходит в голубизну. Не получалась ни в моем воображении и ни на канве того эффекта свечения пронизанной светом волны, который виден на полностью отшитых работах. Здесь каждый следующий оттенок вплетается в предыдущий, причем, в отдельных нитях видна разница в этих четверть тонах, а все вместе настолько тонкие переходы, что ничего не понятно, где она - эта грань. Нужно еще мне с лупой глянуть. Поэтому старалась вышить побольше, но нет, видимо, еще рано. А может, все же незашитое небо всему проблема. Вот где еще головная боль А вот в самых дальних, справа которые, горах, все наоборот, в оттенках не видно разницы, а на канве очень даже хорошо различается каждая отдельная гряда. virineyalo, Ольга78, Людмила Мизина и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 21 минуту назад, Юнона сказал: О... Не, елки, горы, небо... это всё, конечно, очень хорошо и красиво, но... вот сама эта волна! вот то место где она бледно-салатовая!!! это что-то! как будто подсвеченная изнутри... Почему-то очень мне этот оттенок нравится! прям балдею именно от него))) Здорово, Юнон! Путешественница, marusya64 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: О... Не, елки, горы, небо... это всё, конечно, очень хорошо и красиво, но... вот сама эта волна! вот то место где она бледно-салатовая!!! это что-то! как будто подсвеченная изнутри... Почему-то очень мне этот оттенок нравится! прям балдею именно от него))) Здорово, Юнон! Но, да, Маша, оттенки шикарные, но, видимо у меня цветовое восприятие в мозгах отсутствует, не вижу переливов. "А их есть" здесь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: Тогда дай знать, чтобы мы от неожиданности в обморок не попадали. Ага. дам знать. и воспользуюсь функцией Не, ну нафига закрома , если их зафункционировать? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 39 минут назад, Юнона сказал: Юнона, несколько недель уже тихонечко наблюдаю за этим процессом . Я в таком восторге! Мне кажется, уже видны и переходы и переливы)))) и волна во всей красе . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Inna_D сказал: Ага. дам знать. и воспользуюсь функцией Не, ну нафига закрома , если их зафункционировать? Частная собственность 1 минуту назад, lesik сказал: Юнона, несколько недель уже тихонечко наблюдаю за этим процессом . Я в таком восторге! Мне кажется, уже видны и переходы и переливы)))) и волна во всей красе . Олеся, спасибо за приятные слова, рада, что тебе нравится. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Юнон, мне очень захотелось на тот пляж любоваться зелеными волнами... Прямо до глубины души картинка трогает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Оооо, какая волна Настоящая, чувствуется запах солёного моря, водорослей. Как и где можно приобрести эту красоту? Мне теперь тоже надо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: видимо у меня цветовое восприятие в мозгах отсутствует, не вижу переливов. "А их есть" здесь. а у меня очень даже присутствует!))) есть эти переливы! точно есть! и я ими любуюсь 1 час назад, Inna_D сказал: Не, ну нафига закрома , если их зафункционировать? из вредности Юнона1960, Inna_D и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 30 минут назад, Selinta сказал: Оооо, какая волна Настоящая, чувствуется запах солёного моря, водорослей. Как и где можно приобрести эту красоту? Мне теперь тоже надо Спасибо. Мне подарили полный комплект. Есть сайт, где можно купить схему, но я его не знаю, когда-то даже попадала туда, а сейчас потеряла. В сети есть схемы, но лучше поискать оригинальную. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Есть сайт, где можно купить схему, но я его не знаю "я вам посылку принес, только я вам ее не отдам" шо ты за человек?! как говорит одЫн муЖчина - раздразнила и бросила))) Selinta и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: Частная собственность 25 минут назад, Гусёна сказал: из вредности жадины Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: "я вам посылку принес, только я вам ее не отдам" шо ты за человек?! как говорит одЫн муЖчина - раздразнила и бросила))) Искала не нашла, хотя пару лет назад был в закладках, даже хотела там заказ сделать, но так и не разобралась, особенно с аглицким языком. А сейчас и правда не могу найти. Мне у него цветы нравятся, Тиграша вышивала вот эти Inna_D и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Тиграша вышивала вот эти обалдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, Inna_D сказал: жадины Никакая я не жадина. 4 года висели, мне глаза мозолили, теперь вверху странички реже вспоминаю. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: обалдеть... Только что, Гусёна сказал: обалдеть... Вот это тебя огрело, аж два раза вставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Вот это тебя огрело, аж два раза вставила. у меня вообще то один раз! это у тебя в глазах двоится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 клево...прозрачная прохладная вода. мне так кажется. Поплавать бы там. Прям щас. Не зашитое небо - не проблема вообще. Не вздумай!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 20 минут назад, Юнона сказал: Спасибо. Мне подарили полный комплект. Есть сайт, где можно купить схему, но я его не знаю, когда-то даже попадала туда, а сейчас потеряла. В сети есть схемы, но лучше поискать оригинальную. Хотелось бы оригинал с материалами Буду искать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение