3 мая 2017 8 минут назад, ирония сказал: клево...прозрачная прохладная вода. мне так кажется. Поплавать бы там. Прям щас. Не зашитое небо - не проблема вообще. Не вздумай!))) Думаешь, не надо. Мне правда и не охота. Буду думать, что ты меня уговорила . Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 минут назад, Selinta сказал: Хотелось бы оригинал с материалами Буду искать. Наташа, оригинал только скан. А с материалами выпускала Белоснежка, но вроде они сняли с производства. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: но... вот сама эта волна! вот то место где она бледно-салатовая!!! это что-то! как будто подсвеченная изнутри... это самое красивое место в картине для меня. просто оно больше притягивает внимание на картине уже полностью вышитой. тогда более ощутим эффект хрупкости бытия и бренности мироздания Юнона, ты дошла до того места, когда все время хочется вернуться и посмотреть. Когда-нибудь мы приедем к тебе в гости полюбоваться.... Или просто вместе плюнем на все, купим билеты, наденем удобные кедики и рванем в залив. Сверим... все ли там так, как нам навышивали?)) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: тогда более ощутим эффект хрупкости бытия и бренности мироздания во завернула то 3 минуты назад, ирония сказал: наденем удобные кедики и рванем в залив если что я уже в кедиках! а ты давай скидывай свои гольфики и одевай чего-нибудь поудобнее! как у меня, например))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 4 минуты назад, ирония сказал: Или просто вместе плюнем на все, купим билеты, наденем удобные кедики и рванем в залив. Сверим... Гумбольта? Может лучше в Таганрог, ближе все же. Волн наколыхаем, зеленой лампой подсветим. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: во завернула то Да-да, и я о том. 1 минуту назад, Гусёна сказал: если что я уже в кедиках! а ты давай скидывай свои гольфики и одевай чего-нибудь поудобнее! как у меня, например))) А мне что шубу снимать, что ли? Но у меня нет подходящего наряда. Хотя кедики найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Волн наколыхаем, зеленой лампой подсветим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Гумбольта? Может лучше в Таганрог, ближе все же. Волн наколыхаем, зеленой лампой подсветим. волн придется наколыхать, да. а зеленая вода у нас всегда...для этого и делать ничего не надо. приезжайте. Маша уже в кедиках, дело за некоторыми. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Юнона сказал: А мне что шубу снимать, что ли? шубу можешь оставить будешь такой единственной на пляже))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 вода позеленеет буквально на днях. а на выходных была такая. lesik, Nat717, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: шубу можешь оставить будешь такой единственной на пляже))) На закате народ пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: вода позеленеет буквально на днях. а на выходных была такая. И ты от нас это скрывала? Красота. А у нас вот lesik, FEDORMaзиус, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 и вас красота. только суровее чуть , потому что вечер Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 4 минуты назад, ирония сказал: жестокая... не трави душу!!! вот казалось бы живем в одной стране, а у нас такого нет... несправедливо! у нас должны быть равные возможности!... нет, конечно, южному берегу Баренцева моря я совсем не завидую))) а тут... 4 минуты назад, Юнона сказал: На закате народ пугать. Почему это?! просто от залива дует, вот ты и накинула... шубу. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 у нас уже 30. не дует уже. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: А у нас вот я не буду Москва-реку показывать... как-то не то... совсем))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: у нас уже 30. не дует уже. может хватит??? или у тебя план?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 да ладно тебе. у нас на прошлой неделе тоже шел снег. а на работе в кабинете уже вчера было 12 градусов - удачное место просто. так что... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, ирония сказал: у нас на прошлой неделе шел снег шел снег... на прошлой неделе... у нас всю жизнь эта неделя! и всю жизнь идет снег!!! или может ты хочешь чтоб мы тебя пожалели, а?!живет там в своем Таганроге как у Христа за пазухой... Veta, Юнона1960, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 вы и пожалели - понятия не дружественные)))). не жду я! Лета ждала только . потому что так долго зимнюю куртку я не носила никогда)))) но дождалась. 30 у нас уже, Маш)) регата, байдарочники...все такоэ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 30 и у нас вчера было, а вечером +2. Нормально погрелись, успели. чеба, ОльгаВл, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Юнона, ну... и я ж говорю, что у всех уже 30... многим уже за 30... и ничего...живут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 кароче....чо там...кедики у всех есть? Юнона, шубу бери. в конце концов продадим, если деньги кончатся. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: вы и пожалели - понятия не дружественные))) таки да! как хорошо ты нас знаешь))) 3 минуты назад, ирония сказал: 30 у нас уже, Маш)) регата, байдарочники...все такоэ да отработала ты план, отработала! я уже пОняла шо у вас в стописят раз лучше чем у нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: кароче....чо там...кедики у всех есть? Юнона, шубу бери. в конце концов продадим, если деньги кончатся. Еще есть дырки от норки, не знала куда б спихнуть, в Таганрог на базар! Ура. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение