15 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: я бы ни за что Но это я только ради Ленусика могу пойти на такие жертвы.. а она ..не ценит. Видишь какое дело.. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Но это я только ради Ленусика могу пойти на такие жертвы.. а она ..не ценит. ну, откровенно говоря, я бы тоже офицеров на тебя не променяла бы Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: ну, откровенно говоря, я бы тоже офицеров на тебя не променяла бы Ну ты сравнила, Маша, я же не кончитта вурс. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну ты сравнила, Маша, я же не кончитта вурс. Значит Лену надо понять и простить. Я всегда так делаю... Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: Значит Лену надо понять и простить. Я всегда так делаю... Беру с тебя пример. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Вот как только домой добралась, так и спешу сюда)))) на работе, как известно, только читать могу, писать - нет )))) Волна твоя шикарна, свежа и натуральна - " что я могу еще сказать" ))) Очень рада, что тебе она тоже нравится))) Доставай иногда из рулончика, клади на спинку дивана и любуйся))) ну пока оформить не захочешь))) и уж пожалуйста ешь и спи ))) а то я себе не прощу, что ты голодная и сонная)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Лена1973 сказал: Вот как только домой добралась, так и спешу сюда)))) Заценила. Только что, Лена1973 сказал: на работе, как известно, только читать могу, писать - нет )))) Это мы в курсе. Только что, Лена1973 сказал: Волна твоя шикарна, свежа и натуральна - " что я могу еще сказать" ))) Спасибо и на том. Только что, Лена1973 сказал: Очень рада, что тебе она тоже нравится))) Доставай иногда из рулончика, клади на спинку дивана и любуйся))) ну пока оформить не захочешь))) Оформить я хочу, жду оказию. Больше в наши багетки ни ногой. Только что, Лена1973 сказал: и уж пожалуйста ешь и спи ))) а то я себе не прощу, что ты голодная и сонная)))) Что-то я сегодня сонная, но не голодная, это точно. Отключили уже сегодня отопление, становится холодно в квартире, и к дождю, тепла еще не чувствовали. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Что-то я сегодня сонная, но не голодная, это точно. Отключили уже сегодня отопление, становится холодно в квартире, и к дождю, тепла еще не чувствовали. У нас отопление отключили 27 апреля, жарко некоторым, видите-ли, стало)))) сначала было еще ничего себе так, а сейчас такой дубак, что просто зубы мерзнут даже ))) причем без разницы, аномальная весна или нет, - сразу после отключения отопления наступает дикое похолодание))) kas_julia, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Лена1973 сказал: аномальная весна или нет, - сразу после отключения отопления наступает дикое похолодание))) У нас не успели отключить вовремя, было очень холодно, но как обещали до 15ого продлить, в 8нуль-нуль, чик и все. Только вчера было 10 с солнцем и холодным ветром, а так все +1; сегодня опять похолодало. А я еще жду с ужасом отключений горячей воды, до октября ее отключают раз 100, и всегда сразу холод. Я на улице люблю холод, пусть будет, мне в жару дышать нечем, а дождик я люблю, но дома предпочитаю комфортную теплую температуру. marusya64, Лена1973, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 11 час назад, Лена1973 сказал: У нас отопление отключили 27 апреля у нас до сих пор топят 11 час назад, Юнона сказал: обещали до 15ого продлить а нам даже не сказали сколько еще это будет продолжаться... наверное, сами не знают, что будет с погодой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 шикарно получилось! поздравляю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 50 оттенков залива... Красиво. Романтично. Волнующе. Оформлять надо конечно... Любоваться... Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 15.05.2017 at 16:19, Юнона сказал: Вот и все : Ах! Ах! и ах!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Юнона волна как живая, влюбилась в нее с показа твоих первых крестиков, уж и не знаю чем она так заворожила, но в ней есть что-то волшебное. Хочется смотреть и смотреть на одинокую чайку над волной и прибрежный песок с мелкой галькой. У нас пока батареи не отключили, а раньше отключали в первой декаде мая, так что дома полный комфорт. ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Следующий процесс, кто бы мог подумать: Золотое Руно. Серия "Голландский натюрморт" - ГН-007. Розы и фиалки. Размер 35х28, 33цвета. Канва 18ая, кремовая. Я еще подумала немножко и поняла, что мне не хватает на стенах цветочных композиций, практически все те, что раньше были вышиты и оформлены, подарены "в хорошие руки". В рулончике только пара Ланарте (Розы и Ирисы). И на стене Тюльпаны от Ланарте. Так что нужно восполнять пробелы. И выбрала из чисто практичных целей, этой серии у меня несколько штук, пока все не вышью, точно никому дарить не буду. Но надеюсь все же на свою "жадность", хочу оставить их себе. В этой работе схема одна из самых простых из имеющихся у меня, поэтому и выбрала его, не хочется никаких заморочек. И много моего любимого фона. Вот что за вчера и немного утром повышивалось не напрягаясь: "Вот это стол - на нем сидят" titania, Naduh, mamatata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 С началом нового прекрасного процесса Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Нас ждет еще одно стремительное рождение красоты! Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона, с новым процессом! Очень красивый дизайн! И прямо в каждом слове показа чувствуется удовольствие и умиротворение. А что еще для счастья надо? Оставить себе, когда вышьешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 ах , Юнона ..... прям не устаю поражаться ..... вот так просто , одну за одной , не разбрасываясь , брать так и запросто вышивать полной зашивкой картины приличного размера и достаточного уровня сложности схемы..... так - как будто это пара пустячков .... нравится мне тоже все это ЗР - и уже вышитое тобой , и этот новый процесс. Имею один набор из этой серии , но у меня отшив в пенсионных планах.... я ж говорю - села , за вечер и утро вышила приличный кусок - и как будто так и надо ....:) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 С новым процессом! Как всегда роскошен! Он в одну ниточку? 41 минуту назад, Юнона сказал: И много моего любимого фона. ну, еще бы, как же ЗР и без твоего любимчика Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юноночка волну возвращалась смотреть раз 15 , нереально круто! Букет как всегда шикарен, уверена не долго ему в работе быть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона, я за появлением Гумбольта подглядывала "из кустов". И из-за этих кустов чуть не пропустила завершение. Пейзаж потрясающе реалистичный, прямо дышит морской свежестью. Принимай очередной поток восхищения! С удовольствием теперь буду "подглядывать" за рождением букета. Уверена, что появление красоты из-под твоей шустрой иголки не заставит себя ждать. Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона, с почином! Роскошный процесс. И правильное начало. Сначала надо стол соорудить, а затем можно на него и вазу с цветами ставить. Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 поражаюсь твоей стойкости в зашивке фона - меня вряд ли растащит на такой подвиг. А какие крестики ровненькие! Ах!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение