8 августа 2017 Вот только ниточки разбирали, а уже оформленная картина. Давненько мы с тобой не виделись, друг. Классно оформилось! Залив хорош! Но я его, наверное, вообще в любой одежке люблю.))) А Димчики такие ... зимние, свежие, морозные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юнончик, шикарно ! От зимушек просто глаз не оторвать! Сказочная красота! Очень нравится кантик (забыла, как он правильно называется) между паспарту и картиной! И багет такой красивый! И залив прекрасен! Зеленый багет здесь несколько неожиданен, но он подчеркивает цвет волны. Живьем, наверное, по другому смотрится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юнона, я в восторге от оформления. Багетная одежка Залива внесла ноту свежести, запахов леса и моря. Неожиданно, но очень здорово. А как хороши морозные узоры в оформлении димовских сюжетов! Словно в зимнее окошко смотришь на прохожих и играющих детей. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 ДИМчики оформились классно, а вот от Залива я в некоторой растерянности. Все-таки мне здесь представляется серо-белая одёжка. Тем не менее, Юнона, если ты так решила его оформить, значит, ты увидела Залив именно в таком обрамлении. И вполне допускаю, что вживую смотрится совсем иначе, чем мы видим на фото. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ого !!!!!!!!!!!!!!! Да тут уже показ во всей красе !!!!!!!! Очень -очень- очень понравилось оформление залива , и очень необычно ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Вот это неожиданный поворот! Гумбольт прекрасен!!! Оформление суперское!!!! Зимы принарядила. Это оформление делает температуру вокруг ниже градусов на 10?)) Изящный век в этом оформлении просто завален снегом))), метелище! Молодец, Юнона!!! Красота!!!! ЛАДОМИРА, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Открыла твои фото с телефона, и Залив, если честно, напряг неожиданностью ))) а вот открыла с компа - и ура, все нормально)) понравилось оформление, необычно да, но волна вдруг представилась солнечной и теплой ))) А уж про зимние картины я тебе сто раз сказала, как красиво ))))) просто какой-то идеальный вариант , красивее не придумаешь))) молодец Света Князева, что тебя пригласила погостить, молодец багетка Рузы и молодец ты, что так все сделала )))) теперь давай что-нибудь вышитое покажи )) особенно для тех, кто вышел из отпуска на любимую работу и опять не вышивает ))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юнона, я в восхищении от твоих оформленных работ! Зимние сюжеты прям невозможно хороши, идеальное морозно-снежное оформление! А Залив... Муж сидел рядом, увидел и залип минут на 5. Сказал, что ничего красивее в вышивке не видел и не представлял себе, что такое можно вышить. В общем, нам теперь тоже такое надо)) А я в восторге еще и от выбранного багета - ну супер просто! Красота невероятная! Юнона1960, Путешественница, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Залив фантастика. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юнона, одно слово - КЛАСС! Великолепное оформление! Зеленая рамка для залива идеальна, будто через веточки сосны смотришь из леса на море! Мне кажется, или там две рамы? Льдисто - узорчатое оформление для Димовской классики идеально. Пойду еще полюбуюсь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Воу-воу-воу!!! Залив - это реально шедевр!!! Я в диком восторге от оформления! Поздравляю, Юнон! И Век поразил - в светлом багете я его не видела, очень интересно, по-зимнему! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Как красиво!!! Классика, старая добрая классика! Димовские вообще как-будто созданы для этой "одежки" , а волна сама сила и свежесть! Спасибо, Женя! Классика-то, классика, но для меня Дим еще неизведан, поэтому подбор одежки чисто мое личное вИдение. как хотела - так и сделала. 15 часов назад, kas_julia сказал: Залив убийственно хорош! Глубокий такой! И зимние димчики! А КК...когда ж ты успела?? Хорошо Лариса напомнила про этот процесс. Мне почему-то ужасно последняя фотка понравилась, левый верхний угол, контраст темной зелени и светлого неба...Как красиво... Надо просто запомнить, что ты молчишь, и чаще лазить по твоим гаечкам))) Спасибо, Юлечка. КК себе назначила бескрайние сроки, и чтобы не лез мне на глаза лишний раз, отчитываюсь в Сжатых. 14 часа назад, sunny981 сказал: Юнончик, шикарно ! От зимушек просто глаз не оторвать! Сказочная красота! Очень нравится кантик (забыла, как он правильно называется) между паспарту и картиной! И багет такой красивый! И залив прекрасен! Зеленый багет здесь несколько неожиданен, но он подчеркивает цвет волны. Живьем, наверное, по другому смотрится. Юля, слип. Со слипом были непонятки, никак не могла подобрать по цвету, не к багету, а к самой вышивке, чтобы не было сильного контраста, мы их тонировали по- разному. К одной картине светлее, к другой темнее оттенок. Хотя на фото "все едино", но мастер багетчик постарался, за что я ему благодарна. Inna_D, Евгения Чичкова и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Оформление Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Все мнения принимаются, но не учитываются какая прелестная фраза! Про зиму я уже говорила -чудесно, нарядно, празднично и прям как-то... по-зимнему! прям настоящая зима! причем именно праздничная зима! именно такая какой мы ее видим в каникулы))) а не во время будней... а у тебя она будет и в будни теперь!))) поэтому поздравляю! Залив. Если честно, я ожидала оформление в белом цвете, в стиле "как у Тани"))) Что-то такое простое и летящее, прям как чайка на картине! Но ты, мать, пошла совсем другим путем))) Наверное, потому что ты Юнона, а не Таня))) и уж, конечно, ни разу не Маша))) вот в этом тебе повезло Мне, кстати, в этом багете больше нравится внутренний кантик, вот этот 15 часов назад, Юнона сказал: я даже цвет не могу определить! какие-то нежно-зелено-голубые-брызги))) во сказанула))) Юнон, главное, что твоя душенька довольна! И я надеюсь тебе не придет в голову кому-нибудь отдать Залив?! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 15 часов назад, Путешественница сказал: Вот только ниточки разбирали, а уже оформленная картина. Давненько мы с тобой не виделись, друг. Классно оформилось! Залив хорош! Но я его, наверное, вообще в любой одежке люблю.))) А Димчики такие ... зимние, свежие, морозные! Спасибо, Ольчик. Очень рада, что тебе понравилось, это ведь благодаря тебе, да, мое направление в вышивке сдвинулось немного в другую сторону, перестала бояться Дима, а Залив только благодаря подружкам и получил свою законченную стадию. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 14 часа назад, titania сказал: Юнона, я в восторге от оформления. Багетная одежка Залива внесла ноту свежести, запахов леса и моря. Неожиданно, но очень здорово. А как хороши морозные узоры в оформлении димовских сюжетов! Словно в зимнее окошко смотришь на прохожих и играющих детей. Леночка, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юнона, прекрасный дизайн, прекрасное его исполнение, прекрасное оформление! Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 13 часа назад, disko сказал: ДИМчики оформились классно, а вот от Залива я в некоторой растерянности. Все-таки мне здесь представляется серо-белая одёжка. Тем не менее, Юнона, если ты так решила его оформить, значит, ты увидела Залив именно в таком обрамлении. И вполне допускаю, что вживую смотрится совсем иначе, чем мы видим на фото. Спасибо, Лариса. У меня в этот раз оформление всех трех работ получилось вообще в стиле "мы пойдем другим путем", поэтому я вовремя остановилась лишь на этих трех работах, хотя брала с собой еще два Ланарта - Ирисы и Розы, и хватило ума сказать себе хватит, иначе неизвестно, под настроение, чего бы я там еще "наворотила". Цыпа, Океан и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 13 часа назад, ss-kostenko сказал: Ого !!!!!!!!!!!!!!! Да тут уже показ во всей красе !!!!!!!! Очень -очень- очень понравилось оформление залива , и очень необычно ) Спасибо, Света, мы с тобой идем параллельно почти с Заливом, я, правда ждала тебя, но честно терпения не хватило, а так хотелось увидеть твое оформление, но подожду теперь твой Триптих. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Прекрасно!!! Спасибо, Ириша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 часа назад, ирония сказал: Вот это неожиданный поворот! Гумбольт прекрасен!!! Оформление суперское!!!! Ага, сама фшоке, Таня. Не знаю, что на меня нашло. Затмение. А если серьезно, хочу то, не знаю что. Наверное, это было самое выстраданное оформление Залива. В Сети ничего приличного не нашла, в голове ничего не складывалось, никаких белых - сине -голубых -коричневых линий не видела. Два раза ездила его оформлять, и оба раза по два с лишним часа, спасибо багетчику за терпение и доброжелательность, первый раз ни во что не попала, и он ничего не мог предложить из того что "я сама не знаю что хочу" Перепробовали кучу мильенов, выбор у них огроменный, и отпрвилась восвояси, а он обещал подумать. Но ничего он не придумал, конечно, потому что уже боялся что-либо предложить, я же "умная тетя", знаю такие слова как слип, бескислотный картон, в общем блеснула "эрудицией", но больше для того, чтобы не навяливал мне "как у всех" Так что этот багет выстрадан, но не потому что нравится не могу как, а потому что варианты закончились, а повторять по кругу уже на третьем часу сил не было. 12 часа назад, ирония сказал: Зимы принарядила. Это оформление делает температуру вокруг ниже градусов на 10?)) Изящный век в этом оформлении просто завален снегом))), метелище! Молодец, Юнона!!! Красота!!!! А Зимы.. тут уже я уперлась, хочу в светлое завихрение Цыпа, ОлюшКа, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 12 часа назад, Лена1973 сказал: Открыла твои фото с телефона, и Залив, если честно, напряг неожиданностью ))) а вот открыла с компа - и ура, все нормально)) понравилось оформление, необычно да, но волна вдруг представилась солнечной и теплой ))) Необычно - неожиданно и я бы сказала (если бы это было не мое, смело и чумово. Муки выбора читай выше. 12 часа назад, Лена1973 сказал: А уж про зимние картины я тебе сто раз сказала, как красиво ))))) просто какой-то идеальный вариант , красивее не придумаешь))) молодец Света Князева, что тебя пригласила погостить, молодец багетка Рузы и молодец ты, что так все сделала )))) Багетка Рузы - это пока самое хорошее, что мне встретилось. Ленусик, зимнее оформление на твоей совести, практически чего желали - то и получили, просто того багета не было, а тут еще нашлось паспарту с такими ненавязчивыми серенькими разводами, я от него сразу забалдела и к нему и подошел багет и слипчик подтонировали и все, дело в шляпе, хорошая натяжка и музейное стекло сделали свой завершающий штрих. 12 часа назад, Лена1973 сказал: теперь давай что-нибудь вышитое покажи )) особенно для тех, кто вышел из отпуска на любимую работу и опять не вышивает ))) А нечего, ни крестика не вышито, а можно в процессах глянуть СЕЛО, там вышито ровно треть и еще кусочек. А ты втянешься, Клейтон ждет и мы. Цыпа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 16 часов назад, Юнона сказал: Юноночка, привет!!! Очень сильно мне понравились твои оформления Залива и зимних картин!!!!!! Красиво очень!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение