Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, из шести листиков вышито 4. Мне уже кажется, что этот букет бесконечный, видно выбирала я его не по параметрам любви на данный тот момент, а чтобы было. Вот он у меня и тянется как расплюснутая пастила. И бросить жалко, потому что нравится мне вся эта серия Голландских натюрмортов и хочу ее иметь,

и вообще что-то у меня уже дома цветов почти не осталось, надо восполнять пробел.

IMG_3453.thumb.JPG.ed83fb08ec488bbc777082a9a323dc7f.JPGIMG_3454.thumb.JPG.46f39ce4a7a9baa89d8214983ecefaf3.JPG  Одна из роз, средняя в верхнем ряду что-то туго шла, но я ее одолела все же.

Теперь предстоит много фона, как-то я отвыкла от него, но куда деваться, взялся за гуж, не говори, что не дюж. Буду потихоньку ковырять.

Кстати, нитки нормальные, не завязываются в узелки, не лохматятся, единственное нарекание, тонковаты все же.

Гусёна, Selinta, lubanka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик Машин портрет нашла, ну надо же)))). Умничка какая, затарилась зефирками))).

Розы эти просто для прохладного времени года. К чаю)). 

Но ты молодец! От фона отвыкла))). но руки ж помнят) Мастерство ж не пропьешь))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ирония сказал:

Юнончик Машин портрет нашла, ну надо же)))). Умничка какая, затарилась зефирками))).

Пусть теперь не жалуется, что кушать хочется, вон какую моську отъела. Мы-то знаем.

Розы эти просто для прохладного времени года. К чаю)). 

Чайные Розы, ага.

Но ты молодец! От фона отвыкла))). но руки ж помнят) Мастерство ж не пропьешь))

А так неохота, если честно. Но я ж мужественно держусь, ничего не начинаю, вот только деревню ковыряю с удовольствием. Я бы ее уже давно добила, но дала себе зарок - идти параллельно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хороши, как свежи были розы!

Юнона, красота получается. Это награда за долгий процесс. Зато потом будешь любоваться шикарным букетом.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Юнона сказал:

Конечно, они для тебя постарались, знают, кто им дифирамбы поет.

пока у них всё "чинно и благородно" я их не трогаю! но если начнут косячить, то я им устрою:aggressive:

52 минуты назад, Юнона сказал:

Шо, опять под.. под подушку прятала.:acute:

под подушкой только конфеты:blush: зефирки там помнутся)))

52 минуты назад, Юнона сказал:

Ну ни разу я не романтичная особа, картинки с тырнета не тырю, уж какая есть, живу реалиями..сегодняшнего дня.

вот обязательно надо кое-кому напоследок шпильку в попу вставить!:sarcastic_hand: а еще про меня что-то говоришь... да я просто вся в тебя!)))

36 минут назад, Юнона сказал:

IMG_3454.thumb.JPG.46f39ce4a7a9baa89d8214983ecefaf3.JPG 

прям ковроткачеством занимаешься!:smile: ты ведь уже намного больше половины вышила, да? там хоть в одну нить все шьется? я надеюсь...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ирония сказал:

Юнончик Машин портрет нашла, ну надо же))))

22 минуты назад, Юнона сказал:

вон какую моську отъела. Мы-то знаем.

:spruce_up: нормальная моська... я ж не какая-нибудь модЕль.:beee: Хочу халву ем, хочу пряники...

Поделиться сообщением

19 минут назад, titania сказал:

Как хороши, как свежи были розы!

Юнона, красота получается. Это награда за долгий процесс. Зато потом будешь любоваться шикарным букетом.

Спасибо, Лена.  Награда меня воодушевляет, это точно. Я вообще хочу несколько букетов вышить, но это я мечтаю, глядя на свои Закрома.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гусёна сказал:

пока у них всё "чинно и благородно" я их не трогаю! но если начнут косячить, то я им устрою

У нас вроде тоже к лучшему дело пошло.

Поменяли расписание, с 11.до 19., без обеда, это ж просто праздник какой-то. Еще и в субботу работают вроде до 13. Нормальное человеческое расписание.

под подушкой только конфеты:blush: зефирки там помнутся)))

:mosking:

вот обязательно надо кое-кому напоследок шпильку в попу вставить!:sarcastic_hand: а еще про меня что-то говоришь... да я просто вся в тебя!)))

Ну так, с кем поведешьсии. А чего напоследок-то, все  идет своим чередом. Я же о себе говорю :boast:.

прям ковроткачеством занимаешься!:smile: ты ведь уже намного больше половины вышила, да? там хоть в одну нить все шьется? я надеюсь...

2/3 вышила. В одну нить, заметно же.

Поделиться сообщением

В прошлом отчете увидела превьюшку роз - испугалась - неужто ВСЕ????? потом уже дальше досмотрела...Хороши розы, и даже без солнышка.

Деревню посматриваю в гаечке, тем совсем немножко осталось,  мне теперь тоже хочется запастись КастомКрафтсом - не знаю только, на какую по счету жизнь))

Перцы соблазнительные! Надо попробовать...Юнон, они же целиком запекаются, вместе с семечками?

Поделиться сообщением

Юнона, твои Розы прелестны. Но вот опять я, зануда, хочу уточнить: они же на фото получились ярче, чем есть на самом деле? Мне вот хочется видеть все-таки что-то винтажное, тем более, что вышивка в 1 нить это предполагает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

В прошлом отчете увидела превьюшку роз - испугалась - неужто ВСЕ????? потом уже дальше досмотрела...Хороши розы, и даже без солнышка.

Юля, спасибо. Еще далеко не все. Два больших листа.

Цитата

Деревню посматриваю в гаечке, тем совсем немножко осталось,  мне теперь тоже хочется запастись КастомКрафтсом - не знаю только, на какую по счету жизнь))

Вот в деревне очень отдаленное будущее у окончания. Как минимум на полтора-два месяца. Там полных два листа, и половина состоит из одиночек, но радует, что небо есть, все же попроще.

Цитата

Перцы соблазнительные! Надо попробовать...Юнон, они же целиком запекаются, вместе с семечками?

Да, Юль, целиком, лучше чтобы были с корешками, за них переворачивать в духовке удобней пару раз, чтобы пропеклась корочка и начала отставать. А потом еще, когда чистишь, за корешок держать.

А семечками потом можно поплеваться :mosking:

kas_julia и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, disko сказал:

Юнона, твои Розы прелестны.

Спасибо, Лариса.

Цитата

Но вот опять я, зануда, хочу уточнить: они же на фото получились ярче, чем есть на самом деле?

Хитрое фото :blush:

Цитата

Мне вот хочется видеть все-таки что-то винтажное, тем более, что вышивка в 1 нить это предполагает.

Так и будет.

IMG_3455.thumb.JPG.62a03dccd5d301decf82fd3e66833575.JPG?1503772057725IMG_3460.thumb.JPG.515f70dbd459559a80bf191a779227a9.JPG?1503772070862 Так лучше?  Не для гаечки

Поделиться сообщением

Розы прекрасны! 

Юнона, отдельное спасибо за перец, мне очень потавилось! Запекала в духовке, пару раз перевернула, почистила, оставила длинными полосками и заправила морковью с чесноком и зеленью. Не добавляла ни соли, ни перца. Муж правда эту вкуснятину не стал, потому что любит все соленое, но я и не расстроилась, мне больше досталось!:-)  Спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Так лучше?

О, да, лучше. На этих фото видно, что винтажность присутствует. Спасибо.

Поделиться сообщением

11 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Розы прекрасны! 

Спасибо, Женя. Понимаю, что очень приятны комментарии, иначе глаза замыливаются, и не видишь прекрасного.

А тут, вдохновившись отзывами, шью фон даже с удовольствием.

Юнона, отдельное спасибо за перец, мне очень потавилось!

Да на здоровье. Рада, что понравился хотя бы тебе перец.

Запекала в духовке, пару раз перевернула, почистила, оставила длинными полосками и заправила морковью с чесноком и зеленью. Не добавляла ни соли, ни перца. Муж правда эту вкуснятину не стал, потому что любит все соленое, но я и не расстроилась, мне больше досталось!:-)  Спасибо!

Я не солю, надо было об этом упомянуть, но как-то само собой разумеется, вроде бы даже не ощущается недостатка соли.

Вообще все недосаливаю, а мужу солонку под нос, мало-соли сам.

А в стародавние времена, мы этот перец жарили на сковороде да на масле, брызги летели во все 4 стороны света, почему не приходило в голову испечь в духовке, до сих пор не понимаю.

Поделиться сообщением

10 часов назад, disko сказал:

О, да, лучше. На этих фото видно, что винтажность присутствует. Спасибо.

О, рада, что не разочаровала тебя.:give_rose:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 at 22:47, igolkinitki сказал:

Розы чУдные, но все мое внимание привлекла чучелица-хороша! Хороший рецепт перцев, надо попробовать))) Я все больше по икре перцы с баклажанами(муж "мастерит")

Елена, спасибо за визит, пропустила ваше сообщение.:blush:

Как ближе к осени, все больше мы о еде и заготовках.:D

Икру я тоже люблю, правда, с перцами не делала ни разу. А в этом году вообще еще не делала.

Обиделась на них. Мне в прошлом году попались с "палками", занималась только тем, что выковыривала из икры эти бревна. Так что, погожу пока.:cq:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я эти розы видела в багетке, выглядят, как старинная вышивка. Оформлены были без паспарту, только в багет. Не кричащие, не яркие, но такие благородные!

Поделиться сообщением

Юнона, какой красивый букет получается :good2:! Молодец! А с фоном ты на раз-два управишься! 

Начиталась у тебя про перцы - сегодня тоже буду овощи запекать. И баклажаны в том числе. Горячий салатик сделаю.:l_cherry:

Поделиться сообщением

Только на близком фото вся чудесность красочная видна. Такие цвета! Сказка! 

Поделиться сообщением

Юнона, у тебя как всегда Розы растут прямо на глазах! Очень красиво!:give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, схема от КК один в один 10х10  схемы ЗР "Полярное сияние", я сравнила.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, схема от КК один в один 10х10  схемы ЗР "Полярное сияние", я сравнила.:girl_sigh:

Возможно, моя мельче КК в буклете., по крайней мере, мне плохо было видно, я увеличила.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик,привет!

...блин.почти все лето к тебе не заглядывала...каюсь...а ты время зря не теряла...вон сколько роз насадила! Красотища!!!

...не наговаривай на себя...фон он победим!)

А ещё! Работы оформились шикарно!!! Такая изящная Димовская парочка:tender: и залив роскошен!

P.S: кнопка "спасибо" после каждого сообщения только у меня исчезла?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в