18 мая 2017 С началом нового процесса! Роскошный букет. И я тоже очень люблю шить фон)) Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона , с началом букета ! Пусть он , наконец-то приманит нам весну , или уже лето Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Юнона, красивый букет ожидается. А я все свои букеты (наборы от ЗР) раздарила, только один остался. И не перестаю восхищаться крестиками. Вы Гусеной просто близнецы-братья по их выполнению. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: С началом нового прекрасного процесса Спасибо, Оля. Надеюсь и вышитым он не потеряет своего шарма, благородная роза и садовая фиалка, интересное сочетание. 6 часов назад, mamatata сказал: Нас ждет еще одно стремительное рождение красоты! Стремительное или нет, будем посмотреть, Танюша, лето на носу. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, с новым процессом! Очень красивый дизайн! И прямо в каждом слове показа чувствуется удовольствие и умиротворение. А что еще для счастья надо? Оставить себе, когда вышьешь Оля, конечно, оставлю себе, я буду как мантру все время себе повторять, -мое, мое 6 часов назад, svetles сказал: Имею один набор из этой серии , но у меня отшив в пенсионных планах.... Света, как всегда, умеешь ты рассмешить. Значит, мы правильное время выбрали . 6 часов назад, Ирина-Катерина сказал: Юноночка волну возвращалась смотреть раз 15 , нереально круто! Букет как всегда шикарен, уверена не долго ему в работе быть! Спасибо, Ириш. Волна удивительная, какая-то волшебная, да. Мне очень приятно, что тебе понравилось. ОлюшКа и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 часов назад, Графиня сказал: Юнона, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа. 5 часов назад, Маняша сказал: Юнона, я за появлением Гумбольта подглядывала "из кустов". И из-за этих кустов чуть не пропустила завершение. Пейзаж потрясающе реалистичный, прямо дышит морской свежестью. Принимай очередной поток восхищения! С удовольствием теперь буду "подглядывать" за рождением букета. Уверена, что появление красоты из-под твоей шустрой иголки не заставит себя ждать. Согласна, хоть из-за деревьев, лишь бы нравилось. Сама редко пишу, но регулярно любуюсь. 5 часов назад, titania сказал: Юнона, с почином! Роскошный процесс. И правильное начало. Сначала надо стол соорудить, а затем можно на него и вазу с цветами ставить. Букет, Лена, правда, роскошный, но до него добраться надо. Я пока отдыхаю на легких участках схемы, после волны немного выдохлась, там же фона не было, практически без отдыха. Так рассказываю будто во вторую смену сходила. Графиня, titania и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 часов назад, Naduh сказал: поражаюсь твоей стойкости в зашивке фона - меня вряд ли растащит на такой подвиг. А какие крестики ровненькие! Ах!) Надя, фон шить это практически прогулка, может быть и поэтому меня не тянет на небольшие работы, потому что всегда можно переключиться на фон и отвлечься. 4 часа назад, emeraldrose сказал: С началом нового процесса! Роскошный букет. И я тоже очень люблю шить фон)) Роза, мало кто это любит, я даже удивлена. 6 часов назад, Гусёна сказал: С новым процессом! Как всегда роскошен! Он в одну ниточку? Маша, забыла написать, да, в одну нить. Я все же соскучилась за 18 канвой в одну нить, что иголочка летает. В этот раз мне почему-то показалось проще шить на 18 кремовой, чем на 16 голубой. Гусёна, Naduh и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Роза, мало кто это любит, я даже удивлена. Меня больше удивляет, когда любят шить мелочи, состоящие из одиночных крестиков, где все время нужно менять нитку и шить километр бэка на 1 см канвы Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 3 часа назад, ss-kostenko сказал: Юнона , с началом букета ! Пусть он , наконец-то приманит нам весну , или уже лето Света, представляешь, уже! К нам весна уже пришла сегодня первый день та-акое солнце, а вчера еще МЧС предупреждало о заморозках. 1 час назад, disko сказал: Юнона, красивый букет ожидается. А я все свои букеты (наборы от ЗР) раздарила, только один остался. Производители не дремлют, выпускают много новых дизайнов, и не знаешь на что завтра глаз упадет. Эти ЗРовские сюжеты довольно большие, кропотливые, по отшиву занимают много времени, а хочется столько всего. Ноя все же держусь, не изменяю своим любовям. 1 час назад, disko сказал: И не перестаю восхищаться крестиками. Вы Гусеной просто близнецы-братья по их выполнению. Вот за это спасибо, Лариса. Но нет, это только фото и в 1 нить, а вообще я не комплексую из-за ровности крестиков, после стирки все разглаживается, вижу это по работам на стене. А Маша - да, у нее такие крестики, что чувствую себя неуклюжей. Хозяйка смешных зверей, ss-kostenko, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, emeraldrose сказал: Меня больше удивляет, когда любят шить мелочи, состоящие из одиночных крестиков, где все время нужно менять нитку и шить километр бэка на 1 см канвы Розочка, да-да, но я ничему не удивляюсь, все же причины у всех на это разные, просто мотаю себе на ус. О-о, я же шью сейчас КК, а там все одиночки.И настроена на него на пару лет, потому ни грамма не раздражает. Кстати, про километр бэка, сейчас выбирала между этим Букетом и Бабочками Дима, но вовремя вспомнила, что обещала себе шить по одному Диму в год, иначе все встанет. ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Только что, Юнона сказал: а вообще я не комплексую из-за ровности крестиков, после стирки все разглаживается, вижу это по работам на стене. Аналогично. Я еще перед глажкой и ногтем по ним пройдусь - и все окей получается. Только что, Юнона сказал: А Маша - да, у нее такие крестики, что чувствую себя неуклюжей Да ладно скромничать, все у тебя на высоте. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, Юнона сказал: Розочка, да-да, но я ничему не удивляюсь, все же причины у всех на это разные, просто мотаю себе на ус. О-о, я же шью сейчас КК, а там все одиночки.И настроена на него на пару лет, потому ни грамма не раздражает. За КК я даже не берусь, так, со стороны наблюдаю и восхищаюсь. 6 минут назад, Юнона сказал: Кстати, про километр бэка, сейчас выбирала между этим Букетом и Бабочками Дима, но вовремя вспомнила, что обещала себе шить по одному Диму в год, иначе все встанет. Я бы так не смогла. Расстаться с Димом выше моих сил. Я, наоборот, планирую за этот год добить все начатое и весь следующий год посвятить отшиву Димов, которые я откладывала годамиДля меня это большой парадокс моей души - ненавижу бэк и обожаю Дим Юнона1960, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 17 минут назад, emeraldrose сказал: За КК я даже не берусь, так, со стороны наблюдаю и восхищаюсь. У Кастома меня зацепили только три сюжета, Попугаев я уже вышила, Село вышью, и остается еще Лошадь, которая на дыбах, но если бы я ее не увидела вживую, прошла бы мимо. Подруга вышила и очень удачно оформила, это такая красота - словами мне не описать Black Stallion. Цитата Я бы так не смогла. Расстаться с Димом выше моих сил. Я, наоборот, планирую за этот год добить все начатое и весь следующий год посвятить отшиву Димов, которые я откладывала годамиДля меня это большой парадокс моей души - ненавижу бэк и обожаю Дим А я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить, не зря я прикупила несколько штучек. Бэк, я конечно, не особо уважаю, но шила его спокойно, без напряжения, вот только выкладная мне не дается. И с переводом с английского напряги. ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: У Кастома меня зацепили только три сюжета, Попугаев я уже вышила, Село вышью, и остается еще Лошадь, которая на дыбах, но если бы я ее не увидела вживую, прошла бы мимо. Подруга вышила и очень удачно оформила, это такая красота - словами мне не описать Black Stallion. А я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить, не зря я прикупила несколько штучек. Бэк, я конечно, не особо уважаю, но шила его спокойно, без напряжения, вот только выкладная мне дается. И с переводом с английского напряги. Мне тоже очень нравится этот дизайн КК, очень величественный. Я не могу остановиться от скупки Димов. Если будут проблемы с английским, обращайся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Я не могу остановиться от скупки Димов. Про выкладную - исправила ошибку.. 8 минут назад, Юнона сказал: выкладная мне не дается. Я все, завязала со скупкой. То, что у меня есть, хватит лет на десять, а завтра я захочу что-нибудь новенькое вдруг. Или Дим одумается и навыпускает новых шедевров, что тогда делать. чеба и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Про выкладную - исправила ошибку.. Я все, завязала со скупкой. То, что у меня есть, хватит лет на десять, а завтра я захочу что-нибудь новенькое вдруг. Или Дим одумается и навыпускает новых шедевров, что тогда делать. Что-то мне не очень верится в то, что Дим снова станет выпускать что-то вменяемое, хотя последняя новогодняя коллекция очень даже ничего. Юнона1960 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 16 часов назад, disko сказал: И не перестаю восхищаться крестиками. и я восхищаюсь как при такой скорости можно так красиво и ровно укладывать крестики! 14 часа назад, Юнона сказал: забыла написать, да, в одну нить. вышивать в одну нить это кайф ... вот Ланартики, например, часто бывают в одну ниточку... Океан и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 14 часа назад, Юнона сказал: я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить ой! и тебя тянет? мда... может они что-то в канву или нитки добавляют раз всех "тянет"?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 15 часов назад, emeraldrose сказал: Что-то мне не очень верится в то, что Дим снова станет выпускать что-то вменяемое, хотя последняя новогодняя коллекция очень даже ничего. Мне верится. После последнего перевыпуска старой коллекции в 2014, не удивлюсь, если Дим порадует все же нас новинками, лишь бы без катаклизмов. Но я согласна и на что-нибудь из старенького. emeraldrose и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: и я восхищаюсь как при такой скорости можно так красиво и ровно укладывать крестики! Никак я их не укладываю. Вот такую ссылочку обнаружила в моих уведомлениях Ровные крестики Спасибо девочкам за нее. Правда, сама еще не изучала. 1 час назад, Гусёна сказал: вышивать в одну нить это кайф ... вот Ланартики, например, часто бывают в одну ниточку... Да, меня ждут Голубые маки, только не могу пока решиться на равномерку. 1 час назад, Гусёна сказал: ой! и тебя тянет? мда... может они что-то в канву или нитки добавляют раз всех "тянет"?!))) А ты сомневалась? Почему их канва и нитки должны оставаться неохваченными? Это самое малое из зол. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Юнона взяла ЗР и понеслось))). В розах такие оттенки приятные розово-персиковые. До них конечно еще добраться надо. Но тут мы спокойны. У тебя даже тонны коричневого фона выходят нежными - умеешь. Пропитано любовью))). Тебе нужно больше не за качество новинок Дима, а за новинки ЗР волноваться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, ирония сказал: Тебе нужно больше не за качество новинок Дима, а за новинки ЗР волноваться. Танюшка, я и не волнуюсь, ни за Дим, ни за ЗР. (есть кому без меня волноваться). Так себе, порассуждала. Шью запасы, главное, что не разонравились. Хорошо, что они есть, а то как подумаю, сколько сейчас стоит оформление, вот на него и надо копеечку копить. ирония и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Zlatodara, Инна, спасибо большое. 1 час назад, Zlatodara сказал: явно холодной воды, ледяного ветра! О, как! А мне кажется, тепло. Какое все же у всех разное восприятие одной и той же работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Юнон, с большим опозданием - но прими и мои поздравления с окончанием Залива. Потрясающая красота и величие...хочется смотреть снова и снова...и из-за не зашитого неба - такой объем получился!!! Чайка - прям вот она летит, кажется - тронуть можно...и волна сейчас рухнет на берег - и откатится обратно в море... На гребне волны - да, это тема, с удовольствием пересмотрю в ближайшее время, спасибо за напоминание) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Юнона, с началом нового процесса ! Чудесный букет получится! И даже не ожидала, что ты всё своё вышитое ЗР раздарила... И Голубой ветер тоже? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение