Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона , с началом букета ! Пусть он , наконец-то приманит нам весну , или уже лето :wink::mosking:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, красивый букет ожидается. А  я все свои букеты (наборы от ЗР) раздарила, только один остался.

И не перестаю восхищаться крестиками. Вы Гусеной просто близнецы-братья :D по их выполнению.

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

С началом нового прекрасного процесса :give_rose::girl_in_love::good:

Спасибо, Оля. Надеюсь и вышитым он не потеряет своего шарма, благородная роза и садовая фиалка,  интересное сочетание.

6 часов назад, mamatata сказал:

Нас ждет еще одно стремительное рождение красоты! :) 

Стремительное или нет, будем посмотреть, Танюша, лето на носу.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, с новым процессом! Очень красивый дизайн! И прямо в каждом слове показа чувствуется удовольствие и умиротворение. А что еще для счастья надо? Оставить себе, когда вышьешь :D 

Оля, конечно, оставлю себе, я буду как мантру все время себе повторять, -мое, мое:boast:

6 часов назад, svetles сказал:

Имею один набор из  этой серии , но у меня отшив в пенсионных планах....

Света, как всегда, умеешь ты рассмешить. Значит, мы правильное время выбрали :rofl:.

6 часов назад, Ирина-Катерина сказал:

Юноночка волну возвращалась смотреть раз 15 , нереально круто!

Букет как всегда шикарен, уверена не долго ему в работе быть!

Спасибо, Ириш. Волна удивительная, какая-то волшебная, да. Мне очень приятно, что тебе понравилось.:blush:

ОлюшКа и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Юнона, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо большое, Наташа. :give_rose:

5 часов назад, Маняша сказал:

Юнона, я за появлением Гумбольта подглядывала "из кустов". И из-за этих кустов чуть не пропустила завершение. Пейзаж потрясающе реалистичный, прямо дышит морской свежестью. Принимай очередной поток восхищения!

С удовольствием теперь буду "подглядывать" за рождением букета.  Уверена, что появление красоты из-под твоей  шустрой иголки не заставит себя ждать.

Согласна, хоть из-за деревьев, лишь бы нравилось. Сама редко пишу, но регулярно любуюсь.

5 часов назад, titania сказал:

Юнона, с почином! Роскошный процесс.  И правильное начало.:D Сначала надо стол соорудить, а затем можно на него и вазу с цветами ставить.

Букет, Лена, правда, роскошный, но до него добраться надо.  Я пока отдыхаю на легких участках схемы, после волны немного выдохлась, там же фона не было, практически без отдыха.  Так рассказываю будто во вторую смену сходила.:)

Графиня, Маняша и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

поражаюсь твоей стойкости в зашивке фона - меня вряд ли растащит на такой подвиг. А какие крестики ровненькие! Ах!)

Надя, фон шить это практически прогулка, может быть и поэтому меня не тянет на небольшие работы, потому что всегда можно переключиться на фон и отвлечься.

4 часа назад, emeraldrose сказал:

С началом нового процесса! Роскошный букет. И я тоже очень люблю шить фон))

Роза, мало кто это любит, я даже удивлена.:dw:

6 часов назад, Гусёна сказал:

С новым процессом! Как всегда роскошен!:victory: Он в одну ниточку?

Маша, забыла написать, да, в одну нить. Я все же соскучилась за 18 канвой в одну нить, что иголочка летает. В этот раз мне почему-то показалось проще шить на 18 кремовой, чем на 16 голубой.

Гусёна, Naduh и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Роза, мало кто это любит, я даже удивлена.:dw:

Меня больше удивляет, когда любят шить мелочи, состоящие из одиночных крестиков, где все время нужно менять нитку и шить километр бэка на 1 см канвы:lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, ss-kostenko сказал:

Юнона , с началом букета ! Пусть он , наконец-то приманит нам весну , или уже лето :wink::mosking:

Света, представляешь, уже! К нам весна уже пришла сегодня первый день та-акое солнце, а вчера еще МЧС предупреждало о заморозках.

1 час назад, disko сказал:

Юнона, красивый букет ожидается. А  я все свои букеты (наборы от ЗР) раздарила, только один остался.

Производители не дремлют, выпускают много новых дизайнов, и не знаешь на что завтра глаз упадет. Эти ЗРовские сюжеты довольно большие, кропотливые, по отшиву занимают много времени, а хочется столько всего. Ноя все же держусь, не изменяю своим любовям.

1 час назад, disko сказал:

И не перестаю восхищаться крестиками. Вы Гусеной просто близнецы-братья :D по их выполнению.

Вот за это спасибо, Лариса. Но нет, это только фото и в 1 нить, а вообще я не комплексую из-за ровности крестиков, после стирки все разглаживается, вижу это по работам на стене.

А Маша - да, у нее такие крестики, что чувствую себя неуклюжей:rofl:.

ЛАДОМИРА, Гусёна, Океан и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, emeraldrose сказал:

Меня больше удивляет, когда любят шить мелочи, состоящие из одиночных крестиков, где все время нужно менять нитку и шить километр бэка на 1 см канвы:lol:

Розочка, да-да, но я  ничему не удивляюсь, все же причины у всех на это разные, просто мотаю себе на ус.:dw: О-о, я же шью сейчас КК, а там все одиночки.:dash2:И настроена на него на пару лет, потому ни грамма не раздражает.

Кстати, про километр бэка, сейчас выбирала между этим Букетом и Бабочками Дима, но вовремя вспомнила, что обещала себе шить по одному Диму в год, иначе все встанет.

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

а вообще я не комплексую из-за ровности крестиков, после стирки все разглаживается, вижу это по работам на стене.

Аналогично. Я еще перед глажкой и ногтем по ним пройдусь - и все окей получается.

Только что, Юнона сказал:

А Маша - да, у нее такие крестики, что чувствую себя неуклюжей:rofl:

Да ладно скромничать, все у тебя на высоте.

Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юнона сказал:

Розочка, да-да, но я  ничему не удивляюсь, все же причины у всех на это разные, просто мотаю себе на ус.:dw: О-о, я же шью сейчас КК, а там все одиночки.:dash2:И настроена на него на пару лет, потому ни грамма не раздражает.

За КК я даже не берусь, так, со стороны наблюдаю и восхищаюсь.

6 минут назад, Юнона сказал:

Кстати, про километр бэка, сейчас выбирала между этим Букетом и Бабочками Дима, но вовремя вспомнила, что обещала себе шить по одному Диму в год, иначе все встанет.

Я бы так не смогла:shok:. Расстаться с Димом выше моих сил. Я, наоборот, планирую за этот год добить все начатое и весь следующий год посвятить отшиву Димов, которые я откладывала годами:wub:Для меня это большой парадокс моей души - ненавижу бэк и обожаю Дим:lol:

makalicha1970, sunny981, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, emeraldrose сказал:

За КК я даже не берусь, так, со стороны наблюдаю и восхищаюсь.

У Кастома меня зацепили только три сюжета, Попугаев я уже вышила, Село вышью, и остается еще Лошадь, которая на дыбах, но если бы я ее не увидела вживую, прошла бы мимо. Подруга вышила и очень удачно оформила, это такая красота - словами мне не описать Black Stallion.

Цитата

Я бы так не смогла:shok:. Расстаться с Димом выше моих сил. Я, наоборот, планирую за этот год добить все начатое и весь следующий год посвятить отшиву Димов, которые я откладывала годами:wub:Для меня это большой парадокс моей души - ненавижу бэк и обожаю Дим:lol:

А я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить, не зря я прикупила несколько штучек. Бэк, я конечно, не особо уважаю, но шила его спокойно, без напряжения, вот только выкладная мне не дается. И с переводом с английского напряги. :blush:

emeraldrose и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

У Кастома меня зацепили только три сюжета, Попугаев я уже вышила, Село вышью, и остается еще Лошадь, которая на дыбах, но если бы я ее не увидела вживую, прошла бы мимо. Подруга вышила и очень удачно оформила, это такая красота - словами мне не описать Black Stallion.

А я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить, не зря я прикупила несколько штучек. Бэк, я конечно, не особо уважаю, но шила его спокойно, без напряжения, вот только выкладная мне дается. И с переводом с английского напряги. :blush:

Мне тоже очень нравится этот дизайн КК, очень величественный.

Я не могу остановиться от скупки Димов. Если будут проблемы с английским, обращайся:lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, emeraldrose сказал:

Я не могу остановиться от скупки Димов.

Про выкладную - исправила ошибку..

8 минут назад, Юнона сказал:

выкладная мне не дается.

Я все, завязала со скупкой. То, что у меня есть, хватит лет на десять, а завтра я захочу что-нибудь новенькое вдруг. Или Дим одумается и навыпускает новых шедевров, что тогда делать. :dw:

emeraldrose и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Про выкладную - исправила ошибку..

Я все, завязала со скупкой. То, что у меня есть, хватит лет на десять, а завтра я захочу что-нибудь новенькое вдруг. Или Дим одумается и навыпускает новых шедевров, что тогда делать. :dw:

Что-то мне не очень верится в то, что Дим снова станет выпускать что-то вменяемое, хотя последняя новогодняя коллекция очень даже ничего.

maui и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, disko сказал:

И не перестаю восхищаться крестиками.

:yes3: и я восхищаюсь как при такой скорости можно так красиво и ровно укладывать крестики!

14 часа назад, Юнона сказал:

забыла написать, да, в одну нить.

вышивать в одну нить это кайф:beach: ... вот Ланартики, например, часто бывают в одну ниточку...

Океан и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Юнона сказал:

я в Дим пока еще влюбляюсь, но заметила, что меня тянет продолжать его шить

ой!:blink: и тебя тянет? мда:dw:... может они что-то в канву или нитки добавляют раз всех "тянет"?!))):D

Поделиться сообщением

15 часов назад, emeraldrose сказал:

Что-то мне не очень верится в то, что Дим снова станет выпускать что-то вменяемое, хотя последняя новогодняя коллекция очень даже ничего.

Мне верится.  После последнего перевыпуска старой коллекции в 2014, не удивлюсь, если Дим порадует все же нас новинками, лишь бы без катаклизмов. Но я согласна и на что-нибудь из старенького.

emeraldrose и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

:yes3: и я восхищаюсь как при такой скорости можно так красиво и ровно укладывать крестики!

Никак я их не укладываю. Вот такую ссылочку обнаружила в моих уведомлениях  Ровные крестики 

Спасибо девочкам за нее. Правда, сама еще не изучала.

вышивать в одну нить это кайф:beach: ... вот Ланартики, например, часто бывают в одну ниточку...

Да, меня ждут Голубые маки, только не могу пока решиться на равномерку.

ой!:blink: и тебя тянет? мда:dw:... может они что-то в канву или нитки добавляют раз всех "тянет"?!))):D

А ты сомневалась? Почему их канва и нитки должны оставаться неохваченными? Это самое малое из зол.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона взяла ЗР и понеслось))). В розах такие оттенки приятные розово-персиковые. До них конечно еще добраться надо. Но тут мы спокойны. У тебя даже тонны коричневого фона выходят нежными - умеешь. Пропитано любовью))).

Тебе нужно больше не за качество новинок Дима, а за новинки ЗР волноваться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал:

Тебе нужно больше не за качество новинок Дима, а за новинки ЗР волноваться.

Танюшка, я и не волнуюсь, ни за Дим, ни за ЗР. (есть кому без меня волноваться). Так себе, порассуждала. Шью запасы, главное, что не разонравились. Хорошо, что они есть, а то как подумаю, сколько сейчас стоит оформление, вот на него и надо копеечку копить. 

svetles и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zlatodara,  Инна, спасибо большое.

1 час назад, Zlatodara сказал:

явно холодной воды, ледяного ветра!

О, как! А мне кажется, тепло. Какое все же у всех разное восприятие одной и той же работы.

Поделиться сообщением

Юнон, с большим опозданием - но прими и мои поздравления с окончанием Залива.

Потрясающая красота и величие...хочется смотреть снова и снова...и из-за не зашитого неба - такой объем получился!!! Чайка - прям вот она летит, кажется - тронуть можно...и волна сейчас рухнет на берег - и откатится обратно в море...

На гребне волны - да, это тема, с удовольствием пересмотрю в ближайшее время, спасибо за напоминание)

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового процесса :give_rose:! Чудесный букет получится! И даже не ожидала, что ты всё своё вышитое ЗР раздарила... И Голубой ветер тоже? :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в