26 июня 2017 Только что, titania сказал: Какие краски! Спасибо, Лена . Многие да, пугаются однониточных дизайнов, но цвета в результате такие же насыщенные, как были бы в 2 нитки. Только плотность меньше. И шить проще. Да и передать на фото сложнее. svetles, ОльгаВл и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Юноночка, ты переоделась в летнее Вынудили.. некоторые товарищи. Как я им не объясняла, что на северах всегда не жарко. Veta, svetles и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Юнона, я снова еле узнала Вас в гриме Новая аватарка конечно красивая, но пока привыкну... А ты их меняешь и меняешь... Ой, извини, что не по делу Розы - шикарные!!! И как всегда - невероятно быстро!!! ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 это какое-то цветастое шерстяное платье! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Розы обалденные, цвета - класс! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Красиво как! Такие цвета, и правда, насыщенно очень! 22 минуты назад, Юнона сказал: хотелось бы побыстрее, но..лето - 15 градусов . Это ты имеешь в виду, что руки мерзнут, поэтому шьешь не так быстро, как хотелось бы?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 29 минут назад, Юнона сказал: вот эта больше всех нравится! прям как ковер Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 20 минут назад, Юнона сказал: Многие да, пугаются однониточных дизайнов Мне кажется, что именно однониточные самые классные! Океан и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Как хороши, как свежи были розы (с). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юнона, привет!!! Розы великолепные!!! Цвета очень яркие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юнончик, какие красивые розы у тебя получаются! Сплошное удовольствие их рассматривать ))) Тане они напомнили шерстяное платье, а мне красивую русскую шаль )))) крестики - отдельная песТня )))) хороши до невозможности ) svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Юнона , новый наряд тебе очень к лицу !!!!! Розы движутся с завидной скоростью !!!! Думаю, следующий показ финальный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Юнона, скромница ты наша, вот затаилась. И хорошо, что я добавила твой процесс по КК в блокнот, а то бы так и не увидела продолжения. Почему не показываешь эту красоту народу? Такой живой пейзаж, такие натуральные цвета... и такая ностальгия. Долго рассматривала новые фотки, все очень реалистично. kas_julia, Veta, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Спасибо, Лариса. Даже не знаю, почему. Как-то так случилось. Думала шить его буду долго, год или два, не хочу растерять желание. Но вот пока шью только его с прошлого отчета Букета. Там одни одиночки, и это как-то затягивает. Так что отчетов пока никаких не будет. Океан, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Юнона сказал: Так что отчетов пока никаких не будет. Это не есть хорошо. По-моему, половину уже одолела, а все чего-то опасаешься. Ладно, буду почаще заглядывать в блокнот. Вышивай быстрее Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 13 часа назад, disko сказал: По-моему, половину уже одолела, а все чего-то опасаешься. Боюсь - боюсь Немного продолжения села выложила в сжатые, кому интересен процесс. Лена1973, Океан и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 6 часов назад, Юнона сказал: Немного продолжения села выложила в сжатые, кому интересен процесс. Юнона, солидная такая прибавочка. Это за сколько же дней она у тебя нашилась? И когда будешь делиться впечатлениями о процессе? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Юнона, такой процесс прячешь! Просто шикарно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 47 минут назад, disko сказал: Юнона, солидная такая прибавочка. Это за сколько же дней она у тебя нашилась? Ой, Лариса, чтобы не соврать, счет времени потеряла, я ж не торопясь, и бывают дни что и не вышиваю. В основном, шью по утрам, полтора-два часа. Иногда вечером часик. Просто поняла, как только буду гнать, сразу же возненавижу эти одиночки. А так я их даже и люблю. Иногда. 47 минут назад, disko сказал: И когда будешь делиться впечатлениями о процессе? Впечатления - заправил нить, вышил крестик, закрепил. Следующий. И так до бесконечности. Просто релакс. В это нельзя поверить, это нужно прочувствовать. Yulik, Океан, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, такой процесс прячешь! Просто шикарно! Женечка, я не прячу, просто не говорительное настроение. Сейчас и по темкам мало хожу, так что если что пропущу - звиняйте. kas_julia, Евгения Чичкова, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Главное, чтобы настроение было вышивальное, а поболтать и потом можем.) Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Добрый день!!! Выбрала минутку, даже поздороваться некогда. А хочется. А пока: Все мнения принимаются, но не учитываются..ибо поздно, дело сделано Не буду отступать от традиции извиняться за качество съемки Пикусёнок, татьяна0674, АннаСергевна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Как красиво!!! Классика, старая добрая классика! Димовские вообще как-будто созданы для этой "одежки" , а волна сама сила и свежесть! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Залив убийственно хорош! Глубокий такой! И зимние димчики! А КК...когда ж ты успела?? Хорошо Лариса напомнила про этот процесс. Мне почему-то ужасно последняя фотка понравилась, левый верхний угол, контраст темной зелени и светлого неба...Как красиво... Надо просто запомнить, что ты молчишь, и чаще лазить по твоим гаечкам))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение