Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот только ниточки разбирали, а уже оформленная картина. Давненько мы с тобой не виделись, друг. :)

Классно оформилось! Залив хорош! Но я его, наверное, вообще в любой одежке люблю.)))

А Димчики такие ... зимние, свежие, морозные!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, шикарно :10b:! От зимушек просто глаз не оторвать! Сказочная красота! Очень нравится кантик (забыла, как он правильно называется) между паспарту и картиной! И багет такой красивый!

И залив прекрасен! Зеленый багет здесь несколько неожиданен, но он подчеркивает цвет волны. Живьем, наверное, по другому смотрится.

Поделиться сообщением

Юнона, я в восторге от оформления.  Багетная одежка Залива внесла ноту свежести, запахов леса и моря. Неожиданно, но очень здорово.

А как хороши морозные узоры в оформлении димовских сюжетов! Словно в зимнее окошко смотришь на прохожих и  играющих детей.

Поделиться сообщением

ДИМчики оформились классно, а вот от Залива я в некоторой растерянности. Все-таки мне здесь представляется серо-белая одёжка. Тем не менее, Юнона, если ты так решила его оформить, значит, ты увидела Залив именно в таком обрамлении.  И вполне допускаю, что вживую смотрится совсем иначе, чем мы видим на фото.

Поделиться сообщением

Ого !!!!!!!!!!!!!!! Да тут уже показ во всей красе !!!!!!!! Очень -очень- очень понравилось оформление залива , и очень необычно )

Поделиться сообщением

Вот это неожиданный поворот! Гумбольт прекрасен!!! Оформление суперское!!!!

Зимы принарядила. Это оформление делает температуру вокруг ниже градусов на 10?))

Изящный век в этом оформлении просто завален снегом))), метелище!

Молодец, Юнона!!! Красота!!!!

Лена1973, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла твои фото с телефона, и Залив, если честно, напряг неожиданностью )))  а вот открыла с компа - и ура, все нормально)) понравилось оформление, необычно да, но волна вдруг представилась солнечной и теплой )))

А уж про зимние картины я тебе сто раз сказала, как красиво )))))  просто какой-то идеальный вариант , красивее не придумаешь)))  молодец Света Князева, что тебя пригласила погостить, молодец багетка Рузы и молодец ты, что так все сделала ))))

теперь давай что-нибудь вышитое покажи )) особенно для тех, кто вышел из отпуска на любимую работу и опять не вышивает )))

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я в восхищении от твоих оформленных работ!:give_rose: Зимние сюжеты прям невозможно хороши, идеальное морозно-снежное оформление! А Залив... Муж сидел рядом, увидел и залип минут на 5. Сказал, что ничего красивее в вышивке не видел и не представлял себе, что такое можно вышить. В общем, нам теперь тоже такое надо)) А я в восторге еще и от выбранного багета - ну супер просто! Красота невероятная! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юнона, одно слово - КЛАСС! Великолепное оформление! Зеленая рамка для залива идеальна, будто через веточки сосны  смотришь из леса на море! Мне кажется, или там две рамы?  Льдисто - узорчатое оформление для Димовской классики идеально. Пойду еще полюбуюсь... :wub:

Поделиться сообщением

Воу-воу-воу!!! 

Залив - это реально шедевр!!! Я в диком восторге от оформления! Поздравляю, Юнон!

И Век поразил - в светлом багете я его не видела, очень интересно, по-зимнему! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Как красиво!!! Классика, старая добрая классика! Димовские вообще как-будто созданы для этой "одежки" , а волна сама сила и свежесть!

Спасибо, Женя! Классика-то, классика, но для меня Дим еще неизведан, поэтому подбор одежки чисто мое личное вИдение. как хотела - так и сделала.:lol:

15 часов назад, kas_julia сказал:

Залив убийственно хорош! Глубокий такой! И зимние димчики!

А КК...когда ж ты успела?? Хорошо Лариса напомнила про этот процесс. Мне почему-то ужасно последняя фотка понравилась, левый верхний угол, контраст темной зелени и светлого неба...Как красиво...

Надо просто запомнить, что ты молчишь, и чаще лазить по твоим гаечкам)))

Спасибо, Юлечка.

КК себе назначила бескрайние сроки, и чтобы не лез мне на глаза лишний раз, отчитываюсь в Сжатых.

14 часа назад, sunny981 сказал:

Юнончик, шикарно :10b:! От зимушек просто глаз не оторвать! Сказочная красота! Очень нравится кантик (забыла, как он правильно называется) между паспарту и картиной! И багет такой красивый!

И залив прекрасен! Зеленый багет здесь несколько неожиданен, но он подчеркивает цвет волны. Живьем, наверное, по другому смотрится.

Юля, слип. Со слипом были непонятки, никак не могла подобрать по цвету, не к багету, а к самой вышивке, чтобы не было сильного контраста, мы их тонировали по- разному. К одной картине светлее, к другой темнее оттенок.  Хотя на фото "все едино", но мастер багетчик постарался, за что я ему благодарна.

Inna_D, Евгения Чичкова и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Оформление

794595139.gif

Спасибо, Оля!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона сказал:

Все мнения принимаются, но не учитываются:D

:lol: какая прелестная фраза!

Про зиму я уже говорила -чудесно, нарядно, празднично и прям как-то... по-зимнему! прям настоящая зима! причем именно праздничная зима! именно такая какой мы ее видим в каникулы))) а не во время будней... а у тебя она будет и в будни теперь!))) поэтому поздравляю!:girl_wink:

Залив. Если честно, я ожидала оформление в белом цвете, в стиле "как у Тани"))) Что-то такое простое и летящее, прям как чайка на картине! Но ты, мать, пошла совсем другим путем))) Наверное, потому что ты Юнона, а не Таня))) и уж, конечно, ни разу не Маша))) вот в этом тебе повезло:secret:

Мне, кстати, в этом багете больше нравится внутренний кантик, вот этот

15 часов назад, Юнона сказал:

DSCN3002.thumb.JPG.6198f2b444058a0b908b71cd45d11e7d.JPG

я даже цвет не могу определить! какие-то нежно-зелено-голубые-брызги))) во сказанула))):D

Юнон, главное, что твоя душенька довольна!:good2: И я надеюсь тебе не придет в голову кому-нибудь отдать Залив?!:wink:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Путешественница сказал:

Вот только ниточки разбирали, а уже оформленная картина. Давненько мы с тобой не виделись, друг. :)

Классно оформилось! Залив хорош! Но я его, наверное, вообще в любой одежке люблю.)))

А Димчики такие ... зимние, свежие, морозные!

Спасибо, Ольчик.

Очень рада, что тебе понравилось, это ведь благодаря тебе, да, мое направление в вышивке сдвинулось немного в другую сторону, перестала бояться Дима, а Залив только благодаря подружкам и получил свою законченную стадию.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, titania сказал:

Юнона, я в восторге от оформления.  Багетная одежка Залива внесла ноту свежести, запахов леса и моря. Неожиданно, но очень здорово.

А как хороши морозные узоры в оформлении димовских сюжетов! Словно в зимнее окошко смотришь на прохожих и  играющих детей.

Леночка, спасибо.

Поделиться сообщением

Юнона, прекрасный дизайн, прекрасное его исполнение, прекрасное оформление! Поздравляю!

Поделиться сообщением

13 часа назад, disko сказал:

ДИМчики оформились классно, а вот от Залива я в некоторой растерянности. Все-таки мне здесь представляется серо-белая одёжка. Тем не менее, Юнона, если ты так решила его оформить, значит, ты увидела Залив именно в таком обрамлении.  И вполне допускаю, что вживую смотрится совсем иначе, чем мы видим на фото.

Спасибо, Лариса.

У меня в этот раз оформление всех трех работ получилось вообще в стиле "мы пойдем другим путем", поэтому я вовремя остановилась лишь на этих трех работах, хотя брала с собой еще два Ланарта - Ирисы и Розы, и хватило ума сказать себе хватит, иначе неизвестно, под настроение, чего бы я там еще "наворотила".

Графиня, Цыпа и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ss-kostenko сказал:

Ого !!!!!!!!!!!!!!! Да тут уже показ во всей красе !!!!!!!! Очень -очень- очень понравилось оформление залива , и очень необычно )

Спасибо, Света, мы с тобой идем параллельно почти с Заливом, я, правда ждала тебя, но честно терпения не хватило, а так хотелось увидеть твое оформление, но подожду теперь твой Триптих.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Прекрасно!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Ириша!

Поделиться сообщением

12 часа назад, ирония сказал:

Вот это неожиданный поворот! Гумбольт прекрасен!!! Оформление суперское!!!!

Ага, сама фшоке, Таня. Не знаю, что на меня нашло. Затмение:wacko:.

А если серьезно, хочу то, не знаю что. Наверное, это было самое выстраданное оформление Залива.

В Сети ничего приличного не нашла, в голове ничего не складывалось, никаких белых - сине -голубых -коричневых линий не видела.

Два раза ездила его оформлять, и оба раза по два с лишним часа, спасибо багетчику за терпение и доброжелательность, первый раз ни во что не попала, и он ничего не мог предложить из того что "я сама не знаю что хочу" Перепробовали кучу мильенов, выбор у них огроменный, и отпрвилась восвояси, а он обещал подумать.

Но ничего он не придумал, конечно, потому что уже боялся что-либо предложить, я же "умная тетя", знаю такие слова как слип, бескислотный картон, в общем блеснула "эрудицией":D, но больше для того, чтобы не навяливал мне "как у всех"

Так что этот багет выстрадан, но не потому что нравится не могу как, а потому что варианты закончились, а повторять по кругу уже на третьем часу сил не было.

12 часа назад, ирония сказал:

Зимы принарядила. Это оформление делает температуру вокруг ниже градусов на 10?))

Изящный век в этом оформлении просто завален снегом))), метелище!

Молодец, Юнона!!! Красота!!!!

А Зимы.. тут уже я уперлась, хочу в светлое завихрение  :dance:

Цыпа, Yulik, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Лена1973 сказал:

Открыла твои фото с телефона, и Залив, если честно, напряг неожиданностью )))  а вот открыла с компа - и ура, все нормально)) понравилось оформление, необычно да, но волна вдруг представилась солнечной и теплой )))

Необычно - неожиданно и я бы сказала (если бы это было не мое, смело и чумово. Муки выбора читай выше.

А уж про зимние картины я тебе сто раз сказала, как красиво )))))  просто какой-то идеальный вариант , красивее не придумаешь)))  молодец Света Князева, что тебя пригласила погостить, молодец багетка Рузы и молодец ты, что так все сделала ))))

Багетка Рузы - это пока самое хорошее, что мне встретилось.

Ленусик, зимнее оформление на твоей совести, практически чего желали - то и получили, просто того багета не было, а тут еще нашлось паспарту с такими ненавязчивыми серенькими разводами, я от него сразу забалдела и к нему и подошел багет и слипчик подтонировали и все, дело в шляпе, хорошая натяжка и музейное стекло сделали свой завершающий штрих.

теперь давай что-нибудь вышитое покажи )) особенно для тех, кто вышел из отпуска на любимую работу и опять не вышивает )))

А нечего, ни крестика не вышито, а можно в процессах глянуть СЕЛО, там вышито ровно треть и еще кусочек.

А ты втянешься, Клейтон ждет и мы.

Лена1973 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Юнона сказал:

DSCN3006.thumb.JPG.92c38e0e9c71af9b711ef9732ac352cd.JPG 

DSCN2997.thumb.JPG.a58bae99eec447a6a34e8e41e95d538a.JPGDSCN2998.thumb.JPG.83611db762e8a8ac9b01480906bcf97a.JPGIMG_3101.thumb.JPG.bcf9897ef84f1197e89c85f5b41e79f9.JPG

Юноночка, привет!!!:) Очень сильно мне понравились твои оформления Залива и зимних картин!!!!!! Красиво очень!!!:clapping::tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в