19 августа 2017 Юноночка, приветик!!!! Букет всё растёт, умничка!!!! Классно так у подруги Светы... цветы, деревце заплетенное интересное такое... это что за чудо? Оригинально и красиво!!!!!!! Цветочки, смородинка!!!!!!!! Дамочка-чучело замечательное!!!!!! Перчики вкусненькие наверное, запеченные не помню что бы ела... ела тушенные и сырыми, мне нравится!!!! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона,и красиво у тебя и вкусно! А для заливки перцев морковку обжариваешь, или как? Тоже хочу попробовать. К свежим я равнодушна, а вот печеные-жареные люблю.) Женя, спасибо. Зажарку делаю, да, неверно выразилась. Но это потому что без лука. Морковь соломкой чуть обжариваю на подс. масле, затем раздвигаю ее, и в середку, чтобы в кипящее масло попало, рубленый чеснок, тогда аромат от чеснока обалденный будет. Заливаю чищенные перцы. И еще такой нюанс: перцы чищу от кожицы над той посудиной, в которой они будут к столу подаваться, чтобы сок из них не пропал, он очень вкусный. Графиня, АлёNка, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 8 часов назад, titania сказал: Юнона, розы все великолепней становятся. Летние фото А перчики - слюнки текут. Что-то я вспомнила, давно перчики не готовила. Леночка, спасибо, это лето мне классное, хоть и не жаркое. А как наступает сезон, я перцы без конца пеку. А вот фарширую только зимой, из морозилки. titania, АлёNка, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 (изменено) 2 часа назад, Графиня сказал: Юноночка, приветик!!!! Букет всё растёт, умничка!!!! Классно так у подруги Светы... цветы, деревце заплетенное интересное такое... это что за чудо? Оригинально и красиво!!!!!!! Цветочки, смородинка!!!!!!!! Дамочка-чучело замечательное!!!!!! Перчики вкусненькие наверное, запеченные не помню что бы ела... ела тушенные и сырыми, мне нравится!!!! Наташа, спасибо, что зашла. Деревце - это плетистая ива, это у другой подружки, такая продавалась плетеная, они ее только подстригают со всех сторон. Попробуй перцы запечь, думаю, вам понравится, можно сразу целый противень сделать, только за кончики переворачивать надо. Вот нашла давнишнее фото Изменено 19 августа 2017 пользователем Юнона Графиня, mamatata, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Да что ж такое, а?! Опять жратва!!! Куда податься бедному крестьянину?!))) 13 часа назад, Юнона сказал: Графиня, Inna_D, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: Куда податься бедному крестьянину?!))) В колхоз. Графиня, Naduh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: В колхоз. В колхозе меня знаешь как разнесет? Во Naduh, АлёNка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 9 часов назад, Гусёна сказал: В колхозе меня знаешь как разнесет? Во Колхоз - дело добровольное. mamatata, АлёNка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Розы, перцы, чучелка, плетистая ива - у меня глаза раскосились во все стороны от этих вкусностей и интересностей Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Юнона, Розы Вкусности Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 4 часа назад, Lusha73 сказал: Розы, перцы, чучелка, плетистая ива - у меня глаза раскосились во все стороны от этих вкусностей и интересностей Ага, Оля, рада, что понравилось, но глазки лучше собери обратно в кучку, непривычно видеть тебя раскосой 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Юнона, Розы Вкусности Спасибо, Оля. ОльгаВл и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Юнона, у тебя тут и красота и красОты деревенские и вкуснятина разная! А перцы надо попробовать обязательно, я их раньше не пекла. Дома в духовке, говоришь, тоже можно? Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Юнона, у тебя тут и красота и красОты деревенские и вкуснятина разная! Таня, мне, как городскому жителю, свежий воздух и тишина, бальзам на мою душу. Прошли те времена, когда я мечтала жить в большом городе. 3 часа назад, mamatata сказал: А перцы надо попробовать обязательно, я их раньше не пекла. Да-да, обязательно потом расскажи. Конечно, не все любят печеные перцы или вообще перцы. А я только в таком виде их просто обожаю, иногда они у меня и до заливки не доживают, чищу и..лопаю. 3 часа назад, mamatata сказал: Дома в духовке, говоришь, тоже можно? Шо за вопрос.. Ну если тебе дадут разрешение в гостях воспользоваться духовкой.. Шутка. mamatata, Inna_D, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Да-да, обязательно потом расскажи. Конечно, не все любят печеные перцы или вообще перцы. А я только в таком виде их просто обожаю, иногда они у меня и до заливки не доживают, чищу и..лопаю. Да, обязательно! Вот только прикуплю перце. И пока не поняла, но хочется к ним какой-то добавки... Хлеба? мяса? Сала? Картошки! svetles, АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Да, обязательно! Вот только прикуплю перце. Покупаю ровно столько, чтобы на противень уместилось. Стала подкладывать фольгу, мыть меньше. 3 минуты назад, mamatata сказал: И пока не поняла, но хочется к ним какой-то добавки... Хлеба? мяса? Сала? Картошки! Еще не обедала, что ли? Ну да, энто не вместо еды, а дополнение.. к салу, например svetles и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Еще не обедала, что ли? Обедала, но так... очень сдержано. АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Обедала, но так... очень сдержано. А-а, вы же взвешиваетесь. О, тогда перцы вместо сала - отличная замена. mamatata и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: А-а, вы же взвешиваетесь. И это тоже, но в основном из-за того, что утром мне на еду смотреть тошно и собирать ссобойку противно А к вечеру я вчера так ушкандыбалась, что тоже было не до еды. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, mamatata сказал: И это тоже, но в основном из-за того, что утром мне на еду смотреть тошно и собирать ссобойку противно А к вечеру я вчера так ушкандыбалась, что тоже было не до еды. Знакомое состояние, ага. А в обед вспоминаешь, обычно, какая дура, чего не взяла еды с собой. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Только что, Юнона сказал: Знакомое состояние, ага. А в обед вспоминаешь, обычно, какая дура, чего не взяла еды с собой. Вот! Я сейчас покупаю домашние помидоры у бабушек и отъедаюсь ими, пока есть возможность. До чего же вкусно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Розы чУдные, но все мое внимание привлекла чучелица-хороша! Хороший рецепт перцев, надо попробовать))) Я все больше по икре перцы с баклажанами(муж "мастерит") Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Юнона!!! Как это понимать???))) Спасибо, дорогая!!! И ведь всё молчком!))) Не надо было, Юнон... Это же, наверное, дорого! Ты что с ума сошла?!))) А это очевидно мой портрЭт? в общем похожа))) чё там скрывать... Спасибо, Юнончик! Больше всего мне понравилось "письмо"))) Евгения Чичкова, Irina 1, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Надо, Федя, надо. Че так быстро. Ну ладно, начинай закусывать. Портрэт и письмо это экспромтом получилось. Гусёна, Лена1973, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Че так быстро. Почта России 4 минуты назад, Юнона сказал: Ну ладно, начинай закусывать. Да! еле утра дождалась))) 4 минуты назад, Юнона сказал: Портрэт и письмо это экспромтом получилось. у тебя великолепные экспромты!))) Талант! Лена1973, sunny981, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 5 часов назад, Гусёна сказал: Почта России Конечно, они для тебя постарались, знают, кто им дифирамбы поет. 5 часов назад, Гусёна сказал: Да! еле утра дождалась))) Шо, опять под.. под подушку прятала. 5 часов назад, Гусёна сказал: у тебя великолепные экспромты!))) Талант! Ну ни разу я не романтичная особа, картинки с тырнета не тырю, уж какая есть, живу реалиями..сегодняшнего дня. А сегодня у нас пасмурно и почти осень, а я быстренько дошила листик и сфоткала, а надо ж было подождать солнышка, оно вот только что вышло из-за бо-ольшой тучи, но я ж не буду перефоткивать, покажу как есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение