7 декабря 2017 10 часов назад, Юнона сказал: Пошила я одеялко, кое-как, вкривь-вкось, немного не так, как планировала, еще хотела по периметру кант цветной широкий сделать (и много чего еще), из тканьки-компаньона, но не вышло, стало съеживаться уже на начальном этапе, быстренько распорола, и просто развернула изнаночную и прострочила. Еще сделала два кармашка, там хорошо зато видна моя кривая строчка, можно там нычки делать На изнанку купила уже простеганный синтепоном отрез, а на периметр взяла(из того, что было дома) блястящую тканьку с тигриками в цирке, реально ткань с историей из цирка театра Дурова, из тех, что обезьянам одежки шьют. Подарила в тот же день, хотя хотела дотерпеть до НГ, но это не про меня. В общем, за лет 30, это мое самое масштабное шитье Гордюсь собой. Как-то так. Не шедевр, для интенсивного пользования. Какая красота и познавательно развлекательная к тому же! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 20 часов назад, Путешественница сказал: Сейчас сама бы с удовольствием по такому бы поползала, а потом заснула на нем какая великолепная идея! я бы тоже не отказалась 20 часов назад, Путешественница сказал: но чёй-то на работе такое не приветствуется))))). как это грустно! а ведь это могло бы объединить коллектив гораздо лучше любого корпоратива... Naduh, Путешественница, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Какая красота и познавательно развлекательная к тому же! Спасибо, Елена, большое. Naduh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 22 часа назад, Гусёна сказал: Юнон, я даже не понимаю что ты сказала))) а ты себя ругаешь! Да ты герой! гордюсь знакомством! да-да. Я тоже не понимаю этот выворот-шиворот. Когда читаю описание шитья наволочки или еще чего простого - начинается паническая атака)). Слова все непонятные, отличаются только приставками - бред... Желание есть ко всем этим прикладные вещицам, но страх сильнее. Юнона, покрывало прекрасно! И оно очень большое)). Я думала, как полотенце выйдет размером. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, ирония сказал: Когда читаю описание шитья наволочки или еще чего простого - начинается паническая атака)). Слова все непонятные, отличаются только приставками - бред... хорошо, что не только я не понимаю))) 2 минуты назад, ирония сказал: Желание есть ко всем этим прикладные вещицам, но страх сильнее. вот! как там со страхом борются? типа боишься жуков - заведи жука!)))))))))) жука не хочу, а что-нибудь прикладное сделать хочется, но страшно... тем более на форуме, последнее время, многие этим увлеклись... и выкладывают в сжатые процессы! а это та еще зараза))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: тем более на форуме, последнее время, многие этим увлеклись... и выкладывают в сжатые процессы! а это та еще зараза))) Ты про игрушки на елку? Не такое я не буду. А прикладнушки в наволочку это выход, дешевле, чем оформить. Veta, Сибирская Кошка, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Юнона сказал: Ты про игрушки на елку? ну, до этого я, наверное, никогда не дойду... я больше про вышивку на футболках, например... на джинсах... шкатулки... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 10 минут назад, Юнона сказал: А прикладнушки в наволочку это выход, дешевле, чем оформить. Но это пару наволочек. А дальше? У меня одна декоративная подушка и та на столе лежит всегда. Типа с кровати на стол и обратно - в итоге просто осталась на столе)). 14 минуты назад, Гусёна сказал: хоипа боишься жуков - заведи жука!)))))))))) нет. Я не из этих)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 прочитала описание как шить наволочку. Должно было быть просто. Задумалась. Прочитала еще раз. Еще задумалась. Бросила читать. Представила себе процесс. Попробовала на маленьком огрызке ткани. Поняла, что неправильно делала. Сделала как посчитала нужным. Перечитала. Стало немножко понятнее) Отложила инструкцию и теперь делаю так, как сама себе это представляю. Зато научишься на своих ошибках и поймешь почему так делать не надо было - так лучше запоминается, чем когда за тебя сделали и дали только конечный результат без промежуточного этапа полета мысли) Ну как-то так) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Гусёна сказал: ну, до этого я, наверное, никогда не дойду... я больше про вышивку на футболках, например... на джинсах... шкатулки... По пунктам: шкатулки мне не надо, все равно их в шкаф в ящик, интерьер не тот. Джинсы сегодня 100кг, завтра 90, выкинуть. Футболки до первого пятна, беречь не умею. Вердикт: все на стену. На сарафане шила даму ссабакой, что дальше с ним делать.. Про подушки : 1 час назад, ирония сказал: с кровати на стол и обратно - в итоге просто осталась на столе)). Вот это стол- за ним сидят. У меня было две подушки, одну я уже раскурочила, вторая ждет своего часа. 59 минут назад, Naduh сказал: Зато научишься на своих ошибках Я лучше на чужих, переделывать не люблю, терпение и труд это не мое. Везде, где вам хочется - смайлики. svetles, Путешественница, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 минут назад, Юнона сказал: Везде, где вам хочется - смайлики. ты такая милая сегодня Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, ирония сказал: ты такая милая сегодня Просто я про игрушки на елку забыла сказать, их бы я шила как прикладнушки с удовольствием, потому что их можно даже не убирать до мая месяца любоваться. А так-то, да, корявенько получилось, но я же смайликами компенсировала. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Юнона сказал: но я же смайликами компенсировала ты, правда, так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: ты, правда, так считаешь? Ню-ю, это кому как хочется и кто во что горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 13 минуты назад, Юнона сказал: шкатулки мне не надо, все равно их в шкаф в ящик, интерьер не тот какие вы слова то знаете! интерьер... Юнон, у нас куда чо влез там и интерьер! 14 минуты назад, Юнона сказал: Джинсы сегодня 100кг, завтра 90, выкинуть. с чего это ты взяла?! я совсем и не сто! 15 минут назад, Юнона сказал: Футболки до первого пятна, беречь не умею. есть стиральная машина 16 минут назад, Юнона сказал: Вердикт: все на стену. стен малокоролевство маловато, развернуться негде 17 минут назад, Юнона сказал: На сарафане шила даму ссабакой, что дальше с ним делать.. носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, Гусёна сказал: какие вы слова то знаете! интерьер... Юнон, у нас куда чо влез там и интерьер! Аналогично, Ватсон. Только что, Гусёна сказал: с чего это ты взяла?! я совсем и не сто! Это я с запасом, чтобы не бояться. Только что, Гусёна сказал: есть стиральная машина Чет моя не хочет работать с трикотажем. Только что, Гусёна сказал: носить Смотри пункт выше про 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 14 минуты назад, Юнона сказал: Это я с запасом, чтобы не бояться. ну и шутки в вас, девушка 14 минуты назад, Юнона сказал: Чет моя не хочет работать с трикотажем. почему трикотаж? можно взять обычную хбшную футболочку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 19 часов назад, Гусёна сказал: ну и шутки в вас, девушка А я че, я ни че. 19 часов назад, Гусёна сказал: почему трикотаж? можно взять обычную хбшную футболочку Я и имела ввиду, трикотажную(они эластичные) хлопковую футболку. А есть еще ситец-бязь и т.д. - это тоже х/б. Но я не понимэ ничего в этом. Ладно, закрыла тему. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 (изменено) Я скоренько. Ночью делала фотки, так что не очень. 2/3 Изменено 9 декабря 2017 пользователем Юнона marusya64, belyasik, Helga5437 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Я и имела ввиду, трикотажную(они эластичные) хлопковую футболку. А есть еще ситец-бязь и т.д. - это тоже х/б. в общем я сама то не пробовала поэтому точно не знаю))) но надо попробовать... как-нибудь... потом))) 2 часа назад, Юнона сказал: ночью?! значит у тебя ночью лучше чем у меня днем))) Юнон, да тут шить то осталось раз два и обчёлся! тем более для тебя! до нового года точно успеешь и даже не спорь Хозяйка смешных зверей, Naduh, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Юнона, скорость впечатляющая! Результат превосходный! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Юнона, я в восторге какая красота и живость, а про скорость уже молчу. Одеялко получилось, очень красивое. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Я скоренько. Ночью делала фотки, так что не очень. 2/3 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Юнона, какое милое одеялко сшилось-вышилось - прелесть ! И сшито замечательно, молодец ! Продвижения в картине отличные! Очень здорово и очень реалистично получается! Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение