10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 12:24, Гусёна сказал: в общем я сама то не пробовала поэтому точно не знаю))) но надо попробовать... как-нибудь... потом))) К лету, чтобы была готова. Цапли, например В 09.12.2017 в 12:24, Гусёна сказал: ночью?! значит у тебя ночью лучше чем у меня днем))) Юнон, да тут шить то осталось раз два и обчёлся! тем более для тебя! Маша, я уже перестала заморачиваться с фото с некоторых пор, это отнимает много времени, что так что так, все равно через пень косяк. Так что сделала 3-4 штуки, не совсем плохо и ладно. Чего их там разглядывать, здесь все профи, умеют лучше и мне их не переплюнуть. В 09.12.2017 в 12:24, Гусёна сказал: до нового года точно успеешь и даже не спорь Ага, с тобой не поспоришь. Вот за два дня ни одного п/крестика, только снапы переставила. ЛАДОМИРА и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 09.12.2017 в 13:58, ОлюшКа сказал: Юнона, скорость впечатляющая! Результат превосходный! Оля, спасибо за добрые слова. В 09.12.2017 в 14:24, Zlatodara сказал: Юнона, смотрится очень грандиозно! То ли еще будет. Спасибо, Инна. 22 часа назад, Helga5437 сказал: Юнона, я в восторге какая красота и живость, а про скорость уже молчу. Одеялко получилось, очень красивое. Мне очень нравится как получается и в овале больше. Спасибо. В 09.12.2017 в 14:44, titania сказал: Красотища! Лена, спасибо. Я тоже в восторге, и от картины и от проработки дизайна, вот если бы еще не в три нити в разных проявлениях на 18 канве, был бы полный кайф. ОлюшКа, titania и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Обожаю лаконичность. , потому что у самой слов не хватает. mamatata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, какое милое одеялко сшилось-вышилось - прелесть ! И сшито замечательно, молодец ! Спасибо, Юля. Одеялком я гордюсь (не всеми моментами), и даже не верится, что сама проделала весь путь. 12 часа назад, sunny981 сказал: Продвижения в картине отличные! Очень здорово и очень реалистично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Юнона, осталось всего 1/3 К НГ будет красота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Красота какая!!!! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Добрый день! Спонсор сегодняшнего показа Скрытый текст Белоснежка и семь гномов, Д*Артаньян и три мушкетера Скрытый текст Мадонна в кресле. Для тех кто уже забыл и для тех, кто еще помнит..Мадонна. Мне кажется, что я так давно не показывала продвижений, что уже и сама почти забыла, что я вышиваю. Вот не знаю, девочки, вышивать, я так понимаю - это крестиком, а если полукрест, то будет по-моему правильнее - шить. В общем шью я ее, шью, и никак она не заканчивается, и это еще без фона. Если бы шила фон, до и до середины бы не дошла. Пототму что в три нитки он шьется, в принципе, не сложно это, но как-то не хочется к нему приближаться. Вот Дама уже готова, так искусно накрученный платок на ее голове у меня прямо восторг вызывает, я вообще люблю шить одежды с их складочками, смятинками всякими, мне кажется, у дизайнеров Золотого Руна это особо талантливо получается Наверное, следующий отчет будет в новом году, хотя, кто знает, может удастся дошить лицо ребятенка и времени выбрать, чтобы показать. В любом случае, картина перекочевывает в следующий год, как я и планировала. Всем всего доброго! marvlase, titania, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: В общем шью я ее, шью, и никак она не заканчивается Это очень хорошо, Юнона! что шьешь и шьешь... А то я боялась не успеть))) 1 час назад, Юнона сказал: у тебя магнитик с цветочками, да? я так и знала! а у меня знаешь с чем? угадай! конечно же, с жратвой едой!!! не понимаю, что за намеки?! я, конечно, люблю поесть... не спорю... но не настолько же я прожорлива!))) в конце то всех концов!))) 1 час назад, Юнона сказал: хм... чего она имела ввиду интересно?))) я не узнаю вас в гриме Юнона1960, Сэйко, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Юнона, великолепно получается. Хороши и лицо, и платок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Юнона, выходит очень красиво! А это так и надо полукрестом вышивать? или это импровизация? просто нечасто у ЗР встретишь полукрест... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Красиво!!!Лицо и глаза настоящие,платок хорошо смотрится.С наступающими праздниками тебя!!!Здоровья,счастья и неиссякаемого вдохновения в новом году!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 22 минуты назад, Гусёна сказал: Это очень хорошо, Юнона! что шьешь и шьешь... А то я боялась не успеть))) Счас найду смайлик позаковыристей 22 минуты назад, Гусёна сказал: у тебя магнитик с цветочками, да? я так и знала! а у меня знаешь с чем? угадай! конечно же, с жратвой едой!!! не понимаю, что за намеки?! я, конечно, люблю поесть... не спорю... но не настолько же я прожорлива!))) в конце то всех концов!))) Повезло тебе, а чо. 22 минуты назад, Гусёна сказал: хм... чего она имела ввиду интересно?))) я не узнаю вас в гриме Да? Я думала, только мне показалось Гусёна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 24 минуты назад, titania сказал: Юнона, великолепно получается. Хороши и лицо, и платок. Спасибо, Лена. Мне тоже нравится, она красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Irina 1 сказал: Красиво!!!Лицо и глаза настоящие,платок хорошо смотрится.С наступающими праздниками тебя!!!Здоровья,счастья и неиссякаемого вдохновения в новом году!!! Спасибо, Ириша. И тебя с наступающим! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, nadyusha сказал: Юнона, выходит очень красиво! А это так и надо полукрестом вышивать? или это импровизация? просто нечасто у ЗР встретишь полукрест... Надя, спасибо. Да, это вся работа полукрестом от дизайнера. Сама удивилась. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Юнона, очень красиво Если не брать в расчет весь фон, то осталось и не так уж и много или я ошибаюсь. В любом случае успехов Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Как красиво у тебя получается, и складочки одежды, и платок, и лицо. Мне кажется взгляд Мадонны так написан, что кажется, что она все время на тебя смотрит, и в вышивке это удалось передать. )) а у меня магнит клейтоновский ))) хотя пожрать я тоже никогда не отказываюсь ))) 7 часов назад, Юнона сказал: Скрыть содержимое а это вообще чистая импровизация, без намеков на чего-либо )))) просто захотелось похулиганничать ))) вообще это подразумевались цветы , но сейчас это больше похоже на разметавшуюся во все стороны глазунью ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, Лена1973 сказал: хотя пожрать я тоже никогда не отказываюсь ))) В этом вопросе никогда не ошибешься, это точно. Только что, Лена1973 сказал: вообще это подразумевались цветы , но сейчас это больше похоже на разметавшуюся во все стороны глазунью ))))) Значит, мы с Машей совсем в ином направлении мыслили. Мне вообще кое-что другое показалось, но это я на ушко тебе шепну. irinka-mandarinka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Юнона, очень красиво Если не брать в расчет весь фон, то осталось и не так уж и много или я ошибаюсь. В любом случае успехов Оля, фон я считаю, это тот что углы. Но помимо его еще много фона в картине, и он тоже заковыристый. А так-то, да, вышить лица и готово. Но мне вот совершенно почему-то неинтересно вышивать не полную зашивку, хотя и быстрее, но как-то чего-то не хватает. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Юнона, очень красиво! А к Новому году или нет - мы же не на заводе план выполняем Так что, фон все таки будешь вышивать? Ну в смысле углы или круглое паспорту? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Юнона, очень красиво! А к Новому году или нет - мы же не на заводе план выполняем Это точно, Оля. Шью и наслаждаюсь, когда желание есть. Только что, ОлюшКа сказал: Так что, фон все таки будешь вышивать? Ну в смысле углы или круглое паспорту? Я его не хочу шить. Там круглое не получается, когда вышью, посмотрю на этот восьмиугольник, если получится, дошью до круга, но хватит ли канвы, вот в чем вопрос. когда дойдет дело до оформления, с багетчиками буду советоваться. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Про канву - не поняла, ты же на канве из набора шьешь? Неужели не хватает? Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Про канву - не поняла, ты же на канве из набора шьешь? Неужели не хватает? Хватает. Но если дошивать до круга, может и не хватить. Плохо видно, но середки по краям квадрата они как бы выпрямлены. Вот здесь лучше видно и их надо будет скруглять. Но до этого еще дойти нужно. "Подумаю об этом завтра" ирония, BlueeYeS, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: "Подумаю об этом завтра" Это правильно! Я всегда считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, а не волноваться загодя Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 12 часа назад, Юнона сказал: Наверное, следующий отчет будет в новом году, хотя, кто знает, может удастся дошить лицо ребятенка и времени выбрать, чтобы показать. В любом случае, картина перекочевывает в следующий год, как я и планировала. В любом случае буду ждать следующего показа! Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение