Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Юнона сказал:

Вот не врЮ я. 

Ты глянь! И глаза честные такие!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Ты глянь! И глаза честные такие!

:P

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ирония сказал:

А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). 

да, нам просто необходим консервационный уровень))) и сделала серьезное лицо

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ирония сказал:

Вы там в своем Ливерпуле  много  чего не знаете. А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). 

Даже не знаю, сколько мне надо прожить в Ливерпуле, чтоб он стал «своим» :blink: То ли дело Майами  :give_heart: :l_sunny:

Наталья2013, Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Мне нужно показать продвижения Оленей, чтобы получить порцию вдохновения..Нет, не так. Мне нужно отвлечься от Оленей, а то они так меня затянули, что, боюсь, все домашние дела стоят наглухо. Но вы не думайте, я их сделала с запасом :drinks:

DSCN3093.thumb.JPG.a598a0603b0fc58893770145acf146b1.JPGIMG_4337.thumb.JPG.5ce2e80eb79b94aee34af6cd37b6a441.JPG   

Я рассматривала морды оленей на предмет очертить детали, и увидела, что здесь так хорошо проработан ы линии, что можно было и без бэка обойтись, все отлично прорисовано. Сейчас это можно увидеть на самом маленьком справа олененке, там осталось немного линий добавить.

nata2017, titania, ирония и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , олени - РОСКОШНЫ! 

Про скорость молчу . Космос.

Поздравляю с завершением Мадонны . Она  ШЕДЕВРАЛЬНА !!!!!!!!!!!!!   Желаю достойно оформиться ! 

Поделиться сообщением

Какие красавцы! Давно я так от вышивок не балдела! Смотрю на них и ловлю кайф! 

Поделиться сообщением

Зима, олешки... Прелесть! Прям чувствую, что сейчас фотограф хрустнет веточкой и они поскачут.

Поделиться сообщением

Олени какие красивые! Интересный такой дизайн, не "открыточный", как многое у Дима. 

А у меня к Диму кстати тоже любовь открылась со второго взгляда))) Первой моей работой Дим был Walcking to town, а там чёрным по чёрному, и на 16 каунте... а я до этого вышивала только Риолис набора 3 или 4 (я их даже в свою галерею не выложила, прямо простенькие) Ну повеселилась я изрядно :not_i:. Но к концу работы приноровилась, и понеслась - 3 Дима подряд))))

Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, вы, мои любимчики! Еще чуть-чуть леса и финал.:dance:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

все домашние дела стоят наглухо

Ну и ладно.:don-t_mention:Какие могут быть домашние дела когда есть такие олени?!)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона сказал:

DSCN3093.thumb.JPG.a598a0603b0fc58893770145acf146b1.JPGIMG_4337.thumb.JPG.5ce2e80eb79b94aee34af6cd37b6a441.JPG   

Юнона, красиво так!!!!!!!!  :girl_in_love: Скорость у тебя суперская!!!!!!!! :good2: Ну совсем немного осталось до финиша!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

21 час назад, svetles сказал:

Юнона , олени - РОСКОШНЫ! 

Про скорость молчу . Космос.

Поздравляю с завершением Мадонны . Она  ШЕДЕВРАЛЬНА !!!!!!!!!!!!!   Желаю достойно оформиться ! 

Света, спасибо.  Скоростью меня смущаешь. Хотя  я сама в недоумении. Не впервые ловлю себя на мысли, а какой же сейчас месяц и когда я начала вышивать Олешек. Да, что-то быстро получается. Осталось немного.

За Мадонну спасибо. Я до сих пор ее не убрала со спинки кресла, только пыль стряхиваю иногда (откуда она берется -извечный вопрос), любуюсь, и рассматриваю детальки, как же она мне нравится.

Поделиться сообщением

21 час назад, mamatata сказал:

Какие красавцы! Давно я так от вышивок не балдела! Смотрю на них и ловлю кайф! 

У нас с тобой, Таня, одновременная случилась влюбленность в этот пейзаж, я тоже давно с таким упоением не вышивала.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Путешественница сказал:

Зима, олешки... Прелесть! Прям чувствую, что сейчас фотограф хрустнет веточкой и они поскачут.

:thanks:Фотограф притаился за деревом и старается не дышать, чтобы не спугнуть:wink3:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Людмила Мизина сказал:

Олени какие красивые! Интересный такой дизайн, не "открыточный", как многое у Дима. 

А у меня к Диму кстати тоже любовь открылась со второго взгляда))) Первой моей работой Дим был Walcking to town, а там чёрным по чёрному, и на 16 каунте... а я до этого вышивала только Риолис набора 3 или 4 (я их даже в свою галерею не выложила, прямо простенькие) Ну повеселилась я изрядно :not_i:. Но к концу работы приноровилась, и понеслась - 3 Дима подряд))))

Люда, интересная история. На темной канве шить Дим я не возьмусь. Здорово у тебя получилось, не отступила.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, titania сказал:

Ах, вы, мои любимчики! Еще чуть-чуть леса и финал.:dance:

Тоже нравятся, да, Лена. Ох, а я прям с придыханием подхожу к вышивке, сначала все рассмотрю, все уголки "обнюхаю" и в конце, когда встаю, опять все повторяется:secret:.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Гусёна сказал:

Ну и ладно.:don-t_mention:Какие могут быть домашние дела когда есть такие олени?!)))

Силой воли только заставляю себя взять в руки тряпку и погонять пылюку, а так как ее, силы воли, у меня нетути, то и пылюка скучает на полках:mosking:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Юнона, красиво так!!!!!!!!  :girl_in_love: Скорость у тебя суперская!!!!!!!! :good2: Ну совсем немного осталось до финиша!!!!!!!! :tender:

Наташа, спасибо. Это как раз тот случай, когда скорость зависит от отдельно выбранной картинки. Хороша! А, ты же ее вышивала, знаешь.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

:thanks:Фотограф притаился за деревом и старается не дышать, чтобы не спугнуть:wink3:

Ага, дошивай скорее, чтоб фотограф не замерз и успел шикарный кадр сделать.)))

Поделиться сообщением

Чуть-чуть осталось, но сделаю перерыв, чтобы продлить удовольствие :P и на дела.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

У нас с тобой, Таня, одновременная случилась влюбленность в этот пейзаж, я тоже давно с таким упоением не вышивала.

Конечно, это ж ты меня им заразила!

Поделиться сообщением

Чуть-чуть осталось, но сделаю перерыв, чтобы продлить удовольствие :P и на дела.

Юнона, дела, конечно, нужны, но от олешков надолго не отходи, там ведь чуть - чуть и финал, красота невероятная!

Мадонна прекрасна, роскошная работа! :clapping:

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

только пыль стряхиваю иногда (откуда она берется -извечный вопрос),

это извечный вопрос мироздания,откуда берется пыль и куда деваются деньги:mosking:

Юноша,скорость правда отличная:l_moto:сразу видно на сколько человеку нравится сюжет :girl_pinkglassesf: Не сбавляй темп,а то говорят,сегодня весна началась,пора заканчивать с зимними сюжетами и переключаться на что то более соответствующее календарю:beach:

Поделиться сообщением

Оталось то совсем чуть- чуть .  Без бека у Дима  что олень, что тюлень))).

Но вообще так все объёмно и реалистично. Ты все время зиму выбираешь у дима..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в