21 февраля 2018 Только что, Юнона сказал: Вот не врЮ я. Ты глянь! И глаза честные такие! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ты глянь! И глаза честные такие! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 14 часа назад, ирония сказал: А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). да, нам просто необходим консервационный уровень))) и сделала серьезное лицо Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 18 часов назад, ирония сказал: Вы там в своем Ливерпуле много чего не знаете. А у нас тут сами понимаете. ..климат суровый. Не натянешь обратимо , не знаешь , как оно обернется)))). Даже не знаю, сколько мне надо прожить в Ливерпуле, чтоб он стал «своим» То ли дело Майами ирония, Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Привет. Мне нужно показать продвижения Оленей, чтобы получить порцию вдохновения..Нет, не так. Мне нужно отвлечься от Оленей, а то они так меня затянули, что, боюсь, все домашние дела стоят наглухо. Но вы не думайте, я их сделала с запасом Я рассматривала морды оленей на предмет очертить детали, и увидела, что здесь так хорошо проработан ы линии, что можно было и без бэка обойтись, все отлично прорисовано. Сейчас это можно увидеть на самом маленьком справа олененке, там осталось немного линий добавить. Евгения Чичкова, svetles, irinka-mandarinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Юнона , олени - РОСКОШНЫ! Про скорость молчу . Космос. Поздравляю с завершением Мадонны . Она ШЕДЕВРАЛЬНА !!!!!!!!!!!!! Желаю достойно оформиться ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какие красавцы! Давно я так от вышивок не балдела! Смотрю на них и ловлю кайф! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Зима, олешки... Прелесть! Прям чувствую, что сейчас фотограф хрустнет веточкой и они поскачут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Олени какие красивые! Интересный такой дизайн, не "открыточный", как многое у Дима. А у меня к Диму кстати тоже любовь открылась со второго взгляда))) Первой моей работой Дим был Walcking to town, а там чёрным по чёрному, и на 16 каунте... а я до этого вышивала только Риолис набора 3 или 4 (я их даже в свою галерею не выложила, прямо простенькие) Ну повеселилась я изрядно . Но к концу работы приноровилась, и понеслась - 3 Дима подряд)))) Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ах, вы, мои любимчики! Еще чуть-чуть леса и финал. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 4 часа назад, Юнона сказал: все домашние дела стоят наглухо Ну и ладно.Какие могут быть домашние дела когда есть такие олени?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 6 часов назад, Юнона сказал: Юнона, красиво так!!!!!!!! Скорость у тебя суперская!!!!!!!! Ну совсем немного осталось до финиша!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 21 час назад, svetles сказал: Юнона , олени - РОСКОШНЫ! Про скорость молчу . Космос. Поздравляю с завершением Мадонны . Она ШЕДЕВРАЛЬНА !!!!!!!!!!!!! Желаю достойно оформиться ! Света, спасибо. Скоростью меня смущаешь. Хотя я сама в недоумении. Не впервые ловлю себя на мысли, а какой же сейчас месяц и когда я начала вышивать Олешек. Да, что-то быстро получается. Осталось немного. За Мадонну спасибо. Я до сих пор ее не убрала со спинки кресла, только пыль стряхиваю иногда (откуда она берется -извечный вопрос), любуюсь, и рассматриваю детальки, как же она мне нравится. Наталья2013, ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 21 час назад, mamatata сказал: Какие красавцы! Давно я так от вышивок не балдела! Смотрю на них и ловлю кайф! У нас с тобой, Таня, одновременная случилась влюбленность в этот пейзаж, я тоже давно с таким упоением не вышивала. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 21 час назад, Путешественница сказал: Зима, олешки... Прелесть! Прям чувствую, что сейчас фотограф хрустнет веточкой и они поскачут. Фотограф притаился за деревом и старается не дышать, чтобы не спугнуть Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 часов назад, Людмила Мизина сказал: Олени какие красивые! Интересный такой дизайн, не "открыточный", как многое у Дима. А у меня к Диму кстати тоже любовь открылась со второго взгляда))) Первой моей работой Дим был Walcking to town, а там чёрным по чёрному, и на 16 каунте... а я до этого вышивала только Риолис набора 3 или 4 (я их даже в свою галерею не выложила, прямо простенькие) Ну повеселилась я изрядно . Но к концу работы приноровилась, и понеслась - 3 Дима подряд)))) Люда, интересная история. На темной канве шить Дим я не возьмусь. Здорово у тебя получилось, не отступила. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 часов назад, titania сказал: Ах, вы, мои любимчики! Еще чуть-чуть леса и финал. Тоже нравятся, да, Лена. Ох, а я прям с придыханием подхожу к вышивке, сначала все рассмотрю, все уголки "обнюхаю" и в конце, когда встаю, опять все повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 часов назад, Гусёна сказал: Ну и ладно.Какие могут быть домашние дела когда есть такие олени?!))) Силой воли только заставляю себя взять в руки тряпку и погонять пылюку, а так как ее, силы воли, у меня нетути, то и пылюка скучает на полках Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 17 часов назад, Графиня сказал: Юнона, красиво так!!!!!!!! Скорость у тебя суперская!!!!!!!! Ну совсем немного осталось до финиша!!!!!!!! Наташа, спасибо. Это как раз тот случай, когда скорость зависит от отдельно выбранной картинки. Хороша! А, ты же ее вышивала, знаешь. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, Юнона сказал: Фотограф притаился за деревом и старается не дышать, чтобы не спугнуть Ага, дошивай скорее, чтоб фотограф не замерз и успел шикарный кадр сделать.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Чуть-чуть осталось, но сделаю перерыв, чтобы продлить удовольствие и на дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: У нас с тобой, Таня, одновременная случилась влюбленность в этот пейзаж, я тоже давно с таким упоением не вышивала. Конечно, это ж ты меня им заразила! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: Чуть-чуть осталось, но сделаю перерыв, чтобы продлить удовольствие и на дела. Юнона, дела, конечно, нужны, но от олешков надолго не отходи, там ведь чуть - чуть и финал, красота невероятная! Мадонна прекрасна, роскошная работа! ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Юнона сказал: только пыль стряхиваю иногда (откуда она берется -извечный вопрос), это извечный вопрос мироздания,откуда берется пыль и куда деваются деньги Юноша,скорость правда отличнаясразу видно на сколько человеку нравится сюжет Не сбавляй темп,а то говорят,сегодня весна началась,пора заканчивать с зимними сюжетами и переключаться на что то более соответствующее календарю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Оталось то совсем чуть- чуть . Без бека у Дима что олень, что тюлень))). Но вообще так все объёмно и реалистично. Ты все время зиму выбираешь у дима.. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение