28 апреля 2018 2 минуты назад, Гусёна сказал: ага))) идите, идите, идите... ))))))) Даже побежала уже. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 1 час назад, Юнона сказал: . 1 час назад, Юнона сказал: Очень интересные Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Радуга шикарная!! Розы мутанты хороши! А какая там канвушечка, я что-то только сейчас ее заметила)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Сверилась с записями - было обещано завершить букет к майским , мои ставки были неделя - полторы , итог - зеленая гайка через 10 дней . И эти люди говорят о нехватке времени и всяко такое разное .... Поздравляю с завершением , прекрасный образчик старенького ЗР и ошеломительно быстрое исполнение . Но в этой теме всегда так , так что мы вот даже ни чуточки не удивлены Новый процесс хорош. Прям с придыханием ты его вышиваешь , здорово ! чеба, Юнона1960, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Юнона, уж не знаю, насколько фото соответствует правде, но и на фото изумительно красиво смотрятся все оттенки и самого цветочка и фона. Отлично продвинулась! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Радуга шикарная! мутантик очаровательный. Не знаю, что мне больше нравится - сам цветок или зеленые листочки... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Юнона, розовый вальс- шикарная картина!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Привет)))) Скорость твоя - это что-то беспредельно запредельное))) ну как??? Когда??? Сколько пар рук у тебя???? Букет шикарный! С фоном в полкреста смотрится отлично! А пионы от Ланарте (это всё-таки пионы, пусть голландцы не врут - бутон шариком) такой изящно-элегантный) Завершения ждать через неделю?)) Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Я как обычно...опять где-то витаю... а у тебя одни букеты сменяют другие! Полюбовалась твоим Розовым Вальсом и испытала неподдельную радость и гордость...какие ж мы с тобой молодцы! А новомодные пионовидные розы не только хороши,но и вызывают зависть...захотелось сразу и свой Ланартик вытащить из закромов))) Это сочетание полного креста и фона в одну крестообразную ниточку просто сводит меня с ума kas_julia, ирония, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 28.04.2018 в 09:31, Юнона сказал: после ЗРовских роз эти просто мутанты Всем привет - пока. Не капризничай! Прелестный цветок! Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Юнона! Поздравляю с завершением Розового букета! Не успеваю следить за твоими скоростными отшивами! Розы от Ланарт - чудесные ! И равномерка в наборе очень красивая! Меня когда-то очень впечатлил отшив и оформление этих роз от Натальи-Natlus. Приятного отшива! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Спасибо, дорогие! Неговорун, непевун.. sunny981, Юля, я именно на волне Наташиного отшива, а особенно оформленного ею этого букета, и заказала его у Саши в магазине. А потом увидела канву и даже не разглядела где там тыкать иголкой, отложила на несколько лет в сторонку. Попробовала тогда на уголочке сделать хотя бы пару крестиков, тут же сбивалась. Посещала меня не единожды мысль поменять эту красивущую равномерку на Аиду, как это сделала Наташа, но так жалко было, куда тогда ее девать. В общем, дождалась она меня, и теперь я еще больше ее полюбила, она такая бархатная, хочется постоянно ее гладить рукой, непередаваемые ощущения. Кстати, я и без лупы стала видеть дырдочки(шок), только медленно получается, поэтому лупа огромное подспорье. Про фото не буду повторяться, всегда очень похожие на предыдущие по смыслу и каКчеству , фото немножко. И кусочек схемы. вот всегда мне что-то не нравится, то - не так и это - не этак. Ну не люблю я лесенки-ступеньки. Мне кажется, одиночки у Кастома мне проще было шить. И, как вы заметили, у меня сделана еще внутренняя разметка в десятках, вот за что спасибо огромное @Irina 1 . Здесь она очень пригодилась Совершенно исключает ошибки. А это значит - экономит время. "Сберечь - значит заработать." Всего доброго. ЛАДОМИРА, Евгения Чичкова, Гусёна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 ОХ и АХ, Юнона ну как же красиво, сижу любуюсь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона, очень красиво получается! крестики - все на загляденье Ой, а я подумала, что у Ланарт схемы цветные стали Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Цветы расцветают на глазах и становятся все прекрасней. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Спасибо всем! 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Ой, а я подумала, что у Ланарт схемы цветные стали Ага, это моя фишка (не только моя, конечно) Заштриховываю символ, что сейчас буду шить, и сразу видно дорожку, без ошибок практически. Думать не надо, считать не надо, шей себе и шей. Так люблю. Схемы не жалею, второй раз шить не буду. А если вдруг кто-то попросит остатки, то там все видно. Цветные схемы для меня испытание, я их на дух не переношу. Исключение Дим и Алиса, у них читаемые, с символами. Так я и их умудряюсь чирикать ОлюшКа, Selinta, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 59 минут назад, titania сказал: Цветы расцветают на глазах и становятся все прекрасней. Пыталась до показа хоть один цветок довести до логического конца, но они такие огромные, так что до следующего визита. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Зато есть чего ожидать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 5 часов назад, Юнона сказал: теперь я еще больше ее полюбила, она такая бархатная, хочется постоянно ее гладить рукой, непередаваемые ощущения. Юнон, она такая... такая... это какая-то совсем особенная равномерка! только у Ланарта такая! ни у кого больше такой нет. И как им это удается?!))) 5 часов назад, Юнона сказал: Великолепные! irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Блин , я же отправила сообщение на работе. )) Схема сложная для ориентирования. Цветы роскошные , бархатные. Я вот тоже, на тебя насмотревшись , купила разноцветных маркеров на али. Так из 4 только голубой норм. Остальные исчезают через 10 минут. И главное, что голубой -как тысяча их предшественников)),хоть бы розовый был , гад Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона, розы распускаются шикарные Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона, глядя на твою красоту, очень хочется начать свой Ланарт! Но ещё очень хочется сократить процессы хотя бы до трёх! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Юнона... шик!!! великолепный букетище!!!!! А я вообще не размечаю равномерку... никогда... мне и так видно почему-то... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение