Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Natashik1978 сказал(а):

Юнона, как же так? Совершенно для меня неожиданно! Я тащусь от канвы в наборах КК. Есть у меня мыслишка купить пару буклетов и вышить на чем придётся, но вот отсутствие канвы и останавливало... Надо пересмотреть свои мыслишки...

Ничего, щас подумаешь и все порешаешь ))). Главное, не отказывайся от него.

Думаю, хоть на Гамме вышью. Но, конечно, буду. Надо остыть.

Natashik1978, mamatata, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, вот досада, ну конечно же ты все правильно решила, вышивка должна доставлять удовольствие. Подбери канву, она же должна быть не белая, и получай удовольствие, а этот эпизод пусть скорее забудется. Но от КК совсем этого не ожидала.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , как обидно то....:(

12.04.2019 в 21:52, Юнона1960 сказал(а):

Хотела шить и терпеть, потом подумала, ради чего.

Тоже соглашусь и с тобой и с дамами ,вышивай как нравится,вышивка должна приносить удовольствие ....

Поделиться сообщением

Какие тут страсти! Юнона, ты в принципе героиня! Кастом, это же не отдыхалочка! А тут еще такая засада с канвой! Но поддерживаю, надо остыть и вышить так, и на том, на чем хочется!

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, спасибо за поддержку.

Кастом Крафт пока откладываю, до лучших времен. Надо свыкнуться с мыслью, что не удастся пошить на родной канве. Мне подруга ведь предлагала свои остатки, но я ж хотела как лучше, получить удовольствие и приятные тактильные ощущения именно от их канвы.  Такша, буду думать дальше.

Ну и еще. Не получился из меня апрельский размножун :mosking:

А пока покажу законченный пейзаж с коровками на ранне весеннем выпасе от Пермин.

Цветов всего 7.  Крест в 2 и в 1 нить, бэк 3 цветов. Но в одном месте бэк на веточках слился совершенно и я его заменила на более темный.

Шить понравилось, все было не напряжно, да он и маленький, хотя заявлен размер 23*28, это видимо вся канва, реально вышитая часть 14*19. Конечно, при желании, можно и за три дня вышить, но..видимо, я растягивала удовольствие от Перминовских составляющих набора. 

Схема прям моя любимая, ч/б - крупная, канва отличная, чуть напоминает КК, эх, был бы большой кусок, забрала Лошадке.

Думаю, даже подберу рамочку в каком-нить ТЦ, под такой размер можно найти симпатиШную.

IMG_5585.thumb.JPG.e0397e1017da41444c98e1ee4a1f2bc5.JPGIMG_5586.thumb.JPG.dc78028cbf4862e050f993bc512c053b.JPGIMG_5589.thumb.JPG.c65965b3562b458233ee3265e7f005de.JPGIMG_5590.thumb.JPG.fb3c38247868bb8f424fe2ae6c0c3180.JPG

Открыла Пикник, начала разбирать нитки, пока один пучок только (о-очень нравится это действо )IMG_5588.thumb.JPG.d195466c6745fa34d39cf17b18a5e394.JPG, теперь до понедельника, когда доберусь продолжить. Пусть будет в гаечке.

Всё, пока.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

законченный пейзаж с коровками на ранне весеннем выпасе от Пермин

ой, что тебе этот пейзаж))) :don-t_mention:на один зубок!

ну и как шьется монохром? спать не хочется?))) мне кажется это тяжело шить такими нитками. Зацепится не за что! Практически все оттенки в одной гамме:mega_shok:... Может его тоже на сумку, Юнон?

Кастом Крафт пока откладываю, до лучших времен

зачем тебе Кастом когда у тебя такое?!:preved:

IMG_5588.thumb.JPG.d195466c6745fa34d39cf17b18a5e394.JPG

наконец-то!:popcorm1: любименький

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ж, Юнона, видимо, не пришла пора коняшку вышивать... 

Зато какой чудесный пейзажик от Пермин получился!:l_daisy:

Пикник от ДИМ - замечательный:tender:! С нетерпением буду ждать начала! 

Поделиться сообщением

Юнона, ой какие красивые коровки, люблю монохромные картины. А после этих оттенков ты выбрала прямо  цветочный фейерверк, с удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Ну а лошадка пусть отлежится до новой комплектации, надеюсь появится у тебя нужная канва.

Юнона1960, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, надеюсь с конем у тебя когда-нибудь сложится. А коровки замечательные. Вот монохромный пейзаж, а такой выразительный, с настроением.

Приятного тебе процесса с моим любимым Димом!

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, прекрасные коровки:give_heart:

Удовольствия в новом процессе.

А коняжка пусть подождет своего времени ,или новых идей;)

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5590.thumb.JPG.fb3c38247868bb8f424fe2ae6c0c3180.JPG

Очень интересная работа получилась!И главное быстро,даже цветовая гамма не успела надоесть :good:

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_5588.thumb.JPG.d195466c6745fa34d39cf17b18a5e394.JPG

Моя любовь!:wub: С большим интересом буду следить за отшивом!:popcorm2:

Поделиться сообщением

Юнона,привет!

Много у тебя новостей,т.к. некоторые месяц где-то шлындали...))

Бабочки получились отпадные!!! Нарядные ,даже праздничные! Авто тоже заценила...когда оно превращается в подушку?

Жаль ,что такая подстава с конем...лихо ты его начала...но похоже коняка с норовом ...придет время и ты его оседлаешь осилишь...я даже в этом не сомневаюсь) А пока будем вместе с тобой наслаждаться Пикником...можно сказать ты вовремя сезон пикников открываешь))))

Ну,и коровки...они совершенны в своей простоте и монохромности...супер! Только вот одного не поняла...мож пропустила...ты вроде основу на Линду  заменить хотела?...или посветлее фон не смотрится?

Поделиться сообщением

Юнона, вижу ты дошила "пол картины" ЗдОрово! Необычный дизайн - всего несколько цветов и такая ясная картина.

Что я могу сказать про Кастом? Вот бывает: не судьба. 

А выбранный Дим - хорош! Буду с удовольствием наблюдать и вспоминать, как свой пикник вышивала. 

Поделиться сообщением

Классный пермин!  А новый Дим нравится! И вновь, чувствую, поразишь скоростями!

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 11:47, Гусёна сказал(а):

ой, что тебе этот пейзаж))) :don-t_mention:на один зубок!

ну и как шьется монохром? спать не хочется?))) мне кажется это тяжело шить такими нитками. Зацепится не за что!

О-о, а мне так нравятся монохромы, больше, чем сэмплеры :P.

Шила бы и шила. Сумка бы не помешала, если бы я умела шить.

зачем тебе Кастом когда у тебя такое?!:preved:

Очень даже нужен, красивая лошадка. Я вообще-то животинок практически не шила, но этот конь чем-то завораживает.

наконец-то!:popcorm1: любименький

Не верю. Мой, да, любименький, а твой скучает.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 12:50, sunny981 сказал(а):

Что ж, Юнона, видимо, не пришла пора коняшку вышивать... 

Пора-то пришла, а вот с канвой такой облом.

Зато какой чудесный пейзажик от Пермин получился!:l_daisy:

Мне он понравился прям с первого взгляда. И я на него любусь не меньше, чем на Музейную от ЗР.

Пикник от ДИМ - замечательный:tender:! С нетерпением буду ждать начала! 

Уже начала, кайф.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 13:21, Helga5437 сказал(а):

Юнона, ой какие красивые коровки, люблю монохромные картины. А после этих оттенков ты выбрала прямо  цветочный фейерверк, с удовольствием буду наблюдать за новым процессом. Ну а лошадка пусть отлежится до новой комплектации, надеюсь появится у тебя нужная канва.

Оля, спасибо. Мне там коровки понравились, что хотелось еще парочку штук вышить..но лень же.

В Пикнике столько сочной свежей зелени, аж глаза радуются, лето, тепло чисто.

С лошадкой что-нибудь решу обязательно. Вышью, может, даже на не очень подходящей по цвету канве, но чтобы мне было комфортно вышивать, Оля.  Меня ведь, если что-то напрягает, просто отворачивает от работы. Потому, наверное, и выбираю, чтобы мне все-все подходило, не только картинка.

Helga5437 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 17:11, Аринесса сказал(а):

Юнона, прекрасные коровки:give_heart:

Удовольствия в новом процессе.

А коняжка пусть подождет своего времени ,или новых идей;)

Спасибо,Татьяна.

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 08:18, Irina 1 сказал(а):

Очень интересная работа получилась!И главное быстро,даже цветовая гамма не успела надоесть :good:

Ира, спасибо. Мне цветовая гамма мало того, что не надоела, я еще ведь и удовольствие растягивала.

21.04.2019 в 08:18, Irina 1 сказал(а):

Моя любовь!:wub: С большим интересом буду следить за отшивом!:popcorm2:

Меня Галерея отшивов Пикника очень вдохновляет, надеюсь, тоже буду с удовольствием шить.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 11:07, Nat717 сказал(а):

Юнона,привет!

Много у тебя новостей,т.к. некоторые месяц где-то шлындали...))

Бабочки получились отпадные!!! Нарядные ,даже праздничные! Авто тоже заценила...когда оно превращается в подушку?

Жаль ,что такая подстава с конем...лихо ты его начала...но похоже коняка с норовом ...придет время и ты его оседлаешь осилишь...я даже в этом не сомневаюсь) А пока будем вместе с тобой наслаждаться Пикником...можно сказать ты вовремя сезон пикников открываешь))))

Ну,и коровки...они совершенны в своей простоте и монохромности...супер! Только вот одного не поняла...мож пропустила...ты вроде основу на Линду  заменить хотела?...или посветлее фон не смотрится?

Наташа, привет. Я уже как-то привыкла, что ты периодически исчезаешь, а потом - бац - и столько комплиментов, даже тем работам, о которых я уже и думать забыла, например о бабочкам. Прям пойду сейчас полюбусь на них.

Спасибо тебе.

Да, у меня была мысль сменить на равномерку канву для Коровок, но подходящей по цвету "не держим*с", а красить лень матушка. Вдруг бы не вышло, у меня ведь могла тогда и вообще охота пропасть его вышивать, я ж себя знаю..

ЛАДОМИРА и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 12:03, ОлюшКа сказал(а):

Юнона, вижу ты дошила "пол картины" ЗдОрово! Необычный дизайн - всего несколько цветов и такая ясная картина.

Что я могу сказать про Кастом? Вот бывает: не судьба. 

А выбранный Дим - хорош! Буду с удовольствием наблюдать и вспоминать, как свой пикник вышивала. 

О, "пол картины" - это так значительно звучит. Оля, я там больше за разлапистое дерево волновалась, оно из бэка все.

Но как здорово, что бэк у Пермина весь счетный, и я его вышила просто удовольствием, и так горда собой.

Думаю, что и меня вышивание Пикника не разочарует. Вчера вот оторваться не могла, правда один цвет только, но зато зеленый.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.04.2019 в 22:08, mamatata сказал(а):

Классный пермин!  А новый Дим нравится! И вновь, чувствую, поразишь скоростями!

Спасибо, Танюшка. Да не, скоростя уже не те. Как-то все размеренно, неторопливо, с удовольствием :rolleyes:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2019 в 15:05, titania сказал(а):

Юнона, надеюсь с конем у тебя когда-нибудь сложится. А коровки замечательные. Вот монохромный пейзаж, а такой выразительный, с настроением.

Приятного тебе процесса с моим любимым Димом!

Спасибо, Лена.

Поделиться сообщением

Как-то упустила  из вида, что у Пикника 18 канва, да-а, глазки уже не те. Придется шить наугад.

Вот Олени Димовские тоже на 18 канве, но на ней проще было вышивать.  Может, потому что набор еще американский, все же у китайских канва мне больше понравилась.

Здесь крестики такие меленькие получаются, я их не вижу. Но шить очень нравится. Кайф. Поэтому не терпится похвастаться тем, что у меня получилось, пока еще все не заросло травой :D

IMG_5595.thumb.JPG.4059a8cfc30cd97759f6bc4db4418c0e.JPG?1556085476800IMG_5596.thumb.JPG.e6aca02aca1fe164577b58ba42d8da94.JPG?1556085482395

Так нравятся эти цветочки. Правда зеленый не получилось правильно показать, он изумрудный бленд с черным.

Irina 1, ОльгаВл, kas_julia и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот трудно мне представить как шить 18ю плотными крестиками...не было опыта...еле-еле с 16 справляюсь...поэтому: снимаю шляпу!:hi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в