7 июня 2019 прелесть! шикарный полукрест! очень люблю его у Дим за неожиданные цветовые переходы и как он преображает картину. а все эти детальки! человечки! можно рассматривать и рассматривать Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Да,интересненький сюжетец...очень летний,но не знойный около водички в самый раз Дама смахивает на пионервожатую...да бокал в руке не совсем по пионЭрски...но откуда им знать про пионеров?..или как раз ...откуда они про них столько знают?) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 17:23, Людмила Мизина сказал(а): Привет! красиво получается) ага))) а мне ещё разметка твоя нравится - нарядненько))))) Люда,она у меня везде и на схеме и на канве, моя палочка-выручалочка. Гало4ка, lenning, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 06.06.2019 в 12:21, Юнона1960 сказал(а): Сколько раз смотрела на этот сюжет,ни разу не видела этой парочки в лодке,только сейчас разглядела))))Юнона,сюжет шикарный,торопиться некуда,получай удовольствие от процесса!) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Юнона, какая же красота. Какие детали интересные, с удовольствием все рассмотрела. Юнона1960, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Юнона, с продвижением! Уже целая законченная сценка появилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 06.06.2019 в 18:31, Гусёна сказал(а): Вот! да, Юнон! это именно про этот набор! целая история... его можно разглядывать бесконечно! как будто сама там находишься, на этом пикнике... Я с бокалом, ты с корзинкой с жратвой, Таня "в лодочке каталась", а Ленусик где-то гуси-лебеди пасет. 06.06.2019 в 21:34, Лена1973 сказал(а): Особенно этот сюжет Спокойствие и умиротворение, что еще нужно для полного щщастя. Гусёна, Лена1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 07.06.2019 в 09:12, ОлюшКа сказал(а): Юнона, спасибо что принесла и показала. Красиво ведь И крестики с полукрестиками у тебя все ровненькие, как на параде. Ну и что что медленно, мы же для удовольствия вышиваем, а не на перегонки. Я этот Пикник тоже очень долго вышивала - пол года, как минимум, а может и дольше. давно это было, но до сих пор одна из самых любимых картин. Оля, спасибо. Сама не знаю, почему долго и медленно, но, видимо, просто растягиваю удовольствие. Две-три ниточки вышью, посижу помечтаю, и пошла. И так каждый день по паре крестиков. Но..не стоит на месте. это радует. Надо будет мне посмотреть внимательней на ровность крестиков, а то на 18ой, у меня сливается все в одну массу. Вдруг, и правда.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 07.06.2019 в 09:40, ирония сказал(а): У тебя , Юнона, тут целое кино на картине разворачивается. Ни одного бесполезного для фильма куска- везде сюжет. Красиво очень. И как без фирменной димовской башки мужика))), да никак. Твой -то в лодке -известный актер димовских сериалов)) Картинка впечатляет сюжетом, хотя кажется что там особенного, но как же, где муШчина, там сразу скандалы, интриги становится весело. А вот по-нашему не хватает шашлыка все же. Чего у них в корзинке? Вино-кино и домино, штоле? Хотя.. забегаю вперед чего-то. Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 07.06.2019 в 14:36, Гало4ка сказал(а): прелесть! шикарный полукрест! очень люблю его у Дим за неожиданные цветовые переходы и как он преображает картину. а все эти детальки! человечки! можно рассматривать и рассматривать Спасибо, Оля. Из пары крестиков и черточек бэка, вполне себе похожие на человеков даже собаки 07.06.2019 в 16:32, Nat717 сказал(а): Да,интересненький сюжетец...очень летний,но не знойный около водички в самый раз Дама смахивает на пионервожатую...да бокал в руке не совсем по пионЭрски...но откуда им знать про пионеров?..или как раз ...откуда они про них столько знают?) Ничего они про пионеров не знают, оно им надо? Жизнь полная прекрасных мгновений, пионеры у них свои там, скауты называются, тоже вроде, галстуки носят. А тетечка приоделась прилично, ее пригласили на пикник, да на лодочке покататься. Egelia, Nat717 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 09.06.2019 в 09:21, Irina 1 сказал(а): Сколько раз смотрела на этот сюжет,ни разу не видела этой парочки в лодке,только сейчас разглядела))))Юнона,сюжет шикарный,торопиться некуда,получай удовольствие от процесса!) Спасибо, Ириша. Тем Дим и завораживает, вроде видишь, но не заостряешь внимания на детальках, а там оказывается столько интересного. Это я так узнавала "Бесценное время" , сколько там всего. Даже лестница и то не обращала на нее внимания. А какие там фонарики на ограждении, просто АХ. А когда уже сам вышиваешь, впечатления просто зашкаливают. ОлюшКа, Nyurka-86, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 09.06.2019 в 21:27, Egelia сказал(а): Юнона, какая же красота. Какие детали интересные, с удовольствием все рассмотрела. Валюша, привет. Я очень рада твоему возвращению к вышивке и на Форум, но так сама сейчас не блещу постоянством, даже не смогла с тобой поздороваться. Спасибо за приятные слова. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Юнона, с продвижением! Уже целая законченная сценка появилась. Спасибо, Лена. Я ж по листам вышиваю, если что-то уместилось, значит есть над чем поразмышлять. И хотя Димовские сюжеты грешат"" сказочностью и лубочностью, все равно мне, взрослой тетеньке, они нравятся. titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): ты с корзинкой с жратвой, Таня "в лодочке каталась" а почему я сразу со жратвой то? я тоже в лодке хочу... Сэйко, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Только что, Гусёна сказал(а): а почему я сразу со жратвой то? я тоже в лодке хочу... А вина не хочешь? Я и так на себя самую сложную миссию взяла. Жратва - твое кредо. В лодке всем места не хватит. В очередь. Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А вина не хочешь? неа, я и компотиком могу обойтись 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): В лодке всем места не хватит. В очередь. очередь то понятно... но ведь ты могла бы поставить меня в начало очередипо блату Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 11 минут назад, Гусёна сказал(а): неа, я и компотиком могу обойтись зря 11 минут назад, Гусёна сказал(а): очередь то понятно... но ведь ты могла бы поставить меня в начало очередипо блату Много вас, блатных. Гусёна, Egelia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Много вас, блатных. ой, и не говори! облепили Юнону как бабки собес Nat717, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 07.06.2019 в 23:30, Юнона1960 сказал(а): Люда,она у меня везде и на схеме и на канве, моя палочка-выручалочка. Юнона, добрый день! Я заинтересовалась разметкой, но не поняла все равно). Думала, что вышитое так отмечаешь на схеме, но ведь на канве тоже такие плюсы нарисованы... да и не по четким квадратам вышиваешь... Интрига!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 11 минут назад, lenning сказал(а): Интрига!))) да она вообще интриганка Бонасье Сэйко, lenning и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Интрига!))) 1 час назад, Гусёна сказал(а): да она вообще интриганка Бонасье И не я такая, это я научилась у @Irina 1. 1 час назад, lenning сказал(а): Юнона, добрый день! Я заинтересовалась разметкой, но не поняла все равно). Думала, что вышитое так отмечаешь на схеме, но ведь на канве тоже такие плюсы нарисованы... да и не по четким квадратам вышиваешь... Интрига!))) Здесь все просто, Лена. В каждом квадрате еще делю на 5 клеток. (примерно так у Ланарта) По этим ориентирам я считаю значки, то есть считать уже не надо, просто видеть. Посмотрела в схему, нашла на канве. А отшитое это то, что оранж. маркер. Но сначала выбираю один значок и его на схеме желтым маркером обозначаю. Потом, когда вышиваешь, легко и просто все это находишь. Не умею я объяснить правильно. Оранж. уже вышито, желтый будет вышиваться. А клеточки просто помогают не ошибиться и легче искать направление. Как-то так, Лена. ОлюшКа, Nyurka-86, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Вот люблю заходить в твою тему, Юнон! И полюбоваться, и посмеяться))) А уж когда ты Димы вышиваешь, сразу хочется еще прикупить парочу наборов))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот люблю заходить в твою тему, Юнон! Спасибо, Ника. 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И полюбоваться, и посмеяться))) Мы тапереча не то что давеча. Укатали сивку крутые горки. 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А уж когда ты Димы вышиваешь, сразу хочется еще прикупить парочу наборов))) Тогда переизбыток закромов тебе точно не грозит. С моими нынешними скоростями. Если б ты сказала не купить , а вышить..А купить-то мы все горазды . Как говориться: с деньгами каждый может, ты попробуй без денег вышить. Прости, шутка из другой оперы. lenning, ирония, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14.06.2019 в 12:58, Юнона1960 сказал(а): Здесь все просто, Лена. В каждом квадрате еще делю на 5 клеток. (примерно так у Ланарта) По этим ориентирам я считаю значки, то есть считать уже не надо, просто видеть. Посмотрела в схему, нашла на канве. А отшитое это то, что оранж. маркер. Но сначала выбираю один значок и его на схеме желтым маркером обозначаю. Потом, когда вышиваешь, легко и просто все это находишь. Не умею я объяснить правильно. Оранж. уже вышито, желтый будет вышиваться. А клеточки просто помогают не ошибиться и легче искать направление. Как-то так, Лена. Нет, Юнон, все понятно, спасибо). Точно! Я только один набор Ланарте вышила, давно уж было дело. И теперь вот вспомнила, что тогда удивлялась, что у них непривычно размечена схема 5х5 клеточек, а не 10х10. Больше такого ни у кого не видела потом, вот и забылся такой вид разметки. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Ого, сколько за год, пока меня не было вышилось! Надеюсь Кастом долго не пролежит в незавершенных и вопрос с тканью решится Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение