27 июля 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): Я не боюсь, что ниток не хватит. и я никогда об этом не думаю. Не хватит и не хватит, что теперь не шить что ли?... 11 часов назад, ирония сказал(а): И протяжек не боюсь. я их боюсь только подо льном! потому что когда я их вижу, то они меня бесят ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): и я никогда об этом не думаю. Не хватит и не хватит, что теперь не шить что ли?... Самое интересное, я боюсь, что не хватит по моей вине, протяжки-перепутала-потеряла. И уговариваю себя, и знаю, что ерунда, всегда можно подобрать, особенно из такой кучи моих остатков. А червячок-то точит Ну если серьезно, ну не хватит и что..убиться чтоль? 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): я их боюсь только подо льном! потому что когда я их вижу, то они меня бесят Я на льне не шью, как хорошо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Юнон, я боюсь только когда отрезаю равномерку))) Хоть я и считаю сколько нужно и отрезаю побольше, но... ё-моё!!! не могу отделаться от ощущения, что мне не хватит ткани! паранойя какая-то))) 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ну если серьезно, ну не хватит и что..убиться чтоль? вот именно! ой, да ладно) тут можно выкрутиться! или сама у себя подберешь или тут кого попросишь... это не самое страшное! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Юнон, я боюсь только когда отрезаю равномерку))) Хоть я и считаю сколько нужно и отрезаю побольше, но... ё-моё!!! не могу отделаться от ощущения, что мне не хватит ткани! паранойя какая-то))) Тяжелый случай. А ты не считаешь здесь на Форуме есть калькулятор для канвы. И заморачиваться не надо. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот именно! ой, да ладно) тут можно выкрутиться! или сама у себя подберешь или тут кого попросишь... это не самое страшное! Это и успокаивает и вселяет спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А ты не считаешь здесь на Форуме есть калькулятор для канвы. считаю, Юнон! только тут и считаю)) нопаранойя не отпускает! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): считаю, Юнон! только тут и считаю)) нопаранойя не отпускает! Это из области "сам себе не доверяю." А я всегда переживаю, что не верно отсчитала от середины вниз и влево. (шью же с левого нижнего угла), и потом мне краев не хватит. И, уже такая, думаю заранее, сколько неба не войдет или как я буду дотачивать канву. Смех смехом. А сейчас отмеряла линейкой вниз и влево. Чо будет, чо будет ? Так лениво было считать 18ю канву по клеточкам. Она же просто огроменная Гусёна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это из области "сам себе не доверяю." А я всегда переживаю, что не верно отсчитала от середины вниз и влево. (шью же с левого нижнего угла), и потом мне краев не хватит. И, уже такая, думаю заранее, сколько неба не войдет или как я буду дотачивать канву. Смех смехом. А сейчас отмеряла линейкой вниз и влево. Чо будет, чо будет ? Так лениво было считать 18ю канву по клеточкам. Она же просто огроменная А чего её всю считать - то? Я складываю вчетверо и считаю только одну четверть. Если совсем лень, то восьмую часть. Канва плотная, места сложения - сгибов хорошо видны. Веселинка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): А чего её всю считать - то? Я складываю вчетверо и считаю только одну четверть. Если совсем лень, то восьмую часть. Канва плотная, места сложения - сгибов хорошо видны. Я также делаю. И начинаю шить с нижнего левого угла. Юнона1960 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 14 часов назад, Гусёна сказал(а): их боюсь только подо льном Да. Я помню как в ланартовских фуксиях светили подо льном все красные оттенки. И когда единичные на пустом -ваще мрак. Но лен со мной редко случается. 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): я боюсь, что не хватит по моей вине, протяжки-перепутала-потеряла. И уговариваю себя, и знаю, что ерунда, всегда можно подобрать, особенно из такой кучи моих остатков. Как страшно жить , Юнон! 14 часов назад, Гусёна сказал(а): е могу отделаться от ощущения, что мне не хватит ткани! паранойя какая-то))) Да. У каждого свои симптомы))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Это из области "сам себе не доверяю." Да, Юнон! вообще себе не доверяю))) от слова совсем! Но когда кто-нибудь другой за меня решает я спокойна как танк))) Это, наверное, из желания свалить вину на другого))) Если что-то получилось не как задумывалось, то всегда можно сказать, что это не я) Короче, люблю когда решают за меня почему-то 2 часа назад, ирония сказал(а): Я помню как в ланартовских фуксиях светили подо льном все красные оттенки. И когда единичные на пустом -ваще мрак. вот! на льне все смотрится очень красиво! но... всегда есть но 2 часа назад, ирония сказал(а): У каждого свои симптомы))) уже хронические Юнона1960, ирония и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Юнона, хватит мерять, давай начинай уже, все заждались Я своих лисичек начала, и даже разметку передвинуть и распороть успела Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Юнона, с завершением анемона! Очень нежный дизайн. Раздолье впечатлило, масштабная работа, но какая красивая Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Юнона, какой великолепный финишобожаю эту серию цветуёчков у Панны. Раздолье раздольное, есть где разгуляться и взгляду и иголочке. Лёгких крестиков в столь не простом процессе Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Спасибо Большое! 28.07.2019 в 15:55, Сибирская Кошка сказал(а): Юнона, хватит мерять, давай начинай уже, все заждались Пришла вот. 28.07.2019 в 15:55, Сибирская Кошка сказал(а): Я своих лисичек начала, и даже разметку передвинуть и распороть успела Люба, не вижу никаких лисичек. А чего ты там накосячила? Я начала шить Раздолье, не смогла удержаться. Немного повышиваю его и перейду к Пикнику. Так что на год мне хватит работы. Итак. Поехали. 18 канва Цвейгарт, без оранжевой полоски, размер вышивки 44х63, огромный кусок канвы, по 6 см даже дали на загиб , мне хватает запялить в снапы без дополнительной ткани даже. В крестиках 314х450, ну чистый хаед-хаед ( заиц-заиц) Нитки. Их просто море, 53 цвета на 5 органайзерах, 7 блендов. Те несколько цветов, что уже использованы, ну очень толстенькие, еле впихиваются в 18 канву в две нити, пробовала и 24 иглу, но все же остановилась на 26. Теперь обнаружилось, что зрение подсело все же за 9 лет вышивания, пустые дырки на канве вижу, а вот уже заполнять в уголочки на ощупь. Надо ехать окулисту, пока некогда, поэтому взяла лупу. Ну совсем себя человеком стала чувствовать, но не хочется такую большую работу шить с лупой. Ну и левый нижний угол рискнула не отсчитывать от середины. То есть, середину я, конечно нашла, от нее вниз и влево линейкой намеряла. Даже перепроверила по крестикам на местном калькуляторе. Размечаю ткань.. Схему чиркаю. О-чень удобно, не нужно ничего считать. Если уж ошибусь, то это будет просто мой заскок. И вот начало тропинки, даже видно как ее утоптали босые ножки ребятни из соседней деревни. И кустики на окраине елового леса. Там еще в этой гуще будет немного цветочков, но они пока в тени попрятались Путешественница, Сибирская Кошка, Juliay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Юнона, с почином! Красивое начало. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 15 минут назад, titania сказал(а): Юнона, с почином! Красивое начало. Спасибо, Лена. И мне повезло, что в этом кусочке уже есть какой-то свой смысл, тем более интересно шить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вот это скорость. Только же начала, и уже столько вышито. Начало красивое. Elena_F, kleona, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Вот, это будет работа! Еще и 18 канва... Люблю такие картины, но вышивать их наверное не решусь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Повела тропинка в дали дальние... И чего-то в отпуск захотелось... Сильно!))) Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Привет! Как ты уже много вышила)) да еще на 18-ой канве ведь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Юнона, с началом грандиозного пейзажа! И легких крестиков! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 16 часов назад, Egelia сказал(а): Вот это скорость. Только же начала, и уже столько вышито. Начало красивое. Валя, спасибо. Просто участок схемы этот не сложный. Дальше будет "лучче". 16 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Вот, это будет работа! Еще и 18 канва... Люблю такие картины, но вышивать их наверное не решусь Настя, спасибо. А меня, наоборот, маленькие работы напрягают, они почему-то все такие замудреные LiLiana1 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Повела тропинка в дали дальние... И чего-то в отпуск захотелось... Сильно!))) Ага, ты за одни выходные отдыхаешь столько, что некоторые товарищи и за 10 лет столько не успевают. 11 часов назад, mamatata сказал(а): Как сочно! Краски яркие, цвета такие шикарные. Особенно в тропинке песочные мне нравятся. Ни намека на грязь mamatata, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Привет! Как ты уже много вышила)) да еще на 18-ой канве ведь... Привет. Это со стороны, Маша, только кажется. Вот тебе цветочек розовенький, все как ты любишь и беленький 1 час назад, sunny981 сказал(а): Юнона, с началом грандиозного пейзажа! И легких крестиков! Юля, спасибо. У меня дочь приехала с Тольятти, ах, какая у вас там погода шикарная , они загорели, будто в Турции побывали. и еще попробовала ваших местных овощей там всяких помидорок. И цены, я знаю теперь ваши цены Гусёна, Egelia, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение