14 сентября 2019 13.09.2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а): На листик уходит 2 недели ну как, как такое возможно? Листы у ЗР совсем не маленькие. Как можно так быстро вышивать, да ещё планировать ускориться? Масштаб работы поражает, конечно. Очень большая. И какая уже красота. Столько зелени. Elena_F, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13.09.2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а): И масштаб О! А результат и сейчас уже великолепен! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13.09.2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а): офигеть! простите мой французский))) Вот что значит масштабный человек! на мелочь не разменивается))) 13.09.2019 в 23:47, ирония сказал(а): А хочется, как в сказке)) хочется да ... но кажется все феечки заняты) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Юноночка, с продвижением!!! Красотааааааа! Твой темп восхищает!!! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 13.09.2019 в 16:27, Юнона1960 сказал(а): Юнона, такая красота Очень хочется тоже приступить, но много начатого ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девочки, спасибо большое за комментарии, я редкий теперь гость на форуме, но стараюсь.. и ничего не успеваю, даже к вам в темки редко захожу, но пытаюсь исправляться. Иначе без вдохновения вышивка не особо и продвигается. и даже на ФР в этот раз ничего особо не цепляет. За два месяца я вышила 4 листа из 18. Не знаю, много это или мало, но настраиваюсь на долгий процесс. Очень мне нравится этот пейзаж, я мечтаю его когда-нибудь повесить на стену, любоваться и гордиться собой . А вот и еще один листик вышит, пока не могу показать развернутое полотно, чтобы снапы не мучить. Но как только дошьется вся полоска нижняя, разверну. Поле заколосилось, а пригорок как-будто сейчас взбираться буду, такое все реальное, будто воочию наблюдаю и водичка показалась (в правом верхнем углу) Не хочется холода еще, так что пока цветочки вам наполюбоваться ОльгаВл, ОльгаТольна, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Юнона, здорово то как. Всегда заглядываю на твою страничку в поисках продолжения Раздолья. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Юнона, очень красивый пейзаж получается! Замечательно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 А...это пригорок. Я думала , что дорога. Вот он мне нравится. Объёмно так с тенями. Чо то лето как-то мимо прошло... Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Раздолье все шире и просторнее, уже представляю какая будет реальная красота красоваться у тебя на стеночку. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 3 часа назад, Веселинка сказал(а): Юнона, здорово то как. Всегда заглядываю на твою страничку в поисках продолжения Раздолья. Марина, спасибо. Хорошо вот, хоть повод появился заглянула ко мне в гости, думаю еще надолго хватит такого развлечения., так что видется будем . 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Юнона, очень красивый пейзаж получается! Замечательно! Да, я вот с каждым листом убеждаюсь, что не прогадала в выборе пейзажа от Золотого Руна, как-то все до этого ни за что взгляд не цеплялся. Веселинка, Сэйко и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): А...это пригорок. Я думала , что дорога. Вот он мне нравится. Объёмно так с тенями. Чо то лето как-то мимо прошло... Конечно, в куске не особенно понятно, что это, но я-то знаю. Вообще эта работа зацепила такой разноплановостью, нет плоскости, каждая травинка-пылинка дополняют друг друга. А то, что это пригорок и на него можно взобраться, цепляясь за траву, я заметила только вышив, а на обложке более плоско. Лето мимо в нашем регионе, непривычно. А хотелось бы как в прошлом году, даже весь сентябрь стояла комфортная температура. А даже весь июль этот был холоднющий, по утра даже изморозь выпадала, и ледяные дожди. 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Раздолье все шире и просторнее, уже представляю какая будет реальная красота красоваться у тебя на стеночку. В ширину влево еще два листа , ага. ОлюшКа, Путешественница, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Очень мне нравится этот пейзаж, я мечтаю его когда-нибудь повесить на стену, любоваться и гордиться собой . Юноночка, и нам очень-очень нравится!!! Обязательно повесишь и будешь и любоваться и гордиться! Не в этом году, конечно, но с твоей скоростью все-равно уже скоро, если учесть, что время так летит, что не успеваешь замечать Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Только что, Juliay сказал(а): Юноночка, и нам очень-очень нравится!!! Обязательно повесишь и будешь и любоваться и гордиться! Не в этом году, конечно, но с твоей скоростью все-равно уже скоро, если учесть, что время так летит, что не успеваешь замечать Спасибо, Юля. Скоро не загадываю, конечно, но кулачки держу. Сэйко и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Юнона, классно получается! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 25 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, Юля. Скоро не загадываю, конечно, но кулачки держу. Какая женщина! Кулачки держит, а работа шьётся с бешеной скоростью! Волшебство! Если я кулачки сжимаю, то всё - иголку в руки взять не могу))))) А если серьезно, то очень душевная работа получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 16 часов назад, Юнона1960 сказал(а): настраиваюсь на долгий процесс. ой, да ладно! к новому году чтоб успела! давай поднажми))) мы тебя знаем Сибирская Кошка, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Чем шире раздолье, тем оно прекрасней. В каждый твой показ открывается еще один милый сердцу уголок. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Девочки, спасибо за добрые комментарии. Оказывается, я скоро как месяц ничего не показала, то с фото возилась, то дела всякие. А сейчас вот остановилась, подумала, что надо бы показать продвижения, а не только крестики клепать, это же не дзен там какой-никакой, а обычный дизайн, так "удачно" задвинутого на задворки вышивального сообщества нашего форума. И уже не раз встречаю у девушек шьющих работы Золотого руна, чуть ли не оправдания, ах, а мне почему-то нравится шить Золотое Руно. Вот девчонки даже тему в совместниках создали и я люблю туда заходить и радоваться за Золотое Руно. Это вам не в производителях, попробуй "вякнуть", тут же задвинут. Мода преходящая, ага. Но суть да дело, опять же за качество фото не судите, шью не отрываясь ни на что другое, хотя хочется и то и это. Но, так как отдаю себе отчет, что не скорое это дело, наверное пока отодвину Раздолье и подумаю, чем бы мне для разнообразия заняться. Вот это было (не для гайки) потом стало вот так общий вид (не для гайки) -- все, что я смогла выжать, остальное расплывается. и решила в этот раз изменить своей привычке подняться вверх, здесь несложный участок, дзен так дзен, и вернуться в начало очереди влево, к темному лесу и стволам дереьев, в них понамешано оттенков ого-го, зато создает реальный эффект теней-полутеней. Улыбнитесь, это всего лишь вышивка, наше хобби не для гайки. Витя пугал меня так . Осень сейчас хороша, но все равно хотелось бы, чтобы лето не заканчивалось так быстро, тем более в этом году оно меня совсем не порадовало, поэтому продолжение Всем привет от старых штиблет titania, ЛАДОМИРА, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 наш малыш растет не по годам... тьффу Твой процесс растет не по часам! с прибавочками! Юнона1960, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ого , в лесу там у тебя темнота. Я было подумала , что там реально на вышивке обезьяна на дереве. Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных. Мода модой , а удовольствие никто не отменял. Я вот ЗР только у тебя и рассматриваю , мне нравится. И ты двинулась знатно. Nat717, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Как подросло Раздолье. Красота. Такой масштаб большой. Юнона1960, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юнона, у тебя Раздолье во всю ширь раздолье, очень красиво. 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): общий вид (не для гайки) -- Это фото надо обязательно в гаечку включить, здесь показана вся ширь, поле ржи здорово смотрится. Egelia, Юнона1960, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 30 минут назад, ирония сказал(а): Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных. и Машу тоже на тропинке пририсовала 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): подняться вверх, здесь несложный участок да, совсем не сложный. Так... ерунда какая-то! Egelia, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 О, вот это просторы! Я всегда не стесняясь заявляю, что очень люблю Золотое Руно (с небольшой оговоркой- старое, из нового давно ничего не покупала). А кто не любит, тому надо сюда! Юнона, очень красиво и душевно по родному! И Маша там, как и была.))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение