21 октября 2019 16 минут назад, Гусёна сказал(а): Машу тоже на тропинке пририсовала Заприметив Машу, я и заподозрила неладное))). Юнона1960, Egelia, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): наш малыш растет не по годам... тьффу Твой процесс растет не по часам! с прибавочками! Спасибо, Танюша. Вот представляю себе, что это маленький дизайн, Ну то есть 18 маленьких , по100 на 80, и это дает мне право сейчас, после седьмого вышитого, сделать перерыв и попробовать перейти на что-то другое. Пока слабо получается, хожу вот скучаю. mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Ого , в лесу там у тебя темнота. Я было подумала , что там реально на вышивке обезьяна на дереве. Пошутила? Ну что там можно увидеть? Моего терпения не хватает на сотни фото, максимум пять и все онт в результате почти не отличаются шедевральностью, такшта, нет смысла делать шестое. 1 час назад, ирония сказал(а): Офигеть, думаю , Юнона креативный дизайнер - дорисовывает животных. Не, мы не настолько съехали крышей. Если все будут менять, дизайнерам работы не останется. 1 час назад, ирония сказал(а): Мода модой , а удовольствие никто не отменял. Удовольствие определяет сознание или бессознание 1 час назад, ирония сказал(а): Я вот ЗР только у тебя и рассматриваю , мне нравится. И ты двинулась знатно. И на том спасибо, стараюсь. (постоянно теряЮ букву Ю, приходится контролировать, Витя выыковырял, так мы ее и не нашли mamatata, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Юнона, у тебя Раздолье во всю ширь раздолье, очень красиво. Это фото надо обязательно в гаечку включить, здесь показана вся ширь, поле ржи здорово смотрится. Оля, спасибо. Все фото одинаково не лучшего качества, а в этом еще и неадекватного антуража полно. Не. Я еще пыталась вставить это но оно почему-то куда-то пропало. Это наш совместный с Таней объект . Helga5437 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14 минут назад, Юнона1960 сказал(а): хожу вот скучаю. а почему? не нашла чего повышивать или тянет обратно, в просторы незавершенного? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как подросло Раздолье. Красота. Такой масштаб большой. Спасибо, Валя. То ли еще будет. Сама балдею. От масштаба. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, mamatata сказал(а): а почему? не нашла чего повышивать или тянет обратно, в просторы незавершенного? Тянет в просторы, Тань. Но охота еще чего-нибудь, незавершенного. Тяжело переключаюсь. Egelia, Сэйко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): и Машу тоже на тропинке пририсовала А я все гадала, узнаешь-не узнаешь. "Кто ж не знает Любочку, Любу знают все" 1 час назад, Гусёна сказал(а): да, совсем не сложный. Так... ерунда какая-то! С ваши малютками, с 14 оттенками на кв. см, да еще на льне-равномерке, не сравнить по сложности, Сэйко, Egelia, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Какие у нас просторы Родины!!! И обезьянки на соснах и Маши на тропинках)))) А если серьезно, то очень классный процесс у тебя - родной. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 56 минут назад, ирония сказал(а): Заприметив Машу, я и заподозрила неладное))). Все там ладненько, Маша спешит на помощь.. снять обезьянку с елки и отправить в пальмовые дебри. Сэйко, Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): Какие у нас просторы Родины!!! И обезьянки на соснах и Маши на тропинках)))) А если серьезно, то очень классный процесс у тебя - родной. Да, Олечка, уж кому кому как не тебе знать и видеть просторы нашей родной стороны. Путешественница, Сэйко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юнона, ты хоть редко появляешься, но метко! Какой масштаб!!! Дух захватывает! ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, ты хоть редко появляешься, но метко! Какой масштаб!!! Дух захватывает! Оля, спасибо. Да, уже стараюсь почаще бывать, но у меня, как обычно, то кони скачут..И банально, такой медленный тырнет, что пока тыркаю-тыркаю, уже все все сказали и тема ускакала на какую-нибудь ..надцатую страницу. ОлюшКа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юнона, какой сурьезный у тебя процесс... Смотришь на эти просторы и дух захватывает! А обезьянка там смотрится очень забавно) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, вот это просторы! Я всегда не стесняясь заявляю, что очень люблю Золотое Руно (с небольшой оговоркой- старое, из нового давно ничего не покупала). А кто не любит, тому надо сюда! Юнона, очень красиво и душевно по родному! И Маша там, как и была.))) Ой, Женя, твое сообщение пролетело где-то, прости, что не ответила сразу. Спасибо на добром слове. Мне золотое Руно проще вышивать, нежели малявки от МП или Овна, потому что здесь мне все подходит по качеству схемы. А сюжетов у них столько, что всегда можно выбрать по душе, у них пейзажи не пиксельные, с плавными переходами, это для меня тоже плюс. Кстати, я тоже уже сто лет ничего у них не покупала, и не только у них, хочется имеющиеся довести до ума. А стала медленнее вышивать, понимаю, что все равно все, что нравится, вовек не вышить. Egelia, ОльгаВл и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 минут назад, Хельга сказал(а): Юнона, какой сурьезный у тебя процесс... Смотришь на эти просторы и дух захватывает! А обезьянка там смотрится очень забавно) Олечка, спасибо. Серьезный, да. Даже никакого домика не пририсовали. У нас здесь есть такое место, очень похожее, вот еще бы блага цивилизации в кадр не попадали , а так почти похоже. Только если смотреть с высоты пичьего полета, или хотя бы на крону дерева взгромоздиться . Обезьянка мне нравится.Смешнючая. Она у меня вместе с Машей под рукой оказались и пригодились. Egelia, Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Юноночка, какое же у тебя... раздолье ))). Красота такая, что дух захватывает. Стишок вспоминается из фильма «Брат»... это все мое, родное! ))) Очень красиво. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Женя, твое сообщение пролетело где-то, прости, что не ответила сразу. Спасибо на добром слове. Мне золотое Руно проще вышивать, нежели малявки от МП или Овна, потому что здесь мне все подходит по качеству схемы. А сюжетов у них столько, что всегда можно выбрать по душе, у них пейзажи не пиксельные, с плавными переходами, это для меня тоже плюс. Кстати, я тоже уже сто лет ничего у них не покупала, и не только у них, хочется имеющиеся довести до ума. А стала медленнее вышивать, понимаю, что все равно все, что нравится, вовек не вышить. Мне пейзажи у них тоже по душе. Вот раздумываю что купить, хотела маме на юбилей вышить, она очень такое любит, или из закромов достать цветы, но определиться не могу никак! На весах дим и зр. Мечусь, как та обезьяна.)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юнона, чудесно получается ,с продвижением Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 11:50, Юнона1960 сказал(а): Оказывается, я скоро как месяц ничего не показала, то с фото возилась, то дела всякие. А сейчас вот остановилась, подумала, что надо бы показать продвижения, а не только крестики клепать, это же не дзен там какой-никакой, а обычный дизайн, так "удачно" задвинутого на задворки вышивального сообщества нашего форума. И уже не раз встречаю у девушек шьющих работы Золотого руна, чуть ли не оправдания, ах, а мне почему-то нравится шить Золотое Руно. Вот девчонки даже тему в совместниках создали и я люблю туда заходить и радоваться за Золотое Руно. Это вам не в производителях, попробуй "вякнуть", тут же задвинут. Мода преходящая, ага. Юноночка, вот читаю твои слова про ЗР и душа радуется, хоть кто-то вступается, сдали они, конечно, но и сейчас очень много интересного можно выбрать на любой вкус. Продвижения в пейзаже отличные!!! Простор и масштаб чувствуется, аж чувствуешь свежий воздух!!! В деревья представляю сколько понамешано, сама сейчас с тем же справляюсь, но результат супер! Маша с обезьянкой улыбнули)))) Сибирская Кошка, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юнона,какой знатный процесс у тебя в работе! Широта! Красота! Очень нравится! ...Машу на тропинке заценила! )))...а главное, наша Маша на это сразу среагировала ирония, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Юнона, Раздольк уже реально смотрится раздольем. Пейзажи у Золотого Руна мне нравятся. Только вот не определюсь никак, какой приобрести и вышить. Сэйко, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21.10.2019 в 11:50, Юнона1960 сказал(а): Маши и медведь обезьянка Юнона, какое же красивое Раздолье получается Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 23 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какое же у тебя... раздолье ))). Красота такая, что дух захватывает. Стишок вспоминается из фильма «Брат»... это все мое, родное! ))) Очень красиво. Наташенька, привет, дорогая, никак мы с тобой не пересечемся. Спасибо, что находишь время заглянуть ко мне. Вот я по-немногу прихожу в себя и тоже ка-ак начну по темкам ходить, да навещать знакомых. Но стараюсь за твоими новостями поспевать. Кстати, этот стишок так плотно засел в голове у меня еще и после того, как @Juliay Юлин сын читал где-то на утреннике его. Может, Юля нам напомнит ? Было здорово. А сейчас он уже большой. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мне пейзажи у них тоже по душе. Вот раздумываю что купить, хотела маме на юбилей вышить, она очень такое любит, или из закромов достать цветы, но определиться не могу никак! На весах дим и зр. Мечусь, как та обезьяна.)) Женя, у тебя в закромах много такого, что маме, думаю, понравилось бы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение