24 октября 2019 18 минут назад, ирония сказал(а): Ого , ты как всегда - с места в карьер , уже кусищу отшила. В восторге от всего там, оторваться вчера до ночи не могла, нравится все, схема, нитки. Короче, все для людей. Писала раньше, где потерялось, а такое чувство, что все все знают уже. Если бы у них все схемы такие были, бог с ними с ниточками, мне там у них очень нравится один тигр, его бы я вышила. А на подвиги я не способна Цитата Какой же пикник все-таки яркий! Радостный дизайн. Между Раздольем и собакой пару часиков повышивала повозку, все-таки он не отпускает. И не заброшен. Но для себя поняла, что Дим мне нужно шить с перерывами. Цитата Зр ты еще хоть не начала , который вчера презентовала вместо марьи?)) Не-ет, Он у меня в пару пойдет. Первый вышит сто лет как, когда-нибудь дойдет очередь до него. Зато от Марьи избавилась. Теперь есть шанс увидеть когда-нибудь зеленую гаечку. Nat717, ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Вот Поменяла на равномерку кремовую Ох уж, эта Шустрая иголочка высокого полета, всем нам капушам язык показала))) Прикольный такой язычок, между прочим! Юнона1960, Egelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): это язык?! и ты нам его показываешь?а с виду приличная женщина 56 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Поменяла на равномерку кремовую моё расследование не прошло зря 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Дим мне нужно шить Дим нужно шить! и это правда ирония, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 19 минут назад, Гусёна сказал(а): это язык?! и ты нам его показываешь?а с виду приличная женщина моё расследование не прошло зря Это язык собаки-улыбаки, мой больше Молодец, ты же мастер разгадывать детективы. 19 минут назад, Гусёна сказал(а): Дим нужно шить! и это правда В промежутках между Раздольем. Egelia и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): В промежутках между Раздольем Между раздольем и бескрайностью Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): мой больше это еще доказать надо! есть рулетка? 26 минут назад, ирония сказал(а): Между раздольем и бескрайностью ... и бесконечностью Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 2 часа назад, Гусёна сказал(а): .. и бесконечностью Точно. Талант! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Юнона,строчить ты Мастерица!) Сразу видно по куску равномерки как процесс тебя захватил! Гуд! Димыч - вторым процессом ... это идеальный вариант переключаться) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 С новым процессом. А я и не поняла, что это язык, пока Юля не написала ОльгаТольна, Юнона1960, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 6 часов назад, Juliay сказал(а): Прикольный такой язычок, между прочим! 20 минут назад, Egelia сказал(а): С новым процессом. А я и не поняла, что это язык, пока Юля не написала А я начала просто от середины и пошла влево и вниз, так что язык там случайно оказался. А вот зЮбы оставила на потом, чтобы не смущать народ. Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Гусёна, ирония, талант талантом погоняет. 33 минуты назад, Nat717 сказал(а): Димыч - вторым процессом ... это идеальный вариант переключаться) Надо взять себе за правило совмещать Дим с ЗР. Что ни говори, а с Димом возни больше. Например, участок мне нужно забэкать, иначе не могу идти дальше - запутаюсь потом. А бэк могу шить только на трезвую ясную голову, обычно делаю это утром, а до этого скучаю. А так бы пошила ЗР. Фух, сама себя не поняла. Короче, Наташа, хорошее предложение. Nat717, ЛАДОМИРА, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Ничего себе, у меня аж пять красных гаечек. И почти все такие не маленькие. Меня это тяготит, как бы еще чего не начать, шучу я сама с собой. А в мечтах все быстренько вышить, и подумать, что бы дальше повышивать. Вот я стараюсь. и еще немного Пока все. ОльгаВл, Хельга, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 во втопила... ))) Юнон, когда ты все успеваешь?! собака уже скоро залает, а ты ведь только начала! Egelia, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Вот это скорость. Как быстро пёсик растет. Аринесса , nata2017, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 44 минуты назад, Гусёна сказал(а): собака уже скоро залает, а ты ведь только начала! Чужие дети быстро растут)) Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Пока все. ПОКА... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): собака уже скоро залает, а ты ведь только начала! Они с этой собакой скоро до конца дорожки по раздолью дойдут и будут там в речке купаться))))) svetles и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Они с этой собакой скоро до конца дорожки по раздолью дойдут и будут там в речке купаться))))) ага))) а потом, как искупаются, вылезут из речки и на пикник пойдут! чего время зря терять? надо же пообедать Юнона1960, svetles, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Какая мордашка симпатичная! Пять красных гаек это не две, конечно, но и не ... дцать. Коня я помнила, а "Флирт" от ЗР нет, видимо давно он там краснеет (как мой тигр), а такой классный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Ого! Через пару дней собачка будет готова! Тебе и пять процессов на один зубок)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 6 часов назад, Гусёна сказал(а): во втопила... ))) Юнон, когда ты все успеваешь?! собака уже скоро залает, а ты ведь только начала! 6 часов назад, Egelia сказал(а): Вот это скорость. Как быстро пёсик растет. 6 часов назад, ирония сказал(а): Чужие дети быстро растут)) 5 часов назад, mamatata сказал(а): ПОКА... Скорость тут ни при чем, чтобы вы знали. А элементарное отсутствие благ современной цивилизации, как то: электричество, вода и отопление, а на улице минус пять на минуточку, в течении двух суток, кроме как налобного фонарика из гаража мужа мощного и еще мощнее. Я не сильно взмерзла, поэтому пару часов в светлое время могла вышивать, даже руки не окоченели (нету замерзающего смайлика?) Кстати, уже четвертый день, а некоторым населенным пунктам еще и не дали электричества. А рапортуем пятилетку за три года. Помните лозунг? " Электрификация всей страны". Ага, догоним и перегоним. А тут опять катаклизмЪ, вдруг зима настала и выпало 10, подумайте только 10мм осадков, все встало, все пропало, Карл. Город встал. В пробках. А я хитрая, мне никуда не надо. Вот сижу, балдею от тепла и вышиваю собачонку. 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Они с этой собакой скоро до конца дорожки по раздолью дойдут и будут там в речке купаться))))) Собака раньше добежит, у нее же четыре лапы, значит, в два раза быстрее. Путешественница, maui, Helga5437 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Какая мордашка симпатичная! Пять красных гаек это не две, конечно, но и не ... дцать. Коня я помнила, а "Флирт" от ЗР нет, видимо давно он там краснеет (как мой тигр), а такой классный. Женя, по Татусиному подарку, удалось мне таки удалить процесс, который я сто лет назад почикала, в прямом смысле, а вместо него завела новый от Золотого Руна, который я когда-нибудь вышью обязательно. И теперь у меня есть надежда хвастануть в ближайшие год-два зелененькой гаечкой. Вот здесь здесь информация. maui, Евгения Чичкова, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): Ого! Через пару дней собачка будет готова! Тебе и пять процессов на один зубок)) Стараюсь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Собака раньше добежит, у нее же четыре лапы, значит, в два раза быстрее. Естественно! И потом тебя на поводке дотащит до самой реки)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Нет худа без добра, зато собакин растёт.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение