17 ноября 2019 Юнона, несмотря на все сложности и тоскливые моменты, Пикник продвигается к логическому завершению и красоте в финале. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 12:12, ОлюшКа сказал(а): Юнона, классно получается и осталось совсем немного! Спасибо, Оля. Еще все же не настолько "немного", чтобы мне прям захотелось быстрее закончить. Обычно к концу работы я не замечаю времени, сейчас еще такого не настало. 17.11.2019 в 12:31, Helga5437 сказал(а): похоже на капор, это такая шляпка с козырьком, ее еще завязывали под подбородком бантом из широких лент. Точно. А я все время вспоминала как это еще может называться. Тогда там нужно представить, что нету острого угла, и закруглить бэк, как я его вижу. 17.11.2019 в 13:17, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, осталось немного, но я тебя очень понимаю, иногда две нитки уже, как подвиг.))) Вроде и процесс нравится, и результат, а не идёт. Я боялась, что с димовскими пионами так будет и не успею, а шить надо в удовольствие. Да, когда я его вышью, буду гордиться собой. Все нравится здесь, но почему-то постоянно возникает какое-то двойственное чувство, или отложить или дальше шить. В общем, с Димом не заскучаешь. Egelia, ОлюшКа, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Как же красиво получается. И это здорово, когда какие то детали на обложке не замечаешь, а в процессе отшива открываем их для себя. Вот точно, Валя. На обложке всего лишь видишь красивую картинку, как открытку или сказку. И не замечаешь нюансов. И вот в процессе обнаруживается столько штрихов и симпатичных персонажей, и постепенно понимаешь, вот он-твой и почему именно этот сюжет, а не какой-то другой. 18 часов назад, titania сказал(а): Юнона, несмотря на все сложности и тоскливые моменты, Пикник продвигается к логическому завершению и красоте в финале. Спасибо, Лена. Думаю, когда я его разверну и освобожу из плена снапов, тогда только и увижу всю прелесть сюжета. Egelia, mamatata и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 13:40, Хельга сказал(а): Все отлично движется, уже скоро финишем будешь хвастаться Что-что, а это чувство мне, как вышивальщице, не чуждо. 17.11.2019 в 13:40, Хельга сказал(а): Удивительно, как мы на обложке какие-то детали не замечаем, а потом открытие прям)) У меня тоже так бывает)) Когда что-то обнаруживаешь новенькое, это прям как открытие. И мне даже дает новый стимул для продолжения, если вдруг что-то застопорилось. Та к что я стараюсь вперед не заглядывать Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 С продвижением ,Юнон. 17.11.2019 в 11:43, Юнона1960 сказал(а): Он какой-то резиновый, никак не хочет заканчиваться. Да,есть такие процессе,чем больше их шьешь,тем от финиша все дальше и дальше)... 17.11.2019 в 11:43, Юнона1960 сказал(а): И еще фрузики и дома отбэкать. Вперёд Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением ,Юнон. Да,есть такие процессе,чем больше их шьешь,тем от финиша все дальше и дальше)... Вперёд Спасибо. Это я называю "шаг вперед и два назад". Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Привет. Для истории. Я закончила Пикник. Завтра можно будет закрыть гаечку, после постирушек. Но не терпится отметить это дело. Egelia, almmatea, Людмила Мизина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Юнона, поздравляю! Конечно после постирушек будет еще красивее, но главное - финиш! Я ведь этот пикник тоже когда то вышивала, лет 10 назад. Помню, что очень долго, чуть ли не пол года. Но до сих пор одна из моих любимых картин. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Юнона, мои поздравления! Пикник хорош и интнрнсен со всех сторон! Какая судьба его ждёт? Пойдёт оформляться, или будет ждать своего часа? Очень хочется увидеть его во всей красе! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, поздравляю! Конечно после постирушек будет еще красивее, но главное - финиш! Уже постирала, погладила - досыхает. 2 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Я ведь этот пикник тоже когда то вышивала, лет 10 назад. Помню, что очень долго, чуть ли не пол года. Но до сих пор одна из моих любимых картин. Оля, у тебя столько Дима вышито я посмотрела, обалдеть. У меня этот всего лишь седьмой, хотя я уже и забыла что и сколько, хорошо есть на форуме Процессы, можно освежить память. И 7 месяцев я его вышивала. Если бы не было промежуточных, вообще бы забросила, наверное, в процессе подостыла к нему. Нравится, да, но второй раз уже бы не захотела. ОлюшКа, Egelia, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, мои поздравления! Пикник хорош и интересен со всех сторон! Спасибо, Женя. Интересен своими детальками и открытиями в процессе вышивки. Цитата Какая судьба его ждёт? Пойдёт оформляться, или будет ждать своего часа? Очень хочется увидеть его во всей красе! Судьба у него незавидная пока . Когда-нибудь хочу оформить парой с Викторианским домом irisheckin, Juliay, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Уже постирала, погладила - досыхает. Тогда поколдовать, чтобы завтра выглянуло солнышко и сделать красивые фото. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, у тебя столько Дима вышито я посмотрела, обалдеть. Я, когда открыла для себя дим, в другую сторону много лет даже не смотрела. И в закромах у меня половина - тоже Дим. И ведь всн нравится. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня этот всего лишь седьмой, хотя я уже и забыла что и сколько, хорошо есть на форуме Процессы, можно освежить память. Это да, на форуме все ходы записаны. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И 7 месяцев я его вышивала. Если бы не было промежуточных, вообще бы забросила, наверное, в процессе подостыла к нему. Нравится, да, но второй раз уже бы не захотела. Зато какой результат! Egelia, Юнона1960 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ура! Поздравляю с окончанием Пикника. Как же красиво. ОльгаТольна, Аринесса , kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, с окончание пикника! Очень сложная работа, столько деталей интересных. Особенно колеса на карете меня почему-то зацепили, каждая спица видна Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, с завершением! Давай скорее постирушки, а то небо в клеточку 13 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Судьба у него незавидная пока Ну, он же дождется пары и оформления. Будем верить в его светлое будущее! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Завтра можно будет закрыть гаечку, после постирушек. Уряяя! Стирай скорее)) и покажи нам его во всей красе! каждую детальку! хочется же полюбоваться... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. Для истории. Я закончила Пикник. Завтра можно будет закрыть гаечку, после постирушек. Но не терпится отметить это дело. Юноночка, с завершением!!! Скорее стирай это небо в клеточку и показывай во всей красе!!! А красота-то какая, аж лета опять захотелось и на пикник! Юнона1960, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): каждую детальку! хочется же полюбоваться... Опять смеешься! Где я и где детальки. Спасибо! Вот постирушки прошли. Вставлю все, что нафотографировала. для гаечки. И немного деталек - новое и освежить память НЕ для гаечки Ниток мне хватило, осталось приличное количество. Хотя читала, что некоторым не хватало. Вот пока и все. И еще, девочки, может, кто заглянет, я бы поменяла остатки Пикника на остатки Лука-са , вот этот Зимний пейзаж. Может, у кого-то сохранились. Пикусёнок, almmatea, Galagenka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Юнона, с завершением! Давай скорее постирушки, а то небо в клеточку Ну, он же дождется пары и оформления. Будем верить в его светлое будущее! Таня, пара есть. Уже давно вышита. Без веры нам никак нельзя, ага. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Юнона, с окончание пикника! Очень сложная работа, столько деталей интересных. Особенно колеса на карете меня почему-то зацепили, каждая спица видна Оля, спасибо. Я уже и не знаю, сложная или нудная, но - хороша - это факт maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 12 часов назад, Egelia сказал(а): Ура! Поздравляю с окончанием Пикника. Как же красиво. Спасибо, Валя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 18 минут назад, Juliay сказал(а): Юноночка, с завершением!!! Скорее стирай это небо в клеточку и показывай во всей красе!!! А красота-то какая, аж лета опять захотелось и на пикник! Погоди с летом, еще зима только-только на носу. Вот наконец-то упала температура сегодня до минус 11. Зато второй день солнечно. Слякотный период прошел. BlueeYeS и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Рассмотрела все фото деталек. Как книга с картинками. Можно роман под это дело написать, а картинки иллюстрациями вставить. А уж про ровность крестиков и полукрестиков я помалкиваю в тряпочку. Я так не умею. ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Юнона, с завершением пикника,замечательно Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Погоди с летом, еще зима только-только на носу. Вот наконец-то упала температура сегодня до минус 11. Зато второй день солнечно. Слякотный период прошел. "Я так хочу, чтобы лето не кончалось...." у нас тоже только сегодня похолодало, осень очень тепля и сухая была. Но я люблю лето! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение