9 декабря 2019 55 минут назад, Юнона1960 сказал(а): а она себе думает: все ли у тетки в порядке с головой Юнон, мне кажется, что все животинки так про нас думают ирония, Nat717, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Юнона, подушка - супер! Для меня шитье - героический поступок. Пейзаж уже сейчас роскошен. Так и хочется оказаться на той дороге. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Подушка с собакой - прелесть-прелесть. Ну, а пейзаж просто шикарен. Юнона, а там есть бленды? Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Юнон, мне кажется, что все животинки так про нас думают Хорошо, что мы не знаем, что они о нас думают.. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Юнона, подушка - супер! Для меня шитье - героический поступок. Лена, сама такая. 1 час назад, titania сказал(а): Пейзаж уже сейчас роскошен. Так и хочется оказаться на той дороге. Спасибо. Скоро лето и все на пикник.. по той проселочной дороге titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Подушка с собакой - прелесть-прелесть. Ну, а пейзаж просто шикарен. Юнона, а там есть бленды? Спасибо. Лариса, ты про Раздолье? Да, 7 блендов, и 53 цвета. Некоторые бленды мало различимы. Две нитки, практически еле отличающиеся, вместе совсем одинаковые. Океан и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 39 минут назад, Юнона1960 сказал(а): а, 7 блендов, и 53 цвета. Некоторые бленды мало различимы. Две нитки, практически еле отличающиеся, вместе совсем одинаковые. Это хорошо. Значит, на 18-й можно шить полукрестом в 3 нитки, коли они почти не отличаются (но это я так, на будущее, если вдруг куплю набор). Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 минуты назад, Океан сказал(а): Это хорошо. Значит, на 18-й можно шить полукрестом в 3 нитки, коли они почти не отличаются (но это я так, на будущее, если вдруг куплю набор). Здесь такие толстые нитки, они на 18ой для крестика еле пропихиваются. Я бы рискнула и в две. Я шила Мадонну полукрестом, но это по схеме от дизайнера, там в 2 нитки, и никаких особых просветов нет, если ты о этом. Кстати, у нас Наташа начала полукрестом эту работу, посмотри через Процессы Раздолье, Правда, не помню, в 2 или 3 нитки она шьет. А я посмотрела твои Закрома зато, там столько красоты.. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Здесь такие толстые нитки, они на 18ой для крестика еле пропихиваются Вот из-за этого я и не люблю 18-ю. Но в 2 полукрестом однозначно будет светить. Даже в 3 темные участки немного подсвечивают, хотя и не бросаются в глаза. Проверено на личном опыте. Недавно купила Зимний пейзаж от Лукаса. Взяла в крестике, но буду шить полукрестом. 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): А я посмотрела твои Закрома зато, там столько красоты.. Мои закрома - обнять и плакать. Что я с ними буду делать, когда все это шить... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 09.12.2019 в 09:42, Юнона1960 сказал(а): Кто герой? я герой. Ровно половина пейзажа вышита. А, еще сАбаку в подушку облекла, стараюсь на себя не ругаться, тяп-ляп, зато не жалко будет пользоваться ею. Покажу, мне не надо комплиментов,, тем более, что в шитье я их точно не заслуживаю. Поздравляю! Герой! Такими темпами ( без Дима) ты его к Новому Году закончишь И с подушкой молодец такая сладкая парочка. По секрету похвастаюсь, я тоже из своей парочки подушку сшила. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 09:42, Юнона1960 сказал(а): Ровно половина пейзажа вышита. просто , как бы между делом , ни одного лишнего слова. Села , вышила половину пейзажа , показала. Ну а что тут такого ? 09.12.2019 в 09:42, Юнона1960 сказал(а): Покажу, мне не надо комплиментов спасибо. не будем . но хочется , ой как хочется ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Юнона, подушка прекраснейшая! От комплиментов не отказывайся. Здорово все получилось. Ане и Деле понравится точно))). Половина в пейзаже - это уже почти что вышито для тебя. Когда на пикник никто не зовет, то финал не за горами)). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 17 часов назад, Океан сказал(а): Вот из-за этого я и не люблю 18-ю. Но в 2 полукрестом однозначно будет светить. Даже в 3 темные участки немного подсвечивают, хотя и не бросаются в глаза. Проверено на личном опыте. Недавно купила Зимний пейзаж от Лукаса. Взяла в крестике, но буду шить полукрестом. Мои закрома - обнять и плакать. Что я с ними буду делать, когда все это шить... Не понятно мне, а почему взяла Лукас-а в крестике, если можно гобелен сразу. Закрома ..кушать не просят. Зато каждый шедевр. Океан и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поздравляю! Герой! Такими темпами ( без Дима) ты его к Новому Году закончишь И с подушкой молодец такая сладкая парочка. По секрету похвастаюсь, я тоже из своей парочки подушку сшила. Люба, я не тороплюсь пейзаж заканчивать, его как раз начать вторую половину и к сезону дошить. Подушки это хорошо, мне вешать и оформлять уже не охота, буду наполнять подушками Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): просто , как бы между делом , ни одного лишнего слова. Села , вышила половину пейзажа , показала. Ну а что тут такого ? спасибо. не будем . но хочется , ой как хочется ! Спасибо, Светик. Сама же говоришь, если очень хочется, то немножко можно. Так что, дерзай, хвали.. Шучу. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): Когда на пикник никто не зовет, то финал не за горами)). Как в анекдоте - а чего меня звать, я сейчас сама к вам спущусь. Надо не ждать милости от природы, самим организовываться, у меня так не получается, одни слова. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не понятно мне, а почему взяла Лукас-а в крестике, если можно гобелен сразу. Дело в том, что я на сетке не вышиваю, всегда меняю ее на 22-й каунт. Но здесь прирост по размеру не очень внушительный. А вот на 18-й это уже заметно. Будет 51 см по горизонтали вместо изначальных (если брать гобелен) 36 см. Ну, что поделать, если в пейзажах мне нравятся большие размеры... Сразу видно, что это уже картина, а не картинка. Egelia, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, я не тороплюсь пейзаж заканчивать, его как раз начать вторую половину и к сезону дошить. Это я дразнилась насчет закончить к Новому году Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 09.12.2019 в 09:42, Юнона1960 сказал(а): Поздравляю с экватором Красота ОльгаТольна, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Привет. Небольшой отчетик. Вышила еще один лист схемы. Очень нравится, как проявляется дальний план, озеро, холмы и небо в облаках. Можно сказать, что из-за этого эффекта я и выбрала эту картину. Очень интересно, как это в вышивке проявится. Было Теперь стало Дальше будет лучше и еще лучше. Nat717, ирония, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Привет. Небольшой отчетик. Вышила еще один лист схемы. Очень нравится, как проявляется дальний план, озеро, холмы и небо в облаках. Можно сказать, что из-за этого эффекта я и выбрала эту картину. Очень интересно, как это в вышивке проявится. Было Теперь стало Дальше будет лучше и еще лучше. Если бы я была хоть на чуток уверена, что я сдюжу такую простыню, то я бы этот пейзаж себе вышила. Он прям будит во мне дух странствий. Но пока я не решилась, буду у тебя любоваться! Egelia, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Юнона, ну какая же красота. Какой же красивый реалистичный пейзаж. Elena_F, Юнона1960, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 во шпарит! Юнон, до нового года успеешь? Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Великолепный задний план. Такая глубина пространственная обозначилась. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Если бы я была хоть на чуток уверена, что я сдюжу такую простыню, то я бы этот пейзаж себе вышила. Он прям будит во мне дух странствий. Но пока я не решилась, буду у тебя любоваться! Да, тут странствий на год работы. Догнать не перегнать. 3 часа назад, Egelia сказал(а): Юнона, ну какая же красота. Какой же красивый реалистичный пейзаж. Спасибо, Валя. Egelia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение