28 декабря 2019 Снег? Наглежь))). Что за выборочное падения снега по стране?)) Эта часть пейзажа мне больше нравится. Приятненько так ,не чаща, а облочка, елочки организованные, классно! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Снег? Наглежь))). Что за выборочное падения снега по стране?)) С этим снегом вообще умора, муж приехал с работы, сказал, в городе ни снежинки нет и не было. (семь км) У нас красиво, правда слой небольшой, но он пока не тает, 0 градусов. 3 минуты назад, ирония сказал(а): Эта часть пейзажа мне больше нравится. Приятненько так ,не чаща, а облочка, елочки организованные, классно! Да, в небе светло. Толпа из елей смотрится очень эффектно. И эту часть проще вышивать, меньше заморок, практически их нет. ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 18 часов назад, titania сказал(а): А я помню, как мы бегали под теплым дождем босиком, а по лужам шлепали капли и образовывали большие пузыри. Это любимое занятие. Хорошо, если успеешь снять босоножки, а то потом их можно выбрасывать 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, пейзаж - шикарный! Оля, спасибо большое! ОлюшКа, Egelia и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Снег? Наглежь))). Что за выборочное падения снега по стране?)) дискриминация!))) предлагаю наложить санкции на все области где в этом году выпал снег) европейская зима реально достала! Egelia, Юнона1960, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 36 минут назад, Гусёна сказал(а): дискриминация!))) предлагаю наложить санкции на все области где в этом году выпал снег) европейская зима реально достала! Чем-то вы там "накрыты", может , даже снежинки не долетают. У подруги в Рузе тоже выпал пушистый снег Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): У подруги в Рузе тоже выпал пушистый снег давай расскажи где еще он выпал!))) ты что издеваешься?! Юнона1960, Путешественница, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Гусёна сказал(а): давай расскажи где еще он выпал!))) Что, так и нету. Зато грязи не будет. А нам уже обещают в новогоднюю ночь снег с дождем. А пока красотища. 9 часов назад, Гусёна сказал(а): ты что издеваешься?! ДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 28.12.2019 в 23:08, Юнона1960 сказал(а): Что, так и нету неа, ничего нет. Ни снежинки... эх(( Где наш мороз и солнце?! 28.12.2019 в 23:08, Юнона1960 сказал(а): А нам уже обещают в новогоднюю ночь снег с дождем. нам никто ничего не обещает... 28.12.2019 в 23:08, Юнона1960 сказал(а): ДА. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Привет Форумчане, дружная семейка! С Новым Годом! Любви, добра и вышивальных подвигов всем. У меня вышилось 2/3 Раздолья, а такое чувство, что я его дошила. На этой оптимистичной ноте разрешите откланяться . Сибирская Кошка, Гусёна, Хельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Юнона, с Новым годом! Хорошо ты потрудилась в ушедшем году, столько замечательных работ. И под занавес - Раздолье. Теперь полегче будет, все-таки там, в основном, небо. Я прям тебе завидую: такую махину забабахать (пардон за мой французский). Я бы в кресте такое не осилила. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 3 минуты назад, Океан сказал(а): Юнона, с Новым годом! Хорошо ты потрудилась в ушедшем году, столько замечательных работ. И под занавес - Раздолье. Теперь полегче будет, все-таки там, в основном, небо. Я прям тебе завидую: такую махину забабахать (пардон за мой французский). Я бы в кресте такое не осилила. Спасибо, Лариса, столько приятных слов, особенно про забабахать, это прям, считаю, очень высокая похвала для меня и это серьезно. Но что-то долгонько бабахаю, раньше я могла месяцев 7 такой размер осилить, а как-то запал проходит потихоньку, не тороплюсь. Но меня вдохновляет итоговый результат, что будет. И будет ли то, чего я жду от этого пейзажа. Думаю, да, оставшаяся треть пойдет веселее. Гобелен перекашивает, не хочу, полукрест тоже. Ничего, я не тороплюсь. Океан, mamatata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): У меня вышилось 2/3 Раздолья Ну, вот! а я то думала ты его дошила! Случаются же чудеса под новый год! 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): такое чувство, что я его дошила вот видишь! в этом чувстве ты не одинока Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): раньше я могла месяцев 7 такой размер осилить Так ты еще и ДИМ параллельно шила, а он тоже не так прост. Так что ты большая молодец! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 2 часа назад, Гусёна сказал(а): Ну, вот! а я то думала ты его дошила! Случаются же чудеса под новый год! Хотелось бы, но пока нет никаких желаний, что следующим вышивать, не сильно расстраиваюсь. 2 часа назад, Гусёна сказал(а): вот видишь! в этом чувстве ты не одинока Нас много тут таких. Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Юнона , "Раздолье" завораживает , круто. С наступившим Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Юнона,поздравляю! И с праздником!И с приличным продвижением в процессе) Кстати,выглядит действительно почти законченным) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Юнона, с Новым годом! Нового счастья, новых успехов! Крепкого здоровья и благополучия! Отлично твое Раздолье растет! Юнона1960, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Юнона, уже чувствуется ширь и размах Раздолья. Взгляд прямо тонет в этой бесконечности пространства. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Юнона, отличные продвижения в пейзаже ! Правая сторона, действительно, смотрится уже как законченная картина. Но сосны слева ещё хотят подрасти. Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 11:12, Аринесса сказал(а): Юнона , "Раздолье" завораживает , круто. С наступившим Спасибо, Татьяна, я сама глаз не могу оторвать, особенно когда захожу в уже вышитый девочками сюжет. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 11:35, Nat717 сказал(а): Юнона,поздравляю! И с праздником!И с приличным продвижением в процессе) Кстати,выглядит действительно почти законченным) Если бы не "обрубленные елки, то - да. Nat717 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 14:01, ОлюшКа сказал(а): Юнона, с Новым годом! Нового счастья, новых успехов! Крепкого здоровья и благополучия! Отлично твое Раздолье растет! Спасибо, Оля. И тебе всего наилучшего. klotilda74, Egelia и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 18:24, titania сказал(а): Юнона, уже чувствуется ширь и размах Раздолья. Взгляд прямо тонет в этой бесконечности пространства. Удивительно, как передан простор, мало где такое встречала. titania и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 03.01.2020 в 20:05, sunny981 сказал(а): Юнона, отличные продвижения в пейзаже ! Правая сторона, действительно, смотрится уже как законченная картина. Но сосны слева ещё хотят подрасти. Спасибо, Юля. Будет еще много неба, за счет этого картина просто огромная. Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 09.12.2019 в 21:03, Юнона1960 сказал(а): Здесь такие толстые нитки, они на 18ой для крестика еле пропихиваются. Я бы рискнула и в две. Я шила Мадонну полукрестом, но это по схеме от дизайнера, там в 2 нитки, и никаких особых просветов нет, если ты о этом. Кстати, у нас Наташа начала полукрестом эту работу, посмотри через Процессы Раздолье, Правда, не помню, в 2 или 3 нитки она шьет. Я даже в 4 нитки шью В две мне из-за моих личных тараканов светит канва... А в 4 мне показалось не толсто. Шикарно у тебя бежит процесс! Я восхищаюсь! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение