28 февраля 2020 Ооо, да тут есть с чем поздравить и чем полюбоваться! Раздолье, пока шилось, было очень хорошо, но сейчас вообще красота! Такое объёмное, и небо, и тропинка, и очень - очень родное! Олени великолепны! На светлом фоне больше всего понравились. Задам логичный вопрос. Что достала из закромов? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Буду кратка, покажу законченный пейзаж, но эмоций никаких, обыденное дело. полежит пока в рулончике. Красотища небо какое.... отсветы солнца на облаках бесконечные дали... Скорейшего оформления! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Целое одеяло получилось. Ковер, Юнон, именно ковер! на таком одеяле спать просто кощунство! Это надо только на стену вешать! 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я ведь даже забыла похвастать, что стекло здесь верхнее музейка. Класс! я тоже подсела на музейку. Даже уже и не знаю как с обычным оформлять))) Хотя предлагают еще антиблик, но я уже так прикипела к музейному, так мне понравилось, что на счет любого другого стекла уже сомневаюсь... вдруг буду потом страдать, что мол надо было все же музейку ставить 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А эту работу багетчик вообще "обозвал" волками, я говорю, это олени. " Ну так, говорит, сейчас волки придут" за оленями. оптимистичный дядечка))) кстати, а вот интересно, а вообще еще у кого-нибудь на форуме есть такое же оригинальное оформление, вот чтоб с таким же стеклянным паспарту?... или ты у нас единственная?! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Юноночка, какой прекрасный пейзаж. Поздравляю с завершением! Олени!!! О, боги, они прекрасны в этот оформлении. Идеально! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Ооо, да тут есть с чем поздравить и чем полюбоваться! Раздолье, пока шилось, было очень хорошо, но сейчас вообще красота! Такое объёмное, и небо, и тропинка, и очень - очень родное! Спасибо, Женя. У меня из окошка похожий пейзаж, правда блага цивилизации немного мешают, у нас по дороге в город есть Климовские карьеры, правда они сейчас замерзшие и в снегу, но все же очень приятная картинка. Цитата Олени великолепны! На светлом фоне больше всего понравились. Пока вообще стоят у стеночки. Цитата Задам логичный вопрос. Что достала из закромов? Забытое старенькое. Коня ковыряю от Кастома. Сибирская Кошка, Евгения Чичкова, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Красотища небо какое.... отсветы солнца на облаках бесконечные дали... Скорейшего оформления! Люба, спасибо большое. Так мне нравится смотреть на этот пейзаж, наверное, повешу пока на булавки, чтобы постоянно был под рукой. Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 ой, какое небо получилось! такое раздолье, аж дух захватывает! ты даже не представляешь , как долго я залипала над оформлением! до меня доходило очень долго, что же там такое! изумительная идея! Гусёна, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): Ковер, Юнон, именно ковер! на таком одеяле спать просто кощунство! Это надо только на стену вешать! А накрываться же можно еще , тогда ни один крестик не пострадает 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): Класс! я тоже подсела на музейку. Даже уже и не знаю как с обычным оформлять))) Хотя предлагают еще антиблик, но я уже так прикипела к музейному, так мне понравилось, что на счет любого другого стекла уже сомневаюсь... вдруг буду потом страдать, что мол надо было все же музейку ставить Музейка это класс. Я, когда отдавала вышивку, озвучила . У них музейка какая-то бешенно дорогая, для Ярославского музея они заказывали, супер-пупер типа, я сказала, что мне такая дорогая не нужна, и пусть скажут размеры - мне по ним в другом месте вырежут кусок. Вот они телились целый месяц и размеры мне не говорили, видимо не хотели терять выгоду, и все же по божеской цене мне сделали. Все равно у них ее никто кроме меня больше не заказывает. Тем более на вышивку. Вот Ирисы и Розы Ланарта сделала с антибликом, потому что они мне заломили тогда цену, я аж испугалась, и это земля и небо, конечно. Поэтому с Оленями я уж уперлась, ничего кроме музейки. 23 минуты назад, Гусёна сказал(а): оптимистичный дядечка))) кстати, а вот интересно, а вообще еще у кого-нибудь на форуме есть такое же оригинальное оформление, вот чтоб с таким же стеклянным паспарту?... или ты у нас единственная?! Вот Яблоки Очень симпатично смотрится на зеленом тоже. Nat717, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 31 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какой прекрасный пейзаж. Поздравляю с завершением! Олени!!! О, боги, они прекрасны в этот оформлении. Идеально! Спасибо, Наташенька, мне очень приятно, что заглянула. И от твоих слов теплеет на душе. Natashik1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 7 минут назад, Гало4ка сказал(а): ой, какое небо получилось! такое раздолье, аж дух захватывает! ты даже не представляешь , как долго я залипала над оформлением! до меня доходило очень долго, что же там такое! изумительная идея! Спасибо, Оля. С этим оформлением вообще без ста грамм не разберешься, тем более в тырнете по картинке, да еще и я толком объяснить не могу, так что, да, приходится своим умом домысливать Но, главное, что красиво, а все остальное не важно. Гусёна, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Спасибо, Наташенька, мне очень приятно, что заглянула. И от твоих слов теплеет на душе. Я сама рада, что заглянула, не часто я сейчас пишу, читаю, да вообще вышиваю. Опять весна, опять масса желаний и опять совершенно не хватает времени ))) Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, я недолго отсутствовала, хочу продолжить "черного жеребца" от Кастом Крафт, то есть я его уже шью. Еще раз озвучу свою проблему. Мне попался какой-то то ли стародревний набор, то ли левый, канва там точно не кастомская, велюровая, а будто китайская, дубовая и практически без дырочек, шить нужно было продираясь через них с неимоверным усилием. НЕ для гайки. С нитками тоже какая-то фигня, они пересушенные, думала подбор, но проверила по карте, все норм. Но с нитками я решила сейчас просто. У меня уже был опыт с Анкоровскими старыми пересушенными нитками. В общем я их, прямо на плашках, подержала в Леноре, разбавленном водичкой, как для полоскания делаю, дала высохнуть в свободном полете, и они стали такие же как и должны быть, мягкие и блестючие. Тогда у меня так и зависла эта лошадка, пока я справлялась с Раздольем и другими, все думала, что делать; канву даже тоже простирнула, она помягчела, но дырки не проявились все равно (откуда ж им взяться?)). Канву, вспомнила, что у меня есть Цвейгарт, бежевая с разводами, посветлее, конечно, чем в наборе, (меня не смущает это), я ее вообще перевернула наизнанку, там однотонная, и процесс пошел. Перешила этот угол по новой, какая же красота шить качественными матерЬЯлами, И вот что у меня есть на данный момент В гайку (ув. модераторы, а можно поменять те- на эти?. ) Ни и, чтобы два раза не вставать, дырки на стенах можно делать сколько угодно, все равно порядка нет, очередное временное перевешивание , ну хоть Олени висят. Для информации: докупила в Леруа крючки, для больших работ, вот такие пишут пр-ль Испания. А это под лозунгом " без ста грамм в Инстаграм" Иначе ее не поймать. Татуся, Аринесса , Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Юноночка, ты моего коника продолжаешь. Люблю его нежно, всегда слежу за отшивами и не перестаю любоваться. Все ты себе устроила, сейчас пойдёт, как по маслу. Он вообще очень прост для КК. А вот оформляться не хочет совсем, очень капризный мальчуган )), но об этом позже ))) ЛАДОМИРА, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 6 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, ты моего коника продолжаешь. Люблю его нежно, всегда слежу за отшивами и не перестаю любоваться. Все ты себе устроила, сейчас пойдёт, как по маслу. Он вообще очень прост для КК. А вот оформляться не хочет совсем, очень капризный мальчуган )), но об этом позже ))) Наташа, мне еще шить и шить. Про оформление. Да, он сильно капризный, и вообще, как муж сказал - апокалипсис, но мне все равно. А заболела я им после того, как увидела вживую вот в этом оформлении , Это очень красиво, глаз не отвести, и когда у меня дойдет дело до оформления, именно так постараюсь, иначе не вижу. irisheckin, Egelia, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Перешила этот угол по новой Ну, ты даёшь! у тебя там много уже было вышито... я бы так не смогла)) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): очень красивая зверушка! глазки просто обалдеть)) 38 минут назад, Юнона1960 сказал(а): заболела я им после того, как увидела вживую вот в этом оформлении у меня тоже такое бывает) смотрю на набор и вроде ничего особенного... и вдруг какое-нибудь оформление так задевает, что хоть прям сейчас хватай и вышивай))) Egelia, Юнона1960, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 29.02.2020 в 11:13, Юнона1960 сказал(а): У них музейка какая-то бешенно дорогая мне уже даже все равно сколько! меня на ней просто заклинило и всё 29.02.2020 в 11:13, Юнона1960 сказал(а): Вот Ирисы и Розы Ланарта сделала с антибликом надо было мне быть умнее - сначала сделать с антибликом, а потом уж пробовать с музейкой! но так как я первым делом сделала с музейком, то теперь я от нее отказаться просто не могу! мне уже никакой антиблик не нужен)) мне только музейку подавай! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 11 минут назад, Гусёна сказал(а): Ну, ты даёшь! у тебя там много уже было вышито... я бы так не смогла)) Маша, лучше перешить, чем выкинуть. Правда же? 10 минут назад, Гусёна сказал(а): надо было мне быть умнее - сначала сделать с антибликом, а потом уж пробовать с музейкой! У меня с простым стеклом нету, только антиблик и музейка. Кстати, если антиблик кладется прямо на вышивку, без всяких там паспарту, то нормально, не отсвечивает, а если есть паспарту, лучше, конечно, музейка. А, нет, с простым стеклом есть у меня две малявки от Пермин, там Пирамиды что ли( они у Ани), так я так и не смогла их сфотографировать, все отсвечивает ( не для гайки) Гало4ка, ОльгаВл, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Юнона, с завершением пейзажа. Он великолепен! Это у тебя нет эмоций, потому что взгляд "замылился" А я смотрю на картину и аж дух захватывает от масштаба и простора! Оленей ты оформила изумительно! Как же по разному они смотрятся на разном фоне!!! Стеночкой с картинами залюбовалась: очень красиво все сочетается. С возвращению к Черному жеребцу! Приятно прочитать, что ты все смогла исправить и теперь вышиваешь с удовольствием! Egelia, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 40 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Маша, лучше перешить, чем выкинуть. Правда же? это да! но я бы шила так как начала мыши кололись, но продолжали жрать кактус 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): У меня с простым стеклом нету, только антиблик и музейка. а у меня почти всё с обычным. И только сейчас стала музейку ставить 43 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кстати, если антиблик кладется прямо на вышивку, без всяких там паспарту, то нормально, не отсвечивает, а если есть паспарту, лучше, конечно, музейка. вот видишь... у меня всё с паспарту Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): очень красиво Юнона, поздравляю с завершением 28.02.2020 в 12:00, Юнона1960 сказал(а): С продолжением Черного красавца Юнона1960, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Юнона, ура! Вот и до любимого скакуна у тебя руки дошли. Твоя изначальная кнва и визуально как-то не очень похожа на мою. Молодец, что заменила. Там полная зашивка, так что оттенок канвы не существенен.. Пусть процесс будет приятным! Олени чудесно вписались в интерьер. А вот хвостатая красавица явно замыслила отомстить за такое непочтительное к ней отношение. Юнона1960, Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 А я только сегодня вспоминала твоего скакуна, а ты к нему вернулась канву правильно, что заменила. Лёгких крестиков. Юнона1960, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Юнона, очень рада, что этот прекрасный сюжет получил второй шанс. Уверена, что теперь вышивка полетит Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Юноночка, поздравляю с завершением Раздолья!!! Как же может не быть эмоций??? Не понимаю!!!! Наверное, ты слишком быстро вышиваешь))) По-моему, безумно красиво, название картины очень подходит - действительно РАЗДОЛЬЕ!!! Надеюсь не долго будет лежать в рулончике... ОЛЕНИ!!! Это оформление ОГОНЬ!!! Я не могу налюбоваться, как же ты это здорово придумала и мастера твои молодцы, уже освоили такой способ!!! Красота невероятная!!! С новым началом Жеребца!!! Уж теперь то он у тебя "полетит"!!! ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 28.02.2020 в 12:00, Юнона1960 сказал(а): п О! Я только сейчас задний план рассмотрела! Он шикарен! А олени - без слов! Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение