Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! С корабля на бал.

Спасибо большое всем за комментарии.

Я принесла продвижения в Черном жеребце. Говорят, лошадей шьют для продвижений по работе, что-то там еще связанное с успехами.

Но пока что эта лошадка не дает  скучать и расслабиться лично мне.

Кто сказал, что этот дизайн у Кастома один из легких?  Не я. Эта шахматка меня уже в ступор вводит, никак к ней не приноровлюсь. Плюс запутанность в схеме значков и одиночек. Ну их..

Один цвет вообще потеряла, синий, и шила его более подходящим по-моему разумению оттенком коричневого.:wacko: А до этого никак не могла примириться с нитью вишневого цвета на всем этом фоне желто-коричневых.  Прямо скрепя сердцем вплетала его в работу. Не буду рассуждать о том, что и где оправдано..:unknw:

Вот так, в полном противоречии сама с собой и с прогонистым Кастомом, вышилась треть дизайна. Дальше будет проще.:dash3:

В кои-то веки удалось при дневном свете сфотографировать.

IMG_6938.thumb.JPG.39721af23197a07f0b9e841ecdfa779d.JPG IMG_6944.thumb.JPG.ffb077e996b2fa9bdf199d137dea8507.JPG IMG_6945.thumb.JPG.635812c35c3a4baf513e50604801a5e5.JPG

Selinta, LiLiana1, Лена1973 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Один цвет вообще потеряла, синий, и шила его более подходящим по-моему разумению оттенком коричневого.:wacko:

вот эта фраза, Юнон... даже не знаю, что сказать:mosking:

И тем не менее поздравляю тебя с копытами!:spiteful: если можно так сказать)))

Юнона1960, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты все победишь! Мы в тебя верим :victory:

А получается очень круто! Цвета обалденные!

Ну и пусть все-таки товарищ уже работает в нужном направлении, успех там, продвижения и всё такое :wink:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Гусёна сказал(а):

вот эта фраза, Юнон... даже не знаю, что сказать:mosking:

Не в прямом смысле, конечно, потеряла. Я его в упор не хотела видеть.  Пока не прошлась по уже вышитым девочками процессам, и подумала, а почему у меня его нет..:D в работе, а он спокойно висит на плашке, а все прохожу мимо.

6 минут назад, Гусёна сказал(а):

И тем не менее поздравляю тебя с копытами!:spiteful: если можно так сказать)))

Ха-ха, там еще важная часть под крупом вышита, не знаю, как у лошади это называется..в общем причинное место..(а что.. про дома, трусы можно же..):yes:

Egelia и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал(а):

Юнона, ты все победишь! Мы в тебя верим :victory:

А получается очень круто! Цвета обалденные!

Ну и пусть все-таки товарищ уже работает в нужном направлении, успех там, продвижения и всё такое :wink:

Оля, спасибо, вот как вышью его, так он сразу и поскачет.

Цветам я сама удивилась на фото, они ровно такие же как и на вышивке получились при дневном свете.

Egelia, Хельга и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что.. про дома, трусы можно же..)

так ты же в своей теме! :don-t_mention:это другое)))

а когда в общей ты должна сходить и посоветоваться со всеми модерами-немодерами и рядом подползающими:biggrin:

Вдруг ты это самое причинное место рекламируешь!:en: блин... а я думала ты порядочная женщина...

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гусёна сказал(а):

Вдруг ты это самое причинное место рекламируешь!:en: блин... а я думала ты порядочная женщина...

Да, Маша, до чего мы докатились.

Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю. "Это место" уже интим, тогда нужно под грифом "совершенно секретно" 18+. :popcorm2:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, задние ноги твоего коняги уже прочно стоят на скале. Получается отлично и эксклюзивно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю.

ты что с ума сошла?!:blink:

своим всё, врагам законы! этого еще никто не отменял:biggrin:

Юнона1960, Сибирская Кошка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, titania сказал(а):

Юнона, задние ноги твоего коняги уже прочно стоят на скале. Получается отлично и эксклюзивно.

Спасибо, Лена.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Ха-ха, там еще важная часть под крупом вышита, не знаю, как у лошади это называется..в общем причинное место..(а что.. про дома, трусы можно же..):yes:

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Но, правила , Маша, одни для всех, я так понимаю. "Это место" уже интим, тогда нужно под грифом "совершенно секретно" 18+. :popcorm2:

Кастому рисовать его можно, а нам нельзя? Назовем его умным словом препуций, и никаких 18+. :spiteful:

Поделиться сообщением

Обалденно получается. Очень красиво! Лёгких крестиков! 

Elena_F, Аринесса , Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,Юнона.прилично вышито за две недели!

...и ведь смотришь...на фото все переходы логически оправданы...а как погрузишься в схему...иногда от шахМАТки остаются только однокоренные слова))) КК-это испытание,ага...:dw:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты для меня пример трудолюбия и целеустремленности. Я пока КК не могу осилить. Шикарно получается!

Поделиться сообщением

Юноночка, при всех тех мучениях и несоответствиях, о которых ты пишешь, получается здорово!!! Так держать!

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 14:43, Сибирская Кошка сказал(а):

Кастому рисовать его можно, а нам нельзя? Назовем его умным словом препуций, и никаких 18+. :spiteful:

:yes:Ниче се, Люба, какие слова ты знаешь. Я теперь часто буду повторять его, чтобы не забыть, при случае блесну эрудицией :umnik2::D

12.03.2020 в 15:55, Egelia сказал(а):

Обалденно получается. Очень красиво! Лёгких крестиков! 

Спасибо, Валя. Мне тоже все больше и больше начинает нравится.

13.03.2020 в 09:17, Аринесса сказал(а):

Юнона, с продвижением :l_sunny:,вперёд!

Спасибо, Таня. Отступать некуда, за нами.."Закрома":wacko:

Egelia, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 16:34, Nat717 сказал(а):

Ого,Юнона.прилично вышито за две недели!

...и ведь смотришь...на фото все переходы логически оправданы...а как погрузишься в схему...иногда от шахМАТки остаются только однокоренные слова))) КК-это испытание,ага...:dw:

Вот по мне так пусть одиночки. Ненавижу шахматку. Это была одна из причин выброшенного набора от Марьи. Ну не стоил тот сюжет тех усилий.

Сейчас, конечно, мирюсь и привыкаю и колюсь о кактус, уж больно сюжет нравится.

Я вышивала Попугаев от КК, и Сельский домик с болотом., там не было шахматки, хоть и одиночек хватало. Но здесь.. слов не хватает. Конечно, я понимаю, что шить нужно и собираю нерв и волю в кулак.

17.03.2020 в 18:23, mamatata сказал(а):

Юнона, ты для меня пример трудолюбия и целеустремленности. Я пока КК не могу осилить. Шикарно получается!

Таня, ну что ты такое говоришь,. не возьму на себя такую ответственность..хоть режь меня.

18.03.2020 в 15:01, Juliay сказал(а):

Юноночка, при всех тех мучениях и несоответствиях, о которых ты пишешь, получается здорово!!! Так держать!

Спасибо, Юля. Я бы не сказала, что мучения какие-то душевные, как только начинаю закипать, встаю и все бросаю. Обычно возвращаюсь по утрам, пока я спокойна и расслаблена, потихоньку ковыряю.

mamatata, Egelia, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Минус 10 при бесснежном покрове, конечно, уже достало. Надеюсь, на сегодняшний перелом. Я уже переоделась в летнее, погорячилась. \

Коник мой взлетает все выше и уже показал среди прочих прелестей, копытце одно.  А какой там хвостик, была бы девочка - сказала бы кокетливый.

А эта скала  под вздыбленным торсом IMG_6977.thumb.JPG.f72ebdf4ba9cd24b5aa3a5bcc50bc54a.JPGIMG_6979.thumb.JPG.ebe2a21ab3862a01248935f64e33613a.JPG напоминает мне бр-р-р, "старика и филина" Васильева DSC05224.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал(а):

Круто, очень круто. Для меня КК это непостижимое. 

И зря, Валя, ты так думаешь. Схема хорошо читаемая, и если не заморачиваться скоростью, шей себе и шей. Ну одиночки..с кем не бывает. Бывает, меня больше бесит цепочка крестиков, такое бывает в цветах- один туда-два обратно, да три в сторону.. НЕ, такое я уже проходила. Там вообще головы не поднимешь, чтобы не сбиться..;)

А так-то, да  - Кастом это голимый прогон, коня вышью и больше ни-ни.

Egelia и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Отступать некуда, за нами.."Закрома":wacko:

классная фраза!:good: надо запомнить и каждый раз повторять:D

7 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_6979.thumb.JPG.ebe2a21ab3862a01248935f64e33613a.JPG

Юнон, ну, ты крутая! :pardon:соглашусь с Валей)

Поделиться сообщением

Да я Полярное сияние буду год вышивать :lol: хотя ты его вышила за 2 месяца. А уж КК у меня вообще лет на 10 растянется

ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кастом это голимый прогон, коня вышью и больше ни-ни.

не верю:acute:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в