Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, рпоздравляю! Вот и еще один черный красавец родился. Все-таки эффектный он, зараза.

И с новым процессом! Тонкий, лирический пейзаж. Получится красота.

Egelia, ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

... То есть два гобелена Лука-са. И вышивать их буду  крестиком. Канва Цвейгард 16 каунта, как раз нашелся нужный кусок в запасах. Размер должен получиться 45х59 . Надеюсь, ниток хватит.

Поехали. IMG_7010.thumb.JPG.3c4e802e3951e1c97be2085309fcccf5.JPG и первые крестики IMG_7017.thumb.JPG.ccc68b43050f9551db9c96d014b0e2cb.JPG

какая ты Молодец :friends:

а я, ......., замахнулась освоить гобелен и дело встало колом :huh:

Egelia, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

какая ты Молодец :friends:

а я, ......., замахнулась освоить гобелен и дело встало колом :huh:

Люблю крестик, а гобеленовый стежок это совсем другая область :dw:

Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю крестик, а гобеленовый стежок это совсем другая область :dw:

так вот же... но уперлось мне гобеленом отшить и ни в какую :huh: а картинка то все эти годы нравится не меньше 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, и где я шлындала сама не знаю, но наконец то добралась проторенной дорожкой до тебя.

С завершением Раздолья, красота да и только и название в самую точку. От оленей в восторге, оформление фантастическое. Начала смотреть процесс твоего коня, думала ну наслажусь по полной за процессом, а ты его раз, два и завершила, впрочем как и всегда. Хорошо что ты все преграды устранила и твой конь получил воскрешение, теперь ему осталось только одеться в багет.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то родился твой конь! Очень здоровский! Хотя для меня шахматка и одиночки в таких количествах - это просто застрелиться!

И с удовольствием понаблюдаю за рождением еще одного красивенного пейзажа.

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением гордого, статного красавца!

А нитки ты все-таки экономь. Я почему-то думала, что ты будешь шить на 18-й, а ты на 16-ю замахнулась. Сдается мне, что окажешься в пролете. Это Гобленсет кладет в свои наборы нитки с 40% запасом, а у Лукаса, по-моему, в обрез.

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал(а):

Юнона, рпоздравляю! Вот и еще один черный красавец родился. Все-таки эффектный он, зараза.

И с новым процессом! Тонкий, лирический пейзаж. Получится красота.

Леночка, тебе ли не знать, как завораживает этот конь. Спасибо.

4 часа назад, ОльгаВл сказал(а):

Юнона. поздравляю с завершением гордого красавца:give_rose:

С началом нового интересного процесса:girl_in_love:

Спасибо, Оля.

titania и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

так вот же... но уперлось мне гобеленом отшить и ни в какую :huh: а картинка то все эти годы нравится не меньше 

Что-то я у тебя не нашла  картинки с гобеленом, интересно было бы посмотреть.

Сэйко и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, и где я шлындала сама не знаю, но наконец то добралась проторенной дорожкой до тебя.

С завершением Раздолья, красота да и только и название в самую точку. От оленей в восторге, оформление фантастическое. Начала смотреть процесс твоего коня, думала ну наслажусь по полной за процессом, а ты его раз, два и завершила, впрочем как и всегда. Хорошо что ты все преграды устранила и твой конь получил воскрешение, теперь ему осталось только одеться в багет.

Оля, спасибо за много приятных слов. А то я уж позабыла, что там до коня вышивала. Все в рулончике. Но олени это святое для настоящей :lol:вышивальщицы , их обязательно нужно оформлять. Теперь-то я знаю, что я уже не полу-, а настоящая вышивальщица:D

Коня нужно было уже вышить, не люблю начатые процессы, а он долго ждал своего часа. Теперь я удовлетворена на все 100.

Helga5437, Egelia, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Наконец-то родился твой конь! Очень здоровский! Хотя для меня шахматка и одиночки в таких количествах - это просто застрелиться!

Оля, так и для меня и шахматка и одиночки-застрелиться, и вот, чтобы не дошло до суицида, нужно было побыстрее с ним расправиться. А то год бы его вышивала, моя нервная система бы не выдержала, а так раз и готово.

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

И с удовольствием понаблюдаю за рождением еще одного красивенного пейзажа.

Да, полюбились мне пейзажи. Пока на них упор.

irisheckin, Путешественница и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона , привет ! С Конем тебя ! :) 

и с началом нового процесса !  

твоя гайка с процессами - то , на что нужно равняться , а с Флиртом что-то пошло не так ? 

Про гобелены - искренне удивляюсь , у кого они вызывают затруднение .... вышивать ну практически так же  , только в 2 раза быстрее :)  но мне не все сюжеты видятся в гобелене , вот каким то они прям идут , а каким то нет , но это личное восприятие видимо 

Egelia, Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Юнона, с завершением гордого, статного красавца!

Спасибо, Лариса. Я довольна.

1 час назад, Океан сказал(а):

А нитки ты все-таки экономь. Я почему-то думала, что ты будешь шить на 18-й, а ты на 16-ю замахнулась. Сдается мне, что окажешься в пролете. Это Гобленсет кладет в свои наборы нитки с 40% запасом, а у Лукаса, по-моему, в обрез.

С нитками я всегда аккуратно обхожусь.  Ну стараюсь хотя бы. Даже у ЗР, хотя там много всегда в остатках.

Точно, мне не встречались отзывы вышивальщиц, что осталось много ниток у Лукаса.. Я начеку. Представляешь, придется третий гобелен покупать :mosking:. Пока не буду думать об этом.

Но даже по ощущениям видно, что ниток не разбежишься.

На 18 канве я и не собиралась вышивать, для глаз мне уже неподъемно, а лупа пока приказала долго жить.

Сейчас и 16я после 14ой Кастома туго пошла, надеюсь привыкну.

irisheckin, Egelia и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

Юнона , привет ! С Конем тебя ! :) 

и с началом нового процесса !  

Светик, привет. Спасибо тебе большое и за набор огромное-преогромное просто!

твоя гайка с процессами - то , на что нужно равняться , а с Флиртом что-то пошло не так ? 

А нет, с Флиртом все в порядке. Ждет просто настроения. Он у меня пара к уже вышитому на черной канве.

На месте Флирта был другой набор от Марьи Искусницы, который я в сердцах почикала, как раз, в том числе и из-за пресловутой шахматки. А потом Татуся ко Дню вышивальщицы, помнишь, делала нам подарок, можно было поменять. Вот я и поменяла на тот набор, который точно вышью. Ну пока кушать не просит, не в изоляции :lol:

Про гобелены - искренне удивляюсь , у кого они вызывают затруднение .... вышивать ну практически так же  , только в 2 раза быстрее :)  но мне не все сюжеты видятся в гобелене , вот каким то они прям идут , а каким то нет , но это личное восприятие видимо 

Света, а я гобелены и не собираюсь вышивать, никакие, даже самые расфуфыренные, поэтому не знаю какие там затруднения. Для меня  гобелен -это что-то из покрывал из детства или гобеленовых подушек, никому не в обиду. Я просто люблю крестик. Кстати, и с полукрестом я на ВЫ, через нехочу. Но искренне восхищаюсь вышивками девочек, вышивающих гобеленовым стежком, наверное, просто не мое.

Egelia, irisheckin, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нет, с Флиртом все в порядке. Ждет просто настроения. Он у меня пара к уже вышитому на черной канве.

На месте Флирта был другой набор от Марьи Искусницы, который я в сердцах почикала, как раз, в том числе и из-за пресловутой шахматки. А потом Татуся ко Дню вышивальщицы, помнишь, делала нам подарок, можно было поменять. Вот я и поменяла на тот набор, который точно вышью. Ну пока кушать не просит, не в изоляции :lol:

а , про такой подарок я конечно помню , сама воспользовалась , то бишь это у тебя пока в планах :)

Тогда ты 100 % правильная вышивальщица ! 

. Я просто люблю крестик. Кстати, и с полукрестом я на ВЫ, через нехочу. Но искренне восхищаюсь вышивками девочек, вышивающих гобеленовым стежком, наверное, просто не мое.

наверное да , это просто дело вкуса

мне гобелен нравится итогом , все таки смотрятся работы совсем по другому , и тем , что быстро вышивается ,

но в гобелене в наборам мне мало что нравится , а менять ничего не охота , мысли взять крестик и вышить гобеленом никогда не возникало :) 

а , только вот работы  - простыни - дзен  - вот тут имхо гобелен сам вышивальный бог велел :)

вышивать огромную работу крестом - это вообще высшая степень терпения !!!!

а так все таки в 2 раза меньше иголкой вертеть :) 

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, я тебя поздравляю с завершение жеребца. Скажи, ведь прекрасное животное?!!! )))

Очень буду ждать твоего оформления. Я измучилась, а кроме массы фотографий с многочисленных примерок, ничего не осталось. Так и лежит рулончиком (.

Поделиться сообщением

13 часов назад, svetles сказал(а):

а так все таки в 2 раза меньше иголкой вертеть :) 

Знаешь, Света, у меня прошел период, когда хотелось вышить побольше картин. Теперь они уже практически и не оформляются, только самые любимые. Поэтому не стремлюсь к скорости, чтобы не пополнять рулончики.

svetles и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, я тебя поздравляю с завершение жеребца. Скажи, ведь прекрасное животное?!!! )))

Очень буду ждать твоего оформления. Я измучилась, а кроме массы фотографий с многочисленных примерок, ничего не осталось. Так и лежит рулончиком (.

Спасибо, Наташа. Сейчас, по моим нынешним ощущениям, этот конь первый на очередь на оформление.

Natashik1978 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Поехали. IMG_7010.thumb.JPG.3c4e802e3951e1c97be2085309fcccf5.JPG и первые крестики IMG_7017.thumb.JPG.ccc68b43050f9551db9c96d014b0e2cb.JPG

@Татуся, а нельзя ли мне открыть гаечку вчерашним числом. Ну или вообще открыть.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

@Татуся, а нельзя ли мне открыть гаечку вчерашним числом. Ну или вообще открыть.

Вчерашним нельзя, а сегодняшним - можно. Открыла!

ОльгаТольна, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал(а):

Вчерашним нельзя, а сегодняшним - можно. Открыла!

Спасибо!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Теперь "чтоб два раза не вставать"...

Ничетак у тебя ...без пауз...с одной простынки на другую переключиться! Умопомрачительно!!!:wackol:

А коняга оффигенский! Поздравляю! Достижение!:l_daisy:

Ну,и как сказала выше...следующий этап не проще...пусть и не гобелен...но масштаб!Ого-го!:shok:Удачи!!!

ЛАДОМИРА, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением Коня!  :give_rose: ЗдОрво! Мощь, движение, энергия! :la_horse:

С новым процессом! Уже по краешку видно, что пейзаж красивый, Но ты бы хоть картинку целиком показала :mosking: А то приходится догадываться. Ох, как я тебя понимаю с гобеленом. Для меня из-за зрения он уже недоступен. Хотя я видела в живую вышитый гобелен - красота получается невероятная. Я после этого даже пыталась попробовать на кусочке. Итог: глаза в кучу, слезы градом и это через полчаса. Стежок размером в миллиметр - :blink: Так что я тоже - только крестик. 

ЛАДОМИРА, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Знаешь, Света, у меня прошел период, когда хотелось вышить побольше картин. Теперь они уже практически и не оформляются, только самые любимые. Поэтому не стремлюсь к скорости, чтобы не пополнять рулончики.

Юнона , понимаю тебя. 

Тоже прошел период массовой вышивальной истерии :) . Но все начатое и лежащее в закромах , хочу закончить по максимуму ибо зачем :). И оформить , Дай Бог. В рулон  очень не хочется ....

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в