Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

О!Лука-С...нечто! Красотища потрясающая! Юнона,поздравляю!

Каким бы сложным ни выдалось твое лето...вышла ты из него достойно с таким итогом!

ЗР интригует...в одну нить...:tender:Хвастайся почаще)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 15:02, Юнона1960 сказал(а):

IMG_7692.thumb.JPG.7a00ca509212970ffe867f39de994290.JPG?1597993990972

Захожу в тридцать пятый раз полюбоваться на эту потрясающую акварель. Нравится невероятно, но сама я бы не осилила, наверно. Достаточно муторный процесс, но результат просто великолепный!

Поделиться сообщением

лукас изумителен! потрясающий пейзаж! поздравляю с окончанием!

очень интересно   как же получится ЗР. удачи

Поделиться сообщением

Юнона, зимний пейзаж получился невероятной красоты и реалистичности, потрясающая цельная картина! :clapping:

Новый процесс нежный, интересно, как будет на белой канве выглядеть! :give_heart:

Глазастики твои очень необычные, попыталась поискать в интернете, но не вышло, надо звать знатоков :blush:

Поделиться сообщением

21.08.2020 в 16:09, Юнона1960 сказал(а):

Буду, обязательно буду оформлять.

Ждем!:popcorm1:

21.08.2020 в 16:09, Юнона1960 сказал(а):

Ага, как раз, думаю, дизайн должен многократно выиграть (для меня, конечно)) от замены всего, что мне в голову взбрело.

Так это же здорово! :good3: я тоже люблю такие приемы))) я художник - я так вижу!:paint3:

Поделиться сообщением

22.08.2020 в 16:51, Nat717 сказал(а):

О!Лука-С...нечто! Красотища потрясающая! Юнона,поздравляю!

Каким бы сложным ни выдалось твое лето...вышла ты из него достойно с таким итогом!

ЗР интригует...в одну нить...:tender:Хвастайся почаще)

Наташа, спасибо. Лука-с меня зацепил, да. Но буквально пару работ. Еще одна в нетерпении прям ждет.

ЗР в оду нить - из разряда " чем бы дитя не тешилось".:lol:

21.08.2020 в 22:50, Татуся сказал(а):

Поздравляю! Красота!!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Таня.

Nat717 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2020 в 20:45, Lusha73 сказал(а):

Захожу в тридцать пятый раз полюбоваться на эту потрясающую акварель. Нравится невероятно, но сама я бы не осилила, наверно. Достаточно муторный процесс, но результат просто великолепный!

Оль, да я тоже с трудом проходила эти лабиринты. Наверное, если бы не пейзаж как факт, плюнула бы. А так достойная вышла работа.

24.08.2020 в 04:32, Гало4ка сказал(а):

лукас изумителен! потрясающий пейзаж! поздравляю с окончанием!

очень интересно   как же получится ЗР. удачи

Оля, спасибо. Я такая довольная, что закончила Зиму, удовлетворение полнейшее, и результат шикарно ожидаемый.

ЗР как бы ни получилси-и - он мой. Вот тут мне абсолютно безразлично, какой он будет в итоге, Закрыть мне охота гаечку.

Lusha73, irisheckin и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 07:07, чеба сказал(а):

Зима великолепна! Поздравляю!

Ничего не понимаю, Оля. Мысли материальны, я тебя вспоминала.

Спасибо.

Поделиться сообщением

24.08.2020 в 10:58, maui сказал(а):

Юнона, зимний пейзаж получился невероятной красоты и реалистичности, потрясающая цельная картина! :clapping:

Спасибо, Оля.  Вот мне бы еще одну, до кучи, вышить,  и хочу все три оформить в одном стиле. Правда, это будет не скоро с моей нынешней скоростью, но я буду стараться.

24.08.2020 в 10:58, maui сказал(а):

Новый процесс нежный, интересно, как будет на белой канве выглядеть! :give_heart:

Глазастики твои очень необычные, попыталась поискать в интернете, но не вышло, надо звать знатоков :blush:

Пионы, Оля, они и есть пионы, хоть на белой, хоть на серо-бурой, " во всех ты, душенька, нарядах хороша" :D

Поделиться сообщением

25.08.2020 в 09:38, Гусёна сказал(а):

Ждем!:popcorm1:

Но я, заметь, не обещала

25.08.2020 в 09:38, Гусёна сказал(а):

Так это же здорово! :good3: я тоже люблю такие приемы))) я художник - я так вижу!:paint3:

Маша, да мои замены все больше для облегчения моего труда и, чтобы меньше глаза напрягать, уже тяжко шить и на темном и на 18ой, и на равномерке тож. Поэтому пытаюсь искать обходные пути.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я принесла  продолжение, :DЗолотое Руно, которое Флирт. Напомню, поменяла черную 14ую канву на 32ую белую  Мурано и шИю в одну нить. Ничего так себе, нормально получается. Вот:IMG_7729.thumb.JPG.8ce814442799869b25bc513df2b889b9.JPGIMG_7746.thumb.JPG.5fc92681e4fcfb6551ceb9be2ac4ca0c.JPG, сейчас пошло белое на белом, и светлые оттенки, но я преодолеваю с мыслями, что на черном было бы сложнее.

Ну и у меня ж, простите, свербит, и не дают покоя другие желанные закрома (хоть бы чего попроще было :lol:), в общем, два дня не ела, не спала -выбирала.

Будет опять Лука-с и опять Зима.

Этот набор мне подарила Лариса, просто так. Ну, наверное, чтобы жизнь медом не казалась -шутка.:D

Как обычно у меня куча сомнений. Знаете, с каждым вышивальным годом хочется чего-нибудь попроще, чтобы шить было комфортно и удобно, схема крупная, канва глазастая.

Конечно, Лукасовские схемы они по удобству уступают ЗРовским, какие-то клеточки затемненные и помельче, но я уже приспособилась на Березе, поэтому, пока не отвыкла -решила опять взять Лука-са.

Дальше больше:  _18 канва, бедному Ванюшке.., порылась в коробках, нашла когда-то купленный метр 16 Цвейгарт, но белой (кремовой мне не хватит из того, что у меня есть в запасниках) .

Конечно, увеличится размер, причем существенно аж на 6см, . Дальше опять больше: ниток для такого размера визуально даже положено не много. А тут еще и размер канвы некая я хочу увеличить.  Процесс долгий, размер огромный, не буду себе голову ломать. Утро вечера мудренее.

Короче, очередной мой экспромт.IMG_7749.thumb.JPG.ca4f6fd7ec338ddef8746639118f7107.JPG   Можно заводить Гайку.

Всем привет. IMG_7708.thumb.JPG.470d6818c124646c7a01d171a5ca5178.JPG это я знаю, это лобелия, на упаковке было написано :ea:

Океан, mamatata, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ничего так себе, нормально получается. Вот:IMG_7729.thumb.JPG.8ce814442799869b25bc513df2b889b9.JPGIMG_7746.thumb.JPG.5fc92681e4fcfb6551ceb9be2ac4ca0c.JPG

Очень красиво и прекрасно всё видно даже на белом!:l_daisy:

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да...в одну ниточку...кайфовенько!)) ...и оттеночки зелененькие...лепота...

Вторая подряд Зима от Лука-са...что-то героическое в этом есть!)...но ты права...чего расслабляться-то! Красотища-то какая!!!

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, очень нежный Флирт у тебя получается на светлой канве. Непривычно, но здорово.

Новый предполагаемый процесс сурьезный. Главное, чтоб был в радость.

Поделиться сообщением

Однозначно, мне нравятся эти цветы на белом. Конечно, черная канва дает более яркий эффект, но и здесь, я думаю, все будет прекрасно.

Юнона, с новой Зимой тебя! Пусть иголочка бегает шустро.

Поделиться сообщением

Юнона, залюбовалась зимним пейзажем с березами, картина прямо дышит легким морозцем.

Флирт на белом, да еще и в одну нить, ну ты прямо создаешь новый дизайн, получается очень нежно-воздушно

Новый процесс зачаровал, то ли закат, то ли восход, оттенки завораживают. Правильно сделала что канву заменила на крупнее, такой красоты должно быть побольше :girl_in_love:.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет всем!

Я принесла  продолжение, :DЗолотое Руно, которое Флирт.Вот:IMG_7729.thumb.JPG.8ce814442799869b25bc513df2b889b9.JPGIMG_7746.thumb.JPG.5fc92681e4fcfb6551ceb9be2ac4ca0c.JPG

Юноночка, красиво получается! Это ведь пионы, я правильно понимаю? 

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_7749.thumb.JPG.ca4f6fd7ec338ddef8746639118f7107.JPG

Ах, какой новый проект:tender: Мне так нравится этот пейзаж!!! Надеюсь хватит ниточек на увеличенный размер, а то что картина будет большего размера, я например рада, люблю масштабные работы!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем за комментарии.

А я вот не выдержала, рассчитала и отрезала канву на свою Синюю Зиму от Лука-са, просто не терпелось воткнуть иголку с ниточкой в новый дизайн. Да так, что два дня не могла оторваться.

Зато я теперь знаю на что подписалась. Огромная и заморочная в плане схемы. Но ниточки ведут себя хорошо пока.

Хвалю себя, что поменяла их 18ую канву на 16ую.

И я уже заранее влюблена в эту работу, пусть и не быстрым будет путь.

Вышился маленький кусочек, хочу показать. IMG_7758.thumb.JPG.6af3869e6a295bdcbcd71de5ce94877e.JPGIMG_7762.thumb.JPG.554c697cc85f93d2007e4dd4e45648b0.JPG Татуся, можно в гаечку.

Графиня, ОльгаВл, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший такой "маленький" кусочек. С почином!

Поделиться сообщением

"Маленький" кусочек впечатлил) Люблю сине-голубые тона.

Тщательная разметка поразила воображение, а чё, так можно было? Я за собой заметила, что в последнее время без разметки шью сложные участки, а где зашивается одним цветом, там размечаю, чтоб махать до отмеченного, не задумываясь :biggrin:

Поделиться сообщением

Юноночка, какую прелесть ты принесла. Ты знаешь, мне очень нравится твой эксперимент с ЗР. Первая мысль, что это и не ЗР, а Тея какая-нибудь, очень нежно, воздушно, тонко, я бы сказала ))). Отлично получается.

Ну и добила ты меня Лукой ))). Сколько же зимы ))), только одна прошла, а уже вторая началась. Чудесная работа и очень даже нехилое ))) начало. Умничка.

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 14:11, titania сказал(а):

Хороший такой "маленький" кусочек. С почином!

Лена, на самом деле маленький, см-ра где-то 3*4.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lusha73 сказал(а):

"Маленький" кусочек впечатлил) Люблю сине-голубые тона.

Ой, Оля, а я всякие цвета люблю, хоть грязно зеленые ЗРовские:lol:, хоть желто-коричневые осенние, и никакие оттенки меня не раздражают, не удручают, если нравится сюжет. Когда я вышиваю, смотрю только в схему, лишь бы она была читаемая  и даже не обращаю внимания на цвета. Даже близкие оттенки мне незачем отличать, для этого и дается схема.

20 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Тщательная разметка поразила воображение, а чё, так можно было? Я за собой заметила, что в последнее время без разметки шью сложные участки, а где зашивается одним цветом, там размечаю, чтоб махать до отмеченного, не задумываясь :biggrin:

Оля, разметка мое все. Голова забита чем угодно, только не подсчетом крестиков - какой куда стежок определить, за меня это сделала вот такая двухцветная разметка. Я ничего не считаю, и, честно, не хочу.

Сейчас все ударились в какую-то кару или сару:o. Так по сути это тоже самое. Только там надо еще куда-то тыкать. О, нет, для меня это 21 век.

И размечаю я постепенно, участками, чтобы уж точно не ошибиться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в