21 января 2020 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! Много счастья и удачи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Юнона ,поздравляю с Днем Рождения! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 titania-Лена, Сибирская Кошка-Люба,, Хельга-Оля, mamatata-Таня, Аринесса-Таня , Татуся-Таня, maui-Оля, Лена1973-Лена, Маняша-Мариша, sunny981-Юля, Океан-Лариса, ОлюшКа-Оля, !!! Девочки, спасибо огромное всем-всем. Ценю и дорожу нашей дружбой и знакомством. Хотя последнее время все реже времени на общение, однако вдвойне приятно встречаться. Отгремели фанфары, и даже в промежутках смогла успеть дошить лист , один из шести оставшихся. Итого еще 5. А четыре из них небо, облака, самая дальняя даль. Я в предвкушении. 20.01.2020 в 13:32, Гусёна сказал(а): мне кажется она прям щас не сможет! слишком много зеленого после Раздолья))) надо от него отдохнуть))) А мне, Маша, что зеленый, что розовый, все едино. НО..,есть еще у меня обязательство перед конем от КК. 20.01.2020 в 13:35, Путешественница сказал(а): Там Раздолья ей на пару укусов осталось. Подстрекатель ты еще тот ОлюшКа, Хельга, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 18 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Подстрекатель ты еще тот И не говори)))) Один кус уже превратился в сосновый бор. ОльгаТольна, Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 21 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А мне, Маша, что зеленый, что розовый, все едино. да? надо же... а мне вот нет) я когда вышиваю одним цветом, то мне сразу хочется другим пошить. Долго одним цветом я шить не могу) ручки тянутся к чему-нибудь другому. А ты прям герой в моих глазах... столько строчить зеленым!уважаю) ирония, Alina1989 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 7 часов назад, Гусёна сказал(а): столько строчить зеленым! Если бы там был один оттенок зеленого, я была бы на седьмом небе, но их ведь уйма, поэтому абшалютно не скучно 7 часов назад, Путешественница сказал(а): И не говори)))) Один кус уже превратился в сосновый бор. В темно-синем лесу.. про зайцев песня Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): но их ведь уйма неее... это точно не для меня) я люблю зеленый, но только светло-зеленый или бледно-зеленый)) и, конечно же, не в таких количествах А вообще больше всего я люблю так - ниточка розовенькая, потом беленькая, потом голубенькая, а потом зелененькая! и всё светленькое) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Юнончик,с Днем Рождения! Эдоровья,радости,удачи тебе и твоим близким! И пусть вышивальное настроение будет всегда на высочайшем уровне! пы.сы: ...толку,что чаще я стала мелькать...все одно умудряюсь тормозить...уж,извини) Сосновый бор - крутейший кусок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 23.01.2020 в 10:59, Юнона1960 сказал(а): А четыре из них небо, облака, самая дальняя даль. Я в предвкушении. Юнона, просто шикарно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Праздник продолжается Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Юноночка, хеппи бездей ту юююю ))) Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Привет. Всем спасибо за пожелания и поздравления. Я с небольшим отчетом. Итого из 18 листов вышито 12. Эти два верхних левых листа с деревьями в дремучем лесу тяжко шли. Вроде бы есть много одного цвета, но между ними одиночки надо как-то впихнуть, не то что бы даже одиночки, а разброс крестиков большой. Хотя и одиночек хватает. Вот что хотите говорите, не оправдываю я их и не понимаю фразы: оправданные одиночки (ругайте меня) , глазки, губки, ротик-носик, пальчики рук, там да, нужна достоверность и реалистичность. А так как я законопослушная вышивальщица, борюсь с одиночками путем впихивания их толстыми нитками в 18 канву. А потом началось бескрайнее небо, думалось, как-то уже и скучно и неинтересно будет, а ведь еще его 4 листа. Буду шить. Евгения Чичкова, Egelia, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Эти два верхних левых листа с деревьями в дремучем лесу тяжко шли. Еще бы. Я бы не шмогла! Но как реалистично... прям настоящее огромное дерево! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Еще бы. Я бы не шмогла! А я, представляешь, через "немогу" тащусь потихоньку. И никак не наступит то состояние , когда хочунимагу , чтобы летело. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): Но как реалистично... прям настоящее огромное дерево! Да. Много деревьев Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А потом началось бескрайнее небо, думалось, как-то уже и скучно и неинтересно будет, а ведь еще его 4 листа. Буду шить. 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): через "немогу" тащусь потихоньку. думаю, что с небом ты побыстрее расправишься! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Буду шить. Шей, Юнона! Очень красиво получается! И осталось-то всего ничего! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вроде бы есть много одного цвета, но между ними одиночки надо как-то впихнуть, не то что бы даже одиночки, а разброс крестиков большой. Хотя и одиночек хватает. Когда на фотки смотришь, одиночек-то и не видно. Наверное, они в близких оттенках к основному цвету? 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): борюсь с одиночками путем впихивания их толстыми нитками в 18 канву. Юнона, ты героиня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): а ведь еще его 4 листа. Буду шить. Ох,бескрайние просторы...они и в количестве листов сказываются...12 из 18! Обалдеть!..но красотища!!! ...у меня в КК всего-то полных 6 листов...и те приводят в трепет...а тут! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я с небольшим отчетом. Итого из 18 листов вышито 12. Это же уже 2/3 Финиш близко, мы за тебя болеем! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Юноночка, ну какая же ты реактивная иголочка! Вроде бы только начала, а уже 12 из 18, обалдеть, хотя и время очень быстро летит, что и говорить.... Пейзаж великолепный получается!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Юнона, какие роскошные могучие деревья! Трудно, конечно, понять, зачем здесь одиночки, какую роль играют, кроме осложнения жизни вышивальщицам. Но ты этот этап преодолела. Так что теперь успешной борьбы с небом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 31.01.2020 в 14:50, Юнона1960 сказал(а): Вот что хотите говорите, не оправдываю я их и не понимаю фразы: оправданные одиночки (ругайте меня) терпеть не могу одиночки!!! 31.01.2020 в 14:50, Юнона1960 сказал(а): А потом началось бескрайнее небо, думалось, как-то уже и скучно и неинтересно будет, а ведь еще его 4 листа. Буду шить. Держись! Зима финал близко! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 31.01.2020 в 14:50, Юнона1960 сказал(а): 31.01.2020 в 14:50, Юнона1960 сказал(а): Эти два верхних левых листа с деревьями в дремучем лесу тяжко шли Но зато получается Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Привет, девочки. Не получилось вставить в галерею фото, что за фигня. Наверное, уже и не разберусь с этими нововведениями. Написал какую-то ошибку, хотя все было как всегда. Столько писала-писала своих впечатлений, все, пропало желание. Попробую хоть здесь показать Стекло музейное. . Евгения Чичкова, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение