9 февраля 2020 Юнона, впечатления прекрасные! Получилось гармонично! Третьей работой будешь дополнять? Может есть какие планы, да я их пропустила? Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 7 минут назад, mamatata сказал(а): Юнона, впечатления прекрасные! Получилось гармонично! Третьей работой будешь дополнять? Может есть какие планы, да я их пропустила? Пока вроде ничего не планирую, Таня. Буду шить Закрома. BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ух,ты! Отличный дуэтик! Из жизни отдыхающих...эдакая загородная жизнь) Хорош Димыч...чо уж! Юнончик,поздравляю! Юнона1960, Egelia, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 минуту назад, Nat717 сказал(а): Из жизни отдыхающих...эдакая загородная жизнь) Для тех, кому делать нечего. Egelia и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Для тех, кому делать нечего. Ага...или для тех кому надоело че-нить делать Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 8 минут назад, Nat717 сказал(а): Ага...или для тех кому надоело че-нить делать Тогда это я Egelia, Nat717 и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, отличное оформление! Прекрасно вместе смотрятся! Можно смотреть и мечтать об отдыхе) Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 5 минут назад, Хельга сказал(а): Юнона, отличное оформление! Прекрасно вместе смотрятся! Можно смотреть и мечтать об отдыхе) Спасибо, Олечка. Да, ждем летних погожих деньков, солнечного света уже хочется. Хельга и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, поздравляю с оформлением! Очень красиво и гармонично. Замечательно смотрятся обе работы. Muskat, Аринесса , Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Юнона, поздравляю с оформлением! Очень красиво и гармонично. Замечательно смотрятся обе работы. Спасибо, Валюша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 31.01.2020 в 14:50, Юнона1960 сказал(а): Я с небольшим отчетом. Итого из 18 листов вышито 12. Юнона, осталось не так много, в основном небо. Красота невероятная. Я не так давно вышила "Раздолье", пересмотрела твой процесс, вспоминаю свои эмоции. Удачи в завершении этого "гимна русской природы"! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, отличное оформление и в интерьере смотрится эта пара шикарно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 26 минут назад, titania сказал(а): Юнона, отличное оформление и в интерьере смотрится эта пара шикарно. Спасибо, Леночка, всегда находишь минутку заглянуть, сказать добрые слова. Про интерьер, это никак., просто стена, финишная шпаклевка, которую мы с мужем сами осваивали, когда-нибудь там будут обои Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Юнона, осталось не так много, в основном небо. Красота невероятная. Я не так давно вышила "Раздолье", пересмотрела твой процесс, вспоминаю свои эмоции. Удачи в завершении этого "гимна русской природы"! Татьяна, рада гостям. Я-то как раз ориентируюсь на твой процесс, постоянно там зависаю, у меня-то фото не ахти, вот смотрю на твои и думаю, у меня ведь так же . Нравится этот пейзаж аж до одури, но шьется, конечно, уже тяжеловастенько. Вот лет пять назад вышила бы его, как говорится, влет. А тут еще лупа моя накрылась, последний лист вышиваю практически наощупь, особенно светлые оттенки, приходится себя за уши подтаскивать к вышивке. Вот еще листик итого (можно в гайку) Еще три листа. Catopuma, Евгения Чичкова, Juliay и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Но уже видно, что на стене будет здорово смотреться. А когда и обои появятся, так вообще супер. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот еще листик итого (можно в гайку) Ну совсем чуть-чуть осталось. 18 каунт - испытание. Я мучилась с лупами (и на прищепке, и свисающая на грудь...), много ломала глаза без лупы, а последнюю часть вышила с налобной лупой (удачно купила). И в одном месте на небе прорвала канву (неудачно подпорола). Аж похолодела, да еще на голубом небе, где не скроешь! Но как-то заделала, незаметно получилось. Удачи в последнем рывке! Muskat, Путешественница, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Попробую хоть здесь показать Стекло музейное. . Какой замечательный получился дуэт! Особая, чудесная, перекликающаяся атмосфера в обеих картинах! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): у меня-то фото не ахти, вот смотрю на твои и думаю, у меня ведь так же . Год назад мне дети подарили смартфон с приличной камерой, теперь фото поприличнее. Жаль, что многие большие работы сняты были с простенького телефона. Хотела даже кое-какие крупные работы переснять хотя бы для галереи, да как-то остыла. А у тебя хорошие фото, мне нравятся. Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, поздравляю с чудесным оформлением! Как говорится, кашу маслом, то бишь классику классикой не испортишь! Очень достойно. А пейзаж с прибавлением неба становиться всё объёмнее, хорошо идёт. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 титанический труд. но какой впечатляющий! браво! а домик-то как замечательно оформился! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, как ты своих ДИМчиков "белоснежно" оформила. Даже как-то непривычно для глаза, обычно видишь их в коричневых багетах. Раздолье продолжает поражать своим размахом. Вот нравятся мне полотна, где одна из сторон размером 60-70, а то и более см. Сразу видно: настоящая картина. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Юнона, оформление для Димовской пары ты подобрала отличное! В белом они смотрятся нежно и романтично. С продвижением в Раздолье! Размах, ширь, простор необъятный. Отличный пейзаж. Если без лупы - никак - надо срочно купить ей замену. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Юноночка, спасибкать не получается, ведутся работы на сайте, поэтому видимо и в галерею не получилось у тебя добавить оформленные работы. Красота невероятная, белый цвет оформления, действительно смотрится, свежо и нарядно и не ожиданно))) Так что смотрим на твои работы, и мечтаем о лете, отпуске, даче, море... кто о чём..... С продолжением в Раздолье, листики у тебя один за одним переносятся на канву! Получается шикарно!!! Юнона1960 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 22 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Не получилось вставить в галерею фото, что за фигня. На сайте идут технические работы, поэтому возможны глюки! Работа потрясающая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Чую, что как дошьешь, напрошусь в гости, чтоб в просторы окунуться. Сосны прям настоящие, я даже запах соснового леса ощущаю! И Дим оформился прям вау! Очень стильно и со вкусом смотрится. ОльгаТольна, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение