4 сентября 2020 17 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какую прелесть ты принесла. Ты знаешь, мне очень нравится твой эксперимент с ЗР. Первая мысль, что это и не ЗР, а Тея какая-нибудь, очень нежно, воздушно, тонко, я бы сказала ))). Отлично получается. Наташенька, привет. Знаешь, мне тоже очень нраввится, что уже получается, особенно, когда лепестки пиона стали проявляться. И это совсем другая картина выходит из под иглы, ну совсем другая. Аж хочется воскликнуть: это просто праздник какой-то. Но я ее пока в сторонку отложила. В пользу Зимы. 17 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ну и добила ты меня Лукой ))). Сколько же зимы ))), только одна прошла, а уже вторая началась. Чудесная работа и очень даже нехилое ))) начало. Умничка. Сейчас посмотрела даже что на стенах у меня вывешано - 4 зимы, ого. Наверное, все же зима нарядное такое время года, чистое бело-голубое, как небо. Плюс всеми любимый праздник НГ зимой. Но красивые зимние сюжеты же, правда. Вон и волки твои в голубой дымке, красота. Natashik1978 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Сейчас все ударились в какую-то кару или сару. Ага, ага))) Сагу. Только не все схемы в этом формате есть. Удобная штука (у меня, кстати, нет ее), но в основном для авторских схем. А бумажные схемы перенабирать надо, так времени потратишь больше, чем на разметку))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, разметка мое все. Голова забита чем угодно, только не подсчетом крестиков - какой куда стежок определить, за меня это сделала вот такая двухцветная разметка. Я ничего не считаю, и, честно, не хочу. ну, за разметку! Лучше 15 минут потратить на разметку, чем считать и пересчитывать клеточки, и промахиваться. А на схеме у тебя серединки размечены? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 21 час назад, Lusha73 сказал(а): А бумажные схемы перенабирать надо, Из области фантастики, мне б чего попроще. И свободных дизайнеров (ага, каждый сам себе дизайнер) не вышиваю все равно. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А на схеме у тебя серединки размечены? А как же, в этом весь смак. Счас покажу Не для гайки BlueeYeS, Selinta, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Привет! Неужели тея можно оторвать от зр? Как такое могло произойти?) Мне очент нравится, как в 1 ниточку получается. Нежно так... Правильно, что поменяла 18 канву, зачем глаза ломать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 05.09.2020 в 21:21, ирония сказал(а): Привет! Даже не знаю, что сказать. Просто Привет. Рада. 05.09.2020 в 21:21, ирония сказал(а): Неужели тебя можно оторвать от зр? Как такое могло произойти?) Вторую уже подряд работу начала не ЗР. Но все равно вклинила мелочь. А по большому счету, в Золотом Руне у меня уже, практически не осталось желаний, хвалю себя, что не накупила не нужных сиюминутных сюжетов в свое время. Сейчас они бы довлели надо мной. 05.09.2020 в 21:21, ирония сказал(а): Мне очент нравится, как в 1 ниточку получается. Нежно так... Я даже растягиваю удовольствие, не торопясь вышиваю эту замену, так мне нравятся эти пионы. 05.09.2020 в 21:21, ирония сказал(а): Правильно, что поменяла 18 канву, зачем глаза ломать. Кто молодец? Я молодец. ирония, irisheckin, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 ах,какая синь! замечательный процесс! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 09.09.2020 в 08:02, Гало4ка сказал(а): ах,какая синь! замечательный процесс! Оля, спасибо. Синь - не то слово. Все кругом синее с о всеми вытекащими отсюда оттенками. Но, девочки, я балдею. Такая красота получается, даже не так, красота еще только начинается, я вышила только один лист и другой маленький, и все!! Смотрите, ЭТО УЖЕ ПОЛНОЦЕННАЯ КАРТИНА. Можно так оставлять. Мне очень хотелось увидеть эти еловые ветви, прогнувшиеся под тяжестью снега. Это они, натуральная картина, сейчас протяну руку и и стряхну эту громаду (если достану, конечно) и она ринется вниз. стихия. Но нет. Кругом тишина. И все еще впереди. Вот: и уже проглядывает заходящее солнышко Пока сделаю перерыв от Зимы, повышиваю немного Пионы ЗР на белом. Здесь немного продвинулся лепесток irisheckin, titania, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Ого, Юнона, сколько синего. Я почему-то не очень люблю этот цвет, но готова признать, что получается классно. И ЗР, конечно, радует. Поскорее бы ты его закончила, хочется оценить всю красоту цветов на незашитом фоне. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Юнона, как же красиво!!! Я ещё помню, когда зимы были такие - снежные, а мы всей семьей на лыжах и вдруг ветерок и это все на тебя ))). Классно было, не теперешняя зима (. Цветочек нежнейший ). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 24 минуты назад, Океан сказал(а): Поскорее бы ты его закончила, хочется оценить всю красоту цветов на незашитом фоне. Мне самой не терпится увидеть, что я напортачила, но все-таки белое на белом тяжело шьется. Буду потихоньку продвигать. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 13 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Юнона, как же красиво!!! Я ещё помню, когда зимы были такие - снежные, а мы всей семьей на лыжах и вдруг ветерок и это все на тебя ))). Классно было, не теперешняя зима (. Я вообще только в своем давнем детстве такое помню. 13 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Цветочек нежнейший ). спасибо, Наташа. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я вообще только в своем давнем детстве такое помню. Так и я про детство ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Юноночка, красота невероятная так натурально, а дальше-то какая красотища пойдет... Очень-очень нравится!!! С продвижением в пионах, нежно получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 шикарно. лукасовские дизайны изумительны. белоле на белом -очень красиво смотрится. эти немного зеленоватые отливы. класс Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Юнона, здорово получается. С продвижением в пионах. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Юнона, и правда, как законченная картина. Сказочно-прекрасная зима. Лепестки в ЗР смотрятся нежно. Юнона1960 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 17:38, Юнона1960 сказал(а): : Ух ты, аж дух захватывает. Мы то помним заснеженную зиму, а вот наши внуки увидят ли такую красоту. Погода совсем не то что раньше, сейчас у нас летом как в африке, а в африке наверное снег идет. Юнона1960, Аринесса и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Девушки, спасибо большое за добрые слова. Пока отчитаюсь быстренько за ЗРовский букет на белом, чтобы вдохновиться на продолжение Зимнего Лука-са, а то скоро зима, а у меня еще конь не валялси-ии. Для большего понимания составила вышивку с обложкой рядом. Мне нравится и на черном и на белом. Но, положа руку на сердце, все-таки на белом больше. Хотя, конечно, светлые оттенки совершенно не различимы, ни на вышивке, ни моим глазом. Но я, как примерная ученица, шью строго по ключу. Еще один листик. Танюша, одно любое фото в гаечку. Продолжу Зиму от Лука-са дальше. Всем привет. ягода-малина-а. Хельга, ОльгаВл, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Юнона, если на черном фоне Это точно Флирт, то твой вариант можно было бы назвать Нежность или Любовь. Лена1973, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Юноночка с продвижением!!! Очень красиво получается и уже немного осталось! Ждем яркую зимушку! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 привет))) Флирт на белом мне тоже больше нравится, более выразительное изображение получается Хотя он и на черном очень хорош, но глаз комфортнее на белом вышивать, мне кажется Зима и первая очень красивая, и вторая прекрасна))) видно, что зиму ты любишь, и шьется в удовольствие) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 как же он хорош на белом! очень, очень нравится ))) какой оттенок у георгинов! и ягодка-прелесть! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 9 часов назад, titania сказал(а): Юнона, если на черном фоне Это точно Флирт, то твой вариант можно было бы назвать Нежность или Любовь. Каждая по-своему хороша, да, Леночка.Конечно, сам дизайн и создан изначально для черной канвы, но мне так надоели всякие сложности, что может быть я себе упростила задачу, поменяв канву. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение