Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какую прелесть ты принесла. Ты знаешь, мне очень нравится твой эксперимент с ЗР. Первая мысль, что это и не ЗР, а Тея какая-нибудь, очень нежно, воздушно, тонко, я бы сказала ))). Отлично получается.

Наташенька, привет. Знаешь, мне тоже очень нраввится, что уже получается, особенно, когда лепестки пиона стали проявляться. И это совсем другая картина выходит из под иглы, ну совсем другая. Аж хочется воскликнуть: это просто праздник какой-то.

Но я ее пока в сторонку отложила. В пользу Зимы.

17 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Ну и добила ты меня Лукой ))). Сколько же зимы ))), только одна прошла, а уже вторая началась. Чудесная работа и очень даже нехилое ))) начало. Умничка.

Сейчас посмотрела даже что на стенах у меня вывешано  - 4 зимы, ого. Наверное, все же зима нарядное такое время года, чистое бело-голубое, как небо.  Плюс всеми любимый праздник НГ зимой. Но красивые зимние сюжеты же, правда. Вон и волки твои в голубой дымке, красота.

Natashik1978 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Сейчас все ударились в какую-то кару или сару:o. 

Ага, ага))) Сагу.

Только не все схемы в этом формате есть. Удобная штука (у меня, кстати, нет ее), но в основном для авторских схем. А бумажные схемы перенабирать надо, так времени потратишь больше, чем на разметку)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, разметка мое все. Голова забита чем угодно, только не подсчетом крестиков - какой куда стежок определить, за меня это сделала вот такая двухцветная разметка. Я ничего не считаю, и, честно, не хочу.

:drinks: ну, за разметку! Лучше 15 минут потратить на разметку, чем считать и пересчитывать клеточки, и промахиваться. А на схеме у тебя серединки размечены?

Поделиться сообщением

21 час назад, Lusha73 сказал(а):

А бумажные схемы перенабирать надо,

Из области фантастики, мне б чего попроще. И свободных дизайнеров (ага, каждый сам себе дизайнер) не вышиваю все равно.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А на схеме у тебя серединки размечены?

А как же, в этом весь смак. Счас покажу IMG_7771.thumb.JPG.b57e67b33c814c72f1a3ebc1c9d75dcc.JPGНе для гайки

Selinta, Juliay, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Неужели тея можно оторвать от зр? Как такое могло произойти?)

Мне очент нравится, как в 1 ниточку получается. Нежно так...

Правильно, что поменяла 18 канву, зачем глаза ломать. 

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 21:21, ирония сказал(а):

Привет!

Даже не знаю, что сказать. Просто Привет. Рада.

Неужели тебя можно оторвать от зр? Как такое могло произойти?)

Вторую уже подряд работу начала не ЗР. Но все равно вклинила мелочь. А по большому счету, в Золотом Руне у меня уже, практически не осталось желаний, хвалю себя, что не накупила не нужных сиюминутных сюжетов в свое время. Сейчас они бы довлели надо мной.

Мне очент нравится, как в 1 ниточку получается. Нежно так...

Я даже растягиваю удовольствие, не торопясь вышиваю эту замену, так мне нравятся эти пионы.

Правильно, что поменяла 18 канву, зачем глаза ломать. 

Кто молодец? Я молодец.

Поделиться сообщением

09.09.2020 в 08:02, Гало4ка сказал(а):

ах,какая синь! замечательный процесс!

Оля, спасибо. Синь - не то слово. Все кругом синее с о всеми вытекащими отсюда оттенками.

Но, девочки, я балдею. Такая красота получается, даже не так, красота еще только начинается, я вышила только один лист и другой маленький, и все!! Смотрите, ЭТО УЖЕ ПОЛНОЦЕННАЯ КАРТИНА. Можно так оставлять. Мне очень хотелось увидеть эти еловые ветви, прогнувшиеся под тяжестью снега. Это они, натуральная картина, сейчас протяну руку и и стряхну эту громаду (если достану, конечно) :lol: и она ринется вниз. стихия. Но нет. Кругом тишина. И все еще впереди.

Вот:IMG_7779.thumb.JPG.236cd3d646fa1c5bb333a0a2ae895d8a.JPG  и уже проглядывает заходящее солнышко IMG_7781.thumb.JPG.d40d1234259b5d4073af42b50d62c6c7.JPG

Пока сделаю перерыв от Зимы, повышиваю немного Пионы ЗР на белом. Здесь немного продвинулся лепесток  IMG_7783.thumb.JPG.749f7aff2f07e4a99fb633cf3f63aeab.JPG

Каори, татьяна0674, Графиня и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, Юнона, сколько синего. Я почему-то не очень люблю этот цвет, но готова признать, что получается классно. И ЗР, конечно, радует. Поскорее бы ты его закончила, хочется оценить всю красоту цветов на незашитом фоне.

Поделиться сообщением

Юнона, как же красиво!!! Я ещё помню, когда зимы были такие - снежные, а мы всей семьей на лыжах и вдруг ветерок и это все на тебя ))). Классно было, не теперешняя зима (.

Цветочек нежнейший ).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Океан сказал(а):

Поскорее бы ты его закончила, хочется оценить всю красоту цветов на незашитом фоне.

Мне самой не терпится увидеть, что я напортачила, но все-таки белое на белом тяжело шьется. Буду потихоньку продвигать.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Юнона, как же красиво!!! Я ещё помню, когда зимы были такие - снежные, а мы всей семьей на лыжах и вдруг ветерок и это все на тебя ))). Классно было, не теперешняя зима (.

Я вообще только в своем давнем детстве такое помню.

13 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Цветочек нежнейший ).

спасибо, Наташа.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Я вообще только в своем давнем детстве такое помню.

Так и я про детство )

Поделиться сообщением

Юноночка, красота невероятная:tender: так натурально, а дальше-то какая красотища пойдет... Очень-очень нравится!!!

С продвижением в пионах, нежно получается.

Поделиться сообщением

шикарно.

лукасовские дизайны изумительны.

белоле на белом -очень красиво смотрится. эти немного зеленоватые отливы. класс

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, и правда, как законченная картина. Сказочно-прекрасная зима.

Лепестки в ЗР смотрятся нежно.

Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.09.2020 в 17:38, Юнона1960 сказал(а):

:IMG_7779.thumb.JPG.236cd3d646fa1c5bb333a0a2ae895d8a.JPG

Ух ты, аж дух захватывает. Мы то помним заснеженную зиму, а вот наши внуки увидят ли такую красоту. Погода совсем  не то что раньше, сейчас у нас летом как в африке, а в африке наверное снег идет.

Юнона1960, Juliay и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо большое за добрые слова.

Пока отчитаюсь быстренько за ЗРовский букет на белом, чтобы вдохновиться  на продолжение Зимнего Лука-са, а то скоро зима, а у меня еще конь не валялси-ии.

Для большего понимания составила вышивку с обложкой рядом.  Мне нравится  и на черном и на белом.

Но, положа руку на сердце, все-таки на белом больше. Хотя, конечно, светлые оттенки совершенно не различимы, ни на вышивке, ни моим глазом. Но я, как примерная ученица, шью строго по ключу.

Еще один листик.

IMG_7797.thumb.JPG.6fe6e601f73d8f9f31775e62bcd1756d.JPG?1600414328106 IMG_7800.thumb.JPG.d9a06762750b0d12bbb5f746ea5316ee.JPG?1600414333680  Танюша, одно любое фото в гаечку.

Продолжу Зиму от Лука-са дальше.

Всем привет.IMG_7741.thumb.JPG.be945e0d00d0fa9a9b8c8991253fb0b5.JPG IMG_7745.thumb.JPG.e6be036043a5ca7a714f5b5fd1f55707.JPGягода-малина-а.:ea:

Каори, Lusha73, Лена1973 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, если на черном фоне Это точно Флирт, то твой вариант можно было бы назвать Нежность или Любовь.

Лена1973, Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка с продвижением!!! Очень красиво получается и уже немного осталось!

Ждем яркую зимушку!

Поделиться сообщением

привет)))

Флирт на белом мне тоже больше нравится, более выразительное изображение получается

Хотя он и на черном очень хорош, но глаз комфортнее на белом вышивать, мне кажется

Зима и первая очень красивая, и вторая прекрасна))) видно, что зиму ты любишь, и шьется в удовольствие)

Поделиться сообщением

9 часов назад, titania сказал(а):

Юнона, если на черном фоне Это точно Флирт, то твой вариант можно было бы назвать Нежность или Любовь.

Каждая по-своему хороша, да, Леночка.Конечно, сам дизайн и создан изначально для черной канвы, но мне так надоели всякие сложности, что может быть я себе упростила задачу, поменяв канву.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в