Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, давно я у тебя не была, но зашла как раз во время) С завершением паровоза тебя! Я такой сапожок раньше не встречала, очень классный!

С удовольствием полюбовалась Лукасом. Давно мне нравится этот пейзаж, но я на него так и  не отважилась. Буду лбоваться у тебя)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Пора уже переодеваться в зимнее, моя девочка на аватарке совсем замерзла. На улице ветер и бр--бырр, снегом припорошило хоть мерзлую землю.

.IMG_7844.thumb.JPG.248e00ce7f3a9e65a068471bb9a9646c.JPG самый позднецветущий кустик, он скорее заморозится, чем завянет.

А я отчитаюсь по Зиме. Один лист еще вышит. Лодочка причаленная к берегу. появилась.

IMG_8009.thumb.JPG.0326a4394574874797bdaec732d34775.JPGIMG_8010.thumb.JPG.85b53a6a1d734fe23a11b62206b0b9c8.JPG

Как говорится, еще пахать и пахать вышивать и вышивать.

Не буду вас задерживать и сама побегу по делам.

titania, Океан, Helga5437 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_8010.thumb.JPG.85b53a6a1d734fe23a11b62206b0b9c8.JPG

Это фото прям в рамочку можно и на стену. Очень красивое сочетание цветов!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

А я отчитаюсь по Зиме. Один лист еще вышит. Лодочка причаленная к берегу. появилась.

IMG_8009.thumb.JPG.0326a4394574874797bdaec732d34775.JPGIMG_8010.thumb.JPG.85b53a6a1d734fe23a11b62206b0b9c8.JPG

Юноночка, какой же великолепный пейзаж!!! Любуюсь-любуюсь!!! :girl_in_love:Правда каждая часть работы уже кажется законченной работой, а уж когда вся будет это просто шедевр!!! 

Поделиться сообщением

Юнона, обалденно красиво. И правы девочки, этот фрагмент смотрится как законченная работа. Отражение солнца в речке просто завораживает.

Поделиться сообщением

Юнона, какие фото классные. Прям окунаешься в это отражение в реке, до того красиво. Тебе самой-то нравится?

Поделиться сообщением

Юноночка, какая красота!!! Такие оттенки, просто обалдеть не встать ))).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Путешественница сказал(а):

Это фото прям в рамочку можно и на стену. Очень красивое сочетание цветов!

и-и-и "Мы на лодочке каталиись"

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, какой же великолепный пейзаж!!! Любуюсь-любуюсь!!! :girl_in_love:Правда каждая часть работы уже кажется законченной работой, а уж когда вся будет это просто шедевр!!! 

Юля, спасибо. Когда будет вся работа готова - я даже не загадываю, но подозреваю, что красиво будет :lol:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал(а):

Юнона, обалденно красиво. И правы девочки, этот фрагмент смотрится как законченная работа. Отражение солнца в речке просто завораживает.

Спасибо, Лена. А мне хочется уже добраться до солнышка, что отражается в воде, но это будет еще ого когда.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Океан сказал(а):

Юнона, какие фото классные. Прям окунаешься в это отражение в реке, до того красиво. Тебе самой-то нравится?

Спасибо, Лариса. Мне всегда нравится, то, что я вышиваю. А эту работу я видела вживую, и еще сто лет назад она меня покорила своими красками. Другой вопрос, что вышивать Лука-с мне все же сложновато, вроде и схема ч/б, как я люблю, но какие-то эти значки у меня все сливаются, и их даже сложно определять под текстмаркер, то там, то тут что-то потеряется.:wacko:

И вроде бы уже второй большой Лука-с вышиваю, а все равно не привыкну.

Но что интересно, не надоедает и вышивается с удовольствием.

Океан, Selinta, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, отличные продвижения! Красота получается! :l_daisy: Зимняя. 

Поделиться сообщением

Ого!..уж было только собралась с завершением сапожка поздравить...а тут уже "зима катИт в глаза!" )))

Молодец,Юнона!..не стоишь на месте)

А паровозик получился зачОтный! Праздничный и звонкий!..как тот колокольчик :good2:

Поделиться сообщением

Юнона, зима сказочно хороша, краски яркие, сочные, вот так сидела бы и любовалась (но надо и свое двигать).

Поделиться сообщением

Привет всем.

Никак не могу себя настроить хотя бы на отчет, не пишется не говорится..Пройдет это, как вы думаете? а надо.

Вот какая все же природа живучая, все это из под снега, прошло аттестацию морозами, IMG_8032.thumb.JPG.02ee3057c14da0ff883320509c3afe05.JPG IMG_8036.thumb.JPG.9c00a4b013116f00d2b55b7fe4bcbb21.JPG

а за петрушкой до сих пор бегаю на грядку, выковыриваю из-под сугробов IMG_8064.thumb.JPG.8f231323cc52cfd4e8bb92bfa284c848.JPG:wacko:

Вообще-то я пришла показать законченный дошитый сшитый и вымученный сапожок. Не ругайтесь, потому что сшивала я его скрепя зубами, правда хоть получилось нормально. IMG_8051.thumb.JPG.8e59e5f0e636f2aa87fb8d2bad68e08a.JPG IMG_8056.thumb.JPG.2d7aaf195d0b5bfb00b1bf0ebf4aea33.JPG

Но мне показался он куцым и еще день потратила на беготню по швейным магазинам в поисках витого шнура нужного оттенка. Конечно ничего не нашла, кроме вот такого немного отливающего бронзой. А так везде бордовые, золотые и кислотно зеленые.  Полдня пришивала этот кант, все пальцы исколола, и все повторяла : больше никаких сапожков.. IMG_8083.thumb.JPG.ac3fd95c8a05548f30ae038d1c4fb854.JPGIMG_8090.thumb.JPG.5e95fdea9b5ce0139b83110272e3c925.JPGIMG_8091.thumb.JPG.66e08b5ddc6ec6b0e10060c9cc0b3edb.JPG    Все, ждем теперь только машиниста этого поезда.

Ну и отчет не отчет, опять Зима. Я дошила нижнюю часть сюжета и я в восторге. Неужели у меня будет такая голубая красота.

А до "будет" еще ого-го.  И я еще там сарайку от дома справа обнаружила. 

И еще оказалось, что это вовсе не дверь в дом, а лесенка на чердак ( а вход в дом, похоже, где-то с другой стороны)

IMG_8068.thumb.JPG.b6eb62257593b09c9bb1c363b0a964f5.JPG IMG_8071.thumb.JPG.be353e2e377e71497a8357ed02a289ad.JPGIMG_8078.thumb.JPG.a002fe0adf9a7b250177a9e2124bff56.JPG

На этой оптимистичной ноте, надолго не прощаюсь. Всем привет.

titania, sunny981, Океан и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, у меня с отчётом та же история. Сапожок получился очень классный, такой мальчуковый и праздничный! Кант вписался очень даже, ну а зима без слов просто! Столько лет я на неё смотрю и никак не решусь! Один из красивейших зимних дизайнов. 

Поделиться сообщением

Юнона, это время, наверное, сейчас такое. Одолевает сонливость и тоскливость. Я тоже за шиворот беру себя, чтобы делать отчеты.

А сопожок у тебя получился суперский. Уверена, его будущему хозяину придется по душе.

Пейзаж с каждой новой деталькой становится все прекрасней.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Ну и отчет не отчет, опять Зима. Я дошила нижнюю часть сюжета и я в восторге. Неужели у меня будет такая голубая красота.

Я в целом недолюбливаю Лукас, но этот пейзаж мне нравится. Так что разделяю, Юнона, твой восторг.

И заранее прошу пардонУ, но сапожок без шнурка мне приглянулся больше. Как-то элегантнее он смотрится.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юноночка, у меня с отчётом та же история. Сапожок получился очень классный, такой мальчуковый и праздничный! Кант вписался очень даже, ну а зима без слов просто! Столько лет я на неё смотрю и никак не решусь! Один из красивейших зимних дизайнов. 

Женя, спасибо. Я довольна сапожком, даже не так, я собой горДюсь. Вот мне легче два раза вышить, чем один раз пошить. НУ обязательно исколю все пальцы, и наделаю кривых строчек.  Но больше ни-ни.

Зима, Женя, да , классно получается, но схема такая заморочная, вкупе с их значками  и наверченными нитками на одну большую плашку. Я, конечно, себе процесс отрегулировала, и значки отдельно перерисовала, и нить режу сразу по три пасмы, да еще (счас померяю) -1м32см , складываю петелькой, нитки хорошие, это плюс, хватает на много крестиков, не перекручиваются, не рвутся, не лохматятся. Но больше Лукас не буду вышивать, эти сюжеты о-очень понравились. Так что, подумать надо стописят раз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал(а):

Юнона, это время, наверное, сейчас такое. Одолевает сонливость и тоскливость. Я тоже за шиворот беру себя, чтобы делать отчеты.

Леночка, спасибо, ты молодчина, и комментарии всегда душевные оставляешь девочкам, у меня что-то ни на что не хватает сил и духу.

5 часов назад, titania сказал(а):

А сопожок у тебя получился суперский. Уверена, его будущему хозяину придется по душе.

Пейзаж с каждой новой деталькой становится все прекрасней.

Будущий хозяин уже в курсе, и фотки посылала, и приезжали они, было еще не готово, но он пальчиком поводил, я даже  успела этого егозу в свободном полете заснять.IMG_7940.thumb.JPG.69b7c6ae7d3f75c706856205fbcb476f.JPG

У пейзажа деталек интересных, кроме тех, что я обнаружила, вроде больше нет, скукотища , но красотища зато.

ОльгаВл, Лена1973, ss-kostenko и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка, какую красотищу ты принесла. Сапожок чудесный, все в нем мне нравится и внучок совершённое очарование (тьфу-тьфу-тьфу на меня три раза). Классный подарок ))).

Зима прекрасна! Я Луку ))) не вышивала, хотя нет, у меня же маки..., надо проверить, запамятовала ))), но очень много их дизайнов нравится. Вот научусь гобеленить и вышью себе такую зиму, только побыстрее ))).

А ты сама не переживай, настроение и настрой сейчас у многих ближе к спячке, так что наслаждайся тихонечко своими работами и иногда показывай, там глядишь, после добрых слов, и наладится все ))).

Юнона1960, АлёNка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Океан сказал(а):

Я в целом недолюбливаю Лукас, но этот пейзаж мне нравится. Так что разделяю, Юнона, твой восторг.

У Лукаса, до того, как мне подарились эти наборы, многое нравилось. А теперь изменила отношение, после того как сама столкнулась со всеми этими плашками, значками в разные стороны и вообще похожими друг на дружку как братья-близнецы, сливаются в одно сплошное месиво, не, не мое это.

Нитки у них хорошие, ничего не скажешь, но держу в голове, что могут линять.

59 минут назад, Океан сказал(а):

И заранее прошу пардонУ, но сапожок без шнурка мне приглянулся больше. Как-то элегантнее он смотрится.

А если без пардону:rolleyes:,  шнурок понадобился и как мишура (ребенку же), просто сапожок получился длинный и узкий, 50см у меня от угла до угла, шнурок немного уравновесил его.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natashik1978 сказал(а):

Юноночка, какую красотищу ты принесла. Сапожок чудесный, все в нем мне нравится и внучок совершённое очарование (тьфу-тьфу-тьфу на меня три раза). Классный подарок ))).

Наташенька, спасибо на добром слове, я Вите уже один сапожок вышивала, но перед этим Поездом не смогла устоять сама, такой он классный.

Зима прекрасна! Я Луку ))) не вышивала, хотя нет, у меня же маки..., надо проверить, запамятовала ))), но очень много их дизайнов нравится. Вот научусь гобеленить и вышью себе такую зиму, только побыстрее ))).

Ой, а я гобелены даже не рассматриваю, не представляю, как я отреагирую на перекошенную канву, могу ведь и выбросить:dash2:

А ты сама не переживай, настроение и настрой сейчас у многих ближе к спячке, так что наслаждайся тихонечко своими работами и иногда показывай, там глядишь, после добрых слов, и наладится все ))).

"Зима, крестьянин, торжествуя.."

Я тут в деревне совсем заплесневела, просто наслаждаюсь тишиной и воздухом, все это так далеко от внешнего мира, но он же не дает о себе забыть, все время напоминает о себе какими-нибудь пакостями.

Natashik1978, ss-kostenko, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, привет! 

Как крестная фея:prankster2: твоего сапожка, хочу поздравить с его полным завершением! Мне твой шнур очень нравится! И, смотрю, ты вышила шикарные снежинки. А я сначала снежинки-то вышила, а потом нашла в своих запасах снежинки готовые, типа, металлик, и пришила их. Получилось вполне брутально)))

Пошла по твоему примеру за петрушкой на грядку, но у нас все померзло и превратилось в сено, не удалось мне свежей петрушки раздобыть!

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Будущий хозяин уже в курсе, и фотки посылала, и приезжали они, было еще не готово, но он пальчиком поводил, я даже  успела этого егозу в свободном полете

Ого, сапожок-то почти с будущего владельца)))

9 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Пройдет это, как вы думаете? а надо.

Пройдет, конечно! 

АлёNка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой, а я гобелены даже не рассматриваю, не представляю, как я отреагирую на перекошенную канву, могу ведь и выбросить:dash2:

Ой, Юноночка, прекрасно понимаю о чем ты! У меня есть вышитый гобелен от ДИМ. Прекрасная работа, маяк, домик, но перекос... :tease:. Мотаю его по багеткам, в надежде на помощь в натяжке, чтобы исправить бэк, который перекосила, как только сняла со снапов, но пока тщетно. Никто не берётся мне помогать :to_take_umbrage:. Пока думаю и ищу варианты своими силами, но очень медленно думается ))).

А вообще настоящий гобелен у меня только один в закромах после этого случая. Вот разберусь с ним, тогда буду думать - надо мне ещё или нет?

Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в